Перейти к содержанию

Парням, безуспешно ищущим девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сказали, что познакомились на сайте знакомств, вам понравилось ее фото? Почему вы захотели именно ей написать?

Я писал всем понравившимся по фото девушкам, кроме того меня привлекло сходство в интересах: велоспорт, активный отдых на природе, путешествия... Поэтому и написал.

Троллинг, по моему. Откуда в армии девственники до 25 лет берутся.

Как эти два понятия взаимодействуют с друг другом я не понимаю. Кроме того, я служил офицером после института, то есть ездил в часть как на работу (работал опять же в части по компьютерному делу). Я не ночевал в казармах, я ночевал дома, в части оставался только когда был на дежурстве.

Где? В упор не бачу.

Макдональдсы и Ростиксы не только в Москве бывают.

Как-то невнимательно Вы читаете...

История слишком смазливенькая, да и в то чтобы офицер получал 6 тысяч не верится... Больше похоже на вирусную рекламу Avon, честное слово...

На тот момент, когда мы начали встречаться я получал 6 тысяч рублей (только начинал). Чуть позже я стал получать 10-12, что отнюдь не меняет картину... А насчет смазливенькой истории... Представляете, вот так тоже бывает в жизни.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря что понимать под словом "добился"

Если это опять же материальные блага в виде квартиры, дачи и пр - то скорее всего так и будет.

Здесь не совсем поняла. (написанное можно по-разному истолковать). 

Что скорее всего так и будет?

К 30 скорее всего не будет квартиры и машины или к 30 скорее всего будет это? 

Хотя, бывает, что именно девушка стимулирует на карьерный и зарплатный рост.

Здесь согласна.

Но что бы стимулировать у мужчины должны быть предпосылки для роста.

Некоторых бесполезно стимулировать.))

Опубликовано

История слишком смазливенькая, да и в то чтобы офицер получал 6 тысяч не верится... Больше похоже на вирусную рекламу Avon, честное слово...

А ты думаешь сколько получал лейтенант-пиджак  в европейской части России в 2007 году?

Когда я в тот период говорил, что комдив генерал получает 32 т.р. люди округляли глаза.

Так что этот момент вполне достоверен.

В принципе посыл темы правильный: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

С другой стороны с 90-ых уже так повелось, что большинство молоденьких девушек хотят выходить замуж   за парня

у которого уже все есть: квартира, машина, приличный доход. Да и не только замуж выходить, но и просто встречаться.

Нет у девонек желания проходить с мужчиной путь от "лейтенанта" до "генерала". Хочется сразу выйти за "генерала".

Опубликовано

С другой стороны с 90-ых уже так повелось, что большинство молоденьких девушек хотят выходить замуж   за парня

у которого уже все есть: квартира, машина, приличный доход. Да и не только замуж выходить, но и просто встречаться.

Нет у девонек желания проходить с мужчиной путь от "лейтенанта" до "генерала". Хочется сразу выйти за "генерала".

И такое желание имеет свои причины.

Одна из них: хочется всего и сразу.

Но есть и другая причина.

Девушки прекрасно понимают, что можно выйти замуж за "лейтенанта", пройти с ним путь до "генерала", а потом "генерал" может сменить старую жену на новую. Таких случаев достаточно много.   

Опубликовано

Девушки прекрасно понимают, что можно выйти замуж за "лейтенанта", пройти с ним путь до "генерала", а потом "генерал" может сменить старую жену на новую. Таких случаев достаточно много.   

"Генерал" и молодуху может с легкостью сменить на другую молодуху, выкинув как ненужную игрушку, таких случаев тоже достаточно.

Понятно, что желание иметь все и сразу с минимальными усилиями это нормально.

Но в итоге на брачном рынке получается перекос.

Опубликовано

"Генерал" и молодуху может с легкостью сменить на другую молодуху, выкинув как ненужную игрушку, таких случаев тоже достаточно.

Может.

Но здесь есть один момент.

Есть все же разница между тем, когда девушка строила с милым отношения в шалаше (когда они совместно преодолевали трудности,  ограничивали себя во многом, лишали многих удовольствий), а потом когда у него более менее наладилось мат. положение, он ей помахал ручкой.

И ситуацией - когда она жила с ним в достатке, наслаждалась жизнью и всякими благами, а потом "генерал" сменил одну молодуху на другую.

Опубликовано

Есть все же разница между тем, когда девушка строила с милым отношения в шалаше (когда они совместно преодолевали трудности,  ограничивали себя во многом, лишали многих удовольствий), а потом когда у него более менее наладилось мат. положение, он ей помахал ручкой.

И ситуацией - когда она жила с ним в достатке, наслаждалась жизнью и всякими благами, а потом "генерал" сменил одну молодуху на другую.

Да. В первом случае вроде как зря прожитые годы.

С другой стороны есть такой момент, как совместная история.

Разумный мужчина будет отдавать себе отчет в том, что молодуха не прошедшая "огонь и воду" менее верна,

чем спутница, которая "выросла" вместе с ним.

В принципе, как правило идет размен молодость, красота на достижения (жизненный опыт и материальные блага).

Опубликовано

Разумный мужчина будет отдавать себе отчет в том, что молодуха не прошедшая "огонь и воду" менее верна,

В принципе, как правило идет размен молодость, красота на достижения (жизненный опыт и материальные блага).

Я согласна, что разумный мужчина должен отдавать себе отчет в этом.

И тем не менее полно мужчин, которые слабо отдают себе в этом отчет  - оставляют старых жен и уходят к новым.  

Опубликовано

И тем не менее полно мужчин, которые слабо отдают себе в этом отчет  - оставляют старых жен и уходят к новым.  

Сложно не заиграться. Молодое мясцо хорошо лишь для временных утех, но не для партнерских семейных отношений.

Опубликовано

Знаешь, не соглашусь с тобой. Просто потому, что моя юность пришлась на конец 90-х. Да, были и тогда девушки, думающие именно о том, чтобы "удачно выйти замуж", как правило приезжие, (те, кто помыкался по общагам и оценил "всю ценность мат. благополучия"). Такие же, как я (и мои подруги), домашние девочки, имеющие всё "просто так", (но без избытка - обычные семьи, родители не миллионеры), мечтали "встретить любофь"! Вот честное слово, в мыслях не было "искать кошелёк". Приоритет благополучной молодости в том, что "не нужно думать о деньгах в ущерб чувствам".

Выбирать мужчину по кошельку (когда речь идёт о молоденькой девочке, взрослые женщины уже знаю "счёт деньгам" имеют "собственный статус", ниже которого мужчина, как минимум, быть не должен) - признак опыта "бедной жизни", нищебродства.

Опубликовано

и толку от этого опыта для самой обладательницы этого опыта?

какой там размен?

вцепился зубами в молодую кровь и там уже пофик все.

так сказать под занавес побаловать себя.

Опубликовано

Выбирать мужчину по кошельку (когда речь идёт о молоденькой девочке, взрослые женщины уже знаю "счёт деньгам" имеют "собственный статус", ниже которого мужчина, как минимум, быть не должен) - признак опыта "бедной жизни", нищебродства.

В плане нищебродства не согласен.

Да, есть девочки, которые желают повысить таким образом свой жизненный уровень, но есть  и те, что хотят его просто сохранить.

Они выросли в семьях среднего или хорошего достатка и не видят рядом с собой мужчин малообеспеченных.

вцепился зубами в молодую кровь и там уже пофик все.

так сказать под занавес побаловать себя.

Зачем цепляться-то?

Попользовал и отпустил.

Опубликовано

ага.

вырви у тигра кусок свежего мяса изорта.

типа, лизнул и хорош.

Надо уметь адекватно оценивать ситуацию.

Все эти девичьи восторженные взгляды, восхищение, обожание,

желание быть вместе навсегда и нарожать детей не соотносимы

с многолетней историей супружеских отношений.

Опубликовано

В плане нищебродства не согласен.

Да, есть девочки, которые желают повысить таким образом свой жизненный уровень, но есть  и те, что хотят его просто сохранить.

Они выросли в семьях среднего или хорошего достатка и не видят рядом с собой мужчин малообеспеченных.

Хи. У меня есть подруга не просто из "обеспеченной семьи", а наследница самых натуральных долларовых лимонов. Так вот, она в 18 лет выскочила замуж по любви (в тайне от родителей) за "нищеброда". Сражалась "насмерть" за него. Семья, когда узнала, требовала "аннулировать брак", так, чтобы даже штампа о разводе не осталось. В браке уже 18 лет, счастливы...

Те самые 90-е годы, между прочим.

Нет, обеспеченные девочки могут позволить себе такую роскошь, как любовь.

Опубликовано

Рои, ну фигня ж получается. Только обеспеченные девочки по-твоему выходят замуж по любви?

Я вообще о том, что до 90-ых процент девушек желающих выйти замуж за мужчин, которые уже имеют

высокий социальный статус и материальные блага был гораздо меньше.

Причины понятны, социально-экономические условия и идеология.

Опубликовано

Рои, ну фигня ж получается. Только обеспеченные девочки по-твоему выходят замуж по любви?

Я вообще о том, что до 90-ых процент девушек желающих выйти замуж за мужчин, которые уже имеют

высокий социальный статус и материальные блага был гораздо меньше.

Причины понятны, социально-экономические условия и идеология.

Не только обеспеченные. Но обеспеченным легче это сделать, ибо не нужно думать о том, чтобы продать себя подороже.

Сейчас у нас в стране почти сформировано "общество потребления", с соответствующими ценностями. Однако, девушки как выходили за "любимых, но нищих" - так и выходят. Так было и так будет всегда!

Для того, чтобы в юном возрасте выйти замуж "за деньги" нужно иметь не юношескую циничность, это не от хорошей жизни тока может быть.

Опубликовано

Здесь не совсем поняла. (написанное можно по-разному истолковать). 

Что скорее всего так и будет?

К 30 скорее всего не будет квартиры и машины или к 30 скорее всего будет это? 

Здесь согласна.

Но что бы стимулировать у мужчины должны быть предпосылки для роста.

Некоторых бесполезно стимулировать.))

ну да... не очень понятно я выразилась... В том смысле что не будет скорее всего к 30-ти годам ни квартиры ни дачи ни пр имущества. Мужчина не вьет гнездо без женщины))

Предпосылки роста должны быть обязательно.)) Именно на них по-сути и надо обращать внимание...

Опубликовано

Как же я согласна с Автором :) Приятно читать. Мне кажется тут дело не в "повезло-не повезло", а в умении видеть человека, который рядом с тобой. Важно не то, что он зарабатывает 6000 сейчас. Важно, что у него есть стержень, что он разумно рассуждает, не боится работы, стремится, мечтает и ставит конкретные цели. Выйдя замуж за состоявшегося, вполне можно потом обнаружить, что он слабый и бесхарактерный - бизнес достался от папы, цели от мамы, а сам по себе - никто и ни что, а при первых трудностях - запой и бабы. А можно выйти замуж за солдатика, который всю жизнь будет заботится о семье и любить. Потому что ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - единственная настоящая ценность :)

Опубликовано

А что полюбить можно только непременно нищеброда?))

Я из обеспеченной семьи и тем не менее нищие мужчины в качестве кандидатов на серьезные отношения/брак меня никогда не интересовали.

И это не значит, что я выбирала по кошельку.

Нет.

Но я прекрасно осознавала, что если мужчина беден и его устраивает его бедность (т.е. он не имеет устремлений к увеличению дохода и повышению соц. статуса), он мне не подходит к качестве постоянного партнера/мужа.

Я привыкла к определенному образу жизни, а рай в шалаше легко переносится тогда, когда до этого ты в таком же шалаше жил, в противном случае тяжко тебе будет в ентом шалаше. 

А любовь сразу не приходит.

Сразу возможна только страсть.

А для серьезных отношений одной страсти мало. Здесь не только нижним мозгом думать надо, но и верхним. :laughing:

Опять же есть разница между тем, когда молодой мужчина пока зарабатывает мало, но виден его потенциал. Такой мужчина подойдет девушке из обеспеченной семьи.

Другое дело, когда потенциала у него никакого нет, он ни к чему не стремится, зарабатывает копейки и его устраивает такая жизнь. Такой мужчина едвали подойдет девушке, привыкшей к определенному достатку. (речь о серьезных отношениях, а не о коротком романчике). Потому как при таком раскладе ей придется или ломать себя и привыкать к бедности или тянуть обеспечение семьи на себе.  

Опубликовано

А что полюбить можно только непременно нищеброда?))

Я из обеспеченной семьи и тем не менее нищие мужчины в качестве кандидатов на серьезные отношения/брак меня никогда не интересовали.

И это не значит, что я выбирала по кошельку.

Нет.

Но я прекрасно осознавала, что если мужчина беден и его устраивает его бедность (т.е. он не имеет устремлений к увеличению дохода и повышению соц. статуса), он мне не подходит к качестве постоянного партнера/мужа.

Я привыкла к определенному образу жизни, а рай в шалаше легко переносится тогда, когда до этого ты в таком же шалаше жил, в противном случае тяжко тебе будет в ентом шалаше. 

А любовь сразу не приходит.

Сразу возможна только страсть.

А для серьезных отношений одной страсти мало. Здесь не только нижним мозгом думать надо, но и верхним. :laughing:

Опять же есть разница между тем, когда молодой мужчина пока зарабатывает мало, но виден его потенциал. Такой мужчина подойдет девушке из обеспеченной семьи.

Другое дело, когда потенциала у него никакого нет, он ни к чему не стремится, зарабатывает копейки и его устраивает такая жизнь. Такой мужчина едвали подойдет девушке, привыкшей к определенному достатку. (речь о серьезных отношениях, а не о коротком романчике). Потому как при таком раскладе ей придется или ломать себя и привыкать к бедности или тянуть обеспечение семьи на себе.  

Асти, я с тобой полностью согласна. Дело в том, что есть "круг общения". Прынцессы и бомжи - два непересекаемых круга. Но, в постсоветском обществе всё перемешано.....

Муж моей подруги имел однушку на окраине города (нормально для обычных людей и смешно для неё), сейчас у них огромная квартира (500 метров) и коттедж. Плюс ему купили должность, он старается (любит её). Но, если бы не она, из "середнячков"ему дороги бы не было. Такая вот история.

Можно было "прыгнуть" в круг миллиардеров", но... ЛЮБОВЬ! Может себе позволить и позволила. А большего и не надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...