Перейти к содержанию

Нужна ли нам наша дума  

12 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что нужно роспустить думу последнего созыва и устроить перевыборы раньше срока?

• Да
      10
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Я хочу, чтобы комфорт и уют был в моей стране, и никуда я валить не собираюсь. Отец мой защищал Родину и здесь я и останусь, какая многострадальная эта страга не была.

2.А геи в большинстве своем талантливые люди, поскольку незашоренные и не боятся показывать свои изъяны, они духовно свободны, и кому какое дело что они делают в спальнях – это их личное дело.

3.То, что одной жизни для перемен не хватит это и ослу понятно. Необходима сменяемость власти, или даже просто одного его руководителя, чтобы быстрей пришли перемены. А если думу распустят, то это уже будет, может, и маленький но первый шажочек к переменам.

4.А за МКАДом действительно жизни НЕТ! Одно существование. То что вы попрекаете меня, что в я живу в Москве, говорит о вашей ограниченности. Я дочь офицера и помоталась со своей семьей везде, в том числе и в Германии. Много друзей по стране разъехалось, и общаюсь с ними много.

5.Между прочим, в отличие от вас в мавзолее Ленина я была.

1.Замечательно смотрите федорова-https://psycheforum.ru/topic79255.html

2.Дело безусловно ихнее,но чтоб я их не видел и дети мои тоже

3.Ни чего подобного,не хватит не просто одной жизни...Не хватит и десятка,потому любите родину.Мать вашу!!!Такой какая есть

4Имелось ввиду ваше социальное окружение,стиль жизни в москве..Подталкивает вас думать по другому.Защищать геев и думать либерально.И ценности у вас далеки от ценностей деревенской женщины,где нибудь в курганской области

5.Еще один флаг под хвостик!!!

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2.Дело безусловно ихнее,но чтоб я их не видел и дети мои тоже

А вы Элтона Джона видели в спальне, а не за роялем?

4Имелось ввиду ваше социальное окружение,стиль жизни в москве..Подталкивает вас думать по другому.Защищать геев и думать либерально.И ценности у вас далеки от ценностей деревенской женщины,где нибудь в курганской области

Да что вы знаете о ценностях курганской женщины? Опять это говорит о вашей ограниченности. Да сейчас и-нет почти в каждой деревне есть.

3.Ни чего подобного,не хватит не просто одной жизни...Не хватит и десятка,потому любите родину.Мать вашу!!!Такой какая есть

А я свою Родину люблю, и я против, чтобы такие м...ки как Путин ее разбазаривали дальше.

Опубликовано

1А вы Элтона Джона видели в спальне, а не за роялем?

2Да что вы знаете о ценностях курганской женщины? Опять это говорит о вашей ограниченности. Да сейчас и-нет почти в каждой деревне есть.

3А я свою Родину люблю, и я против, чтобы такие м...ки как Путин ее разбазаривали дальше.

1.Я вообще не знаю ни одного джона

2.Есть то инет далеко не везде и люди им пользуются по другому,и смотрят они на все через призму СВОЕГО окружения

смотри первые 20 минутhttps://psycheforum.ru/topic81055.html/page-4?do=findComment&comment=2614895

3 смотри федороваhttp://psyche.biznet...topic79255.html

Все ваши предьявы бепантовы...

Соберитесь уже с мыслями!!!

Опубликовано

2.Есть то инет далеко не везде и люди им пользуются по другому,и смотрят они на все через призму СВОЕГО окружения

смотри первые 20 минутhttps://psycheforum.ru/topic81055.html/page-4?do=findComment&comment=2614895

Мое окружение разное, и в Москве есть тёмные, как вы.

Опубликовано

Это говорит о том что ни каких геев у меня в окружении НЕТ

Вот и зря, этим самым вы себя ограничиваете от общения с интересными людьми. Вы не просто обычный человек, вы серость.

Смотрите первые 20 минут

http://psyche.biznet...-4#entry2614895

Отстаньте от меня со своими ссылками, я на работе видео смотреть не могу.

Опубликовано

Вот и зря, этим самым вы себя ограничиваете от общения с интересными людьми. Вы не просто обычный человек, вы серость.

Отстаньте от меня со своими ссылками, я на работе видео смотреть не могу.

Да я серый и еслиб вы изучили курсhttp://www.evrazia.tv/category/etnosociologiya-kurs-2010

то понялиб что это так и должно быть

дома гляди

Опубликовано

Да я серый

Вы мне не интересны. Кажется, вы точно робот, прав DVDin. Отныне готова общаться только с людьми.

Опубликовано

Вы мне не интересны. Кажется, вы точно робот, прав DVDin. Отныне готова общаться только с людьми.

Это говор ит о вашей серости...

Вы обычная домохозяйка которая юзают комп только на работе,для развлечения...

Вы совершенно не растете в самообразовании...

Опубликовано

Это говор ит о вашей серости...

Вы обычная домохозяйка которая юзают комп только на работе,для развлечения...

А вы, как я посмотрю, можете повышать свою самооценку, только унижая других! Удачи!

Опубликовано

А вы, как я посмотрю, можете повышать свою самооценку, только унижая других! Удачи!

Я бъюсь за то чтоб такая серая масса начала самообразованием заниматься,

Яж те писал...

Учится и учится

post-84039-0-06330400-1372841268_thumb.jpg

Опубликовано

Че дивидинчик?

Нужно писать два А?

По мне и так как я написал вполне не плохо...

Какойже ты глупенький...

Опубликовано

Да что вы знаете о ценностях курганской женщины? Опять это говорит о вашей ограниченности. Да сейчас и-нет почти в каждой деревне есть.

Вот это вот размышление,ОЧЕНЬ понравилось...

ДА еще МТВ почти в каждом деревне есть.

И в ебипте и сирии и где там еще цветные резолюции проходят...

Мы проигрываем информ войну.

Нужно ограничить Россию серверами по периметру и чтоб всякий америкосский бред сюда не поступал!!!!

Опубликовано

Нужно ограничить Россию серверами по периметру и чтоб всякий америкосский бред сюда не поступал!!!!

Совершенно верно! Ну так это с подачи Путина происходит ведь. Путин у американцев на крючке. А нас он давно сдал вместе с лодкой

Курск.

Для не желающих изменений.

И что, вы считаете революция это выход? Вас устраивает потеряять собстенного ребенка в глупой гражданской войне?

Опубликовано

Совершенно верно! Ну так это с подачи Путина происходит ведь. Путин у американцев на крючке. А нас он давно сдал вместе с лодкой

Курск.

Давайте рассказывайте...Желательно с фактами.Побольше фактов!!!

Может и был на крючке,да весь вышел.

Сейчас за наших путин

Опубликовано

Давайте рассказывайте...Желательно с фактами.Побольше фактов!!!

Это не моя работа собирать факты а ваши)) 

Может и был на крючке,да весь вышел.

Сейчас за наших путин

Давайте факты, вам же за это деньги платят, 85р а час! Что хорошего сделал Путин для нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...