Маргаритка_28 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Как это, если Вы хотите, чтобы он решал, то как же ответственность становится на Вас? Частично на мне. ведь в каких то ссорах и моя вина тоже была. просто он, как мужчина, мог бы разрешить ситуацию, а не обижаться, злиться, уезжать и бежать от проблемы. Да, сожаление это хорошее чувство в завершенных отношениях. а мне кажется, оно только мешает жить Делается одна расстановка, это не беседа....Вы поставите других людей в роли себя и того, что Вам важно, и 1) они будут чувствовать то, что чувствуете Вы и другие люди из Вашей системы (звучит фантастично, я знаю, но это реально так - эти люди становятся в поле Ваше и Вашей системы и являются проводниками просто, научно доказано как это возможно) 2) Вы, находясь снаружи, а не внутри, будете лучше осознавать ситуацию. Это групповой метод работы, хотя в индивидуальной терапии я тоже с ним работаю..... интересный метод.. и он может помочь в переосмысливании ситуации? а когда еще будет такая встреча, например, к концу сентября? просто сейчас у меня не будет возможности прийти. а вообще мне было бы интересно Задавайте вопросы, Марго, если Вам важно еще что то узнать.... В расстановке можно завершить отношения на эмоциональном уровне, чтобы не тащить шлейф прошлых отношений в будущие.
VitaPetra Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 просто он, как мужчина, мог бы разрешить ситуацию, а не обижаться, злиться, уезжать и бежать от проблемы. А с чего Вы взяли, что это его функция как мужчины? оно только мешает жить Сожаление говорит о том, что Вы уже продвинулись в принятии расставания! а когда еще будет такая встреча, например, к концу сентября? Как только соберется группа! Вы бы хотели в выходной или вечером? Вы в мне в личку номер мобильного своего скиньте, я напишу как только группа будет собрана. Мой телефон есть в объявлении.
Маргаритка_28 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 А с чего Вы взяли, что это его функция как мужчины? Ну как то принято так, что мужчина сильнее, он помогает женщине и мог бы попробовать разрешить ситуацию. Даже исходя из того, что мы оба виноваты в наших ссорах. Просто получается, что он только поначалу пытался как то мириться, искать решения, а потом вообще стал наплевательски относиться к моим переживаниям. Я могла плакать, а он просто уходил из дома. Мог гулять по 3 часа и игнорировал мои просьбы остаться. Я просто хотела бы понять - это любовь такая или это привязанность и больные отношения. Сегодня опять думала о нем, иногда мельком ловлю в себе чувство какой то скуки по нему..Сейчас уже легче конечно, но все равно до конца не проходит. Я боюсь, что это никогда не пройдет.. Сожаление говорит о том, что Вы уже продвинулись в принятии расставания! Как только соберется группа! Вы бы хотели в выходной или вечером? Вы в мне в личку номер мобильного своего скиньте, я напишу как только группа будет собрана. Мой телефон есть в объявлении. Мне наверное удобнее на буднях после работы. как раз в 19.00. В конце месяца, либо в начале следующего.
VitaPetra Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я просто хотела бы понять - это любовь такая или это привязанность и больные отношения. 2 момента - 1) это можно прояснять только с ним..., а 2) для Вас самой то это как
Маргаритка_28 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 2 момента - 1) это можно прояснять только с ним..., а 2) для Вас самой то это как Мне кажется, что это какие то "неправильные" отношения, зависимость чтоли. По крайней мере, с моей стороны точно она была. Просто кто то говорит, что это возможно просто был кризис и нужно было пережить его, а не бросать все...Поэтому я и пытаюсь разобраться. Хотя наверное нужно просто забыть это и не думать ни очем, только вот мысли сами в голову лезут.
VitaPetra Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 . По крайней мере, с моей стороны точно она была. Так если для Вас это так, то чего Вам так важно, что об этом думают другие? только вот мысли сами в голову лезут. Какие?
Маргаритка_28 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Так если для Вас это так, то чего Вам так важно, что об этом думают другие? Ну со стороны наверное виднее. Может действительно я была не права...Виталина, скажите, а как мне бороться со своей неуверенностью? ведь все эти сомнения от этого наверное. Какие? Ну все эти мысли, зря я сделала или нет. Воспоминания, сама уже так устала от этого.
VitaPetra Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 .Виталина, скажите, а как мне бороться со своей неуверенностью? Бороться? Ну, мне так кажется, что только встречаясь больше с тем, что Вы неуверенны, можно куда то двинуться.... Так всегда было? зря я сделала или нет Это то, что Вы думаете, Марго, а что чувствуете здесь? Сейчас, когда расстались?
Маргаритка_28 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Бороться? Ну, мне так кажется, что только встречаясь больше с тем, что Вы неуверенны, можно куда то двинуться.... Так всегда было? Мне кажется, да. я всегда была такой. Могу долго сомневаться в том, правильно ли я сделала, анализировать, хотя стараюсь гнать от себя такое состояние. Ведь раз уже сделала, значит так нужно было в тот момент. Это то, что Вы думаете, Марго, а что чувствуете здесь? Сейчас, когда расстались? Чувствую, что иногда скучаю. Что не хватает рядом именно такого близкого человека, каким для меня был он. Просто я настолько отдавалась отношениям, что как будто растворилась в нем. Была зависима.. Чувствую, что мне грустно даже без его глупостей, которые он делал. Но эти чувства редко бывают, иногда накатывают, потом забываю все и мне опять хорошо. Вот сейчас уже долго с ним не общались и я чувствую, что мне интересно, как он живет, чем занимается. Хотя зачем? я все равно менять ничего не буду.
VitaPetra Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется, да. я всегда была такой А в чем проявляется Ваша неуверенность? такого близкого человека, каким для меня был он А новый МЧ таким близким не стал? я чувствую, что мне интересно, как он живет, чем занимается. А чего Вас это интересует?
Маргаритка_28 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 А в чем проявляется Ваша неуверенность? Ну например, на работе, когда идет какое то обсуждение, а я знаю ответ, я боюсь его озвучить из за неуверенности: а вдруг он неверный, зачем тогда говорить. Из за неуверенности в себе боюсь искать новую работу, хотя в планах это есть. и т.д. А новый МЧ таким близким не стал? Таким - еще нет. Наверное потому, что мы вместе полгода, а там 8 лет отношений. Это кстати тоже меня пугает: а станет ли вообще он таким близким? А чего Вас это интересует? Не знаю. Переживаю наверное за него, не случилось ли чего с ним. А еще интересует его личная жизнь, я чувствую, что хочу, чтобы он наладил ее, тогда я смогу совсем его отпустить. Я чувствую, что он очень дорогой для меня человек. Может еще и потому, что мы жили далеко от родителей и моей опорой всегда был только он.
VitaPetra Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а вдруг он неверный, зачем тогда говорить. Так Вы ж вроде знаете ответ? А если и неверный, то что тогда? а станет ли вообще он таким близким? А предыдущий МЧ сразу стал оч близким? не случилось ли чего с ним А чего там с ним такого может случиться? Он вроде взрослый, может сама за себя постоять или как то обходиться? я чувствую, что хочу, чтобы он наладил ее, тогда я смогу совсем его отпустить Зачем? Вы тут в роли как будто мамы - а что там с сыном? Ой, вот будет у него девушка хорошая и я спокойна буду.... А для вас то самой это как? Только не торопитесь.... моей опорой всегда был только он. Но сейчас Вы не опираетесь, а переживаете за него....
Маргаритка_28 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Так Вы ж вроде знаете ответ? А если и неверный, то что тогда? Ну вот в том и дело, что это какая то неуверенность, которая мешает. Я понимаю, что никакого "наказания" не будет, но боюсь выглядеть смешно, или боюсь ошибиться. А предыдущий МЧ сразу стал оч близким? Нет конечно, тоже какое то время прошло, но с ним был другой формат отношений. Мы быстро начали жить вместе, соответственно это нас сблизило сразу. Я думаю, что причина в этом. А чего там с ним такого может случиться? Он вроде взрослый, может сама за себя постоять или как то обходиться? Зачем? Вы тут в роли как будто мамы - а что там с сыном? Ой, вот будет у него девушка хорошая и я спокойна буду.... А для вас то самой это как? Только не торопитесь.... Не знаю. У меня какая то сложная борьба внутри идет. Наверное, в глубине души, я еще надеюсь, что мы будем вместе, хотя я не хочу начинать сначала. Получается противоречие. Разум говорит, что не надо и я стараюсь строить другие отношения, а сердце все никак не может его отпустить, никак не может привыкнуть, что его больше не будет в моей жизни. Виталина, я бы хотела избавиться от этих непонятных чувств, разобраться в себе. Но сейчас Вы не опираетесь, а переживаете за него.... Потому что привыкла все время переживать за него в отношениях, выполняла роль мамочки.
VitaPetra Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но боюсь выглядеть смешно, или боюсь ошибиться. А что Вас так пугает в том, что Вы будете выглядеть смешно? тоже какое то время прошло А этим отношениям дать время можете? Виталина, я бы хотела избавиться от этих непонятных чувств, разобраться в себе. Можно на эту тему сделать расстановку... Потому что привыкла все время переживать за него в отношениях, выполняла роль мамочки И как Вам, нравится быть мамой?
Маргаритка_28 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А что Вас так пугает в том, что Вы будете выглядеть смешно? Не то, чтобы пугает, просто наверное не хочу привлекать к себе внимание. Чувствую себя как то неловко, когда внимание направлено на меня. А этим отношениям дать время можете? Могу, просто иногда мне кажется, что прошло уже достаточно времени, а вдруг я никогда не смогу привыкнуть к новому человеку, сродниться с ним, привыкнуть к другой жизни. Можно на эту тему сделать расстановку... Да, я надеюсь она мне поможет. Я не смогу придти сегодня к Вам, я сейчас не в москве. И как Вам, нравится быть мамой? . Нет, хотелось бы быть любимой женщиной. Я хочу быть доброй, ласковой, не напрягать своего парня, но в этих отношениях иногда тоже чувствую потребность "быть мамочкой", контролировать. Излишняя забота только вредит, а отучиться от этого не могу.
VitaPetra Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 просто наверное не хочу привлекать к себе внимание. Чувствую себя как то неловко, когда внимание направлено на меня. Так всегда было? а вдруг я никогда не смогу привыкнуть к новому человеку, сродниться с ним, привыкнуть к другой жизни. Допускаете, что это возможно с любым человеком? Я не смогу придти сегодня к Вам, я сейчас не в москве. Напишите, когда вернетесь, мы с Вами договоримся..... Излишняя забота только вредит, То есть это у Вас во всех отношениях проявляется?
Маргаритка_28 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Так всегда было? Да. в детстве это проявлялось еще сильнее. я боялась незнакомых компаний. переживала, что думают обо мне другие. с возрастом стала проще к этому относиться, но все равно какое то чувство страха иногда бывает. Допускаете, что это возможно с любым человеком? думаю, да. я просто очень быстро привязываюсь к людям, к любым..даже, когда работу меняю, тяжело расстаюсь с прошлым. Напишите, когда вернетесь, мы с Вами договоримся..... хорошо. То есть это у Вас во всех отношениях проявляется? Я замечаю, что это проявляется с близкими людьми. даже в отношениях с подругой - я пытаюсь заботиться, взять на себя какие то трудности. мне кажется, что ей наверное будет тяжело, а я с этим справлюсь. с мужчинами тоже это проявляется, но с нынешним мч намного меньше, я думаю, что в силу его характера. я знаю, что он все сделает и чувствую себя как то спокойнее чтоли.
VitaPetra Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 но все равно какое то чувство страха иногда бывает. И чего Вы боитесь? Вот прямо конкретно.... да. я просто очень быстро привязываюсь к людям, к любым.. А к Вашему нынешнему МЧ? что он все сделает и чувствую себя как то спокойнее чтоли. Для Вас это спокойствие важно?
Маргаритка_28 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 И чего Вы боитесь? Вот прямо конкретно.... Боюсь наверное осуждения. Как будто хочу, чтобы обо мне было всегда хорошее мнение. А к Вашему нынешнему МЧ? Я тоже привыкла к нему, но мои чувства как то не развиваются чтоли, не "растут". Как будто какой то блок стоит. И потерять его тоже не хочу. Очень хочу полюбить его. Как Вы думаете, возможно ли, что этот блок именно из за того, что я не могу отпустить прошлое? либо у меня нет настоящих чувств и мне просто комфортно? Для Вас это спокойствие важно? Да, важно. Мне этого раньше не хватало.
VitaPetra Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как будто хочу, чтобы обо мне было всегда хорошее мнение. А зачем? Что такого если о Вас будет плохое мнение? Как Вы думаете, возможно ли, что этот блок именно из за того, что я не могу отпустить прошлое? либо у меня нет настоящих чувств и мне просто комфортно? Поскольку Вы сильно развернуты в прошлые отношения, то это, естественно, не дает Вам возможности развивать эти отношения.... Я думаю, что расстановка наиболее подходящий способ это увидеть... Да, важно. Мне этого раньше не хватало. А если Вам не хватало спокойствия, а сейчас оно есть, то что Вас так назад разварачивает?
Маргаритка_28 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А зачем? Что такого если о Вас будет плохое мнение? я не знаю. Поскольку Вы сильно развернуты в прошлые отношения, то это, естественно, не дает Вам возможности развивать эти отношения.... Я думаю, что расстановка наиболее подходящий способ это увидеть... А если Вам не хватало спокойствия, а сейчас оно есть, то что Вас так назад разварачивает? Вот в этом я и хочу разобраться. Именно это меня беспокоит сейчас.. Сама не пойму, вроде бы все хорошо, рядом мужчина, который полностью устраивает, а все равно иногда тянет туда в прошлое.
VitaPetra Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я не знаю. Ну я тоже.... Для меня в этом ничего страшного нет, например.... а все равно иногда тянет туда в прошлое. Приходите делать расстановку с этим запросом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти