Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто.

Как разведетесь, так и перестанет так думать.

Кажется я начиная понимать Вашего мужа.

Ну который предпочитает скрываться на работе. Да.

Неужели вы думаете, я всей этой ересью мужу мозг буду выносить. Да и когда, он же дома не бывает. Я тут просто выговариваюсь

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю. Я и так сказала,что собираюсь разводиться. Но вы меня теперь убеждаете,что он еще и изменяет мне. Зачем? То,что у нас все не так я сама знаю. Разводиться хочу. Где вы нашли в моем описании,что все хорошо не вижу. Плюс ко всему вы еще и тему не читали,задаете вопросы,на которые я уже отвечала подробно.

Мне нужно просто решиться пойти и подать на развод. Как это сделать? Меня держат привычка, ребенок, жалость к мужу ( а вдруг он не переживет?) и еще боязнь огорчить его родителей. Да короче в голове много за и против. Как решиться все поломать и начать заново?

Пример вопросов приведите,которые я продублировала? Я Вас как раз не убеждаю,а спрашиваю, Вы вот так прям искренне верите,что он Вам не изменяет при таком раскладе?

Вы еще напишите,что он повесится или как может не пережить? Боитесь и в принципе правильно,а огорчаться его родители или нет? Родители чаще на стороне своего ребенка будут,поэтому Вам как раз надо готовиться к тому,что будете везде виноваты.

А решиться за Вас никто не сможет,сама,сама.  

Неужели вы думаете, я всей этой ересью мужу мозг буду выносить. Да и когда, он же дома не бывает. Я тут просто выговариваюсь

Так выносить мозг можно другой ересью,но сти это не меняет,умеете таки.

Опубликовано

Вот у меня такая же ситуация, муж работает 7 дней в неделю только он уже бывший муж, я не сомневалась и как было тяжело но развелась. И знаете что теперь? Я все равно с ним вижусь несколько дней в неделю он ночует у меня, секс, деньги дает. НО жить не хочет потому что его и так все устраивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...