Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ya-spokoyen_1285849471.jpg Автор, вот вам гармоничная модель поведения. Как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Да, соглашусь. Обижаться не нужно. Это ее и мой выбор. Если нужно идти навстречу, это должны делать оба. На самом деле нету ничего удивительного в том что женщина не соответсвует вашим ожиданиям. Даже если вы "со всей душой", с "чувствами" итд, потому что у неё есть свои чувства, опыт, эмоции, комплексы, тараканы, загоны итд итп. И это совершенно не повод для обид. Просто остается для себя решить как долго вы способны это переваривать, в ожидании "счастья". Либо вам так не хочется. Вот и всё.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А желанной? Как с этой составляющей? Если посуду моет, с собакой гуляет и верит что месячные длятся месяц (потому соббстно так и называются), то на эту составляющую можно и забить.
DieSonne Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А желанной? Как с этой составляющей? Желанной девушке быть несложно. Красивая девушка желанна для любого мужчины. А вот любить могут далеко не все.
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потом я ей еще высказал, что она до меня даже не дотрагивается, не целует сама. Что за бред? Это ли те отношения, о которых мы все мечтаем? Она отмолчалась, просто нечего было сказать. Отношения, о которых все мечтают не начинаются сразу с траха секса.... Хотя мечты у всех разные
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 я не был женат. у меня желание постоянных отношений появилось то недавно. до этого обходился. И за последний год было 3 кандидатуры на эти отношения, включая и ту, о которой пишу. Но она мне понравилась именно большего всего, красивей была, спокойней, обходительней до некоторого времени. Сейчас я знакомлюсь с девушками, раньше просто меньше этого делал. Сейчас появилось желание все построить и сделать себе хорошо. В принципе, никаких особых подводных камней нету. В общем, вывод по теме такой: вы вели себя адекватно ситуации. Девушка - нет. Почему? Я склоняюсь к двум версиям. Первая - вы не очень ее заинтересовали. Ну вроде как ну все хорошо.. а вот не ёкнуло и все тут.. Вторая: ее тараканы не спелись с вашими категорически. Что, в принципе-то, одно и тоже, считай. Я бы не продолжала. Будет свежий виток с тем же финалом. Только на новом уровне. Если мои выводы не верны, то ждите, пока она проявит инициативу с явным выражением интереса к вам. Тогда и подумаете, что делать дальше. ИМХО. Если посуду моет, с собакой гуляет и верит что месячные длятся месяц (потому соббстно так и называются), то на эту составляющую можно и забить. точно-точно))) Желанной девушке быть несложно. Красивая девушка желанна для любого мужчины. А вот любить могут далеко не все. Да ну?!! прозрение за прозрением в этой теме!)) То есть, мужчина это такой бессловесной озабоченной тваринко, желающий всех подряд?)))))))
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 вся катавасия началась, по моим представлениям, еще до встречи, когда мы обсуждали ее красные дни в календаре. Думаю, после этого она решила сделать все, чтобы я не добрался до нее просто так. На самом деле, на любое ее действие или просьбу или требование у нее была вполне ясная причина. Например, не могу спать вместе с тобой, потому знаю, что не смогу уснуть (про секс ни слова). Хочу пойти к друзьям, да потому что они моя семья. Ни какого кина, потому что у меня все болит, было даже некое хирургическое вмешательство в прошлом. Не трогай меня, потому что мне жарко и я липкая. Не садись со мной по той же причине. не целую там, потому что я не могу позволить себе возбудиться, ибо не могу сейчас. И в целом, по очереди все эти причины выглядели понятными, но общая картинка когда вырисовывается, понимаешь, что я в игноре. причем, в один вечер причина действует, в другой не действует. Как там можно жить нормально? Какая разница сколько ей лет. Быть любимой, единственной, важной для мужчины хочется и в 25, и в 50. Если бы автор вел себя по-другому, то и желания девушки, и его желания были бы удовлетворены и сейчас не было бы этой темы. Бинго! Я так и сделаю. К этому я и склонялся, вообще не думал даже возвращаться, но пока шло обсуждение немного и этот вариант рассмотрел. Если я ей нужен в конце концов, появится. В общем, вывод по теме такой: вы вели себя адекватно ситуации. Девушка - нет. Почему? Я склоняюсь к двум версиям. Первая - вы не очень ее заинтересовали. Ну вроде как ну все хорошо.. а вот не ёкнуло и все тут.. Вторая: ее тараканы не спелись с вашими категорически. Что, в принципе-то, одно и тоже, считай. Я бы не продолжала. Будет свежий виток с тем же финалом. Только на новом уровне. Если мои выводы не верны, то ждите, пока она проявит инициативу с явным выражением интереса к вам. Тогда и подумаете, что делать дальше. ИМХО.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Отношения, о которых все мечтают не начинаются сразу с траха секса.... Хотя мечты у всех разные Оспади, народ, да им почти по тридцатнику обоим! Они что, подростки 17-ти летние? И почему это наши джульетты не хотят этого "грязного секса до свадьбы"?)))))) Тайна веков, м-дя..
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Оспади, народ, да им почти по тридцатнику обоим! Они что, подростки 17-ти летние? Ну и что? Сразу в койку что ли на тест-драйв? А потом одни удивляются, что от них нужен только секс, а другие - что им не дают.
olasha Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Оспади, народ, да им почти по тридцатнику обоим! Они что, подростки 17-ти летние? И почему это наши джульетты не хотят этого "грязного секса до свадьбы"?)))))) Тайна веков, м-дя.. У меня такое впечатление, что они и после свадьбы его не очень-то хотят. Используют как способ манипуляции - кто похвалит меня лучше всех, тот и получит ЭТО. А удовольствие - ни ни фу фу Никада
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Спс Автор, вот вам гармоничная модель поведения. Как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да ну?!! прозрение за прозрением в этой теме!)) То есть, мужчина это такой бессловесной озабоченной тваринко, желающий всех подряд?))))))) Только КРАСЫВЫХ ДЭВУШЭК !
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ок, скажу так. я уже тут заводил тему про расставание. Там была ситуация, когда я ждал 2 месяца почти секса, девушка поставила четкое условие, согласно которому он мог быть через 4-4,5 месяца от начала отношений. Я не выдержал, крыша поехала. Ну и что? Сразу в койку что ли на тест-драйв? А потом одни удивляются, что от них нужен только секс, а другие - что им не дают.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну и что? Сразу в койку что ли на тест-драйв? А потом одни удивляются, что от них нужен только секс, а другие - что им не дают. Дык нужно быть кагбэ это получше выразить - последовательной, что ли. А то и получается картинко-подтверждение идеям с АБФ. Сперва карт-бланш, а после - плати, потом буду посмотреть давать или нет? Как-то нечестно, не? Я лично - за честность в отношениях. Хочешь секса - скажи честно, нет - тем более. Зачем этот мозговынос мужику? Приперся за стонадцать верст, а его на смотрины тащат вместо кровати.. это нормально? Типо, ну если друзья одобрят. тогда погляжу, может даже и допущу к телу царскому? нехорошо это как-то, некрасиво, как хотите.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 девушка поставила четкое условие, согласно которому он мог быть через 4-4,5 месяца от начала отношений. Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся...
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Только КРАСЫВЫХ ДЭВУШЭК ! Дык опосля определенного периода воздержания и буфетчица Клава покажется Анжелиной Джоли )))
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Посуду мыть можно легко, ежели половинка устает на работе а по выходным проводит время у плиты. А сколько там месячные длятся - да ХЗ, некоторые и во время их занимаются. У каждого свои загоны. Я же не доктор, чтобы все выяснять. Если у нее середина цикла была на 26 числе, но возможно, что я попал на их. Да уже все, не важно. Если посуду моет, с собакой гуляет и верит что месячные длятся месяц (потому соббстно так и называются), то на эту составляющую можно и забить. Для меня была не шутка. Я честно 2 месяца ждал. Ну сказала, что сможет только тогда. Я уверен, начни я пылить серьезно по этому поводу - ушла бы. так и получилось. Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Дык опосля определенного периода воздержания и буфетчица Клава покажется Анжелиной Джоли )))
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся... А шо такое, Ваня?! Может она была целомудрёной?!
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Дык нужно быть кагбэ это получше выразить - последовательной, что ли. А то и получается картинко-подтверждение идеям с АБФ. Сперва карт-бланш, а после - плати, потом буду посмотреть давать или нет? Как-то нечестно, не? Я лично - за честность в отношениях. Хочешь секса - скажи честно, нет - тем более. Зачем этот мозговынос мужику? Приперся за стонадцать верст, а его на смотрины тащат вместо кровати.. это нормально? Типо, ну если друзья одобрят. тогда погляжу, может даже и допущу к телу царскому? нехорошо это как-то, некрасиво, как хотите. Ну , скажем так, автор тоже тогда мог бы поступить честнее. сказал бы ей прямо, что едет для секса и нужен секс. А то тоже наверное сказочек ей приплел про совместную счастливую жизнь А с другой стороны, может у девушки что-то и правда заболело "по-женски"....А ей было неудобно все это рассказывать, поэтому и вела себя так..
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А сколько там месячные длятся - да ХЗ, некоторые и во время их занимаются. У каждого свои загоны. Я же не доктор, чтобы все выяснять. Если у нее середина цикла была на 26 числе, но возможно, что я попал на их. (Шёпотом, чтоб никто кроме Автора не услышал) В женщине и другие отверстия есть... re_16(2).gif А шо такое, Ваня?! Может она была целомудрёной?! И чётко знала, что всё решиться через 4 месяца, 15 дней? Не, месячные у неё столько длятся. Стопудово.
olasha Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну , скажем так, автор тоже тогда мог бы поступить честнее. сказал бы ей прямо, что едет для секса и нужен секс. А то тоже наверное сказочек ей приплел про совместную счастливую жизнь А с другой стороны, может у девушки что-то и правда заболело "по-женски"....А ей было неудобно все это рассказывать, поэтому и вела себя так.. А не понятно, что 30 -тилетний дядя хочет не только о погоде говорить? И почему сказочек? Если у людей совпадают темпераменты (кроме прочего), то можно и о совместной жизни думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти