Лара Ложкина Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 То есть вы хотите, чтобы друзья неслись по первому вашему звонку, но не звонили, когда вам неудобно? Я хочу,чтоб приезжали по зову сердца) по собственному желанию,а не жертвуя собой. И чтоб потом не вылезло где-то в каком-то разговоре ,"вот я для тебя в позопрошлом году".. Или если я уработалась и устала и кроме тупого лежания "овощем" на диване больше ни что не способна,тогда не надо меня виноватить в том что я такая черствая,лежу себе на диване и не хочу принимать гостей.
Shurochka Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 "Не хочу быть дворянкой столбовою! Хачу быть Царицею Морскою, и чтобы Золотая Рыбка у меня на посылках ходила..))))
Лара Ложкина Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 "Не хочу быть дворянкой столбовою! Хачу быть Царицею Морскою, и чтобы Золотая Рыбка у меня на посылках ходила..)))) где Вы это увидели? Просто надо самой жить с комфортом и не мешать чужому комфорту..и по возможности содействовать.
Тайша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лара, а что мешает лежать уработавшись после работы с комфортом? Или кто?)
Selena Williams Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я хочу,чтоб приезжали по зову сердца) по собственному желанию,а не жертвуя собой. Они так иделают но вас это раздражает
Лара Ложкина Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Все у меня в жизни-вопреки. Тяжело так..А по -другому не умею... Вот сейчас-это мой третий рабочий коллектив. И всегда одна и та же картина-острое неприятие коллективом(или отдельными его личностями) Скандалы,козни,прессинг. Кофликты,конфликты. Ухожу от конфликтов-наглеют.Ведут себя отвратно. Иду на конфликт-обвиняют в скандальности. бывает-боятся..Но не уважают.. Вернее большинство боится. Уважают единицы... Дружеских отношений почти не бывает. А все друзья-бывшие коллеги. Т.е общаться начинали уже после того,когда уже никто не являлся сотрудником любимой организации.
Kaleo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Если человек уверен, что все вокруг предают, обманывают, строят козни, то даже если этого не будет, он найдет на что обидеться. Это из серии, сама придумала, сама обиделась. В какой сфере вы работаете ?
Лара Ложкина Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Сижу в шоке. Что-то я в этой жизни не вкуриваю. Прошу помощи.Прошу взглянуть на ситуацию чужими глазами и с разных точек зрения. Ситуация: У меня была очень тяжелая неделя и морально и физически. Тяжелая для меня. Воскресенье-выходной. Решила отдохнуть как следует. Побегала в парке,Поспала.Помоталась по магазинчикам. И вечером захотелось куда-нибудь потанцевать. Обзвонила несколько знакомых девушек. Одной из них тоже захотелось поклубиться. Поехали в ночной клуб. Моя приятельница познакомилась с мужчиной и ни слова мне не говоря смоталась к их компании за столик. Я минут 40 пыталась как то объяснить ее поступок,потанцевала,разделила счет и собралась уходить. Она подошла с тем мужиком и искренне удивилась почему я ухожу. Мол ,пришла потанцевать-так и танцуй. Помахали мне ручками и она ушла за их столик. Т.е.ни ей ,ни ему и в голову не пришло пригласить меня в их компанию... Это нормально? Или я опять сама придумала и сама обиделась?
Психологи Алёна7 Опубликовано 12 августа, 2013 Психологи Опубликовано 12 августа, 2013 Она подошла с тем мужиком и искренне удивилась почему я ухожу. Мол ,пришла потанцевать-так и танцуй. Помахали мне ручками и она ушла за их столик. Т.е.ни ей ,ни ему и в голову не пришло пригласить меня в их компанию... Это нормально? Или я опять сама придумала и сама обиделась? Хм.. "дружба" между женщинами идёт до тех пор, пока на горизонте не появляется мужчина)) В основном так и бывает)) Лара, Вы красивее своей приятельницы? Ну вот если без скромности...
Лара Ложкина Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день,Алена) Спасибо,что откликнулись. Я со вчерашнего вечера места себе не нахожу. Нужно было непременно проговорить. Звонить подруге вчера было поздно,сегодня еще рано. Не удержалась-выговорилась таксисту,пока ехали)))) Он слушал,головой качал)) Мы с этой девушкой просто разные. Познакомились на муз. тусовке.Оказалось-живем неподалеку. Она немного моложе меня.Мне 38,ей 35.выглядит очень молодо.Спортивная такая девушка.Модельная внешность. Замужем никогда не была,детей у нее нет. Она не работает,материально неплохо обеспечена,занимается спортом,живет за счет мужчин. Уж не знаю, как ей это удается,но несколько раз в год ездит в заграничные туры .И это не Турция))) Ну там в Альпах на лыжах покататься,где то-дайвинг.Вроде в Таиланде. Видела ее загранпаспорт))-скоро нужно будет менять-места для штампов нет)) Я выгляжу на свои 38)Не модельной внешности) И похудеть и подтянуть фигуру не помешает. Все-сама.Имеется некая карьера.Ребенок-подросток. И выезжаю редко.В экономичные туры.(Ну никак не Европа и экзотич. страны). И всегда за свой счет))))
Kla_Rra Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не бывает женщин некрасивых, бывают ленивые - приведите ся в порядок (это про сожаление по турам за свой счет, на сайтах знакомств море мужчин жаждущих вывезти девушку на 10 дней и адью, только дама канэшь нужна ухоженная. советую осторожно понаблюдать, как она эти туры заработала). Что кинула подруга - ерунда полная, она просто обычный "предатель". С такими обычно уже не тусят, так как такие мероприятия нужно проводить в кругу доверенных, что бы в ночи кабы чего не случилось. Истина выясняемая в общаге на первом же курсе. Найдите подругу подовереннее и перед походом на дискач спокойно попросите, мол трусиха я, ты меня не оставляй. Даже если кинет, потом даже претензии легче будет предъявлять Насчет "отдохнуть хочу" и что бы никто не обижался - переосмыслить круг друзей Вам нужно и найти тех, кто тоже ценит побыть одному (есть много таких людей которым нужно для набора энергии тишина и покой очень долгий). Спокойно, на расслабоне, захотела появилась, захотела залегла на дно. Я например потихоньку заранее в доброй беседе всем понарассказывала, что сорри любимые дорогие у меня бывают наплывы, когда трубку не беру - прастите меня и не обижайтесь. И почему-то все спокойно воспринимают когда пропадаю. Зато я не обижаюсь, когда им не до меня. Не в напряг. А кто не понимает, давно уже выпал из моего круга. И всем комфортно. Насчет "созвонимся" - че такую проблему устроили, ну не поняли друг дружку, посидела подождала, музычку послушала. Оно же просто недопонимание - 2 тетки, ни одна не поняла этого. В след раз - да милая хорошая, как тока "созвонимся" - буду при параде ждать и чмок ее в щеку. А если истерит - нах ее. В мире достаточно милых честных добрых подруг и хорошим легким характером. Как-то вот вижу в основном проблемы с подругами. И со всеми одно и тоже, попробуйте обговаривать какие-то моменты на опережение (их в итоге не так много). И смотрите на реакцию, если грубит и в ноль не ставит, то человек плевать хотел на Ваши потребности. А если спокойно соглашается, ну или потом просто не реагирует негативно - то Вам с ним будет комфортно.
Лара Ложкина Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Не бывает женщин некрасивых, бывают ленивые Что кинула подруга - ерунда полная, она просто обычный "предатель". Насчет "отдохнуть хочу" и что бы никто не обижался Насчет "созвонимся" Kla_Rra,спасибо Обожаю людей с такой стройностью мышления) Я полагаю,что проблемы с подругами в том,что я слишком многого от них ждала. Мне казалось,что они смогут стать близкими,практически родственниками. А так бывает крайне редко.Подарок от Бога.Не для всех. И я оказалась не в числе избранных....
Лара Ложкина Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 У меня вопрос) А если я много-много обсуждаю некую проблему. Принимаю решение. Но действовать не начинаю. Потом опять страдаю.Опять обсуждаю.Читаю литературу. Опять настраиваюсь.И опять не действую Это лень? Или просто я свыклась с любимым гвоздем в туфле ? и я ничего не хочу менять,,,
Kla_Rra Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У меня вопрос) А если я много-много обсуждаю некую проблему. Принимаю решение. Но действовать не начинаю. Потом опять страдаю.Опять обсуждаю.Читаю литературу. Опять настраиваюсь.И опять не действую Это лень? Или просто я свыклась с любимым гвоздем в туфле ? и я ничего не хочу менять,,, У меня так было с "немоими" проблемами, навязанными другими людьми. Маленький пример, доча у меня бардачница, стали жить с моими родителями, маман ругает ее я поддерживаю и не получается унас никак. И дочку жалко, но и мама права что не приучаю. Дума. чеж я ее не приучаю то. А потом села и обдумала, я поняла, что мне если чес пох, я сама такая, к тому же у меня приоритет спокойствие ребенка. Ну короче уже исходя из этого ракурса, оказалось, не нужно ее приучать к порядку вот такими действиями, типо ходит ьи нудеть - складыывай сладывай. Мы просто договорились о своем месте бардачных вещей, у нас есть такой диван на котором мало кто сидит и не спят. Короче до вечера можно кидать туда как попало и сколько попало вещей, хоть каких. А вечером или через день разгребать. Вобщем у нас теперь бардак только на этом диване. Дочка бардачит в своей комнате в периметре дивана, мама моя не верещит из-за бардака, а я не разрываюсь между двумя. Подумайте, может то что Вы называете проблемой, вовсе таковой и не является. Может Вы ставите себе неправильно цель (не общепринятая, а именно ту что хотите Вы) и поэтому путь к ней такой проблемный. Kla_Rra,спасибо Обожаю людей с такой стройностью мышления) Я полагаю,что проблемы с подругами в том,что я слишком многого от них ждала. Мне казалось,что они смогут стать близкими,практически родственниками. А так бывает крайне редко.Подарок от Бога.Не для всех. И я оказалась не в числе избранных.... Спасибо. Мне кажется Вы вообще идеализируете отношения. Не нужно так совершенно относиться к людям, у всех будут какие-то косяки. И никто не будет заставлять себя хотеть стать кому-то родным. Просто со временм выясняются люди с которыми всегда было комфортно, иногда было недопонимание, но преодолели поняли друг друга. И самой тоже нужно начинать прощать, махните на некторые мелкие несовершенства рукой, подарите эфиру свое прощение этих людей, просто так. Мне иногда влом разбираться, почему они так накосячили. И чаще всего потом выясняется, что было просто недоразумение. Забейте, мир не рухнет от этих разборок. Вкрай найдете новых. Щас глобализация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти