ulyena Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Это просто. Как разведетесь, так и перестанет так думать. Кажется я начиная понимать Вашего мужа. Ну который предпочитает скрываться на работе. Да. Неужели вы думаете, я всей этой ересью мужу мозг буду выносить. Да и когда, он же дома не бывает. Я тут просто выговариваюсь
Элика Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не понимаю. Я и так сказала,что собираюсь разводиться. Но вы меня теперь убеждаете,что он еще и изменяет мне. Зачем? То,что у нас все не так я сама знаю. Разводиться хочу. Где вы нашли в моем описании,что все хорошо не вижу. Плюс ко всему вы еще и тему не читали,задаете вопросы,на которые я уже отвечала подробно. Мне нужно просто решиться пойти и подать на развод. Как это сделать? Меня держат привычка, ребенок, жалость к мужу ( а вдруг он не переживет?) и еще боязнь огорчить его родителей. Да короче в голове много за и против. Как решиться все поломать и начать заново? Пример вопросов приведите,которые я продублировала? Я Вас как раз не убеждаю,а спрашиваю, Вы вот так прям искренне верите,что он Вам не изменяет при таком раскладе? Вы еще напишите,что он повесится или как может не пережить? Боитесь и в принципе правильно,а огорчаться его родители или нет? Родители чаще на стороне своего ребенка будут,поэтому Вам как раз надо готовиться к тому,что будете везде виноваты. А решиться за Вас никто не сможет,сама,сама. Неужели вы думаете, я всей этой ересью мужу мозг буду выносить. Да и когда, он же дома не бывает. Я тут просто выговариваюсь Так выносить мозг можно другой ересью,но сти это не меняет,умеете таки.
pipiar3213 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот у меня такая же ситуация, муж работает 7 дней в неделю только он уже бывший муж, я не сомневалась и как было тяжело но развелась. И знаете что теперь? Я все равно с ним вижусь несколько дней в неделю он ночует у меня, секс, деньги дает. НО жить не хочет потому что его и так все устраивает
olasha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 НО жить не хочет потому что его и так все устраиваетА кто хочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти