Doska Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тайша, я не предлагаю прямо сейчас бросить ребенка и кинуться в бизнес. Я предлагаю лишь подумать в этом направлении. Если есть предпринимательская жилка и нюх на цены, то надо не зарывать свой талант, а развивать его. Мне лишь очевидно, что человеку наемная работа в офисе противна.
ninakoroleva Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 народ! спасибо за идеи и мнения! я писала здесь именно для того, чтобы их прочитать!
ninakoroleva Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 еще хотелось бы добавить, что хлам хламу рознь. санки, самокаты, скейтборды, коляски.... все это пригодится для детей. но подумайте 10 раз, если захотите вдруг притащить что-то с помойки. нормальные вещи люди не выкидывают - это факт. (конечно, если они не сильно зажрались) скажите спасибо, если диван не окажется с клопами, или вы не подцепите какую-нибудь дрянь. я думаю, что таких как я - много, только наше поганое совсем не толерантное общество не приемлет подобных заявлений о некоторых наших "слабостях" подобного рода. поэтому никто и не считает нужным об этом распространяться. а так.... большинство людей не брезгливы, но эависимы от общественного мнения. желаю всем не попадать в такие зависимости. лучше зарабатывать деньгу и покупать все новое, в магазине.
Норма Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 эти "мажорные уроды, не считающие денег" выкидывают на помойку. http://www.youtube.com/watch?v=-YAsyeSTYl8
Doska Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 скажите спасибо, если диван не окажется с клопами, или вы не подцепите какую-нибудь дрянь. я думаю, что таких как я - много, только наше поганое совсем не толерантное общество не приемлет подобных заявлений о некоторых наших "слабостях" подобного рода. лучше зарабатывать деньгу и покупать все новое, в магазине. Для этого существуют антисептики. Да, наше общество и толерантность вещи несовместимые. Можно было взять пример с США, где в определенные дни народ устраивает распродажи своего хлама из гаражей. А я считаю, что вещам надо давать вторую жизнь, а не выбрасывать, если надоела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти