Перейти к содержанию

От ее собаки остались более положительные воспоминания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не понятно, что 30 -тилетний дядя хочет не только о погоде говорить?

И почему сказочек?

Если у людей совпадают темпераменты (кроме прочего), то можно и о совместной жизни думать.

А как же любовь??? :(

Или любовь это и есть трах, умноженный на количество вымытых тарелок и выгуленных собак , минус мозговынос мужику? :cray:

Опубликовано

Лучшая шутка дня! А как она эти 4-4.5 месяца аргументировала? Только не говори, что ты поверил, что у неё месячные столько длятся...  :D

Это наверно, просто была эстонская буфетчица )

Опубликовано

Если бы она, видя мое желание, хотела мне помочь, то способов много, вагинальный секс лишь один из них, а я не привередливый. Но там была броня, и ее женские дела, может и были, но больше как причина для отмазки. Извините уж, такое у меня впечатление осталось.

Ваня, фу, блин! :P

Опубликовано

Или любовь это и есть трах, умноженный на количество вымытых тарелок и выгуленных собак , минус мозговынос мужику? :cray:

Что есть любовь по -вашему?

Опубликовано

ой

ну тогда понятно)

подождите....

То есть, к даме приезжает М. У нее месячные. Он типа герой, раз прилетел, так она должна во что бы то ни стало его благодарить сексом, не взирая на физиологические моменты? Так?

Опубликовано

И адын балшой крават! А не два малэнкий!  :buba:

Опубликовано

Ну , скажем так, автор тоже тогда мог бы поступить честнее. сказал бы ей прямо, что едет для секса и нужен секс.

А то тоже наверное сказочек ей приплел про совместную счастливую жизнь :yes:

А с другой стороны, может у девушки что-то и правда заболело "по-женски"....А ей было неудобно все это рассказывать, поэтому и вела себя так..

Вот Оляша уже мои мысли озвучила)

А не понятно, что 30 -тилетний дядя хочет не только о погоде говорить?

И почему сказочек?

Если у людей совпадают темпераменты (кроме прочего), то можно и о совместной жизни думать.

Причем, напомню еще раз. Дядя, которому, уж простите мою прямоту, уже "позволялся секс в демо-версии"))

Опубликовано

подождите....

То есть, к даме приезжает М. У нее месячные. Он типа герой, раз прилетел, так она должна во что бы то ни стало его благодарить сексом, не взирая на физиологические моменты? Так?

Сексом не благодарят.

Сексом занимаются для удовольствия.

Опубликовано

Если бы она, видя мое желание, хотела мне помочь, то способов много, вагинальный секс лишь один из них, а я не привередливый. Но там была броня, и ее женские дела, может и были, но больше как причина для отмазки. Извините уж, такое у меня впечатление осталось.

Ахренеть. По-вашему, она чуть ли не обязана была вас удовлетворить? :D

А вы видели ее желание понимания? Вы захотели ей помочь, понять?

Опубликовано

извините, что врываюсь, но почему "благодарить"? Дело-то общее. Желание есть или нет? Если это только вопрос "благодарности", так нафиг оно нужно. повторю, что вагинальный секс не единственный способ заняться сексом, петтинга тоже не было. Все обрывалось на подступах к лифу.

подождите....

Опубликовано

Это наверно, просто была эстонская буфетчица )

:roflmao: ))))) все, убилась)))

подождите....

Да она ему даже дотрагиваться к себе не позволяла. Это о чем говорит, по вашему?

Опубликовано

Причем, напомню еще раз. Дядя, которому, уж простите мою прямоту, уже "позволялся секс в демо-версии"))

С демо-версией, думаю, девушка в таком случае, погорячилась. ИМХО

Я не против секса, только за, но только тогда, когда уже есть взаимные чувства, люди хорошо узнали друг друга...

Да она ему даже дотрагиваться к себе не позволяла. Это о чем говорит, по вашему?

Значит, не хотела. Или она была обязана его хотеть?

Или ,как вариант, действительно плохо себя чувствовала и не до секса и петтингов ей было.

извините, что врываюсь, но почему "благодарить"? Дело-то общее. Желание есть или нет? Если это только вопрос "благодарности", так нафиг оно нужно. повторю, что вагинальный секс не единственный способ заняться сексом, петтинга тоже не было. Все обрывалось на подступах к лифу.

Лично у меня сложилось мнение, что вы ее в нежелании упрекаете. Вот я приехал за тысячу км, а она меня не желает.

Опубликовано

Лично у меня сложилось мнение, что вы ее в нежелании упрекаете. Вот я приехал за тысячу км, а она меня не желает.

И правильно делает. Я бы вааще ее с окошка за это сбросила.

Кстати. Автор, поезжайте и заберите собачку. А че?, в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб! :ohyeah:

С демо-версией, думаю, девушка в таком случае, погорячилась. ИМХО

Я не против секса, только за, но только тогда, когда уже есть взаимные чувства, люди хорошо узнали друг друга...

Значит, не хотела. Или она была обязана его хотеть?

Или ,как вариант, действительно плохо себя чувствовала и не до секса и петтингов ей было.

Ща придут Свидетели Иеговы АБФ и раскажут вам подробнее что призошло с данном случае. Он просто классический. Как не противно это признавать.

Опубликовано

Скорее в нежелании ее по-человечески объяснить, что и как.

Опубликовано

Кстати. Автор, поезжайте и заберите собачку. А че?, в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб! :ohyeah:

Так вся "женитьба из за собачки"? ... На что только не идут современные "Бендеры" )

Опубликовано

повторю, что вагинальный секс не единственный способ заняться сексом, петтинга тоже не было.

А может, девушка другие виды секса не признает? Или в "тест-драйве" все было? :)

Опубликовано

Ща придут Свидетели Иеговы АБФ и раскажут вам подробнее что призошло с данном случае. Он просто классический. Как не противно это признавать.

Не придут. Забанили их вчера. Одна мадам их вчера спровоцировала и настучала. Она и со мной сегодня в этой теме хотела по тому же сценарию, да поторопилась кнопочку "жалоба" нажать. Автор, это я для тебя пишу. Женщина в свою игру играет, а ты будь как Карлсон - "Спокойствие! Только спокойствие!"

Так вся "женитьба из за собачки"? ... На что только не идут современные "Бендеры" )

Или мадамы Грыцацуевы?

Опубликовано

Они живет далековато - в другой стране. Через две недели она намекнула, что хотела бы видеть меня на выходные. Я собрался с радостью, полетел, мы встретились. Это было чудное время, у нас были очень близкие отношения, все прошло хорошо, она была довольна, я тоже не жаловался (хотя ненавижу резинку, но она попросила из-за того, что начинались месячные). 

Потом 3 недели расставания и она сказала, что хотела бы видеть меня у себя на неделю. Она остается жить одна. Я долго собирался, договаривался по работе. Спрашивал не раз, хочет ли она меня видеть. Ответ положительный. ОК, но выяснилось, что я попадаю на время ее месячных (снова). Я честно говоря расстроился чисто так по-мужски. Что за карма, всегда они эти месячные, причем у меня появились подозрения во лжи: в первый раз цикл начинался примерно 26 числа, во второй раз 15 числа она уже говорила, что вот-вот ждет. Ну ладно, думаю, но свою досаду высказал. Она напряглась, но вроде сгладили. Хотя осадок от разговора остался.

Такое отношение девушки говорит о чем-то конкретном?

Говорит о том, что девушка заботится о своем здоровье и не готова трахаться без кондома с малознакомым челом.

Вы ей высказали свою позицию насчет преза. Вам видите ли с ним не кайф. А ей не кайф здоровьем рисковать (да и забеременеть от малознакомого мужика - нафиг ей не надо), вот и придумала отмазу с месячными.

А потом вы ее выбесили своим поведением. Характерец видно у вас не сахар.)) Расстроились перед поездкой из-за ее месячных (а по сути из-за того, что секса без преза не будет) и дома у нее на нервы ей действовали.

Вот и сказочке конец.))

Да резинка-то ерунда. Я правда и тогда подрасстроился, я не могу в ней кончить, или нужно просто марафон устраивать, да и ощущения притуплены. 

А вы хотели не только без преза, но еще и кончать в нее?

Да уж.

А ей это зачем?

Мало того, что при секса без преза она бы рисковала заразу подцепить (она вас не знает, больны вы или здоровы - дело темное), так еще и забеременеть могла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...