twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 на этот вопрос могу ответить я...... если особых талантов нету, то 1. пунктуальность 2. обязательность 3. не боятся испортить маникюр......... руками скорее всего работать придется.... ну и в общем все.... Это вы сейчас о банкирах?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Это вы сейчас о банкирах? Не, банкиры не руками работают. Может о киллерах?
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не, банкиры не руками работают. Может о киллерах? Килеры в каком у нас классе? Разве могут девушкам нравится Не банкир?????
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 нет о рабочих........ еще раз если талантов нет Так это почти низший класс.. А такие девушкам разве нравятся???
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Килеры в каком у нас классе? В 10 Б Так это почти низший класс.. А такие девушкам разве нравятся??? Нравятся. Рабочим девушкам.
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 на этот вопрос могу ответить я...... если особых талантов нету, то 1. пунктуальность 2. обязательность 3. не боятся испортить маникюр......... руками скорее всего работать придется.... ну и в общем все.... Ну так значит это про активность разговор?
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 низший клас это когда вообще бездельники.... а если есть квалификация то зароботок не ниже чем у офисных работников...... Вы разрушаете мечты о прынцах... И я говорю о том что нужно выходить просто за свой класс.... А Не бездельники-это значит Активные ну в обще да...... если человек активен то зарабатывать он будет в не зависимости от своего развития..... Вот и я всю тему об ЭТОМ!!!! Но по мнению ТС играет роль интилигентность...
Гость Mirador Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В 90% рождение именно рефлексыКакие еще рефлексы? Значение слова "рефлекс" понятно? Фиг его знает, я не один из них Думаю что часть программ (рефлексов, навыков) от рождения, часть вставляется воспитаниемНавыков от рождения? Ты в своём уме? Навык преобретается с практикой,опытом.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 на этот вопрос могу ответить я...... если особых талантов нету, то 1. пунктуальность 2. обязательность 3. не боятся испортить маникюр......... руками скорее всего работать придется.... ну и в общем все.... Эти три качества подходят для того, чтобы быть добытчиком и защитником? Особенно отсутствие страха испортить маникюр?
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Эти три качества подходят для того, чтобы быть добытчиком и защитником? Особенно отсутствие страха испортить маникюр? Вы достали уже прикапыватся.... Выбираете себе по сословному классовому положению,а потом смотрите на активность вот и весь разговор
Гость Mirador Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 постуральный рефлексПричем тут он? Как он определяет "клаас" человека?
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Выбираете себе по сословному классовому положению,а потом смотрите на активность вот и весь разговор Тебе, конечно, лучше знать, кого МЫ выбираем.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 может и играет....... в цифрах средняя з/п рабочего от 40000 до 120000р........ новосибирск в москве наверно больше...... но пожить можно... Думаю, в Новосибирске 120000 - весьма неплохо. Рефлекс отвечает за СКАЗАЛ_СДЕЛАл Нет, это не рефлекс. Это воля так называемая.
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Тебе, конечно, лучше знать, кого МЫ выбираем. Нет дуреха..Я тебе говорю правила жизни-если до сих пор не понятно Нет, это не рефлекс. Это воля так называемая. Воля берется из рефлекса дается с рождения читайте ухтонского и бехтерева
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Нет дуреха..Я тебе говорю правила жизни-если до сих пор не понятно Да, Учитель. Воля берется из рефлекса дается с рождения читайте ухтонского и бехтерева И что там они пишут про рефлексы и волю?
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да, Учитель. Пади ниц !!! И трижды ударься лбом о клаву
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Навыков от рождения? Ты в своём уме? Навык преобретается с практикой,опытом. Врожденный рефлекс, приобретенный рефлекс... биология 5 класс.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Пади ниц !!! И трижды ударься лбом о клаву Done.
twen Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 И что там они пишут про рефлексы и волю? ВЫ про что? Там пишут что Воля берется из рефлекса,а рефлекс от рождения
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ВЫ про что? Там пишут что Воля берется из рефлекса,а рефлекс от рождения А как воля берется из рефлекса? Так, в двух словах? Реально интересно. Вот я обожгусь. И рефлекторно отдерну руку. И что с волей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти