Перейти к содержанию

От ее собаки остались более положительные воспоминания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, соглашусь.

Обижаться не нужно. Это ее и мой выбор. Если нужно идти навстречу, это должны делать оба.

На самом деле нету ничего удивительного в том что женщина не соответсвует вашим ожиданиям. Даже если вы "со всей душой", с "чувствами" итд, потому что у неё есть свои чувства, опыт, эмоции, комплексы, тараканы, загоны итд итп. И это совершенно не повод для обид. Просто остается для себя решить как долго вы способны это переваривать, в ожидании "счастья". Либо вам так не хочется. Вот и всё.

Опубликовано

А желанной? Как с этой составляющей?

Если посуду моет, с собакой гуляет и верит что месячные длятся месяц (потому соббстно так и называются), то на эту составляющую можно и забить. 

Опубликовано

А желанной? Как с этой составляющей?

Желанной девушке быть несложно. Красивая девушка желанна для любого мужчины. А вот любить могут далеко не все.

Опубликовано

Потом я ей еще высказал, что она до меня даже не дотрагивается, не целует сама. Что за бред? Это ли те отношения, о которых мы все мечтаем? Она отмолчалась, просто нечего было сказать.

Отношения, о которых все мечтают не начинаются сразу с траха секса.... Хотя мечты у всех разные :ohyeah:

Опубликовано

я не был женат. у меня желание постоянных отношений появилось то недавно. до этого обходился. И за последний год было 3 кандидатуры на эти отношения, включая и ту, о которой пишу. Но она мне понравилась именно большего всего, красивей была, спокойней, обходительней до некоторого времени. Сейчас я знакомлюсь с девушками, раньше просто меньше этого делал. Сейчас появилось желание все построить и сделать себе хорошо. В принципе, никаких особых подводных камней нету.

В общем, вывод по теме такой: вы вели себя адекватно ситуации. Девушка - нет. Почему? Я склоняюсь к двум версиям. Первая - вы не очень ее заинтересовали. Ну вроде как ну все хорошо.. а вот не ёкнуло и все тут.. Вторая: ее тараканы не спелись с вашими категорически. Что, в принципе-то, одно и тоже, считай. Я бы не продолжала. Будет свежий виток с тем же финалом. Только на новом уровне. Если мои выводы не верны, то ждите, пока она проявит инициативу с явным выражением интереса к вам. Тогда и подумаете, что делать дальше. ИМХО.

Если посуду моет, с собакой гуляет и верит что месячные длятся месяц (потому соббстно так и называются), то на эту составляющую можно и забить. 

:ohyeah: точно-точно)))

Желанной девушке быть несложно. Красивая девушка желанна для любого мужчины. А вот любить могут далеко не все.

Да ну?!! прозрение за прозрением в этой теме!))

То есть, мужчина это такой бессловесной озабоченной тваринко, желающий всех подряд?)))))))

Опубликовано

вся катавасия началась, по моим представлениям, еще до встречи, когда мы обсуждали ее красные дни в календаре. Думаю, после этого она решила сделать все, чтобы я не добрался до нее просто так. На самом деле, на любое ее действие или просьбу или требование у нее была вполне ясная причина. Например, не могу спать вместе с тобой, потому знаю, что не смогу уснуть (про секс ни слова). Хочу пойти к друзьям, да потому что они моя семья. Ни какого кина, потому что у меня все болит, было даже некое хирургическое вмешательство в прошлом. Не трогай меня, потому что мне жарко и я липкая. Не садись со мной по той же причине. не целую там, потому что я не могу позволить себе возбудиться, ибо не могу сейчас. И в целом, по очереди все эти причины выглядели понятными, но общая картинка когда вырисовывается, понимаешь, что я в игноре. причем, в один вечер причина действует, в другой не действует. Как там можно жить нормально?

Какая разница сколько ей лет. Быть любимой, единственной, важной для мужчины хочется и в 25, и в 50.

Если бы автор вел себя по-другому, то и желания девушки, и его желания были бы удовлетворены и сейчас не было бы этой темы.

Бинго! Я так и сделаю. К этому я и склонялся, вообще не думал даже возвращаться, но пока шло обсуждение немного и этот вариант рассмотрел. Если я ей нужен в конце концов, появится.

В общем, вывод по теме такой: вы вели себя адекватно ситуации. Девушка - нет. Почему? Я склоняюсь к двум версиям. Первая - вы не очень ее заинтересовали. Ну вроде как ну все хорошо.. а вот не ёкнуло и все тут.. Вторая: ее тараканы не спелись с вашими категорически. Что, в принципе-то, одно и тоже, считай. Я бы не продолжала. Будет свежий виток с тем же финалом. Только на новом уровне. Если мои выводы не верны, то ждите, пока она проявит инициативу с явным выражением интереса к вам. Тогда и подумаете, что делать дальше. ИМХО.

Опубликовано

Отношения, о которых все мечтают не начинаются сразу с траха секса.... Хотя мечты у всех разные :ohyeah:

Оспади, народ, да им почти по тридцатнику обоим! Они что, подростки 17-ти летние?

И почему это наши джульетты не хотят этого "грязного секса до свадьбы"?)))))) 

Тайна веков, м-дя..

Опубликовано

Оспади, народ, да им почти по тридцатнику обоим! Они что, подростки 17-ти летние?

Ну и что? Сразу в койку что ли на тест-драйв? :ohyeah:

А потом одни удивляются, что от них нужен только секс, а другие - что им не дают.

Опубликовано

И почему это наши джульетты не хотят этого "грязного секса до свадьбы"?)))))) 

Тайна веков, м-дя..

У меня такое впечатление, что они и после свадьбы его не очень-то хотят.

Используют как способ манипуляции - кто похвалит меня лучше всех, тот и получит ЭТО.

А удовольствие - ни ни фу фу

Никада

Опубликовано

Спс

:ohyeah:  Автор, вот вам гармоничная модель поведения. Как говорил Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!"

Опубликовано

Ок, скажу так. я уже тут заводил тему про расставание. Там была ситуация, когда я ждал 2 месяца почти секса, девушка поставила четкое условие, согласно которому он мог быть через 4-4,5 месяца от начала отношений. Я не выдержал, крыша поехала.

А потом одни удивляются, что от них нужен только секс, а другие - что им не дают.

Опубликовано

Дык нужно быть кагбэ это получше выразить - последовательной, что ли. А то и получается картинко-подтверждение идеям с АБФ. Сперва карт-бланш, а после - плати, потом буду посмотреть давать или нет? Как-то нечестно, не? Я лично - за честность в отношениях. Хочешь секса - скажи честно, нет - тем более. Зачем этот мозговынос мужику? Приперся за стонадцать верст, а его на смотрины тащат вместо кровати.. это нормально? Типо, ну если друзья одобрят. тогда погляжу, может даже и допущу к телу царскому? нехорошо это как-то, некрасиво, как хотите.

Опубликовано

девушка поставила четкое условие, согласно которому он мог быть через 4-4,5 месяца от начала отношений. 

Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся...  :D

Опубликовано

Только КРАСЫВЫХ ДЭВУШЭК !  :buba:

Дык опосля определенного периода воздержания и буфетчица Клава покажется Анжелиной Джоли  :mwah1: )))

Опубликовано

Посуду мыть можно легко, ежели половинка устает на работе а по выходным проводит время у плиты. А сколько там месячные длятся - да ХЗ, некоторые и во время их занимаются. У каждого свои загоны. Я же не доктор, чтобы все выяснять. Если у нее середина цикла была на 26 числе, но возможно, что я попал на их. Да уже все, не важно.

Для меня была не шутка. Я честно 2 месяца ждал. Ну сказала, что сможет только тогда. Я уверен, начни я пылить серьезно по этому поводу - ушла бы. так и получилось.

Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся...  :D

Опубликовано

post-71455-0-48608700-1371811370_thumb.gif

А шо такое, Ваня?! Может она была целомудрёной?!

Опубликовано

Дык нужно быть кагбэ это получше выразить - последовательной, что ли. А то и получается картинко-подтверждение идеям с АБФ. Сперва карт-бланш, а после - плати, потом буду посмотреть давать или нет? Как-то нечестно, не? Я лично - за честность в отношениях. Хочешь секса - скажи честно, нет - тем более. Зачем этот мозговынос мужику? Приперся за стонадцать верст, а его на смотрины тащат вместо кровати.. это нормально? Типо, ну если друзья одобрят. тогда погляжу, может даже и допущу к телу царскому? нехорошо это как-то, некрасиво, как хотите.

Ну , скажем так, автор тоже тогда мог бы поступить честнее. сказал бы ей прямо, что едет для секса и нужен секс.

А то тоже наверное сказочек ей приплел про совместную счастливую жизнь :yes:

А с другой стороны, может у девушки что-то и правда заболело "по-женски"....А ей было неудобно все это рассказывать, поэтому и вела себя так..

Опубликовано

А сколько там месячные длятся - да ХЗ, некоторые и во время их занимаются. У каждого свои загоны. Я же не доктор, чтобы все выяснять. Если у нее середина цикла была на 26 числе, но возможно, что я попал на их. 

(Шёпотом, чтоб никто кроме Автора не услышал) В женщине и другие отверстия есть...

attachicon.gifre_16(2).gif

А шо такое, Ваня?! Может она была целомудрёной?!

И чётко знала, что всё решиться через 4 месяца, 15 дней? Не, месячные у неё столько длятся. Стопудово.

Опубликовано

Ну , скажем так, автор тоже тогда мог бы поступить честнее. сказал бы ей прямо, что едет для секса и нужен секс.

А то тоже наверное сказочек ей приплел про совместную счастливую жизнь :yes:

А с другой стороны, может у девушки что-то и правда заболело "по-женски"....А ей было неудобно все это рассказывать, поэтому и вела себя так..

А не понятно, что 30 -тилетний дядя хочет не только о погоде говорить?

И почему сказочек?

Если у людей совпадают темпераменты (кроме прочего), то можно и о совместной жизни думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...