Перейти к содержанию

Все быстро заканчивается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! Моя проблема в следующем! Отношения с мужчинами у меня длятся максимум 3 месяца, хотя я не воспринимаю несерьезные отношения изначально. Хочется найти близкого человека и на всю жизнь. У меня есть ребенок уже, но с его папой отношения нормальные продлились тоже 3 месяца, а потом сплошная нервотрепка, я его любила очень...

И еще совсем недавно вывела в отношениях такую закономерность. При общении с мужчиной, через 2-4 недели у меня наступает к нему полное равнодушие и я предлагаю расстаться поскольку не испытываю к нему никаких чувств, но если он потом все же настаивает, то я соглашаюсь все вернуть и отношение мое к нему при этом кардинально меняется, у меня любовь, влюбленность, восхищение...хотя в целом его отношение ко мне и поведение совершенно не меняется. меняется что-то у меня внутри... Вот как-то так!

Опубликовано

Здравствуйте, Папина дочка. Я прочитала Ваше сообщение. Так как у меня оч много клиентов на форму, то начать с Вами работу сразу я не смогу. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания на работу, и как только ваша очередь подойдет, я вас возьму. Всего Вам самого наилучшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...