Перейти к содержанию

Нужна ли нам наша дума  

12 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что нужно роспустить думу последнего созыва и устроить перевыборы раньше срока?

• Да
      10
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Госдуру не распутсят хотя бы потому,что большинству народа наплевать.Они привыкли к тому что им власть присовывает.Врятли уже иначе смогут.

Опубликовано

Госдуру не распутсят хотя бы потому,что большинству народа наплевать.Они привыкли к тому что им власть присовывает.Врятли уже иначе смогут.

Не не смогут, а не захотят.

Политика большинства: "Обеспечьте мне парковочное место, и я проголосую за кого хочешь".

Опубликовано

Не не смогут, а не захотят.

А это не синонимы?

Если очень захотеть,можно в космос полететь.

Потивации нету,желания.

А если нет главного(а это главное.всегда) то ничего не получится.

Опубликовано

А это не синонимы?

Если очень захотеть,можно в космос полететь.

Потивации нету,желания.

А если нет главного(а это главное.всегда) то ничего не получится.

Как будем мотивировать, а, главное, кто?

Опубликовано

Как будем мотивировать, а, главное, кто?

А вот без понятия.Может когда власти введут налог на воздух,или лично прийдут и каждому вставят в задний проход ломик(гуглите,кстати,есть первый(о котором стало известно) прецедент).

И тогда воспрянет народ русский!И вынет ломик из заднего прохода,и прогонит им вражину!

А пока...да какая мотивация еще,завтра на работу!

СЕГОДНЯ УЖЕ!!!

Опубликовано

И тогда воспрянет народ русский!И вынет ломик из заднего прохода,и прогонит им вражину!

Что-то сомнительно. Максимум - повяжут белые ленточки на свои автомобили :ohyeah:

Опубликовано

Что-то сомнительно. Максимум - повяжут белые ленточки на свои автомобили :ohyeah:

Или на ломики.

Так эстетичнее.А потом в инстаграм запостят.

Опубликовано

еще раз

голосуй за отмену закона

Дядь,они этой петицией там в госдуре подотрутся,разве что.Собирали вон за роспуск думы,так эти клоуны сначала "потеряли" списки с подписями,а потом и вовсе заявили что в регламенте нет такого пункта,что бы из за каких то там подписей раскускать думу.Наплевать что эти подписи - это 200 000 реальных людей.

Ты не в америке,что бы такое прокатывало.

Опубликовано

Дядь,они этой петицией там в госдуре подотрутся,разве что.Собирали вон за роспуск думы,так эти клоуны сначала "потеряли" списки с подписями,а потом и вовсе заявили что в регламенте нет такого пункта,что бы из за каких то там подписей раскускать думу.Наплевать что эти подписи - это 200 000 реальных людей.

Ну тк.Из скольки миллионов населения и на сколько населенных пунктов пришлись эти 200 000?Из за такой херни им волокиту разводить?

Опубликовано

У нас с думой большая проблема - большинство россиян относятся к ней, как к какому-то государственному органу предназначенному для самого государства и нужного только государству. Отсюда, вы тут предлагали совсем распустить думу. А это не правильно - дума по конституции должна быть представительным органом, т.е. представлять разные группы людей - либералов, социалистов, патриотов и т.д. и на них она должна опираться.

А наша дума опирается только на Путина и для него работает и кто там за них голосовал - им наплевать. А дума ведь должна представлять вас, граждане РФ. И поэтому спускать ее в унитаз - это отказываться от собственных интересов, прав.  Через подписи в интернете, даже относительно небольшое кол-во людей могли бы лоббировать свои законы, давить на исполнительную власть, т.е. управлять своим государством. Но это если бы у нас дума была нормальная, а не та, что теряет 200 тыс. подписей и говорит, что если мы сейчас не лишим Гудкова мандата, то нас россияне не поймут (а кто-то ведь только ради Гудкова и голосовал за СР).

Опубликовано

Таки может ответишь на вопрос:с чего бы новые думщики будут лучше старых?

Очень знакомые нотки звучат здесь. Это пропаганда из зомбоящика. И вы к ним присоединяетесь. Может, я и наивная, но если бы дума была выбрана по-честному, то у ЕР точно было бы меньше кресел, ведь так? То и Парнас бы прошел в думу, например. И таких, как Гудковы, было бы больше. И не думаю, что такие вот Гудковы плясали бы под дудку ЕР. Так что... я с Вами не согласна. Главное, чтобы по-больше было депутатов независимых от президента.

Опубликовано

Это не пропаганда, это реалии наши, увы. Как Вы думаете, что надо сделать, чтобы результаты выборов не подтасовывались?

Опубликовано

Это не пропаганда, это реалии наши, увы. Как Вы думаете, что надо сделать, чтобы результаты выборов не подтасовывались?

А очень просто: надо, чтобы не использовался т.н. административный ресурс. Ведь не во всех регионах подтасовывались результаты. Возьмите Вологодскую область. Или взять в Москве: в соседних округах результаты диаметрально противоположные. О чем это говорит? А о том, что не везде подтасовывали голоса.

Опубликовано

Очень знакомые нотки звучат здесь. Это пропаганда из зомбоящика. И вы к ним присоединяетесь. Может, я и наивная, но если бы дума была выбрана по-честному, то у ЕР точно было бы меньше кресел, ведь так? То и Парнас бы прошел в думу, например. И таких, как Гудковы, было бы больше. И не думаю, что такие вот Гудковы плясали бы под дудку ЕР. Так что... я с Вами не согласна. Главное, чтобы по-больше было депутатов независимых от президента.

Все былоб по прежнему и гудиковы и порнасики былиб где былиб

Опубликовано

Все былоб по прежнему и гудиковы и порнасики былиб где былиб

Инакомыслящих было бы больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...