Перейти к содержанию

Нужна ли нам наша дума  

12 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что нужно роспустить думу последнего созыва и устроить перевыборы раньше срока?

• Да
      10
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не дергайся!!

Руки вверх!

А ты ответь на вопрос, то. Да, я не виноват, что у нас такая власть. А ты разве виноват? В чем??

Опубликовано

А ты ответь на вопрос, то. Да, я не виноват, что у нас такая власть. А ты разве виноват? В чем??

В бездействии.Никто никому не обязан предоставлять хорошую социальную систему для его удобной жизни,ее создают те люди,которые хотят таковую для себя,окружающих и потомков.Чем больше людей в нее вкладываются,тем она лучше.И наоборот.

Не дергайся!!

Руки вверх!

Обрати внимание - к моим словам добавил два восклицательных знака исключительно из собственной головы.

Опубликовано

В бездействии.Никто никому не обязан предоставлять хорошую социальную систему для его удобной жизни,ее создают те люди,которые хотят таковую для себя,окружающих и потомков.Чем больше людей в нее вкладываются,тем она лучше.И наоборот.

А как ты виноват в том, что Путин зачистил всю политическую поляну и подделывает выборы?

Опубликовано

А как ты виноват в том, что Путин зачистил всю политическую поляну и подделывает выборы?

Доказательства в студию.

Опубликовано

Дада,сравните реакцию народа в Турции,к примеру,и в Роиссе.

В турции толпы на улицах,у нас какие то пидоры на айпады фоткаются на "маршах".

Нет. В России не поэтому.

Многие знают, какие марши или демарши против правительства готовятся? Нет.

Конечно, очень много равнодушных, но еще очень много не знающих.

Ну так а я и говорю:стадо рабов.

Стадо запуганных. Забитых плетями на конюшнях. Вспомните, что было с теми, кто восставал против правительства.

Плюс не забудьте (я знаю, что это мнение Гитлера, если не ошибаюсь, но тем не менее я с ним согласна): в Великую отечественную погибло очень много действительно стоящих людей, тех, кто не прятался за чужие спины. Выжили те, кто похитрее или поподлее. Какое потомство они могут воспитать?

Может быть тем, что не пошел на Болотную?

Опубликовано

Конечно, очень много равнодушных, но еще очень много не знающих.

Потому и не знают,что равнодушны.

Опубликовано

Москвичи, прокатите хоть Собянина в сентябре! А дальше само покатится.

я не буду голосовать за собянина

Потому и не знают,что равнодушны.

Ну если в глубину смотреть, возможно, да. А возможно просто спят.

Опубликовано

Конечно, очень много равнодушных, но еще очень много не знающих

Ну что за бред..

Ни кому ни чего ни когда Не нужно кроме эгегеев и контр-элиты.

Смотрите видео у меня в подписи и возрадуйтесь..

И так было всегда..

То чего там за бред,называется цветная революция..А что это такое?

Это собираются голубые,зеленые и прочая молодежь под лозунгами красивых слов,а молодежь она тупая и мечтает о сладкой жизни...Им через инет,смс и прочие айпадгаджеты устраивают флешмоб и они счастливы.Под управлением контр-элиты..

А жители деревень,сел и других городов не могут заниматься этой фигней ибо им вообще не понятно зачем???

И вам реапльно если вы не голубые и прочие обделенные это не нужно...

Вы тут сами не понимаете чего пишите...

Опубликовано

Интересно,а кто пустил трепотню о подтасовке результатов?

Это не трепотня. меня всегда поражали такие твердолобые люди. Фактов полно - масса видео на ютьбе о фальсификациях, много звонков на радио людей, которые подтверждают, что сами стали свидетелями этого дела, потом расчеты математиков (это лучшее доказательство), когда проводили расчет по всем избирательным участкам - вышло, что там где явка 80-90% там и за ЕР или за дядю Вову тоже 80-90%, а там где явка 40, там и за ЕР и за Пу 40%. Понятно, что не может быть явки 80, тем более 95%. У кого есть мозги поймут, что там где явку взгоняли, ее взгоняли для фальсификаций, а там где нет - были честные 30-40% за ЕР. Ну и конечно, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Тыва...99% за Путина, 90% за Путина - ну это людей за дураков держать. Но если вы считаете, что может быть 90% по честному, то может и не зря за дураков таких, как вы держут. Уже сейчас есть предворительные расчет, по которым реальный результат Путина это около 50% от явки в 60%. Это с учетом промывания мозгов и бюджетников-пенсионеров, которые любят Путина - даже с ними Путина поддерживают 30% россиян а не большинство, как они врут. ЕР едва получили большинство в парламене, они набрали там под 50%, реально - они не получили большинства, т.е., что бы принять все эти законы - им нужно было входить с кем-то в коалицию, а при отстутствие большинства - неизвестно согласился бы реально кто или в думе начался бы раздрай - может и не было бы сегодняшнего могильного консенсуса.

Я понимаю, почему вы вините себя в неудачах Раши, потому что поддерживаете выборы, считаете их честными, всех оппозиционеров лжецами, негодяями. Да, в том числи на таких, как вы эта система и держится. Поздравляю, и еще на таких, как Твен.

Опубликовано

Какая пафосная и бестолковая речь.Ты даже меня фальсифицируешь,а еще на других бочку катить пытаешься.

Я понимаю, почему вы вините себя в неудачах Раши

Чушь.

потому что поддерживаете выборы, считаете их честными

Чушь.

всех оппозиционеров лжецами, негодяями.

Чушь.

Понятно, что не может быть явки 80, тем более 95%.

Чушь.

Ну и конечно, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Тыва...99% за Путина, 90% за Путина - ну это людей за дураков держать.

Ты и сам с этим неплохо справляешься.Занялся бы лучше самообразованием.

потом расчеты математиков (это лучшее доказательство), когда проводили расчет по всем избирательным участкам - вышло, что там где явка 80-90% там и за ЕР или за дядю Вову тоже 80-90%,

Занялся бы лучше самообразованием.Думалка то явно не работает.

Опубликовано

Чушь.

Значит, ты считаешь, что выборы были фальсифицированы?? Еще раз задаю простой вопрос - выборы были серьезно фальсифицированы или были честные?

Какая пафосная и бестолковая речь.Ты даже меня фальсифицируешь,а еще на других бочку катить пытаешься.

Саурен, я тебе привел примеры о фальсификациях (можешь сам все этой найти в интернете, я не просто так говорю), а единственное, что ты можешь на это ответить, что это чушь! Ха! Ты тут спрашивал, кто пустил инфу о фальсификациях, значит, по-твоему выборы были честными. Я пишу, что ты считаешь, что выборы были честные - ты пишешь - чушь! Как это понимать?? У тебя есть своя позиция, кроме одного слова, которое ты повторяешь, как попугай - чушь...чушь...чушь...чушь!! Я уже понял, ты повторил 4 раза. А что-нибудь дельное есть. Почему чушь? Кроме высказываний, что у меня думалка не работает.

Опубликовано

Значит, ты считаешь, что выборы были фальсифицированы?? Еще раз задаю простой вопрос - выборы были серьезно фальсифицированы или были честные?

Я считаю,что мне это пох,ибо практической значимости эта информация для меня не имеет.

Весьма сомневаюсь,что были сколь либо серьезные фальсификации.

Кроме высказываний, что у меня думалка не работает.

Вот когда ее включишь и малость разбавишь образованием - тогда и будет разговор.А пока мыслишь как ребенок +/-,да-нет,черно-бело.

Опубликовано

Занялся бы лучше самообразованием.Думалка то явно не работает.

Спасибо, магистр мудрости. Займусь образованием по твоему примеру. И скоро тоже буду повторять только одно слова. Лучше останусь дураком. :ohyeah:

Я считаю,что мне это пох,ибо практической значимости эта информация для меня не имеет.

Ну вот так бы и сказал, что ты пох**ст. А чем тогда с тобой говорить?

чушь-чушь-чушь....

Опубликовано

Были. Когда подсчет голосов на участке показывал одно. А при регистрации журналов оказывалось совсем другое.

А еще коллега на бывшей работе говорил, что его теще (госпредприятие недалеко от Москвы, но не Подмосковье)  руководство сказало: "Не проголосуете за Путина, всех уволим".

Раши,

не Раши, а России.

Опубликовано

Вот когда ее включишь и малость разбавишь образованием - тогда и будет разговор.

У меня высшее образование. А у тебя? Небось ПТУ.

Опубликовано

Ты вот весьма сомневаешься, а я знаю, что фальсификации были очень серьезные - миллионы голосов (серьезно?)/Так может тебе стоит разбавиться образованием?

Ты вообще откуда про фальсификации узнавал, что их почти не было - из какого источника? Вероятно, источник твой гнилой, типа первого канала. А зря, все-таки в интернете сидишь, мог бы еще где-нибудь поискать.

Опубликовано

Какая чушь...Детишки хорош спорить ни о чем ...

Фальсификация естественна и БУДЕТ ВСЕГДА...

Даже если ВСЕ ПРАВИЛЬНО подсчитают на всех участках,на самом главном пересчитают иначе!!!!

Это будет при любой думе,

При любом правительстве

При любой идеологии

Это у нас Было Есть и Будет ВСЕГДА!!!

Ну распустите думу,ну выберите новое правительство...

Все как было так и останется

Малые дети,комсомольцы блин...

Опубликовано

Интересно,а кто пустил трепотню о подтасовке результатов?

Так центральные каналы ТВ показали таблицу с цифрой 146%. )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...