Перейти к содержанию

Агрессивный тип поведения женщины и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда срачь носит открытую и грубую форму, конечно ни кто в карман за патернами не лезет :))) Можно на голову борщь с котлетам одеть!

Но когда тебя не сильно грубо троллят, нужно красиво заткнуть человека.

О господи..

Ну как вы не понимаете - вы ввязываетесь с женой в соревнование - у кого яйтСА железнее.

А они, в принципе, у вас только.

У жены их не бывает...

Она вам не противник - соперник, которого переиграть надо.

Она вам существо другого пола,

заботу о котором, вы, сдуру или по большой любви,

на себя взяли.

Опубликовано

Пеньдель это следующий этап отношений (видимо уже не такой далекий), но пока хочется попробовать сохранить семью.

Ещё одно идиотское занятие - называется "сохранение семьи"... 

Семья должна быть источником энергии, а не чёрной дырой, куда ты угрохиваешь силы и средства. 

Опубликовано

Не надо ля-ля.

Если дома все выяснили, то и на людях ничего уже не будет.

Выяснения отношений хватает не на долго, через какое то время все опять повторяется.

Опубликовано

Семья должна быть источником энергии, а не чёрной дырой, куда ты угрохиваешь силы и средства. 

ну так жона то как раз подзаряжается)))

Опубликовано

Должна, но таких семей мало

Опубликовано

О господи..

Ну как вы не понимаете - вы ввязываетесь с женой в соревнование - у кого яйтСА железнее.

А они, в принципе, у вас только.

У жены их не бывает...

Она вам не противник - соперник, которого переиграть надо.

Она вам существо другого пола,

заботу о котором, вы, сдуру или по большой любви,

на себя взяли.

Слушай, что тебе нормальные женщины говорят!

Особенно выделенное!

Должна, но таких семей мало

Так и бери пример с них! Что ты за бракованных-то цепляешься?

Опубликовано

Подписываюсь.

Если задача сохранить семью, есть только у одного из супругов, а у второго задача совершенно другая, то это глупость...))

Опубликовано

Нет ну ништяки, которые жена от семьи получает, ее устраивают, но ведь этого мола - нужно еще мужу мозг выносить.

Опубликовано

Нет ну ништяки, которые жена от семьи получает, ее устраивают, но ведь этого мола - нужно еще мужу мозг выносить.

Слушайте, вы, со своей стороны сами ее ни разу не уважаете. Так действительно, чего вместе то?

Опубликовано

Слушайте, вы, со своей стороны сами ее ни разу не уважаете. Так действительно, чего вместе то?

Вы это как определили?

Опубликовано

По предыдущему посту.

Если бы я так отозвалась о близком человеке - то значит что он уже не близкий.

Что то я задумалась над формулировкой..

Кот, а вот интересно, ведь может же быть человек близким, но неуважаемым...

Если такое про жену/мужа говоришь - не уважаешь, точно.

И какая при этом может быть степень близости?

Опубликовано

Что то я задумалась над формулировкой..

Кот, а вот интересно, ведь может же быть человек близким, но неуважаемым...

Если такое про жену/мужа говоришь - не уважаешь, точно.

И какая при этом может быть степень близости?

А без уважения нет близости. Разве что удобство.

Ни совета спросить, ни поделиться чем-то важным. Разве что как к детю неразумному, но тогда о стычках типа сабжа и речи быть не может.

Опубликовано

Как это сделать Уважаемые эксперты?

Если бы мне такое выдал мой муж, я бы очень молча вылила молоко ему на темечко.

Пусть освежится.

После чего очень всерьез задумалась на тему с кем я живу.

Ты не понял, дружище. Не нужно никакой обратной агрессии. Просто если баба хотя бы раз позволила себе в твою сторону хамский выпад - её сразу же и решительно нужно отправлять в сад. И более - никаких с ней контактов, ибо она для нормальной жизни непригодна. 

А, ну типа, если говна меньше килограмма на голову вывалено, то как бы и не считается?

Слушай, Теоретик, вот лично меня  достало выражение " баба".

Поэтому предлагаю тебе подумать о том, чтобы быть повежливее и не уподобляться помойному быдлу, употребляющему подобные выражения.

Опубликовано

Гм... Вопрос слегка не по теме, т.к. я задумалась: я, наверное, не гурман... А что, имеет огромное значение жирность молока? Для чего? Чем, к примеру, отличается 2,5 и 3,2? Если необходимо жирное - не лучше ли сливки? Я еще могу понять отличие обычного молока и топленого, а обычное молоко по жирности?

Опубликовано

Слушай, Теоретик, вот лично меня  достало выражение " баба".

Поэтому предлагаю тебе подумать о том, чтобы быть повежливее и не уподобляться помойному быдлу, употребляющему подобные выражения.

Не нравится -не читай. Просто игнорируй мои посты - и буИт те щщасье!

Баба - вполне себе литературное слово. А в данном контексте оно обозначает вполне конкретный термин: подлая, невоспитанная, непригодная для семейной жизни женщина. 

Опубликовано

Не нравится -не читай. Просто игнорируй мои посты - и буИт те щщасье!

Баба - вполне себе литературное слово. А в данном контексте оно обозначает вполне конкретный термин: подлая, невоспитанная, непригодная для семейной жизни женщина. 

Перебьешься.

Козел тоже литературное слово.

Обозначает вонючее блеющее животное, не умеющее вести себя в социуме.

Вот думаю, кое-кто на него уже напросился.

Опубликовано

Автор, а жена ведет себя так со всеми - подругами, родными, коллегами по работе или только с вами?

И еще - а как вы будете говорить о человеке, если он реально достал?)

Опубликовано

Как это сделать

Другими словами нужно изменить неосознаваемые программы поведения другого человека?

Забудь.

У твоей супруги типичная ролевая игра (Э.Бёрн). Это меняется годами . Проще жену поменять.

Опубликовано

Теоретик, я вас предупреждала в марте. Вы как-то медленно думаете. Думайте быстрее, а то у нас на форуме теперь хорошо работает система автоматического бана по достижении определенного уровня баллов предупреждений. Сутки режим только для чтения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...