nickysix Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, пля))))) у меня один такой был, с юморком, в инете 10 лет назад прислал открытку с ентой мелодией))) дЭушке автора не свезло)))
kotopess Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я только первую страницу темы читала. Некогда остальное. По-моему к автору претензий быть не может. Я вот сама девушка и по-моему не давать, когда к тебе из другой страны едут просто не вежливо. Она же понимала, что он едет не чай пить. Нормальные отношения подразумевают секс. Тут мужика даже нельзя обвинять, что он ехал только за сексом. Он ждал конца месячных, далеко ехал, бросил все свои дела. Нормальный мужик. Девушка так только приличные отношения угробила. Ну может он ей и не нужен был, тока тогда зачем в гости звала?... Ранимость и пр. какие-то притянутые объяснения. И замуж так добиваться бесполезно. Зачем брать замуж, ту, которая гадит?
Aglaya Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 по-моему не давать, когда к тебе из другой страны едут просто не вежливо. ))))))))) Это в мемориз))
mosc_alex Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Просто каждая ситуация индивидуальна. Мы с той, другой встречались дольше. Она ко мне приезжала в гости два раза, было знакомство с моими родителями. Автор, ну Вы как-то не логично поступаете: тех девушек, которые доступны и хотят Вас, Вы не хотите. А страдаете по тем, кто Вам отказывает. Мужчины кстати часто так поступают, доступные им не интересны, и после удовлетворения потребностей, к ним сразу охладевают. Почему херней-то? Меня сводит с женщинами там, где это получается. Я вообще и в Москве иногда встречаюсь и знакомлюсь, в том числе и через инет. Но не идет и все... Я не могу против своих чувств работать. Твой личный опыт? Автор,вам 30 лет,а вы занимаетесь какой то херней. Зачем? Спасибо.... Я только первую страницу темы читала. Некогда остальное. По-моему к автору претензий быть не может. Я вот сама девушка и по-моему не давать, когда к тебе из другой страны едут просто не вежливо. Она же понимала, что он едет не чай пить. Нормальные отношения подразумевают секс. Тут мужика даже нельзя обвинять, что он ехал только за сексом. Он ждал конца месячных, далеко ехал, бросил все свои дела. Нормальный мужик. Девушка так только приличные отношения угробила. Ну может он ей и не нужен был, тока тогда зачем в гости звала?... Ранимость и пр. какие-то притянутые объяснения. И замуж так добиваться бесполезно. Зачем брать замуж, ту, которая гадит? Честно, не уверен. Вроде бы по началу мы чувствовали друг друга. Ощущение в целом было такое, что она дает к себе подойти (обнять, поцеловать, погулять, одарить, и т.д. до секса). Но обратный отклик от нее был слабее. Типа того, что "мне до этой черты комфортно и я отдыхаю, а вот здесь уже мне не хочется дальше идти". Причем, обломинго в плане секса наиболее сильно меня задел. И я не мог ее сдвинуть в эту сторону. Получается, все-таки влюбленность была не развита, но была (у меня точно была. я просто любил на нее смотреть, всегда хотелось прижать, обнять, прикоснуться). Это далеко не с каждой возникает. Вы просто не подошли друг-другу, у вас не было влюбленности, такого душевного взаимного отклика, когда сразу чувствуешь - мне этот человек очень нравится, я им восхищаюсь, интересуюсь, я чувствую к нему нежность, привязанность, и я сделаю все, что могу, чтобы ему было хорошо, и он тоже так ко мне относится, с уважением, влечением, терпением, и отвечает тем же. Вы строили отношения как будто с какой-то абстрактной девушкой и душевно закрыты друг от друга были. Встречались, ездили друг к другу. Хватило на полгода. Потом она сказала, что не готова ко мне переезжать и постепенно общение сошло на нет. И, кстати, на курорте не всегда бывает так, что отношения заходят в комфортную зону для секс-отдачи. Вот у меня и в обсуждаемом случае, и в том, который был раньше, на отдыхе доходило до поцелуев, обнимания, а секса не было. Зато, в долгосроке - мы встречались и был секс. Вот. Может не карма, а не умение наслаждаться курортными романами? (по типу: отдохнул на отдыхе хорошо и забыл по возвращении ). Хотя... в принципе да бывает, когда человек сильно зацепит и курортный роман имеет продолжение. У самой так было.)) "Она меня хотела" - это вы о другой девушке (которая была до этой)? Вы тоже встречались после отдыха? И на сколько вас хватило?
Радугa Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Такое отношение девушки говорит о чем-то конкретном? О том что девушка ждала, что нужна Вам не только для перепихона
asteraki Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 И, кстати, на курорте не всегда бывает так, что отношения заходят в комфортную зону для секс-отдачи. Вот у меня и в обсуждаемом случае, и в том, который был раньше, на отдыхе доходило до поцелуев, обнимания, а секса не было. Зато, в долгосроке - мы встречались и был секс. Вот. Странно немного, что у вас по такому сюжету развивалось. На курорте сама атмосфера такова, что располагает к сближению (в смысле к интимному сближению). А у вас почему-то секас только после отдыха случался. Хотя может вы слишком мало времени успевали провести вместе на курорте и его не хватило для сближения.
kotopess Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Типа того, что "мне до этой черты комфортно и я отдыхаю, а вот здесь уже мне не хочется дальше идти". Девочке 30 лет, не комфортно сексится. Не верю!
mosc_alex Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 О том что девушка ждала, что нужна Вам не только для перепихонаЛучше уж сказать, не для физической близости, ее она и "отменила". Девочке 30 лет, не комфортно сексится. Не верю!Она видела во мне желающего в первую очередь секса. может я и нравился, НО не до стадии "хочу ему отдаться после месячной разлуки". То есть, не подошел по параметрам ее "принца"? Я ей во время ухода заявил, что она стерва, со злости. Но она реально меня жестко продинамила. Смысл пусть сама культивирует этого действа, а мне хватило ее поведения, чтобы эмоции выплеснулись фонтаном. Странно немного, что у вас по такому сюжету развивалось. На курорте сама атмосфера такова, что располагает к сближению (в смысле к интимному сближению). А у вас почему-то секас только после отдыха случался. Хотя может вы слишком мало времени успевали провести вместе на курорте и его не хватило для сближения. 2-4 Дня было у меня. Но надо сказать, что я обычно долго подбираюсь, потом смелею, знакомлюсь. Не быстро.
Violet_Cloud Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор, а сейчас как обстоят дела? Не общались с дамочкой после поездки?
mosc_alex Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Автор, а сейчас как обстоят дела? Не общались с дамочкой после поездки? Нэт. Я ей писал, когда улетал. Она не ответила, и сейчас молчит. Вообще, очень гордая попалась, не только из-за молчания ее говорю, а вообще. Блин, я по собаке скучаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нэт. Я ей писал, когда улетал. Она не ответила, и сейчас молчит. Алекс сделал своё дело Алекс может уходить
mosc_alex Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Алекс сделал своё дело Алекс может уходить Согласен.. Вокруг так много девушек.
Aglaya Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да никакая она не гордая, просто не зацепили вы ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти