mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Познакомились на отдыхе, провели вместе пару вечеров, симпатия была обоюдная. Поцелуи в щечку. Они живет далековато - в другой стране. Через две недели она намекнула, что хотела бы видеть меня на выходные. Я собрался с радостью, полетел, мы встретились. Это было чудное время, у нас были очень близкие отношения, все прошло хорошо, она была довольна, я тоже не жаловался (хотя ненавижу резинку, но она попросила из-за того, что начинались месячные). Потом 3 недели расставания и она сказала, что хотела бы видеть меня у себя на неделю. Она остается жить одна. Я долго собирался, договаривался по работе. Спрашивал не раз, хочет ли она меня видеть. Ответ положительный. ОК, но выяснилось, что я попадаю на время ее месячных (снова). Я честно говоря расстроился чисто так по-мужски. Что за карма, всегда они эти месячные, причем у меня появились подозрения во лжи: в первый раз цикл начинался примерно 26 числа, во второй раз 15 числа она уже говорила, что вот-вот ждет. Ну ладно, думаю, но свою досаду высказал. Она напряглась, но вроде сгладили. Хотя осадок от разговора остался. Приехал, встретила, уже в такси из аэропорта доложила, что "дела" начались, состояние не очень, типа не приставай лучше. потом поставила условие, что спим на разных кроватях, хотя в принципе при желании можно было на одной полуторке поспать вдвоем. я уже дулся, но сглаживали ситуацию. Прошла неделя. Общение по вечерам, после ее и моей работы, я тянусь к ней, уже вижу, что она чувствует себя лучше, настроение нормальное, но она всегда меня останавливает. Надоело... Если это был тест моей выдержки, то я вижу для него причины. Если хотела подразнить, то ей это удалось. Я все думал, у нее физиологические временные сложности, ждал. Тут она говорит во время поцелуев, что не может расслабиться. Я стал копать почему так, из-за чего. Получалось по ее словам, что из-за того, что ей не комфортно с мужчиной в ее собственном доме. Потом обмолвилась, что после первой ссоры (когда я сказал, что расстроился из-за месячных постоянных) у нее появилось гадкое чувство. Это меня уже сильно насторожило. Еще поговорили, она меня в очередной раз упрекнула в том, что я хочу ее для секса, переспать. Я психанул, собрался и ушел. Вот когда ее пес меня провожал, у меня екнуло в душе, стало реально жаль его. Мы стали друзьями. А она лежала и молчала, еще заподозрила, что я ее ключ от двери заныкал. Пипец. Думаю, что правильно сделал, что ушел, можно было и раньше это решить. Такое отношение девушки говорит о чем-то конкретном?
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 mosc_alex, вы сейчас что хотите от девушки? Еще поговорили, она меня в очередной раз упрекнула в том, что я хочу ее для секса, переспать. Я психанул, собрался и ушел. А разве она вам нужна для чего-то другого?
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 mosc_alex, вы сейчас что хотите от девушки? А разве она вам нужна для чего-то другого? Нужна была. Но я чувствую, что я ей - нет. Или это тактика такая - сначала дать, завлечь, а потом пусть сам.
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Нужна была. Но я чувствую, что я ей - нет. Или это тактика такая - сначала дать, завлечь, а потом пусть сам. Как я поняла, у вас были отношения для секса. Никто никому ничем не обязан, правильно? И вас огорчает не ответивший вашим ожиданиям секс с презервативом? а потом его отсутствие? вы сейчас что хотите? встречаться с ней? жениться? влюбиться? Нужна была. Но я чувствую, что я ей - нет. Пришлите ей букет цветов, купите подарок и да будет вам секс
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 У нас были в целом отношения без обязательств, симпатия, секс, удовольствие. Когда я к ней собирался во второй раз, я сказал, что еду с целью разобраться в отношениях и понять, что ей нужно, сможем ли мы достичь желаемого. Но секс - я сказал - воспринимаю как часть отношений, но не ставлю главной целью. Но конечно секса с ней хотелось. Именно с ней, по любви. Я чувствовал влюбленность... Когда мы встретились, я ей сказал, что мне нужна женщина, которая была бы рядом всегда (то есть, не на расстоянии). Сказал, что хочу быть с ней. Примерно так. Мы поговорили о возможном развитии ситуации, вплоть до того, чтобы съехаться (мне 30, ей 32). Я так понял, что у нее было несколько молодых людей, были и сложные моменты и она боится развивать отношения, ей нужно время. Договорились, что испытательный период будет 6 месяцев, чтобы еще лучше узнать друг друга. а насчет подарка, букета. И то и другое я ей привез, купил, подарил. Было ощущение, что она это как бы отложила в сторонку, но была довольна. Сейчас что опять по второму кругу? Она просто решила, что "кина не будет" в этот раз. Обломала, по-простому говоря. Хотя я искренне был с ней и нежен и заботлив и эмоционален когда нужно... ХЗ, думаю, это кидок. Как я поняла, у вас были отношения для секса. Никто никому ничем не обязан, правильно? И вас огорчает не ответивший вашим ожиданиям секс с презервативом? а потом его отсутствие? вы сейчас что хотите? встречаться с ней? жениться? влюбиться? Пришлите ей букет цветов, купите подарок и да будет вам секс
Hogvardsilislizerin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 я **** пойми чё **** бабе надо, считает что создана для принца на чёрном Прадо. (с)
kotopess Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 С тараканами девушка. Причины неизвестны. То что вы неделю ждали конца месячных, говорит о хорошем к вам отношении. Резинка нужна между малознакомыми людьми. Вы хотите знать причины её такого поведения?
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я так понял, что у нее было несколько молодых людей, были и сложные моменты и она боится развивать отношения, ей нужно время. Договорились, что испытательный период будет 6 месяцев, чтобы еще лучше узнать друг друга. Значит, ей и правда нужно время разобраться в себе, а вы к ней с сексом пристали.... Мало ли какие у нее были причины вам отказать. Получается, что если нет секса, то вы готовы сразу же отступиться, так как секс для вас на первом месте? А вы не узнавали у нее, что за сложные моменты в отношениях у нее были и почему она боится развивать отношения?
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Да резинка-то ерунда. Я правда и тогда подрасстроился, я не могу в ней кончить, или нужно просто марафон устраивать, да и ощущения притуплены. Но про малознакомых людей могу согласиться, хотя она именно указала причину в возможности забеременеть на этой стадии цикла. Мне было просто приятно с ней лежать, обнимать, я ей доставлял удовольствие в первую очередь и много раз. Давно женщины не было. Причины ее поведения - либо недоверие ко мне, либо она меня перестала хотеть или еще что. Хотел бы узнать, и я с ней и говорил. Но выглядело подозрительно, реально! Сначала начинаются месячные, говорит, что ей больно, вроде хочет, но не может. Ну я это принял как данное. Но все равно каждый вечер ласкался. Но все время "нет, веди себя прилично". А в конце уже говорит, я не могу расслабиться, то и то, то есть причины поперли психологические, я вот думаю, что могла вообще врать по месячные. Потом сказала, что у нее гадкое чувство после ссоры еще осталось. А там какая ссора-то была: я сказал, что расстроился из-за месячных и именно в даты встреч. Она сразу, что, почему, как? а мне бл.. лететь 2 тыщи километров, на работе косо смотрят, мне это нужно, если в целом посмотреть? Мне нужно чтобы она была со мной, хотел ее видеть, ждал. С тараканами девушка. Причины неизвестны. То что вы неделю ждали конца месячных, говорит о хорошем к вам отношении. Резинка нужна между малознакомыми людьми. Вы хотите знать причины её такого поведения?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Сообщение отредактировал Mephisto: Сегодня, 12:01 Мат. Устное предупреждение. ой простите ну такая фраза
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Секс действительно чуть ли не на первом месте. Просто я хотел хотя бы спать с ней, чувствовать ее, а она (это уже мелкие подробности) то руку давать откажется, то от обнимая откажется, мотивируя тем, что ей жарко. Получается, что отсутствие достаточного физ.контакта меня раздражало и подавляло, я был грустен. Значит, ей и правда нужно время разобраться в себе, а вы к ней с сексом пристали.... Мало ли какие у нее были причины вам отказать. Получается, что если нет секса, то вы готовы сразу же отступиться, так как секс для вас на первом месте? А вы не узнавали у нее, что за сложные моменты в отношениях у нее были и почему она боится развивать отношения?
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Но про малознакомых людей могу согласиться, хотя она именно указала причину в возможности забеременеть на этой стадии цикла. Бред. Возможность забеременеть велика во время овуляции (когда месячных как раз нет, середина цикла), а не во время самих месячных. Хотя...всякое бывает. Автор, может, ей замуж хочется и большой любви ....Ведь взрослая уже девочка. А вы ее настроение настойчивым желанием секса и физ. контакта подпортили...
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Одного упоминала как наркомана гашишевого. Другого как человека с деньгами, который привык все проблемы этим способом решать, типа сначала провинится, потом подарок, потом опять, не осознавая, что делает. С одним говорит встречалась 4 года, но он был жуткий придурок. Без уточнений. Говорила, что ей делали больно. Я вот одно не пойму - если она решила мне не давать, ок, то что это, дипломатия, выдумывание ложных причин? Это же просекается за несколько дней. А если, скажем, ее дискомфорт заниматься сексом в ее доме (основной аргумент) мешает все, я ей предложил переночевать в гостинице. Отмолачалась, а потом накинулась, что мне пол потрахаться только и нужно. Она может не понимает, что если вообще ни разу не даст, я приеду назад разочарованный и буду искать себе другую секс-партнершу, даже не смотря на хорошее отношение к ней. А вы не узнавали у нее, что за сложные моменты в отношениях у нее были и почему она боится развивать отношения?
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Как вариант. У девушкм уже были отношения до вас. И были они не очень продуктивными. У не сложилось впечатление, что она слишком доступна, и парни просто ею пользовались. На вас она решила вести себя по иному, то есть, хотела почувствовать, что она нужна вам не только для секса, но и просто сама по себе, как личность. По-моему, эксперимент не удался. Вы вели себя "как все". Не даешь - я сержусь. Как думаете, это приятно, ощущать себя нужной только для секса?
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну она и говорила, что просто секс ей не интересен. Но я вроде как раз приехал, чтобы любовь была и согласие, а секс как естественное развитие событий. Когда мы долго говорили за бокалом вина, я ей сказал, что хочу, чтобы она приехала ко мне. Все расписал более-менее, ее интересовали детали всякие, типа а что будет если так, а если так, а обо мне ты подумал, как мне там будет (в Мск)? Ну о чем я подумал, то ей сообщил, о чем не думал, сказал, что будем решать по ходу действия. Просто дело в том, что если уж наши ориентиры сильно не совпадают, я не буду переживать, убиваться. Я спокоен с примесью злости. Да, она именно про овуляцию говорила. Бред. Возможность забеременеть велика во время овуляции (когда месячных как раз нет, середина цикла), а не во время самих месячных. Хотя...всякое бывает. Автор, может, ей замуж хочется и большой любви ....Ведь взрослая уже девочка. А вы ее настроение настойчивым желанием секса и физ. контакта подпортили...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 чуваки с красивыми телами, так хотели оказать интимные услуги даме пытались в ванне, хотели на диване, в туалете, на пляжу и в ресторане, но Соня, активно быка включала "Ну я так не могу"... и тупо мычала,
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Она может не понимает, что если вообще ни разу не даст, я приеду назад разочарованный и буду искать себе другую секс-партнершу, даже не смотря на хорошее отношение к ней. Так вы про влюбленность к ней и чуть ли не любовь говорили...Так просто теперь все у вас? Не даешь - иди на фиг? :yeahrite: Думаю, что она ваш настрой почувствовала, проверила и убедилась, что все правильно сделала. Сейчас вы общаетесь? сколько времени прошло?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Одного упоминала как наркомана гашишевого. Другого как человека с деньгами, который привык все проблемы этим способом решать, типа сначала провинится, потом подарок, потом опять, не осознавая, что делает. С одним говорит встречалась 4 года, но он был жуткий придурок. Я уже знаю что она будет говорить о вас следующему...
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Так вы про влюбленность к ней и чуть ли не любовь говорили...Так просто теперь все у вас? Не даешь - иди на фиг? :yeahrite: Думаю, что она ваш настрой почувствовала, проверила и убедилась, что все правильно сделала. Именно так.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Я уже знаю что она будет говорить о вас следующему... Да пожалуйста. Пускай говорит, что я был маньяком или еще кем. Хочет застрять на этой теме - ее дело. Я не могу постоянно убеждать себя, что это нормально. Мне было дискомфортно психологически. Так далеко не уедешь. Она мне как личность нравилась, как женщина тоже, но суровые границы в отношениях не нравились.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я уже знаю что она будет говорить о вас следующему... Озабоченный какой-то..Ему нужен был только секс.. к сожалению..? Да пожалуйста. Пускай говорит, что я был маньяком или еще кем. Хочет застрять на этой теме - ее дело. Я не могу постоянно убеждать себя, что это нормально. Мне было дискомфортно психологически. Так далеко не уедешь. Она мне как личность нравилась, как женщина тоже, но суровые границы в отношениях не нравились. А какая она была, как личность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти