Перейти к содержанию

Нужна ли нам наша дума  

12 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что нужно роспустить думу последнего созыва и устроить перевыборы раньше срока?

• Да
      10
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в магазине 3 продавца с 3 высшими образованиями...

Мне вообще смешно когда люди думают что вышка что то дает...

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня в магазине 3 продавца с 3 высшими образованиями...

Мне вообще смешно когда люди думают что вышка что то дает...

Дает. Но не всем и не любая.

Опубликовано

Дает. Но не всем и не любая.

Истинно так..НЕ ВСЕМ,Я уж молчу что у нас в городе у каждого электрика по две вышки..

А есть у меня знакомый повар так у нее вся стена в сортире заклеена дипломами,по все возможным наукам и дисциплинам..

можете посмотреть первые 15-30 минут ролика

https://www.youtube.com/watch?v=8LduKa1yXHU&list=PLZgRrFAW-KwU9IKCWa47cd5h0b4_pfD5w

Нее не так..

Разрешаю посмотреть 15-30 минут ролика

Опубликовано

Фальсификация естественна и БУДЕТ ВСЕГДА...

Даже если ВСЕ ПРАВИЛЬНО подсчитают на всех участках,на самом главном пересчитают иначе!!!!

Возвращение дурака!

Back to Ded sad!

Теперь я стал ценить высшее образование еще меньше,спасибо.

Ты бы лучше по делу отвечал, с чего ты взял, что значимых фальсификаций не было?

Марк Цукерберг возглавил колонну Facebook на гей-параде

Видали. А у нас закноны против геев. Нужно зкрывать facebook в России!

Опубликовано

Все геи такие глупые?

Зачем нам вообще чего то считать?Не понятно ни как...

Вот индия-демократия?

-Демократия...

В грузии,в чечне?в уфе?в да всюду и везде демократия и в мексике и в бразилии и везде...

И ВЕЗДЕ ДЕМОКРАТИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! И НЕ БУДЕТ!!!

Потому как еще Мракс сказал...Все это ложное сознание

Опубликовано

Марк Цукерберг возглавил колонну Facebook на гей-параде

Видали. А у нас закноны против геев. Нужно зкрывать facebook в России!

Ты тут пропагандой занялся?

И кстати да..Конечно нужно закрывать фесбук...У нас свои есть сети,нехрен пользоваться и кормить всяких геев 

Опубликовано

Ага. Пропагандой здравого смысла и логики.

Это ты геев ставишь в пример и говоришь о здравом?

Нет милок геи больные люди и пропаганда вашего гейства запрещена законом

Опубликовано

Нет милок геи больные люди и пропаганда вашего гейства запрещена законом

Почему моего, я не гей.

Запрещено? Да, эти законы принимаются не для того, чтобы ими пользоваться, а просто, чтобы пугать и держать всех в напряжении и под контролем, говорят, Путин думает, что все разбалталось. Никто не будет их использовать серьезно, так что расслабся. Это просто красная тряпка или скелет над стенами замка. Для показательности конечно можно пару раз.

Опубликовано

У тебя по ходу от твоего эгегейства что то с головой...Ты зачем гейского цукерберга в пример привел?

Полиция Санкт-Петербурга предотвратила ЛГБТ-акцию

Сегодня днем в Санкт-Петербурге ЛГБТ-активисты пытались провести акцию в защиту прав сексуальных меньшинств на Марсовом поле, однако все собравшиеся были разогнаны полицией.

29 июня 2013, 20:13

фото: © RT

Полиция блокировала действия активистов ЛГБТ на Марсовом поле в Санкт- Петербурге, однако 4 участников акции не подчинились требованиям полиции и перелезли через ограду, в результате чего завязалась драка, пострадали как полицейские, так и активисты. Одному из участников потасовки разбили челюсть и нос.

Всех участников демонстрации попросили пройти в автобус, около 60 человек были вынуждены скрыться от летевших в них камней, дымовых шашек, помидоров, яиц и бутылок, которые кидали агрессивные группы лиц, в автобусе, рассчитанном на 20 мест.

Со ссылкой на МВД агентство ИТАР-ТАСС сообщает о 60 задержанных.

По заявлению полиции, акция была предотвращена, как противоречащая закону о запрете гей-пропаганды.

И заметь...

Ты в каждую тему 

В КАЖДУЮ пихаешь свое гейство

Опубликовано

Простите, а вы что-то имеете против самих геев или против пропаганды гейства?

Опубликовано

Простите, а вы что-то имеете против самих геев или против пропаганды гейства?

Я не только против геев,я вообще против много кого....

А почему вас это волнует?

Почему вы не создадите отдельную тему и там не спрашиваете свои "простите"????

Опубликовано

И заметь...

Ты в каждую тему 

Это чтобы тебя позлить.

У нас в стране геев окончательно смешали с грязью, как и других людей, поэтому я и пишу про это.

А ты твен, гомофоб несчастный, иди полечись. А то у тебя может латентный гомосексуализм.

Это же моя тема, я сам решаю, что тут писать. Тема думы неотъемлено связана с геями теперь, поэтому тут все к месту.

А на закон можешь особо не расчитывать.

Опубликовано

Это чтобы тебя позлить.

У нас в стране геев окончательно смешали с грязью, как и других людей, поэтому я и пишу про это.

А ты твен, гомофоб несчастный, иди полечись. А то у тебя может латентный гомосексуализм.

Со стороны выглядит это иначе...Тебя это реально волнует либо ты пропагандируешь гейство.

И пихать геев в каждую тему ты стал еще до того как стал писать в интересующих меня темах.

Это легко проследить по твоим сообщениям..

Я ненавижу не только геев хипов,металистов,панков и вообще всех кто выделяется..

Этож элементарно,Я нормальный обычный человек и все что выпадает из нормальности должно быть приведено в порядок или уничтоженно

Это же моя тема, я сам решаю, что тут писать. Тема думы неотъемлено связана с геями теперь, поэтому тут все к месту.

А на закон можешь особо не расчитывать.

Ты спалил свой клон?

И опять геев пропагандируешь?

Опубликовано

Я ненавижу не только геев хипов,металистов,панков и вообще всех кто выделяется..

Этож элементарно,Я нормальный обычный человек и все что выпадает из нормальности должно быть приведено в порядок или уничтоженно

Ты не навидишь всех. Иди лечись, это точно.

Опубликовано

Я не только против геев,я вообще против много кого....

А почему вас это волнует?

Меня это волнует это потому что я в принципе против агрессии, а не против каких-то людей, потому что это низко!

А насчет, "простите" поясню. Я вступила, можно сказать, встряла в вашу полемику, и поэтому, как воспитанный человек, извинилась за это, таким образом прося разрешение высказать свою точку зрения. Если для Вас такая форма общения, а именно форма общения между воспитанными людьми неприемлаема, то... еще раз ПРОСТИТЕ!

Опубликовано

Меня это волнует это потому что я в принципе против агрессии, а не против каких-то людей, потому что это низко!

Расскажите что такое низко.

Читали ли вы,смотрели ли или слушали курсы по Этносоциологии??

Ты не навидишь всех. Иди лечись, это точно.

тяжко вам геям??

Опубликовано

то... еще раз ПРОСТИТЕ!

Зря вы тут просите прощение.

Твен - это не человек, а тролль-бот, которого запрограмировали в Кремле, чтобы всех ненавидеть. По-этому и общаться с ним надо, как с машиной.

Опубликовано

А мне кажется, что Вас бесит, что Вам просто нечем выделиться! Вот и выделяетеь здесь, что хамите. А в реале вы хамством не выделяетесь, потому что у нас население 95 % хамов.

Зря вы тут просите прощение.

Твен - это не человек, а тролль-бот, которого запрограмировали в Кремле, чтобы всех ненавидеть. По-этому и общаться с ним надо, как с машиной.

Я вот не поняла, он специально здесь сидит (2278сообщений) для этого?

Опубликовано

А мне кажется, что Вас бесит, что Вам просто нечем выделиться! Вот и выделяетеь здесь, что хамите. А в реале вы хамством не выделяетесь, потому что у нас население 95 % хамов.

Ну так вы знакомы с Этносоциологией?

Про хамство я могу читать лекции...

И почему вы думаете что я хамством Не выделяюсь??

Я еще как выделяюсь

Я не гей твен, а ты робот.

Справку покажи 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...