Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Точно! Верьте мне) Если у мужчины интересная работа - это вообще идеальный вариант. А если работа - это его халабуда, в которой он от жены прячется? Он кстати гараж строит, может чтоб прятаться комфортней было? Там можно и телек и пивко и диванчик двухспальный, не то что на работе. Идеальный вариант чего? И где там ему интереснее? А вы не считаете,что мне моя работа тоже интересна,но я там не ночую почему-то. да и вообще, семья - это же не развлечение. ulyena, а вы заметили что вы общение в теме воспринимаете в штыки? Похоже что для вас пообщаться = поспорить. Может от этого ваш муж не желает с вами общаться? Что вы на это скажете?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Есть хобби,есть любимая работа - а есть семья. Я не ограничиваю его,но семья это не только общее бабло и как можно больше. большем кем на старости лет общаться, с чужим старикашкой,который бесит? да,вы правы я часто воспринимаю в штыки, спорю. Сама себя за это корю. Но я уже говорила, что я могу не устраивать его. А ребенок? Ей нужен отец. я даже предлагала,чтобы он гулял без меня с ней, я бы занялась своими делами, но он обиделся, полумав что я не хочу с ним общаться.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 да,вы правы я часто воспринимаю в штыки, спорю. Сама себя за это корю. Но я уже говорила, что я могу не устраивать его. А ребенок? Ей нужен отец. Действительно, ребенку отец нужен. Я вам задавал вопрос, но вы на него не ответили. Вы назвали тему "хочу развестись", но из вашего общения в теме мне кажется что на самом деле вы хотите противоположного - чтобы не развод произошёл, а чтобы семья зажила нормальной семейной жизнью. Это очень важно - чего ВЫ хотите, чтобы оказать вам психологическую помощь. Не то, что хочет муж, не то что нужно ребенку. То чего хотите вы. Вы чего хотите?
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Идеальный вариант чего? И где там ему интереснее? Идеальный вариант для того, чтоб мужчина чувствовал себя им же.) Реализовался. Мог достойно обеспечить семью, и соответственно - Был уверенным в себе. А вы не считаете,что мне моя работа тоже интересна,но я там не ночую почему-то. да и вообще, семья - это же не развлечение. Вы со мной пререкаетесь, что ли?)))) Я - не Ваш муж. Вы упрекаете его за то, что он зарабатывает? Что для Вас семья? Идеально, когда вместе интересно. Это сомнительно. Должно быть интересно самому. Тогда и другим рядом с тобой будет интересно. А если работа - это его халабуда, в которой он от жены прячется? Он кстати гараж строит, может чтоб прятаться комфортней было? Там можно и телек и пивко и диванчик двухспальный, не то что на работе. Иван, если все так, как пишете Вы, то я вообще не вижу смысла в разговоре. Если мужчине комфортней в гараже, чем дома, то претензии только к жене. имхо
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А ребенок? Ей нужен отец. Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется мужчина через женщину ребенка любит.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Иван, если все так, как пишете Вы, то я вообще не вижу смысла в разговоре. Если мужчине комфортней в гараже, чем дома, то претензии только к жене. имхо Да речь то не о претензиях. Давай на "ты"? Не первый раз уже пересекаемся.
Элика Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А получается ребенок нужен мне и моей семье. Ладно,я его не устраиваю,но при чем здесь дочь? Это Ваш первый ребенок? Вы его родили для свекрови, по её просьбе,а сами не хотели? Муж хотел ребенка? Вы знаете,что мужчина любитдетей женщины,которую любит и часто это бывает правдой. Вам четко дают понять своим поведением, что Вы не важны и мнение Ваше никого не волнует,ровно как и не нравится- никого не держат. Куда уж более конкретно. А Ваши родители есть в этом мире?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Чего я хочу? Я хочу семью,где вечером после работы можно поговорить и решить проблемы или разделить радости. Хочу раз ч неделю проводить время втроем или плюс друзья , плюс семья мужа и моя. Как получится. Я может быть и не подхожу ему, может он прячется от меня такой ужасной, но тогда значит он несчастен и я не хочу портить ему жизнь. Мне все-таки кажется,что проблемы между мужем и женой должные решать оба,а не только один подстраиваться,а другой в гараже окапываться.
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да речь то не о претензиях. Давай на "ты"? Не первый раз уже пересекаемся.На "ты", договорились) О чем, по-твоему, речь? Автор ни разу не засомневалась в себе. Она и с малышом, и работает, и дома ночует)))) Руки в бока и сковородка наперевес) А муж, гад и (пи пи пи), домой идти не хочет. Падла.
