ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 муж постоянно на работе. Ни выходных нам с дочкой не уделяет, ни по телефону даже поговорить нельзя,отвлекаем мы его всякой ерундой. Я так не могу жить, он ни по дому не помогает, ни с ребенком, ни поговорить с ним. А недавно завел привычку не ночевать дома раз в неделю говорит,что любовницы нет. Живем как чужие. Хочу развестись.
Soft Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 муж постоянно на работе. Ни выходных нам с дочкой не уделяет, ни по телефону даже поговорить нельзя,отвлекаем мы его всякой ерундой. Я так не могу жить, он ни по дому не помогает, ни с ребенком, ни поговорить с ним. А недавно завел привычку не ночевать дома раз в неделю говорит,что любовницы нет. Живем как чужие. Хочу развестись. Угу, на работе ночует, понятно. То есть у Вас по факту давно и уже нет мужа. Так с кем разводиться? С его образом? Но деньги-то он в семью приносит? Они все уходят на ночёвку вне дома...)))
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 муж постоянно на работе. Ни выходных нам с дочкой не уделяет, ни по телефону даже поговорить нельзя,отвлекаем мы его всякой ерундой. Я так не могу жить, он ни по дому не помогает, ни с ребенком, ни поговорить с ним. А недавно завел привычку не ночевать дома раз в неделю говорит,что любовницы нет. Живем как чужие. Хочу развестись. А в чём ваша проблема? Вы хотите развестись. Вам кто-то или что-то мешает удовлетворить ваше желание?
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А где муж? Живет женщина с ребенком себе и живет. Хочу развестись. С кем?
Klinika Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Но деньги-то он в семью приносит? а что с мужьями только из-за денег живут?
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 С кем? С тем, кто в паспорте записан)))
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 С тем, кто в паспорте записан))) Вы паспорт видели?
alltrim2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а что с мужьями только из-за денег живут? Бывает так, что мужчина считает главной своей обязанностью финансовое благополучие семьи
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вы паспорт видели? Мы Автору верим наслво)
StellaB Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А недавно завел привычку не ночевать дома раз в неделю говорит,что любовницы нет. Живем как чужие. Хочу развестись. А кто есть? Где он ночует-то?
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вы паспорт видели? Думаете она бы парилась, если бы это был ГМ?
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мы Автору верим наслво) А где там про паспорт? Думаете она бы парилась, если бы это был ГМ? Как правило, женщины воспринимают любой брак как семью. Да ладно вам, не парьтесь) это все равно тренинговая тема)
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А где там про паспорт? Вы не видите? Мне вас жаль. (другой темой навеяно)
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вы не видите? Мне вас жаль. (другой темой навеяно) Нет, ну с другой стороны, не стала бы автор писать про развод, если бы официально не была замужем. Ну ладно, подождем, пока молодой психолог переконектится)))
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 какая разница, гм или не гм. Вы правы разводиться придется с образом. Он ночует у себя в офисе или на базе. В чем проблема? У нас ребенок маленький, да и без муда я скучаю, мне ее хватает его внимания. А он даже не знает как у дочки дела. Я уж не говорю,что с его безразличием я могла бы себе любовников завести сколько угодно,а он бы и не знал.
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 какая разница, гм или не гм. Вы правы разводиться придется с образом. Он ночует у себя в офисе или на базе. В чем проблема? У нас ребенок маленький, да и без муда я скучаю, мне ее хватает его внимания. А он даже не знает как у дочки дела. Я уж не говорю,что с его безразличием я могла бы себе любовников завести сколько угодно,а он бы и не знал. Ну муд он и в Африке муд, конечно. Так ГБ или не ГБ?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 а,да, про деньги. он их дает нам а количестве "только на продукты", потому что остальное в бизнесе.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В чем проблема? У нас ребенок маленький, да и без муда я скучаю, мне ее хватает его внимания. А он даже не знает как у дочки дела. Я уж не говорю,что с его безразличием я могла бы себе любовников завести сколько угодно,а он бы и не знал. Так вы хотите развестись или вернуть внимание мужа?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 оПечаточка вышла. Муж по паспорту. Только я разницы не вижу. Развод - это такое же расставание. Если хотите перефразирую - расстаться с ним хочу. Держит дочь и общее прошлое. Надежда,что он поймет,что не в деньгах и их количестве счастье. Понимаете, внимание я уже пыталась вернуть. Не получилось. Работа у него на первом месте. На каком месте я, боюсь и посчитать.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Надежда,что он поймет,что... Я понял. Чем такая жизнь - лучше развод. Но ещё лучше если он поймёт, и жизнь в семье наладится. То есть вы на самом деле не развода хотите, а счастливой семьи. Я правильно понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти