Гость Vittorian82 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вы сказали, что познакомились на сайте знакомств, вам понравилось ее фото? Почему вы захотели именно ей написать? Я писал всем понравившимся по фото девушкам, кроме того меня привлекло сходство в интересах: велоспорт, активный отдых на природе, путешествия... Поэтому и написал. Троллинг, по моему. Откуда в армии девственники до 25 лет берутся. Как эти два понятия взаимодействуют с друг другом я не понимаю. Кроме того, я служил офицером после института, то есть ездил в часть как на работу (работал опять же в части по компьютерному делу). Я не ночевал в казармах, я ночевал дома, в части оставался только когда был на дежурстве. Где? В упор не бачу. Макдональдсы и Ростиксы не только в Москве бывают. Как-то невнимательно Вы читаете... История слишком смазливенькая, да и в то чтобы офицер получал 6 тысяч не верится... Больше похоже на вирусную рекламу Avon, честное слово... На тот момент, когда мы начали встречаться я получал 6 тысяч рублей (только начинал). Чуть позже я стал получать 10-12, что отнюдь не меняет картину... А насчет смазливенькой истории... Представляете, вот так тоже бывает в жизни.
asteraki Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Смотря что понимать под словом "добился" Если это опять же материальные блага в виде квартиры, дачи и пр - то скорее всего так и будет. Здесь не совсем поняла. (написанное можно по-разному истолковать). Что скорее всего так и будет? К 30 скорее всего не будет квартиры и машины или к 30 скорее всего будет это? Хотя, бывает, что именно девушка стимулирует на карьерный и зарплатный рост. Здесь согласна. Но что бы стимулировать у мужчины должны быть предпосылки для роста. Некоторых бесполезно стимулировать.))
Гость Seemotron Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 История слишком смазливенькая, да и в то чтобы офицер получал 6 тысяч не верится... Больше похоже на вирусную рекламу Avon, честное слово... А ты думаешь сколько получал лейтенант-пиджак в европейской части России в 2007 году? Когда я в тот период говорил, что комдив генерал получает 32 т.р. люди округляли глаза. Так что этот момент вполне достоверен. В принципе посыл темы правильный: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. С другой стороны с 90-ых уже так повелось, что большинство молоденьких девушек хотят выходить замуж за парня у которого уже все есть: квартира, машина, приличный доход. Да и не только замуж выходить, но и просто встречаться. Нет у девонек желания проходить с мужчиной путь от "лейтенанта" до "генерала". Хочется сразу выйти за "генерала".
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 С другой стороны с 90-ых уже так повелось, что большинство молоденьких девушек хотят выходить замуж за парня у которого уже все есть: квартира, машина, приличный доход. Да и не только замуж выходить, но и просто встречаться. Нет у девонек желания проходить с мужчиной путь от "лейтенанта" до "генерала". Хочется сразу выйти за "генерала". И такое желание имеет свои причины. Одна из них: хочется всего и сразу. Но есть и другая причина. Девушки прекрасно понимают, что можно выйти замуж за "лейтенанта", пройти с ним путь до "генерала", а потом "генерал" может сменить старую жену на новую. Таких случаев достаточно много.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Девушки прекрасно понимают, что можно выйти замуж за "лейтенанта", пройти с ним путь до "генерала", а потом "генерал" может сменить старую жену на новую. Таких случаев достаточно много. "Генерал" и молодуху может с легкостью сменить на другую молодуху, выкинув как ненужную игрушку, таких случаев тоже достаточно. Понятно, что желание иметь все и сразу с минимальными усилиями это нормально. Но в итоге на брачном рынке получается перекос.
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 "Генерал" и молодуху может с легкостью сменить на другую молодуху, выкинув как ненужную игрушку, таких случаев тоже достаточно. Может. Но здесь есть один момент. Есть все же разница между тем, когда девушка строила с милым отношения в шалаше (когда они совместно преодолевали трудности, ограничивали себя во многом, лишали многих удовольствий), а потом когда у него более менее наладилось мат. положение, он ей помахал ручкой. И ситуацией - когда она жила с ним в достатке, наслаждалась жизнью и всякими благами, а потом "генерал" сменил одну молодуху на другую.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Есть все же разница между тем, когда девушка строила с милым отношения в шалаше (когда они совместно преодолевали трудности, ограничивали себя во многом, лишали многих удовольствий), а потом когда у него более менее наладилось мат. положение, он ей помахал ручкой. И ситуацией - когда она жила с ним в достатке, наслаждалась жизнью и всякими благами, а потом "генерал" сменил одну молодуху на другую. Да. В первом случае вроде как зря прожитые годы. С другой стороны есть такой момент, как совместная история. Разумный мужчина будет отдавать себе отчет в том, что молодуха не прошедшая "огонь и воду" менее верна, чем спутница, которая "выросла" вместе с ним. В принципе, как правило идет размен молодость, красота на достижения (жизненный опыт и материальные блага).
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да. В первом случае вроде как зря прожитые годы. С другой стороны есть такой момент, как совместная история. Разумный мужчина будет отдавать себе отчет в том, что молодуха не прошедшая "огонь и воду" менее верна, чем спутница, которая "выросла" вместе с ним. В принципе, как правило идет размен молодость, красота на достижения (жизненный опыт и материальные блага). Я согласна, что разумный мужчина должен отдавать себе отчет в этом. И тем не менее полно мужчин, которые слабо отдают себе в этом отчет - оставляют старых жен и уходят к новым.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 И тем не менее полно мужчин, которые слабо отдают себе в этом отчет - оставляют старых жен и уходят к новым. Сложно не заиграться. Молодое мясцо хорошо лишь для временных утех, но не для партнерских семейных отношений.
Roi Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 С другой стороны с 90-ых уже так повелось, что большинство молоденьких девушек хотят выходить замуж за парня у которого уже все есть: квартира, машина, приличный доход. Да и не только замуж выходить, но и просто встречаться. Нет у девонек желания проходить с мужчиной путь от "лейтенанта" до "генерала". Хочется сразу выйти за "генерала". Знаешь, не соглашусь с тобой. Просто потому, что моя юность пришлась на конец 90-х. Да, были и тогда девушки, думающие именно о том, чтобы "удачно выйти замуж", как правило приезжие, (те, кто помыкался по общагам и оценил "всю ценность мат. благополучия"). Такие же, как я (и мои подруги), домашние девочки, имеющие всё "просто так", (но без избытка - обычные семьи, родители не миллионеры), мечтали "встретить любофь"! Вот честное слово, в мыслях не было "искать кошелёк". Приоритет благополучной молодости в том, что "не нужно думать о деньгах в ущерб чувствам". Выбирать мужчину по кошельку (когда речь идёт о молоденькой девочке, взрослые женщины уже знаю "счёт деньгам" имеют "собственный статус", ниже которого мужчина, как минимум, быть не должен) - признак опыта "бедной жизни", нищебродства.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да. В первом случае вроде как зря прожитые годы. С другой стороны есть такой момент, как совместная история. Разумный мужчина будет отдавать себе отчет в том, что молодуха не прошедшая "огонь и воду" менее верна, чем спутница, которая "выросла" вместе с ним. В принципе, как правило идет размен молодость, красота на достижения (жизненный опыт и материальные блага). и толку от этого опыта для самой обладательницы этого опыта? какой там размен? вцепился зубами в молодую кровь и там уже пофик все. так сказать под занавес побаловать себя.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Выбирать мужчину по кошельку (когда речь идёт о молоденькой девочке, взрослые женщины уже знаю "счёт деньгам" имеют "собственный статус", ниже которого мужчина, как минимум, быть не должен) - признак опыта "бедной жизни", нищебродства. В плане нищебродства не согласен. Да, есть девочки, которые желают повысить таким образом свой жизненный уровень, но есть и те, что хотят его просто сохранить. Они выросли в семьях среднего или хорошего достатка и не видят рядом с собой мужчин малообеспеченных. вцепился зубами в молодую кровь и там уже пофик все. так сказать под занавес побаловать себя. Зачем цепляться-то? Попользовал и отпустил.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Зачем цепляться-то? Попользовал и отпустил. ага. вырви у тигра кусок свежего мяса изорта. типа, лизнул и хорош.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ага. вырви у тигра кусок свежего мяса изорта. типа, лизнул и хорош. Надо уметь адекватно оценивать ситуацию. Все эти девичьи восторженные взгляды, восхищение, обожание, желание быть вместе навсегда и нарожать детей не соотносимы с многолетней историей супружеских отношений.
Roi Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 В плане нищебродства не согласен. Да, есть девочки, которые желают повысить таким образом свой жизненный уровень, но есть и те, что хотят его просто сохранить. Они выросли в семьях среднего или хорошего достатка и не видят рядом с собой мужчин малообеспеченных. Хи. У меня есть подруга не просто из "обеспеченной семьи", а наследница самых натуральных долларовых лимонов. Так вот, она в 18 лет выскочила замуж по любви (в тайне от родителей) за "нищеброда". Сражалась "насмерть" за него. Семья, когда узнала, требовала "аннулировать брак", так, чтобы даже штампа о разводе не осталось. В браке уже 18 лет, счастливы... Те самые 90-е годы, между прочим. Нет, обеспеченные девочки могут позволить себе такую роскошь, как любовь.
Гость Seemotron Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Нет, обеспеченные девочки могут позволить себе такую роскошь, как любовь. Рои, ну фигня ж получается. Только обеспеченные девочки по-твоему выходят замуж по любви? Я вообще о том, что до 90-ых процент девушек желающих выйти замуж за мужчин, которые уже имеют высокий социальный статус и материальные блага был гораздо меньше. Причины понятны, социально-экономические условия и идеология.
Roi Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Рои, ну фигня ж получается. Только обеспеченные девочки по-твоему выходят замуж по любви? Я вообще о том, что до 90-ых процент девушек желающих выйти замуж за мужчин, которые уже имеют высокий социальный статус и материальные блага был гораздо меньше. Причины понятны, социально-экономические условия и идеология. Не только обеспеченные. Но обеспеченным легче это сделать, ибо не нужно думать о том, чтобы продать себя подороже. Сейчас у нас в стране почти сформировано "общество потребления", с соответствующими ценностями. Однако, девушки как выходили за "любимых, но нищих" - так и выходят. Так было и так будет всегда! Для того, чтобы в юном возрасте выйти замуж "за деньги" нужно иметь не юношескую циничность, это не от хорошей жизни тока может быть.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с многолетней историей супружеских отношений. история, она и есть история.
Alisa2017 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здесь не совсем поняла. (написанное можно по-разному истолковать). Что скорее всего так и будет? К 30 скорее всего не будет квартиры и машины или к 30 скорее всего будет это? Здесь согласна. Но что бы стимулировать у мужчины должны быть предпосылки для роста. Некоторых бесполезно стимулировать.)) ну да... не очень понятно я выразилась... В том смысле что не будет скорее всего к 30-ти годам ни квартиры ни дачи ни пр имущества. Мужчина не вьет гнездо без женщины)) Предпосылки роста должны быть обязательно.)) Именно на них по-сути и надо обращать внимание...
_sk_ Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Как же я согласна с Автором Приятно читать. Мне кажется тут дело не в "повезло-не повезло", а в умении видеть человека, который рядом с тобой. Важно не то, что он зарабатывает 6000 сейчас. Важно, что у него есть стержень, что он разумно рассуждает, не боится работы, стремится, мечтает и ставит конкретные цели. Выйдя замуж за состоявшегося, вполне можно потом обнаружить, что он слабый и бесхарактерный - бизнес достался от папы, цели от мамы, а сам по себе - никто и ни что, а при первых трудностях - запой и бабы. А можно выйти замуж за солдатика, который всю жизнь будет заботится о семье и любить. Потому что ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - единственная настоящая ценность
asteraki Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Нет, обеспеченные девочки могут позволить себе такую роскошь, как любовь. А что полюбить можно только непременно нищеброда?)) Я из обеспеченной семьи и тем не менее нищие мужчины в качестве кандидатов на серьезные отношения/брак меня никогда не интересовали. И это не значит, что я выбирала по кошельку. Нет. Но я прекрасно осознавала, что если мужчина беден и его устраивает его бедность (т.е. он не имеет устремлений к увеличению дохода и повышению соц. статуса), он мне не подходит к качестве постоянного партнера/мужа. Я привыкла к определенному образу жизни, а рай в шалаше легко переносится тогда, когда до этого ты в таком же шалаше жил, в противном случае тяжко тебе будет в ентом шалаше. А любовь сразу не приходит. Сразу возможна только страсть. А для серьезных отношений одной страсти мало. Здесь не только нижним мозгом думать надо, но и верхним. Опять же есть разница между тем, когда молодой мужчина пока зарабатывает мало, но виден его потенциал. Такой мужчина подойдет девушке из обеспеченной семьи. Другое дело, когда потенциала у него никакого нет, он ни к чему не стремится, зарабатывает копейки и его устраивает такая жизнь. Такой мужчина едвали подойдет девушке, привыкшей к определенному достатку. (речь о серьезных отношениях, а не о коротком романчике). Потому как при таком раскладе ей придется или ломать себя и привыкать к бедности или тянуть обеспечение семьи на себе.
Roi Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А что полюбить можно только непременно нищеброда?)) Я из обеспеченной семьи и тем не менее нищие мужчины в качестве кандидатов на серьезные отношения/брак меня никогда не интересовали. И это не значит, что я выбирала по кошельку. Нет. Но я прекрасно осознавала, что если мужчина беден и его устраивает его бедность (т.е. он не имеет устремлений к увеличению дохода и повышению соц. статуса), он мне не подходит к качестве постоянного партнера/мужа. Я привыкла к определенному образу жизни, а рай в шалаше легко переносится тогда, когда до этого ты в таком же шалаше жил, в противном случае тяжко тебе будет в ентом шалаше. А любовь сразу не приходит. Сразу возможна только страсть. А для серьезных отношений одной страсти мало. Здесь не только нижним мозгом думать надо, но и верхним. Опять же есть разница между тем, когда молодой мужчина пока зарабатывает мало, но виден его потенциал. Такой мужчина подойдет девушке из обеспеченной семьи. Другое дело, когда потенциала у него никакого нет, он ни к чему не стремится, зарабатывает копейки и его устраивает такая жизнь. Такой мужчина едвали подойдет девушке, привыкшей к определенному достатку. (речь о серьезных отношениях, а не о коротком романчике). Потому как при таком раскладе ей придется или ломать себя и привыкать к бедности или тянуть обеспечение семьи на себе. Асти, я с тобой полностью согласна. Дело в том, что есть "круг общения". Прынцессы и бомжи - два непересекаемых круга. Но, в постсоветском обществе всё перемешано..... Муж моей подруги имел однушку на окраине города (нормально для обычных людей и смешно для неё), сейчас у них огромная квартира (500 метров) и коттедж. Плюс ему купили должность, он старается (любит её). Но, если бы не она, из "середнячков"ему дороги бы не было. Такая вот история. Можно было "прыгнуть" в круг миллиардеров", но... ЛЮБОВЬ! Может себе позволить и позволила. А большего и не надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти