мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я не могу понять, должно ли меня коробить желание лазить по помойкам (с моим социальным положением и в моем возрасте) или общественное мнение насчет этого. как бы я хотела, чтобы людям было наплевать на меня! в моей жизни были такие случаи, когда я думала, что наплевать, а человек заявлялся через несколько лет и выдавал мне за все! за то, что было несколько лет назад! слухи ходят обо всех! мой сосед, например, препод престижного вуза, водит по ночам к себе студенток "зачеты сдавать". и он не в курсе, что об этом знает весь подъезд, и что есть такие как я, которые бесятся из-за этого и могут серьезно подставить, если захотят, конечно. он всегда очень палится, делает все острожно. так вот. я боюсь, что мои "увлечения" выйдут мне боком когда-нибудь. и естественно, не в самый благоприятный момент моей жизни, когда у меня не будет сил "ответить"!!! Вспомнился фильм "Деликатесы" - очень прикольный. А должно ли коробить - это вам решать, если вам важно их мнение, то должно. Но вам, видимо, важно, раз вы чужие доходы считаете. А, кстати, почему важно? Ну - покосятся, как еще эти увлечения могут выйти боком? Может быть лучше свой пыл в работу употребить?
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 да, возможно я заполняю внутреннюю пустоту, но я также легко ее снова "создаю", выкидывая все!!! потом иногда жалею, кстати, спохватившись. но это редко бывает. Возможно. Так же возможно, ваша тема связана с людьми, которые вокруг вас. Не очень ясно,что за человек заявлялся через несколько лет к вам и выдавал вам за все. И что это такое, вот это "все"? Это ведь не посторонний был вам человек? А при чем здесь общество? я карт не открываю вообще, сижу и трясусь, не сидит ли тут какой-нибудь мой сосед и троллит меня(( паранойя началась. форум-то популярный, вероятность есть. Может лучше к психологу пойти, чем сидеть трястись на популярных среди троллей форумах?
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Вспомнился фильм "Деликатесы" - очень прикольный. А должно ли коробить - это вам решать, если вам важно их мнение, то должно. Но вам, видимо, важно, раз вы чужие доходы считаете. А, кстати, почему важно? Ну - покосятся, как еще эти увлечения могут выйти боком? Может быть лучше свой пыл в работу употребить? в этом-то и проблема. я в декрете жутко "протухаю". мечтаю пойти на работу, но сил нет - постоянно болею. как представлю,ч то еще год сидеть... крышка едет. и как представлю, что еще зима впереди, и что еще болеть и болеть... я стараюсь строить из себя "хорошую девочку", потом у что прекрасно понимаю.ч то не идеальна (у меня ребенок может орать в 3 ночи, мне удобно ложиться спать поздно и ребенка класть) я стараюсь быть всегда на виду и со всеми быть в хороших отношениях (хотя, в душе некоторых проклинаю!), улыбочки, сюсюкания. сейчас блевану. думаю, зависимость от общественного мнения сформировали предки совковым воспитанием. и я всю жизнь борюсь с этой зависимостью. я ограничила все "прошлые" контакты - те, которые до рождения дочери были.... меньше людей - меньше проблем. меньше знают про тебя - спокойнее спят. со всеми держу дистанцию. никогда не гуляю во дворе, если там есть соседские "декретные куры", такие же, как и я, никогда туда не пойду. этим "курам" рассказываю про себя всякую чушь, причем, каждой курице - разную. одной, что у меня муж в тюрьме, другой - что на моей новой квартире ремонт, поэтому и живу пока с родителями. а на самом деле, я мать-одиночка, сидящая на шее у родителей, а бывший муж вообще не в курсе, что у него есть ребенок. чувствую себя беспомощной и незащищенной, поэтому наверное и такой неуверенной. боюсь, что этой моей беззащитностью кто-то воспользуется, навредив мне. живу постоянно на взводе, на нервах, всех ненавижу и порчу жизнь своим предкам, считая, что это они во всем виноваты - так воспитали, что мое мнение ничего не значит. скоро чокнусь.
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а больше волнует мнение соседей, которые сегодня улыбаются и здороваются, а за моей спиной меня обсерают. и потом еще подлянку какую-нибудь сделают... а вдруг? стуканут в опеку, ч то я заразу домой тащу, опека приедет и ребенка у меня заберет. А. А было уже такое с кем-то, или на вас кто-то уже бочку из соседей катил?
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 в этом-то и проблема. я в декрете жутко "протухаю". мечтаю пойти на работу, но сил нет - постоянно болею. как представлю,ч то еще год сидеть... крышка едет. и как представлю, что еще зима впереди, и что еще болеть и болеть... я стараюсь строить из себя "хорошую девочку", потом у что прекрасно понимаю.ч то не идеальна (у меня ребенок может орать в 3 ночи, мне удобно ложиться спать поздно и ребенка класть) я стараюсь быть всегда на виду и со всеми быть в хороших отношениях (хотя, в душе некоторых проклинаю!), улыбочки, сюсюкания. сейчас блевану. думаю, зависимость от общественного мнения сформировали предки совковым воспитанием. и я всю жизнь борюсь с этой зависимостью. я ограничила все "прошлые" контакты - те, которые до рождения дочери были.... меньше людей - меньше проблем. меньше знают про тебя - спокойнее спят. со всеми держу дистанцию. никогда не гуляю во дворе, если там есть соседские "декретные куры", такие же, как и я, никогда туда не пойду. этим "курам" рассказываю про себя всякую чушь, причем, каждой курице - разную. одной, что у меня муж в тюрьме, другой - что на моей новой квартире ремонт, поэтому и живу пока с родителями. а на самом деле, я мать-одиночка, сидящая на шее у родителей, а бывший муж вообще не в курсе, что у него есть ребенок. чувствую себя беспомощной и незащищенной, поэтому наверное и такой неуверенной. боюсь, что этой моей беззащитностью кто-то воспользуется, навредив мне. живу постоянно на взводе, на нервах, всех ненавижу и порчу жизнь своим предкам, считая, что это они во всем виноваты - так воспитали, что мое мнение ничего не значит. скоро чокнусь. Понимаю. с этого, по-моему, и надо было начинать. А что если поискать работу на дому для начала? С кем вы живете - с родителями? На что живете?
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 никогда туда не пойду. этим "курам" рассказываю про себя всякую чушь, причем, каждой курице - разную. одной, что у меня муж в тюрьме, другой - что на моей новой квартире ремонт, поэтому и живу пока с родителями. а на самом деле, я мать-одиночка, сидящая на шее у родителей, а бывший муж вообще не в курсе, что у него есть ребенок. чувствую себя беспомощной и незащищенной, поэтому наверное и такой неуверенной. боюсь, что этой моей беззащитностью кто-то воспользуется, навредив мне. живу постоянно на взводе, на нервах, всех ненавижу и порчу жизнь своим предкам, считая, что это они во всем виноваты - так воспитали, что мое мнение ничего не значит. скоро чокнусь. Проблема-то в этом оказывается. Как думаете на работу к этим курицам выходить?
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Возможно. Так же возможно, ваша тема связана с людьми, которые вокруг вас. Не очень ясно,что за человек заявлялся через несколько лет к вам и выдавал вам за все. И что это такое, вот это "все"? Это ведь не посторонний был вам человек? А при чем здесь общество? Может лучше к психологу пойти, чем сидеть трястись на популярных среди троллей форумах? было такое... знакомая. вспомнила, что я 3 года назад на нее как-то не так посмотрела и начала разборки. то есть, получается, я вообще никому не могу доверять. что ждать от людей, если они вытворяют такие вещи? поэтому я и "закрыла" свой мир от посторонних, оставив только парочку близких подруг. вы думаете,я не была у психолога? и даже не у одного! они начинают копать. одно накладывается на другое, перетекает одно в другое и третьим перекрывает. итого: мне заявили, что моя терапия займет 5-6 лет. у меня просто столько денег нет на это. клянусь, когда выйду на работу, сразу же займусь этой проблемой. хоть раз в неделю буду ходить. я никогда не писала на форум. сейчас проблема встала остро (вообще, проблема зависимостей в моей жизни периодически остро встает), и я решилась... троллей буду взывать к человечности,а что делать?
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А давно вы вещи начали таскать с помойки?
Радугa Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 у меня такое ощущение, что я туда и попала...Наш сайт для Вас - помойка? Только не растаскивайте все, нам тут самим пригодится, магнитофона импортных три, три портсигара, три куртки, три коляски когда живешь на съемной квартире, вообще лучше иметь мало вещей, у моих знакомых так же... они лишний раз ничего не купят даже, не то что притаскивать... потому что жизнь кочевая. со съемной могут выселить в любой момент.Ну однако, минимум необходимых вещей нужен, и без них ох как нелегко. Мы все равно покупаем по мелочи, ну а большие покупки не делаем, мы здесь на несколько месяцев, потом не поедешь через всю страну со стиральной машиной же!
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 было такое... знакомая. вспомнила, что я 3 года назад на нее как-то не так посмотрела и начала разборки. то есть, получается, я вообще никому не могу доверять. что ждать от людей, если они вытворяют такие вещи? поэтому я и "закрыла" свой мир от посторонних, оставив только парочку близких подруг. вы думаете,я не была у психолога? и даже не у одного! они начинают копать. одно накладывается на другое, перетекает одно в другое и третьим перекрывает. итого: мне заявили, что моя терапия займет 5-6 лет. у меня просто столько денег нет на это. клянусь, когда выйду на работу, сразу же займусь этой проблемой. хоть раз в неделю буду ходить. я никогда не писала на форум. сейчас проблема встала остро (вообще, проблема зависимостей в моей жизни периодически остро встает), и я решилась... троллей буду взывать к человечности,а что делать? Я не поняла, как можно выйти на работу так, чтоб не общаться с внешним миром. Конечно, когда психолог такое видит, он не будет оптимистичен. Тем не менее, это неверные цифры даже для психоанализа. А еще точнее, это цифры, которые показывают нежелание работать в терапии то ли психолога, то ли ваше. Но вообще для выхода на работу вам бы хорошо было бы походить к психологу месяца три-шесть. Иначе вы уже вышли на работу, это ближайшая свалка. При желании можно из свалки сделать бонусы, но такая терапия точно пару лет займет. По поводу людей. Переворот сознания на тему того, кто такие люди и что за свалки они устраивают - занимает тоже несколько лет. Никто не говорит постоянно ходить к психологу, но такие перевороты сознания для человека в одиночку слишком тяжелы. А делать их приходится, так как вы просто повзрослели и поняли, что доверять точно никому нельзя. Так же от людей правда остается то курточка замшевая (две), то скатерть почти не использованная, то чашка, то вилка. Большего, как я понимаю - от них не остается. Что вы на самом деле хотите принести со свалки?
Радугa Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 вы думаете,я не была у психолога? и даже не у одного! они начинают копать. одно накладывается на другое, перетекает одно в другое и третьим перекрывает. итого: мне заявили, что моя терапия займет 5-6 лет. у меня просто столько денег нет на это. клянусь, когда выйду на работу, сразу же займусь этой проблемой. хоть раз в неделю буду ходить. я никогда не писала на форум. сейчас проблема встала остро (вообще, проблема зависимостей в моей жизни периодически остро встает), и я решилась... троллей буду взывать к человечности,а что делать?Вы не туда обратились за помощью психолога Вам >>>> сюда
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А. А было уже такое с кем-то, или на вас кто-то уже бочку из соседей катил? было дело. но не бочку. а хуже. была я беременная, писала я диплом. сильно нервничала, пошла к неврологу в поликлинику. прихожу туда, а там, в качестве медсестры моя соседка сидит. и когда я завела про то, что нервничаю из-за диплома (а мне нельзя,я ж беременная, пропишите мне травки успокоительные), она начала хихикать, когда я сказала какое-то смешное на ее взгляд слово. больше я к неврологу не ходила. и ее дочь с мелким торчат постоянно во дворе. и все у всех на виду. и весь дом точно знает! такие вот вещи... или соседка как-то намекнула, что не надо бы коляски оставлять на лестнице, украдут еще специально, ради подлости.... есть же, говорит, подлые люди... и зачем она это сказала? и гуляем мы иногда поздно (в 11-12 ночи), всем соседским курицам нужно обязательно сказать мне о том, что мы поздно гуляем. вроде бы и ничего такого, но почему всех интересует моя жизнь? боюсь зла от людей. Понимаю. с этого, по-моему, и надо было начинать. А что если поискать работу на дому для начала? С кем вы живете - с родителями? На что живете? живу на жалкие гос. пособия и на предковской шее сижу. работа - это прекрасно!но это НАДОМНАЯ работа! и это опять сидеть дома! ничего, кроме жалких копеек, еще нескольких в кошельке, не изменится. с деньгами нет проблем, только я полностью зависима. могла бы и уехать от них, но у меня операция осенью, держит этот район. да и удобнее тут в плане поликлиник, магазинов. а с дочерью одна я сойду с ума сидеть в пустой квартире. А давно вы вещи начали таскать с помойки? активно так - недавно. вот этой весной, как только тепло стало и все начали ремонты делать. а так, без фанатизма,я этим всю жизнь занимаюсь, и это не было проблемой. Наш сайт для Вас - помойка? Только не растаскивайте все, нам тут самим пригодится, магнитофона импортных три, три портсигара, три куртки, три коляски Ну однако, минимум необходимых вещей нужен, и без них ох как нелегко. Мы все равно покупаем по мелочи, ну а большие покупки не делаем, мы здесь на несколько месяцев, потом не поедешь через всю страну со стиральной машиной же! ну я смотрю, что здесь потроллить любят... Ну однако, минимум необходимых вещей нужен, и без них ох как нелегко. Мы все равно покупаем по мелочи, ну а большие покупки не делаем, мы здесь на несколько месяцев, потом не поедешь через всю страну со стиральной машиной же! моя подруга так и ездит - со стиралкой, диванами, кучей барахла!
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 было дело. но не бочку. а хуже. была я беременная, писала я диплом. сильно нервничала, пошла к неврологу в поликлинику. прихожу туда, а там, в качестве медсестры моя соседка сидит. и когда я завела про то, что нервничаю из-за диплома (а мне нельзя,я ж беременная, пропишите мне травки успокоительные), она начала хихикать, когда я сказала какое-то смешное на ее взгляд слово. больше я к неврологу не ходила. и ее дочь с мелким торчат постоянно во дворе. и все у всех на виду. и весь дом точно знает! такие вот вещи... или соседка как-то намекнула, что не надо бы коляски оставлять на лестнице, украдут еще специально, ради подлости.... есть же, говорит, подлые люди... и зачем она это сказала? и гуляем мы иногда поздно (в 11-12 ночи), всем соседским курицам нужно обязательно сказать мне о том, что мы поздно гуляем. вроде бы и ничего такого, но почему всех интересует моя жизнь? боюсь зла от людей. Простите, я не очень поняла картину. Если медсестра в поликлинике хихикает не по делу, это по моему ее проблемы. А что весь дом знает-то? Насчет колясок правильно сказала, люди нынче тащят не только со свалок, но и вообще. Насчет гуляния допоздна, вы просто один раз скажите "да, я гуляю поздно". И они поймут) живу на жалкие гос. пособия и на предковской шее сижу. работа - это прекрасно!но это НАДОМНАЯ работа! и это опять сидеть дома! ничего, кроме жалких копеек, еще нескольких в кошельке, не изменится. с деньгами нет проблем, только я полностью зависима. могла бы и уехать от них, но у меня операция осенью, держит этот район. да и удобнее тут в плане поликлиник, магазинов. а с дочерью одна я сойду с ума сидеть в пустой квартире. Не поняла, как с деньгами нет проблем, если это копейки и вы полностью зависимы.
Радугa Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 моя подруга так и ездит - со стиралкой, диванами, кучей барахла!Мы с дочкой ездим с двумя чемоданами, правда вот сейчас возвращаться будем еще с клеткой в которой повезем кошку и собаку )))
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Я не поняла, как можно выйти на работу так, чтоб не общаться с внешним миром. Конечно, когда психолог такое видит, он не будет оптимистичен. Тем не менее, это неверные цифры даже для психоанализа. А еще точнее, это цифры, которые показывают нежелание работать в терапии то ли психолога, то ли ваше. Но вообще для выхода на работу вам бы хорошо было бы походить к психологу месяца три-шесть. Иначе вы уже вышли на работу, это ближайшая свалка. При желании можно из свалки сделать бонусы, но такая терапия точно пару лет займет. По поводу людей. Переворот сознания на тему того, кто такие люди и что за свалки они устраивают - занимает тоже несколько лет. Никто не говорит постоянно ходить к психологу, но такие перевороты сознания для человека в одиночку слишком тяжелы. А делать их приходится, так как вы просто повзрослели и поняли, что доверять точно никому нельзя. Так же от людей правда остается то курточка замшевая (две), то скатерть почти не использованная, то чашка, то вилка. Большего, как я понимаю - от них не остается. Что вы на самом деле хотите принести со свалки? может быть, я просто хочу перемен и поскорее. я же сделала ремонт, похудела, накупила новых шмоток, второй раз меняю институт... с новыми людьми пытаюсь начать общаться, хоть по инету, в реале же опасно! я вообще люблю повышенное внимание к своей персоне (не про соседей я сейчас, а как раз про психологов. пусть и за деньги, но у меня нет сил ни на терапию, ни на что вообще, живу, стиснув зубы, только чтобы от рутины не чахнуть, занимаюсь всякой х-ней типа лазания по помойкам. на работу как выходить - не представляю. я же буду там всех ненавидеть!
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 может быть, я просто хочу перемен и поскорее. я же сделала ремонт, похудела, накупила новых шмоток, второй раз меняю институт... с новыми людьми пытаюсь начать общаться, хоть по инету, в реале же опасно! я вообще люблю повышенное внимание к своей персоне (не про соседей я сейчас, а как раз про психологов. пусть и за деньги, но у меня нет сил ни на терапию, ни на что вообще, живу, стиснув зубы, только чтобы от рутины не чахнуть, занимаюсь всякой х-ней типа лазания по помойкам. на работу как выходить - не представляю. я же буду там всех ненавидеть! Почему опасно? Зачем всех ненавидеть?
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Простите, я не очень поняла картину. Если медсестра в поликлинике хихикает не по делу, это по моему ее проблемы. А что весь дом знает-то? Насчет колясок правильно сказала, люди нынче тащят не только со свалок, но и вообще. Насчет гуляния допоздна, вы просто один раз скажите "да, я гуляю поздно". И они поймут) Не поняла, как с деньгами нет проблем, если это копейки и вы полностью зависимы. нет, вопрос не так поставлен: не медсестра хихикает не по делу, и это ее проблемы, а почему медсестра позволяет себе хихикать именно при мне. при другом человеке, она возможно бы себе этого не позволила! то есть, почему люди позволяют себе вести себя при мне так. почему при мне они ведут себя так, а при ком-то другом по-другому. в общем, понеслась..... там не только в гулянии проблема. я иногда не совсем трезвая гуляю... ну там с пивком и прочее... чтобы не рехнуться окончательно в 4х стенах, иногда бухаю. боюсь, что запалят и против меня это как-то используют. Насчет денег: жалкие копейки, которые я заработаю на надомной работе, погоды мне не сыграют. а вообще, почему я должна работать? родители мне обязаны,я с них еще не все получила! пусть вот значит, расплатятся хоть как-то сейчас за свое поганое воспитание, которое мне жизнь испортило, я встану на ноги, и тогда прощу их возможно за все их прошлые грехи. я еще не все с них взяла. вот такая у меня идеология. детский сад, понимаю. но не знаю, что делать с этим, пыталась "переделать" свои мысли - безуспешно(((
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 может быть, я просто хочу перемен и поскорее. я же сделала ремонт, похудела, накупила новых шмоток, второй раз меняю институт... с новыми людьми пытаюсь начать общаться, хоть по инету, в реале же опасно! я вообще люблю повышенное внимание к своей персоне (не про соседей я сейчас, а как раз про психологов. пусть и за деньги, но у меня нет сил ни на терапию, ни на что вообще, живу, стиснув зубы, только чтобы от рутины не чахнуть, занимаюсь всякой х-ней типа лазания по помойкам. на работу как выходить - не представляю. я же буду там всех ненавидеть! На мой взгляд, в интернете опаснее. Здесь люди не сдерживаются никакими правилами. В реальности их сдерживают правила, хотя бы терпеть сквозь зубы соседку, так как если она не тырит столовое серебро и не убивает людей, то что ей можно вменить? Про повышенное внимание, при чем тут психологи. Это тип сопротивления, и конечно психолог будет слушать вас, но не 5-6 лет, а начнет вас ориентировать на изменения намного раньше. Так же если он увидит, что у вас нет ресурсов, вы будете искать ресурс с психологом. А вот тролли - это когда забесплатно, и трата ресурса. Поиск ресурса от траты ресурса - отличается. По моему вы ищете место типа свалки,которое подтвердит ваши хужшие предположения, и можно будет и дальше ничего не делать, потому что вы и дальше будете всех ненавидеть. Свалка - это прямо уже какой-то символический образ получается. Но чтоб выйти со свалки - нужно таки выйти со свалки. И сначала обычно идут к психологу, а потом на работу. Так чуть попроще. Не обязательно решать все вопросы жизни, но как вы попадете на работу - если у вас есть запрос туда не попадать, так как люди опасны?
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Почему опасно? Зачем всех ненавидеть? в реале опасно общаться. потому что я научилась не доверять никому. меньше людей - меньше проблем. энергии на всех не хватит. мне и на ребенка-то не хватает... а на работе ненавидеть буду всех, потому что москвичка с высшим образованием не может работать в продуктовом магазине (теперь-то вышка есть),а уволиться не может, т.к. отпуск у нее авансом взят был, хоть полгода надо отработать, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на нормальную работу?
мазал тов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 в реале опасно общаться. потому что я научилась не доверять никому. меньше людей - меньше проблем. энергии на всех не хватит. мне и на ребенка-то не хватает... а на работе ненавидеть буду всех, потому что москвичка с высшим образованием не может работать в продуктовом магазине (теперь-то вышка есть),а уволиться не может, т.к. отпуск у нее авансом взят был, хоть полгода надо отработать, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на нормальную работу? А какие проблемы от людей? И что значит энергии не хватит? Почему москвичка с высшим образованием не может работать в продуктовом магазине? Где вы работали, какая у вас специальность? И что такое нормальная работа, при чем тут ребенок?
ninakoroleva Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 На мой взгляд, в интернете опаснее. Здесь люди не сдерживаются никакими правилами. В реальности их сдерживают правила, хотя бы терпеть сквозь зубы соседку, так как если она не тырит столовое серебро и не убивает людей, то что ей можно вменить? Про повышенное внимание, при чем тут психологи. Это тип сопротивления, и конечно психолог будет слушать вас, но не 5-6 лет, а начнет вас ориентировать на изменения намного раньше. Так же если он увидит, что у вас нет ресурсов, вы будете искать ресурс с психологом. А вот тролли - это когда забесплатно, и трата ресурса. Поиск ресурса от траты ресурса - отличается. По моему вы ищете место типа свалки,которое подтвердит ваши хужшие предположения, и можно будет и дальше ничего не делать, потому что вы и дальше будете всех ненавидеть. Свалка - это прямо уже какой-то символический образ получается. Но чтоб выйти со свалки - нужно таки выйти со свалки. И сначала обычно идут к психологу, а потом на работу. Так чуть попроще. Не обязательно решать все вопросы жизни, но как вы попадете на работу - если у вас есть запрос туда не попадать, так как люди опасны? а в ы правы! я всегда ищу места, которые "хуже меня"! чтобы в этих местах чувствовать себя выше "того шлакового общества, в котором нахожусь", королевой себя чувствовать среди говна. то есть, получается, выход все равно один - идти к психологу? денег мне на это никто не даст. потому что все считают, что все это хрень, надо самой выкручиваться (мои предки так считают). заработать на терапию надомной работой? я итак вру, что учусь в институте, хотя давно его бросила, только для того, чтобы у меня был 1 день в неделю (суббота), когда я могу заняться своими делами. 1 день в неделю! и то он мне с таким боем дается!!!
Тайша Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 нет, вопрос не так поставлен: не медсестра хихикает не по делу, и это ее проблемы, а почему медсестра позволяет себе хихикать именно при мне. при другом человеке, она возможно бы себе этого не позволила! Почему вы считаете, что при другом человеке она бы такого себе не позволила? Может, она дура клиническая просто. И полагаете, она такая только в общении с вами? то есть, почему люди позволяют себе вести себя при мне так. почему при мне они ведут себя так, а при ком-то другом по-другому. в общем, понеслась..... Ну, у них несколько видов реакция я думаю. От хихиканья до слез. Если вы на них подействуете как суровый папочка, будет другая реакция возможно. Но вам оно надо - думать про их виды и типы реакций? там не только в гулянии проблема. я иногда не совсем трезвая гуляю... ну там с пивком и прочее... чтобы не рехнуться окончательно в 4х стенах, иногда бухаю. боюсь, что запалят и против меня это как-то используют. Интересно, как вы себе представляете использование человека, у которого и так ничего нет, и даже организм развалится, если он продолжит бухать и дальше? Вы кому-то нужны среди тех соседей что ли? Насчет денег: жалкие копейки, которые я заработаю на надомной работе, погоды мне не сыграют. а вообще, почему я должна работать? родители мне обязаны,я с них еще не все получила! пусть вот значит, расплатятся хоть как-то сейчас за свое поганое воспитание, которое мне жизнь испортило, я встану на ноги, и тогда прощу их возможно за все их прошлые грехи. я еще не все с них взяла. вот такая у меня идеология. детский сад, понимаю. но не знаю, что делать с этим, пыталась "переделать" свои мысли - безуспешно((( А что тут переделывать? Вам просто нужен человек, который скажет со стороны что вы не встанете на ноги, если весь фокус своего внимания вы направили на то, кто вам чего должен. Если вы не живете своей жизнью и не стремитесь к своим целям, то либо вы на ноги не встанете, либо вы начнете не мысли менять, а образ вашего действия. Какие прошлые грехи, когда перед вами настоящая свалка. Используйте то, что есть. А что за надомная работа? а в ы правы! я всегда ищу места, которые "хуже меня"! чтобы в этих местах чувствовать себя выше "того шлакового общества, в котором нахожусь", королевой себя чувствовать среди говна. то есть, получается, выход все равно один - идти к психологу? денег мне на это никто не даст. потому что все считают, что все это хрень, надо самой выкручиваться (мои предки так считают). заработать на терапию надомной работой? я итак вру, что учусь в институте, хотя давно его бросила, только для того, чтобы у меня был 1 день в неделю (суббота), когда я могу заняться своими делами. 1 день в неделю! и то он мне с таким боем дается!!! Это хорошо, что вы понимаете это. Поскольку когда человек это понимает, он таким и является, выше чем говно. Только если вы начнете пить - то вы как раз и станете именно тем говном, которое побухав по трое, и делает вам замечания. Надо самой выкручиваться, конечно. Психологи для того и есть, кстати разные ценовые категории у них тоже есть. Очень перспективно искать выпускников вузов, так как у них цены еще невелики, а работают они намного лучше ленивого профи, который скажет "а вы сами как думаете?", и на том его консультация может и кончится... А остальные шесть дней в неделю вы занимаетесь чьими делами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти