Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие проблемы от людей?

И что значит энергии не хватит?

Почему москвичка с высшим образованием не может работать в продуктовом магазине?

Где вы работали, какая у вас специальность?

И что такое нормальная работа, при чем тут ребенок?

проблем от людей куча - опасность, слухи, которые могут навредить, моя беспомощность перед всем этим. я писала об этом. это жесть :( энергии не хватает, потому что болею постоянно, скорее всего от рутины((( я, когда устроилась на свою работу, то была еще студенткой, мне было плевать, где работать,а  теперь у меня есть вышка, и я считаю, что это ниже моего достоинства - работать в магазине за нищенскую зарплату с лимитой и черными в одном ряду. рассчитываю на то, что буду болеть с дочерью дома...  сидеть на предковской шее дальше, толкьо бы на поганую работу не ходить. я по специальности дизайнер-рекламщик. а куда сейчас возьмут на работу с 3х-летним ребенком, который будет постоянно болеть, и по поликлиникам часто с  ним таскаться. мама тонко намекает, чтобы я на нее сильно не рассчитывала.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

проблем от людей куча - опасность, слухи, которые могут навредить, моя беспомощность перед всем этим. я писала об этом. это жесть :( энергии не хватает, потому что болею постоянно, скорее всего от рутины((( я, когда устроилась на свою работу, то была еще студенткой, мне было плевать, где работать,а  теперь у меня есть вышка, и я считаю, что это ниже моего достоинства - работать в магазине за нищенскую зарплату с лимитой и черными в одном ряду. рассчитываю на то, что буду болеть с дочерью дома...  сидеть на предковской шее дальше, толкьо бы на поганую работу не ходить. я по специальности дизайнер-рекламщик. а куда сейчас возьмут на работу с 3х-летним ребенком, который будет постоянно болеть, и по поликлиникам часто с  ним таскаться. мама тонко намекает, чтобы я на нее сильно не рассчитывала.

С трехлетним ребенком?

У вас один ребенок?

Я сейчас не поняла, сколько вы уже не работаете?

---

А что за слухи? Вы хотите, чтобы вас любили люди?

Опубликовано

С трехлетним ребенком?

У вас один ребенок?

Я сейчас не поняла, сколько вы уже не работаете?

---

А что за слухи? Вы хотите, чтобы вас любили люди?

да, одна дочь. 2 года уже сижу, еще год остался. в сад попробую сейчас отдать, но не факт, что пойдет нормально. насчет общественного мнения я писала, что опасность исходит именно от людей, что они могут навредить, и нужно быть осторожной. иногда у меня это проходит, но в глобальном смысле никуда не девается.

Опубликовано

Скажем, так. В магазине есть реальная опасность начудить с деньгами. Работать же вы будете скорей всего в смешанном коллективе, ибо вся лимита уже хорошо сидит в гламурных журналах, или на телевидении и прочих сми холдингах. Вот что деньги малые, это да. Но опять же, лимита вас не пропустит в свои гламурные ряды если вы не такая же, как они. Рекламщики давным-давно уже говорят с акцентом, нарекламировали уже полной чуши для всей страны.

Поэтому вам конечно с деньгами может не повезти, но если вы не готовы быть скорпионом в банке, ребенок там точно ни при чем.

Опубликовано

да, одна дочь. 2 года уже сижу, еще год остался. в сад попробую сейчас отдать, но не факт, что пойдет нормально. насчет общественного мнения я писала, что опасность исходит именно от людей, что они могут навредить, и нужно быть осторожной. иногда у меня это проходит, но в глобальном смысле никуда не девается.

А опасность как давно появилась? Тоже как перестали "полноценной жизнью" жить?

Меня совершенно не удивляет, что вы постоянно болеете и у вас нет энергии.

Вы тратите ее на мысли об эфемерной опасности и ДВА ГОДА СИДИТЕ ДОМА.

--

Срочно на работу, ребенка в сад.

И бежать от мамы.

Опубликовано

Могут. А вы думаете, место под солнцем достается за так? Тем более что люди сейчас считают за место под солнцем бог знает что.

Опубликовано

А опасность как давно появилось.

Меня совершенно не удивляет, что вы постоянно болеете и у вас нет энергии.

Вы тратите ее на мысли об эфемерной опасности и ДВА ГОДА СИДИТЕ ДОМА.

--

Срочно на работу, ребенка в сад.

а что еще остается делать? первый год мы по больницам и поликлиникам бегали, я диплом писала, было чем заняться, в общем... а теперь... на работу выйду, ни на что времени не останется... но это мелочи! я боюсь, что с садом не получится. начнутся болезни... и снова беспокойство. неизвестно, какая воспитательница попадется. столько всяких случаев. сейчас собираю карту в садик. уже 2 недели ходим по врачам.

Могут. А вы думаете, место под солнцем достается за так? Тем более что люди сейчас считают за место под солнцем бог знает что.

так мне не надо под солнцем, мне бы чтоб в покое оставили. хоть я понимаю, что не в лесу живем!

Опубликовано

а что еще остается делать? первый год мы по больницам и поликлиникам бегали, я диплом писала, было чем заняться, в общем... а теперь... на работу выйду, ни на что времени не останется... но это мелочи! я боюсь, что с садом не получится. начнутся болезни... и снова беспокойство. неизвестно, какая воспитательница попадется. столько всяких случаев. сейчас собираю карту в садик. уже 2 недели ходим по врачам.

А может быть боитесь "полноценной жизнью" жить?

--

Кайф испытываете от того, что в помойке что-то ищете и несете домой.

Люди осуждают.

Опубликовано

так мне не надо под солнцем, мне бы чтоб в покое оставили. хоть я понимаю, что не в лесу живем!

Понимаете, тут  такая картина. Покой - он от слова покойник.

То есть в вашем случае нужно найти баланс. Между желанием "много денег" и пропадаением вообще.

Есть работы, где не очень много денег. Но вполне себе работы.

Но это не много денег.

Люди осуждают.

Потому что нет своего места.

Опубликовано

А может быть боитесь "полноценной жизнью" жить?

--

Кайф испытываете от того, что в помойке что-то ищете и несете домой.

Люди осуждают.

может... :( вот этого не знаю, все может быть.... не пойму...

Понимаете, тут  такая картина. Покой - он от слова покойник.

То есть в вашем случае нужно найти баланс. Между желанием "много денег" и пропадаением вообще.

Есть работы, где не очень много денег. Но вполне себе работы.

Но это не много денег.

Потому что нет своего места.

но на моей работе их итак немного. страшно подумать, что, если я сейчас так устаю, что ж будет на работе?

Опубликовано

но на моей работе их итак немного. страшно подумать, что, если я сейчас так устаю, что ж будет на работе?

Вы и так на работе. А вам нужно найти  себе место.

Место, где вам нравится исполнять какие-либо служебные обязанности.

Сейчас у вас работа, которая вам не нравится?

Опубликовано

может... :( вот этого не знаю, все может быть.... не пойму...

Так и есть, вдруг работать придется и кайфа не будет.

Раньше помойки не привлекали, не было этого набора ощущений и страшно, что когда он пропадет, ничто не будет иметь смысл.

именно:

Опубликовано

Вы и так на работе. А вам нужно найти  себе место.

Место, где вам нравится исполнять какие-либо служебные обязанности.

например? я что-то не совсем поняла...

Опубликовано

например? я что-то не совсем поняла...

Вы пишете, что ваша работа денег приносит и так немного. А потом почему-то говорите про еще одну работу, игнорируя. что вы и так уже на работе. Вот я и сказала вам, что раз у вас уже есть работа, но на которой немного денег - нужно искать не работу, а способ нравится себе выполняя какие-то служебные обязанности. И тогда весь двор будет говорить, что вы работаете тем-то и там-то. А вам это будет нравится, или вы будете плевать на их россказни.

Опубликовано

Так и есть, вдруг работать придется и кайфа не будет.

Раньше помойки не привлекали, не было этого набора ощущений и страшно, что когда он пропадет, ничто не будет иметь смысл.

да, эта неопределенность, конечно, очень держит в напряжении. тут, в декрете. уже не знаешь, куда себя деть. меня не привлекает бытовуха и занятия с дочерью,я  не педагог. спасаюсь учебой только. но болезни постоянные мешают на учебу ходить.

Вы пишете, что ваша работа денег приносит и так немного. А потом почему-то говорите про еще одну работу, игнорируя. что вы и так уже на работе. Вот я и сказала вам, что раз у вас уже есть работа, но на которой немного денег - нужно искать не работу, а способ нравится себе выполняя какие-то служебные обязанности. И тогда весь двор будет говорить, что она работает тем-то и тем-то. А вам это будет нравится, или вы будете плевать на их россказни.

так я в декрете, я не работаю. но меня, да. ждет копеечная зарплата на моей работе, с которой нет возможности уволиться.

Опубликовано

да, эта неопределенность, конечно, очень держит в напряжении. тут, в декрете. уже не знаешь, куда себя деть. меня не привлекает бытовуха и занятия с дочерью,я  не педагог. спасаюсь учебой только. но болезни постоянные мешают на учебу ходить.

Нельзя пытаться осуществить два пути, когда вы их разделяете.

Потому болеете, не боитесь. что заболеете СЕРЬЕЗНО?

Опубликовано

так я в декрете, я не работаю. но меня, да. ждет копеечная зарплата на моей работе, с которой нет возможности уволиться.

Не очень понимаю вас. Сначала вы сказали, что у вас надомная работа. Потом написали это:

но на моей работе их итак немного.

О какой работе идет речь?

Опубликовано

Нельзя пытаться осуществить два пути, когда вы их разделяете.

Потому болеете, не боитесь. что заболеете СЕРЬЕЗНО?

я уже заболела серьезно. мне оперироваться надо.

Не очень понимаю вас. Сначала вы сказали, что у вас надомная работа. Потом написали это:

О какой работе идет речь?

нет, я имела в виду ту работу, которая ждет после декрета. а на надомную мне просто советуют устроиться

Опубликовано

да. ждет копеечная зарплата на моей работе, с которой нет возможности уволиться.

Декретные деньги - это никак не надомная работа...

А о том, что впереди - это можно и потом уволится. В настоящем же надомной работе я так понимаю, декрет не мешает, и это разное?

нет, я имела в виду ту работу, которая ждет после декрета. а на надомную мне просто советуют устроиться

А зачем вы собираетесь  снова на ту работу?

Опубликовано

Декретные деньги - это никак не надомная работа...

А о том, что впереди - это можно и потом уволится. В настоящем же надомной работе я так понимаю, декрет не мешает, и это разное?

А зачем вы собираетесь  снова на ту работу?

нет смысла в надомной работе. денег она принесет мало,а  сил заберет больше. я не могу терпеть, когда я занята важным делом, а дочь меня отвлекает, лезет ко мне, пока я за компом.

нет смысла в надомной работе. денег она принесет мало,а  сил заберет больше. я не могу терпеть, когда я занята важным делом, а дочь меня отвлекает, лезет ко мне, пока я за компом.

ну как зачем собираюсь, из декрета же надо выходить...

Опубликовано

ну как зачем собираюсь, из декрета же надо выходить...

Я сказала, вам нужно найти место, где вы будете рады выполнять какие-то служебные обязанности.

Остальное может быть уже не нужно и не надо, так как те, кто мыслил в этих терминах, позаботились уже о том, чтоб у человека все было так подчинено этому "надо", что он уже серьезно заболел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...