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 реБенка хотели оба и мнение свекрови тут не при чем, но помогать же кто-то мог бы. Я получается одна на один со своими делами и проблемами. Понимаете когда я пытаюсь вывести его на разговор, он все отрицает. Ну не любит если меня и ребенка,тогда что держит? Хотя видимо ничего не держит. На меня все нападают, но мне помощь нужна,а не сарказм.
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мне все-таки кажется,что проблемы между мужем и женой должные решать оба,а не только один подстраиваться,а другой в гараже окапываться."Мужчины с Марса,женщины с Венеры" читали?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Я очень сомневаюсь в себе. Постоянно копаюсь. но дело в том,что в принципе с самого начала наши отношения были такими,просто я не видела. он постоянно на работе, даже в начале отношений. Просто сейчас я думаю,а что будет дальше.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 На "ты", договорились) О чем, по-твоему, речь? Понятия не имею. Автор же на вопросы не отвечает, она занята выплеском недовольства. Автор ни разу не засомневалась в себе. Ну это да, палец в рот ей не клади...
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Понимаете когда я пытаюсь вывести его на разговор, он все отрицает. Ну не любит если меня и ребенка,тогда что держит? Хотя видимо ничего не держит. На меня все нападают, но мне помощь нужна,а не сарказм. Разговор разговору рознь. Чтобы Вас услышали, энтот самый разговор надо правильно и вовремя говорить. Без упреков. Криков. Можно в конце всплакнуть, но не перегибать.) И конструктив: что конкретно треб просите. Аргументируйте просьбу. Поцелуйте. Выполнение всячески поощрять)
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Просто сейчас я думаю,а что будет дальше. Дальше у вас будет то, что сделаете вы. А у вас пока каша в голове. Я хочу развестись... Но я надеюсь... Он говорит что меня никто не держит... Зачем же он меня держит...
Red forever Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 реБенка хотели оба и мнение свекрови тут не при чем, но помогать же кто-то мог бы. Я получается одна на один со своими делами и проблемами. Понимаете когда я пытаюсь вывести его на разговор, он все отрицает. Ну не любит если меня и ребенка,тогда что держит? Хотя видимо ничего не держит. На меня все нападают, но мне помощь нужна,а не сарказм.И какая помощь?Если в стиле: Хочу, чтобы он....., то это к господу богу.
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я очень сомневаюсь в себе. Постоянно копаюсь. но дело в том,что в принципе с самого начала наши отношения были такими,просто я не видела. он постоянно на работе, даже в начале отношений. Просто сейчас я думаю,а что будет дальше. Ну и что Вы дергаетесь? Если он таким был всегда, то почему вдруг должен стать другим? Любит/не любит устроили здесь ромашка © ))))
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Понятия не имею. Автор же на вопросы не отвечает, она занята выплеском недовольства. Я ответила на ваш вопрос чего я хочу. Может я не так ответила? Попрошу конкретизировать
Red forever Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Чего я хочу? Я хочу семью,где вечером после работы можно поговорить и решить проблемы или разделить радости. Хочу раз ч неделю проводить время втроем или плюс друзья , плюс семья мужа и моя. Как получится. Судя по-всему, он так не хочет.И...что-нибудь в голову приходит? Лично мне, кроме наручников и батареи, в качестве мотивации - ничего. Я ответила на ваш вопрос чего я хочу. Может я не так ответила? Попрошу конкретизировать Продолжайте хотеть.Вам не кажется, что отношения стоит строить с человеком, который имеет сходные с Вами убеждения?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я ответила на ваш вопрос чего я хочу. Может я не так ответила? Попрошу конкретизировать Может я прозевал. 1. Вы хотите развестись с мужем? 2. Вы хотите чтобы ваша семейная жизнь с нынешним мужем стала нормальной? Вы хотите первое или второе?
ulyena Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Да и правда каша, потому что уйти просто так ,все забыв, от человека которого любишь сложно. И я действительно сомневаюсь в его отношении ко мне, потому что он говорит противоречивые вещи. На данный момент я вижу только одно,что возвращать меня никто не хочет. Это путь к разводу. Мне кажется и муж не знает чего он хочет.
olasha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 На данный момент я вижу только одно,что возвращать меня никто не хочет. Это путь к разводу. Это детский сад. Вы ушли, чтоб Вас вернули? Проверка на слабо? Правильно сделает, если возвращать не станет. Что за манипуляшки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти