Перейти к содержанию

Нужна ли нам наша дума  

12 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что нужно роспустить думу последнего созыва и устроить перевыборы раньше срока?

• Да
      10
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не поняла, он специально здесь сидит (2278сообщений) для этого?

думаю да, потому что не может живой человек вести себя, как машина.

Это  йроБОТ. Российски бот, новая система ботов, выведенная в сколково, правда он работает на основе живого организма, но от него мало что осталось, в основном цифра. Слова он понимает плохо, в основном цифровые команды. Цель - посеять страх, ненависть, панику. Правда иногда дает сбои и может взорваться от перенапряжения, если написать слишком много слов, поэтому програмисты сделали так, что он их пропускает и обращает внимание только на опорные слова - теги.

И почему вы думаете что я хамством Не выделяюсь??

Я еще как выделяюсь

Это единственное чем ты выделяешься. Робохамством.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хотела написать, что про фальсификации мне рассказывали знакомые. И им верю. Восновном, в школах это делали, потому что много знакомых учителей. Еще был случай, когда я пришла украшать класс ребенка к Новому году, и это было как раз в день митинга тогда зимой. Так вот. В тот день всех старшеклассников заставили писать какую-то контрольную, чтобы они не пошли на митинг, причем такую мысль допустила наша учительница, ведь ее заставили сидеть в одном из классов. И это было по всей Москве. А ведь я тогда на митинг так и не попала... не успела, хотя планировала. Тоже думаю, что специально именно в тот день позвали родителей укарашать класс)). Хотя, наверно, совпадение.

Опубликовано

Дивидинчик...

Ты значит мужик?За базар повезешь?

Ели я докажу что ты всюду суешь свои гейские мысли?

Я хотела написать, что про фальсификации мне рассказывали знакомые. И им верю. Восновном, в школах это делали, потому что много знакомых учителей. Еще был случай, когда я пришла украшать класс ребенка к Новому году, и это было как раз в день митинга тогда зимой. Так вот. В тот день всех старшеклассников заставили писать какую-то контрольную, чтобы они не пошли на митинг, причем такую мысль допустила наша учительница, ведь ее заставили сидеть в одном из классов. И это было по всей Москве. А ведь я тогда на митинг так и не попала... не успела, хотя планировала. Тоже думаю, что специально именно в тот день позвали родителей укарашать класс)). Хотя, наверно, совпадение.

Это судьба от недостатка кальция в организме...

Где ответы на поставленные мной вопросы?

Опубликовано

И почему вы думаете что я хамством Не выделяюсь??

Я еще как выделяюсь

)) правильно!!! Пишу снова, для непонятливых! Здесь, именно здесь Вы ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ, еще как! Потому что таких как ВЫ - единицы. А в реале не выделяетесь, потому что не хамов - единицы. Вам среди хамов выделиться очень трудно.

Где ответы на поставленные мной вопросы?

Я ответила на Ваши вопросы:

Меня это волнует это потому что я в принципе против агрессии, а не против каких-то людей, потому что это низко!

А насчет, "простите" поясню. Я вступила, можно сказать, встряла в вашу полемику, и поэтому, как воспитанный человек, извинилась за это, таким образом прося разрешение высказать свою точку зрения. Если для Вас такая форма общения, а именно форма общения между воспитанными людьми неприемлаема, то... еще раз ПРОСТИТЕ!

Опубликовано

)) правильно!!! Пишу снова, для непонятливых! Здесь, именно здесь Вы ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ, еще как! Потому что таких как ВЫ - единицы. А в реале не выделяетесь, потому что не хамов - единицы. Вам среди хамов выделиться очень трудно.

ВЫ заблуждаетесь,Было время я неделями из увд не вылазил за хамское поведение...Можете мне поверить,про хамство я знаю очень много,начиная с культа геркулеса и знаю такие словесные обороты,которые не один хам не выдержит...

Спрашиваю в ТРЕТИЙ РАЗ!!!

Этносоциологию изучали?

Опубликовано

Этносоциологию изучали?

Нет.

Хочу заметить, что у меня идет основная моя работа и в форме могу что-то упустить.

Опубликовано

Нет.

Хочу заметить, что у меня идет основная моя работа и в форме могу что-то упустить.

Раз не изучали,тогда конечно.. объяснить вам что то будет трудно и долго...

Может сами как то подучитесь?

Дивидинчик...

Ты значит мужик?За базар повезешь?

Ели я докажу что ты всюду суешь свои гейские мысли?

Чего сдулся?

Опубликовано

Раз не изучали,тогда конечно.. объяснить вам что то будет трудно и долго...

Может сами как то подучитесь?

Ну во-первых, спасибо, что теперь знаю, хоть что именно изучает этносоциология.

А во-вторых. Какое имеет отношение этносоциология к нашему разговору?

Опубликовано

Ну во-первых, спасибо, что теперь знаю, хоть что именно изучает этносоциология.

А во-вторых. Какое имеет отношение этносоциология к нашему разговору?

Пожалуйста..

Во вторых прямое.

Этносоциология это фундамент на котором стоит все человечество,культурная антропология и фрейд с юнгом от туда и черпали все свои мысли...

Законы этносоциологии действуют вечно.

Ознакомьтесь с курсом и все поймете

Опубликовано

Пожалуйста..

Во вторых прямое.

Этносоциология это фундамент на котором стоит все человечество,культурная антропология и фрейд с юнгом от туда и черпали все свои мысли...

Законы этносоциологии действуют вечно.

Ознакомьтесь с курсом и все поймете

А что я должна понять? Что геи, например, это отдельная социальная группа, которая всем мешает жить их нужно за это уничтожить?

ВЫ заблуждаетесь,Было время я неделями из увд не вылазил за хамское поведение...Можете мне поверить,про хамство я знаю очень много,начиная с культа геркулеса и знаю такие словесные обороты,которые не один хам не выдержит...

Вы этим гордитесь?

Опубликовано

1А что я должна понять? Что геи, например, это отдельная социальная группа, которая всем мешает жить их нужно за это уничтожить?

2Вы этим гордитесь?

1.Вы ни чего не должны..Что поймете то и поймете.И заодно решите свои проблемы с тем что вы принципиально против агрессии.

2.Я вам объясняю что вы не правы в своих предположениях

Опубликовано

1.Вы ни чего не должны..Что поймете то и поймете.И заодно решите свои проблемы с тем что вы принципиально против агрессии.

Я понимаю, что здесь я выступаю как идеалистка. А чем подкреплена все-таки Ваша агрессия по отношению к отдельным социальным группам?

2.Я вам объясняю что вы не правы в своих предположениях

Вы гордитесь, что вы хам? Вам так легче жить?

Опубликовано

1Я понимаю, что здесь я выступаю как идеалистка. А чем подкреплена все-таки Ваша агрессия по отношению к отдельным социальным группам?

2Вы гордитесь, что вы хам? Вам так легче жить?

1.в курсе этносоциологии все объяснено. И МОЯ агрессия тоже

2.Вы утверждали что я в реальной жизни являюсь рядовым хамлом..Я вам доказываю обратное.

Что я далеко не рядовой.

.И с чем это связанно? Это связанно с постуральным рефлексом или волей к сопротивлению..

Хамство это просто инструмент..И я им владею..Если вы им не владеете,то проиграете в стычке даже с маленьким хамлом

Опубликовано

Хамство это просто инструмент..И я им владею..Если вы им не владеете,то проиграете в стычке даже с маленьким хамлом

Не, маленьких хамов я умею вежливо ставить "на место" - научилась-таки)) А так... стараюсь не опускаться до уровня хамов. С вами тягаться даже не посмею. Очень жаль, что умные люди свою энергию часто направляют в негативное русло.

Опубликовано

Не, маленьких хамов я умею вежливо ставить "на место" - научилась-таки)) А так... стараюсь не опускаться до уровня хамов. С вами тягаться даже не посмею. Очень жаль, что умные люди свою энергию часто направляют в негативное русло.

Просто СТОЛЬКО энергии,что направить ее в положительное русло всю-не возможно...

А если при такой энергии еще и владеть умом...То понимаешь что позитив-это для лохов и девчонок.

Весь мир построен на насилии.

И забывать об этом-подставляться под удар

И те идиоты которые думают что можно что то изменить простым солежуйством и взываниями к разуму сильно ошибаются ....

Опубликовано

А если при такой энергии еще и владеть умом...То понимаешь что позитив-это для лохов и девчонок.

Так я и есть девчонка))

Опубликовано

Ну так может еще вырастишь?

Это значит стать хамкой? Да, я иногда хамлю, но потом очень переживаю. Не, не хочу тогда так расти. Это все равно что по головам ходить.

Опубликовано

Это значит стать хамкой? Да, я иногда хамлю, но потом очень переживаю. Не, не хочу тогда так расти. Это все равно что по головам ходить.

Не значит что стать...Куда там..

Значит что поймете устройство,что насилие оно всюду,ну а хамство это так...Даж не достойно внимания.Главное следить за смыслом дискурса,а лишние слова лишь для придания эмоциональной окраски,и на разговор не влияют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...