Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да вы просто.. мм.. (кто же он?? блин, ничего же на ум не приходит, вот засада!))))))) Опарь-террорист?
Kaleo Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А может еще раз попробовать? Она скорее всего сама переживает, если понравилась стоит еще раз встретится ....
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Вот, понятно да, что получилось? Я был на ее территории и вынужден был скруглять все острые углы, которые сразу мне в фейс преподносились с момента прилета. Но это типа надо, подстраиваться под любимую надо, ждать надо, прощать надо, собаку выгуливать попросили 3 раза в день (хотя, это была самая легкая и приятная часть, так как я хотел всегда собаку, но не мог завести) - все если хочется быть вместе. Да только получается переборчик, а точнее, попытка пробить на уровне: "я сказала - ты сделал, я не хочу - и ты помолчи". Скандал? Неее. Это же ею и запланировано, довести чела до крышесноса и кушать его эмоции. Решение ситуации - "билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь след"...
DieSonne Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот, понятно да, что получилось? Я был на ее территории и вынужден был скруглять все острые углы, которые сразу мне в фейс преподносились с момента прилета. Но это типа надо, подстраиваться под любимую надо, ждать надо, прощать надо, собаку выгуливать попросили 3 раза в день (хотя, это была самая легкая и приятная часть, так как я хотел всегда собаку, но не мог завести) - все если хочется быть вместе. Да только получается переборчик, а точнее, попытка пробить на уровне: "я сказала - ты сделал, я не хочу - и ты помолчи". А Вы для чего к ней прилетели то? Только для секса? С её друзьями не хотели знакомиться, помочь тоже не хотели.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мгм. Хорошо, говоря на этом языке, решала больше она, приглашала она, звала она, потянула на встречу с друзьями сразу по прилету тоже она.... Я от этой новости не почувствовал радости... Хорошо, тогда давайте поговорим о тех "звоночках", которые звенели в ваших ушах, но вы их слышать не желали. Она вас приглашает прилететь, вы несколько дней уточняете у неё действительно ли она этого хочет. Звонок номер раз - вы не уверенны что вам хочется лететь. За день до вылета новость - вы идёте в гости. Звонок номер два (погромче). Вы уже уверенны что вам это не нравится. Девушка вас встречает фразой "Здравствуй милый, у меня месячные начались!". Две кровати. Дутьё. Нытьё. Мозгоснос.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Помочь хотел! Я целый день дома был, работал удаленно, собаку кормил, посуду помыл, в магазин выходил. Друзья были по боку, если честно. Она хотела им показать меня. А я не хотел выставляться на показ. Я повторю, меня поставили перед фактом, что, я прилетаю в 12, мы едем домой и оттуда сразу к ним. Я вообще хотел в душ, потом полежать немного, с ней. Думаю, она нервничала уже перед моим приездом конкретно. А Вы для чего к ней прилетели то? Только для секса? С её друзьями не хотели знакомиться, помочь тоже не хотели.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Но это типа надо, подстраиваться под любимую надо, ждать надо, прощать надо, собаку выгуливать... Кому надо? И зачем надо? Ей то понятно. А тебе надо? Если надо, то как правильно сказал - выполняй и помалкивай.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну ей надо - это можно понять. Мне это не надо само по себе. Но как часть пути к отношениям я готов. Ну вот когда человек на новую работу устраивается, его никто не знает, он ни для кого ничего не значит. Ему могут дать для начала всякое Г поразгребать, а потом человек начинает чувствовать свою значимость и уже сам решает, что и в каком объеме ему разгребать. Но первичное разгребание имеет цель: понять, подстроиться, обжиться, и т.д. И даже может в определенный момент восприниматься с радостью. Даже ассинизаторы, я уверен, могут получать удовольствие от работы, или гнойные хирурги. В этом отношении - надо пройти... Кому надо? И зачем надо? Ей то понятно. А тебе надо? Если надо, то как правильно сказал - выполняй и помалкивай.
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 mosc_alex, а зачем вам она нужна рядом? Чтобы под рукой была когда секса захочется? Ради чего она должна бросить все в своей стране и к вам переехать? Что вы ей готовы дать? Вы так и не ответили
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Давайте. Были звоночки. Все шло не гладко с самого начала. Но я не мог ей в первый же день сказать, слушай, все так плохо, я пожалуй даже не буду с тобой жить. Но мозг мне вынесли, я вот щас лежу один, работаю, и думаю, что я показал характер ей, а не слабость. Да только она еще и никогда мне первая не писала, не звонила. Стиль такой. ЕЙ все пишут и звонят. И сейчас так же будет. Если я пущу это на самотек, все забудется. Кроме собачки, блин, он понимал, что я ухожу и был такой грустный. Хорошо, тогда давайте поговорим о тех "звоночках", которые звенели в ваших ушах, но вы их слышать не желали. Она вас приглашает прилететь, вы несколько дней уточняете у неё действительно ли она этого хочет. Звонок номер раз - вы не уверенны что вам хочется лететь. За день до вылета новость - вы идёте в гости. Звонок номер два (погромче). Вы уже уверенны что вам это не нравится. Девушка вас встречает фразой "Здравствуй милый, у меня месячные начались!". Две кровати. Дутьё. Нытьё. Мозгоснос.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Опарь-террорист? Заметьте, не я это предложил!(с) ))
olasha Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор, Вам крупно повезло. Это просто роял флеш. Дама так себя раскрыла сразу... Гораздо хуже, когда такие вещи как попытки прогнуть и манипуляшки сексом раскрываются после свадьбы и рождения ребёнка. Поздравляю!
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ему могут дать для начала всякое Г поразгребать, а потом человек начинает чувствовать свою значимость... Я не пойму, ты просто выражаешься криво, или это в голове у тебя криво? Человек почувствует свою значимость разгребая Г...? Если ты повёлся на разгребание Г.., не тешь себя иллюзиями что тебя вот-вот переведут разгребать мармелад. Мармелад разгребают те кто не ведётся на разгребание Г.
DieSonne Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Помочь хотел! Я целый день дома был, работал удаленно, собаку кормил, посуду помыл, в магазин выходил. Друзья были по боку, если честно. Она хотела им показать меня. А я не хотел выставляться на показ. Я повторю, меня поставили перед фактом, что, я прилетаю в 12, мы едем домой и оттуда сразу к ним. Я вообще хотел в душ, потом полежать немного, с ней. Думаю, она нервничала уже перед моим приездом конкретно. Ну а что тогда возмущаетесь, если действительно хотели помочь? Ваша ошибка в том, что Вы были слишком зациклены на сексе и телесном контакте, настаивали, требовали. Это было неприятно девушке. Вам нужно было вести себя по-другому: более романтично, нежно, показать свою заинтересованность, влюбленность. Тогда и девушка вела бы себя по-другому.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Извините, я пишу постоянно, не успел. Отдельное жилье, она может не работать, материально я тяну. Со временем своя квартира и семья. Я сам как партнер по жизни. Могу помочь, поддержать, поговорить, и т.д., о чем уже писал. Но не золото в шоколаде, конечно. Это приключение двух людей, которые оба захотят жить вместе всегда. Вы так и не ответили
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если ты повёлся на разгребание Г.., не тешь себя иллюзиями что тебя вот-вот переведут разгребать мармелад. Мармелад разгребают те кто не ведётся на разгребание Г. Батюшки-светы! Цицерон, не меньше! ) Вполне допускаю, что темперамента у дамы сердца кот наплакал.. тогда - все к лучшему.
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Мармелад сначала показали, а потом подвели к Г.... Ладно, о чем речь? Я нагребся достаточно, но я сильно сомневаюсь - действительно - что попытка вернуться превратит все в мармелад. Я не пойму, ты просто выражаешься криво, или это в голове у тебя криво? Человек почувствует свою значимость разгребая Г...? Если ты повёлся на разгребание Г.., не тешь себя иллюзиями что тебя вот-вот переведут разгребать мармелад. Мармелад разгребают те кто не ведётся на разгребание Г.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 думаю, что я показал характер ей, а не слабость. Да только она еще и никогда мне первая не писала, не звонила. Да уж, показал характер... Именно тот что нужен, чтобы выгуливать собаку и спать на отдельной кровати.
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Извините, я пишу постоянно, не успел. Ничего страшного)) Извините, может, не корректный вопрос: а почему вы до сих пор не женаты? И если вам так просто найти себе женщину в своем городе, зачем тогда к этой прицепились, раз она такая-сякая посуду вымыть попросила, да еще и не дала?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я нагребся достаточно, но я сильно сомневаюсь - действительно - что попытка вернуться превратит все в мармелад. Так ты умеешь таки здраво рассуждать?
mosc_alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Да я себя проявлял как мог. По ресторанам ходили, цветы у нее стояли розы. Гладил ее, спрашивал как настроение, как на работе, смотрели телек. Я вот вчера заметил, что я когда понял, что уже не хочу навязываться сильно вечером, лег с бокалом вина и стал смотреть кино в наушнике, она отдыхала и читала. И когда я смотрел на нее, в ее глазах читалось удивление, типа, что это он, охладел, надоело. Как это он не у меня сидит и не гладит меня. Бред бред бред. Ну а что тогда возмущаетесь, если действительно хотели помочь? Ваша ошибка в том, что Вы были слишком зациклены на сексе и телесном контакте, настаивали, требовали. Это было неприятно девушке. Вам нужно было вести себя по-другому: более романтично, нежно, показать свою заинтересованность, влюбленность. Тогда и девушка вела бы себя по-другому. Да елы-палы. Я же говорю, мне сразу надо было свалить от нее, что ли? Да уж, показал характер... Именно тот что нужен, чтобы выгуливать собаку и спать на отдельной кровати. Таки бывает озарение ) Так ты умеешь таки здраво рассуждать?
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мармелад сначала показали, а потом подвели к Г.... Ладно, о чем речь? Я нагребся достаточно, но я сильно сомневаюсь - действительно - что попытка вернуться превратит все в мармелад. А вот нравится мне Автор. И мыслить умеет и выводы делать правильные (умен значицца), а также излагать их горазд.. В чем же подвох?! (задумалась). Автор, колитесь, в чем ваши подводные угодья (каменья)? Пошто не женаты до сих почтенных лет? Или уже было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти