Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайша, я не предлагаю прямо сейчас бросить ребенка и кинуться в бизнес. Я предлагаю лишь подумать в этом направлении. Если есть предпринимательская жилка и нюх на цены, то надо не зарывать свой талант, а развивать его. Мне лишь очевидно, что человеку наемная работа в офисе противна.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще хотелось бы добавить, что хлам хламу рознь. санки, самокаты, скейтборды, коляски.... все это пригодится для детей. но подумайте 10 раз, если захотите вдруг притащить что-то с помойки. нормальные вещи люди не выкидывают - это факт. (конечно, если они не сильно зажрались) скажите спасибо, если диван не окажется с клопами, или вы не подцепите какую-нибудь дрянь. я думаю, что таких как я  - много, только наше поганое совсем не толерантное общество не приемлет подобных заявлений о некоторых наших "слабостях" подобного рода. поэтому никто и не считает нужным об этом распространяться. а так.... большинство людей не брезгливы, но эависимы от общественного мнения. желаю всем не попадать в такие зависимости. лучше зарабатывать деньгу и покупать все новое, в магазине.

Опубликовано

скажите спасибо, если диван не окажется с клопами, или вы не подцепите какую-нибудь дрянь.

я думаю, что таких как я  - много, только наше поганое совсем не толерантное общество не приемлет подобных заявлений о некоторых наших "слабостях" подобного рода.

лучше зарабатывать деньгу и покупать все новое, в магазине.

Для этого существуют антисептики.

Да, наше общество и толерантность вещи несовместимые. Можно было взять пример с США, где в определенные дни народ устраивает распродажи своего хлама из гаражей.

А я считаю, что вещам надо давать вторую жизнь, а не выбрасывать, если надоела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...