Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите! Это не прикол! Мне 25 лет, я нормальный, адекватный человек! Но спустя полтора года как засела в декрете с дочерью, я стала постоянно лазить по помойкам! Около нашего дома несколько лет назад построили элитные многоэтажки, снеся старые общаги. Раньше, работая и  живя "полноценной жизнью", я никогда не замечала того, что эти "мажорные уроды, не считающие денег" выкидывают на помойку. У меня есть дурацкая привычка получать все нахаляву: мама приносит с работы кучу бесплатных ношенных шмоток для ребенка (мы обеспечены одеждой ровно до школы), много чего я продаю и покупаю на авито. Но в последнее время это просто стало манией. Мне жутко стыдно это делать, но мимо пройти я не могу. Я не сплю до утра, когда жду, что вечно тусующиеся во дворе малолетки разойдутся по домам, и я смогу стащить с помойки понравившийся снегокат (ведь я мечтала о нем с детства!). Меня больше стала беспокоить не моя страсть к помойкам, а зависимость от общественного мнения (а что подумают соседи, видя из окна, как я тащу что-то с помойки). Я просто не могу пройти мимо! У нас все есть, мы ни в чем не нуждаемся, но в последнее время у меня просто поехала крыша! Я знаю про бомжей и заразу, которую они переносят, про вши, чесотку и прочее! Но я ничего не могу с собой поделать! Я не могу спать, зная, что  на помойке рядом с моим домом лежит что-то ценное. Я притащила оттуда целую кучу полезных вещей: горшок, который стоит в магазине 300 р., мы им успешно пользуемся, самокат, который пока лежит, но точно пригодится, он исправен полностью, дочери еще велик, подставку для принтера на стол, которая успешно служит нам в коридоре; доска для ванной, на которую ставить тазы - отец ее починил, и она стала прекрасной заменой старой сгнившей доске; в конце концов, коляска!!! мало откатались, но это самая удобная коляска в моей жизни! сейчас ищу точно такую же! Я пишу все это для того, чтобы все поняли, что у меня нет такого, как у некоторых "странных бабок", которые тащат домой что попало со свалки. У меня другое, а что - не знаю... К психологу с этим идти? 

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мало ли что вам сказали. Сказать можно все что угодно, вплоть до "лучше есть землю, чем картошку", вы же не побежите из-за этого спрашивать, стоит ли начать есть землю вместо картошки потому, что кто-то сказал что это придется делать.

Опубликовано

Мало ли что вам сказали. Сказать можно все что угодно, вплоть до "лучше есть землю, чем картошку", вы же не побежите из-за этого спрашивать, стоит ли начать есть землю вместо картошки потому, что кто-то сказал что это придется делать.

я вообще боюсь терапии. и бессмысленной потери денег. это недешево.

Опубликовано

Ну так не теряйте. Вас кто-то заставляет их терять?

нет, не заставляет, а вынуждает. найти хорошего психолога сейчас очень трудно!

Опубликовано

К психологу с этим идти? 

С ЭТИМ надо идти не к психологу, а на блошиный рынок в Новоподрезвково))

Есть у меня подозрение, что 80% продающихся там вещей набраны на Московских помойках)

Смешная вы, Нина, честное слово.

Ваши близкие на вас не косятся? Вам самой процесс идет на пользу и вы экономите приличные деньги....

Для вас это стало своеобразным хобби - типа собирания грибов или охоты - рыбалки.

Ну и к какому психологу идти?

А я вот грибы настолько собирать люблю, что из лесу никак выйти не могу, если год грибной))

Давайте и меня к психологу..

Не дергайтесь, ИМХО,

Токо соблюдайте меры безопасности - перчатки там, наверное, обеззараживающие средства, чтобы ифекцию не занести))

Опубликовано

С ЭТИМ надо идти не к психологу, а на блошиный рынок в Новоподрезвково))

Есть у меня подозрение, что 80% продающихся там вещей набраны на Московских помойках)

Смешная вы, Нина, честное слово.

Ваши близкие на вас не косятся? Вам самой процесс идет на пользу и вы экономите приличные деньги....

Для вас это стало своеобразным хобби - типа собирания грибов или охоты - рыбалки.

Ну и к какому психологу идти?

А я вот грибы настолько собирать люблю, что из лесу никак выйти не могу, если год грибной))

Не дергайтесь, ИМХО,

Токо соблюдайте меры безопасности - перчатки там, наверное, обеззараживающие средства, чтобы ифекцию не занести))

да, вы правы, это стало хобби. но, когда хобби приносит дискомфорт и беспокойство - это уже не нормально!!! я только что снесла все ненужное обратно на помойку. просьба не ржать! я каждый раз говорю, что это - последний, но никогда так не получается!

Опубликовано

да, вы правы, это стало хобби. но, когда хобби приносит дискомфорт и беспокойство - это уже не нормально!!! я только что снесла все ненужное обратно на помойку. просьба не ржать! я каждый раз говорю, что это - последний, но никогда так не получается!

Ага, ну давайте разбираться..

Дискомфорт от чего идет?

Что именно у вас вызфвает дискомфорт в вашем хобби?

Захламленная квартира?

Вероятность инфекции? Неодобрение окружающих?

Или что то другое?

Опубликовано

Кто вынуждает и что именно делать вынуждает? Пистолет кто-то к голове приставил?

Так ответы на вопросы будут? Или тему записать в категорию ферм для троллей?

С учетом того, что лес превращают в помойку, Вы почти ничем от автора не отличаетесь.

Хотя нет, отличаетесь кардинально: еду собираете, а автор - вещи. (: Собирательство - древнейшая профессия! 

Опубликовано

Ага, ну давайте разбираться..

Дискомфорт от чего идет?

Что именно у вас вызфвает дискомфорт в вашем хобби?

Захламленная квартира?

Вероятность инфекции? Неодобрение окружающих?

Или что то другое?

захламленная квартира - нет. Я выкидываю все с оооочень большим удовольствием. У меня мама очень любит покупать шмотки. У нее мания. Говорит, что таким образом заполняет внутреннюю пустоту из-за не очень хороших отношений с отцом. Он, в свою очередь, пьет. У нас все любят шмотки носить до дыр по 20 лет, я с удовольствием все выкидываю.

Инфекция - тоже плевать. Больше грязи - толще лицо. Ничем никогда не брезговала. Промою антибактериальным средством и все в порядке.

Если бы я точно знала, что меня никто не видит, как я тащу хлам с помойки, я бы вообще не парилась. Я всем своим друзьям хвастаюсь, что мне удается экономить кучу денег, да еще и наживаться на этом (авито!!!). Друзьями я не дорожу :) то есть, мне плевать, если они подумают обо мне плохо, я их так "проверяю". Черт, неужели я это написала...

Кто вынуждает и что именно делать вынуждает? Пистолет кто-то к голове приставил?

оч. смешно. не надо троллить! я вообще в первый раз пишу на форум о своих проблемах! проговорить это нет возможности!!!

Опубликовано

С учетом того, что лес превращают в помойку, Вы почти ничем от автора не отличаетесь.

Хотя нет, отличаетесь кардинально: еду собираете, а автор - вещи. (: Собирательство - древнейшая профессия! 

Э, Андрэ, я ж не собираю там грибы, где в лесу помойка)))

Грибы - они в еду идут. А вот к тому, что мое семейство и я кушаем - я придирчива)

Никогда и на рынках и на дорогах грибы не покупаю.

Только то, что сама собираю.

Это же и ягод касается.

Предпочитаю экологически чистые и нетронутые человеком леса))))

Это не ближе 200 км к Москоу)

захламленная квартира - нет. Я выкидываю все с оооочень большим удовольствием. У меня мама очень любит покупать шмотки. У нее мания. Говорит, что таким образом заполняет внутреннюю пустоту из-за не очень хороших отношений с отцом. Он, в свою очередь, пьет. У нас все любят шмотки носить до дыр по 20 лет, я с удовольствием все выкидываю.

Инфекция - тоже плевать. Больше грязи - толще лицо. Ничем никогда не брезговала. Промою антибактериальным средством и все в порядке.

Если бы я точно знала, что меня никто не видит, как я тащу хлам с помойки, я бы вообще не парилась. Я всем своим друзьям хвастаюсь, что мне удается экономить кучу денег, да еще и наживаться на этом (авито!!!). Друзьями я не дорожу :) то есть, мне плевать, если они подумают обо мне плохо, я их так "проверяю". Черт, неужели я это написала...

Ага)

То есть мнение друзей и близких вам сиреневыми полосками вдоль хитона, а вот те бомжи, или незнакомые вам фиг знает кто, кто мимо утром пройдет - от их мнение вам небезразлично до ужаса.

Вдруг кто из них выразит порицание?))))))))

Опубликовано

оч. смешно. не надо троллить! я вообще в первый раз пишу на форум о своих проблемах!

Эту фразу пишут все тролли. Так что тема пойдет в хлам, на помойку, и не вздумайте подбирать.

проговорить это нет возможности!!!

Нет возможности написать кто вынуждает идти на помойку и брать каку в дом?!

Опубликовано

Эту фразу пишут все тролли. Так что тема пойдет в хлам, на помойку, и не вздумайте подбирать.

Нет возможности написать кто вынуждает идти на помойку и брать каку в дом?!

проговорить,я же сказала! а написать - да. какие вы чувственные - сразу в хлам! вы что, думаете, что это стеб?

Опубликовано

проговорить,я же сказала! а написать - да. 

Я вам вопрос выше задал! При чем здесь проговорить? Вы со стеной хотите проговорить? Вы ф форум пишете, потрудитесь хотя бы покачественнее троллить, а то софсем скушно с вами, бездарями. Никакого мастерства, никакой изюминки, сплошное нубство и хлипкость.

Повторяю еще раз: Кто вынуждает и что именно делать вынуждает? Пистолет кто-то к голове приставил и заставил терять деньги? А по помойкам бродить кто заставляет, внутрення вторая личность, которая живет отдельно от вас как засланец? 

Отвечайте!

И не вздумайте отвертеться! 

Опубликовано

Я вам вопрос выше задал! При чем здесь проговорить? Вы со стеной хотите проговорить? Вы ф форум пишете, потрудитесь хотя бы покачественнее троллить, а то софсем скушно с вами, бездарями. Никакого мастерства, никакой изюминки, сплошное нубство и хлипкость.

Повторяю еще раз: Кто вынуждает и что именно делать вынуждает? Пистолет кто-то к голове приставил и заставил терять деньги? А по помойкам бродить кто заставляет, внутрення вторая личность, которая живет отдельно от вас как засланец? 

Отвечайте!

И не вздумайте отвертеться! 

черт бы вас подрал! когда девушка пишет, что ее изнасиловали пятеро и она больше не хочет жить, вы тоже проверяете ее на троллинг, прежде чем как-то помочь?!!!

после такого вообще не хочется ничего писать. я что, должна что-то доказывать кому-то?

Опубликовано

я вообще боюсь терапии. и бессмысленной потери денег. это недешево.

поищите нахаляву

вдруг где нибудь на пси помойке найдете исправного выкинутого психолога!

если для Вас беспокоящая Вас проблема - бессмысленная трата денег, то о чем вообще с Вами здесь говорить?

Опубликовано

черт бы вас подрал! когда девушка пишет, что ее изнасиловали пятеро и она больше не хочет жить, вы тоже проверяете ее на троллинг, прежде чем как-то помочь?!!!

Ответьте, кто вынуждает и что делать вынуждает? :swoon: Кто?

Почему что-то надо "проговаривать", если вы пишете в форум? :swoon: Отвечайте, при чем тут "проговаривать"? :swoon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...