Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, очень нужен совет. Ситуация такая: мы с женой в браке уже 3 года. Первые 1,5 года всё было хорошо. Мы очень подходили друг другу, общие интересы и всё такое, и жили душа в душу. Я уже думал, что наконец-то в моей жизни всё будет хорошо, а тут раз, нежданьчик. Спустя 1,5 года она заявляет, что никогда больше не будет делать мне минет, что ей это противно, что это не естественно. Что это извращение. Что она с каждым днём меня всё больше ненавидела, когда делала мне это 1,5 года, и всё, её терпение лопнуло, и вот больше мне не светят оральные утехи)) Я старался ей объяснить, что мол милая всё нормально, в камасутре 10000 лет назад всё это было. Она говорит, что мы не японцы, а все японцы извращенцы. Весь интернет уже перерыл в поисках статей о пользе орального секса, читаю ей, она говорит что мир сошёл с ума. 

Если спросите делаю ли я ей куни. То да, делаю, она говорит что ей стыдно и за это, что это тоже не естественно и что пускай я не буду ей это делать, а она не будет мне минет делать. Но я всё равно делаю ей куни, говорит что приятно.

У неё всегда один аргумент - ты мол писаешь этим местом, и нечего его мне в рот пихать. И ещё миллион подобных отговорок. Я своё хозяйство мою и брею с гигиеной всё нормально.

Есть один очень важный момент, она сказала что когда была маленькой лет 5, то зашла в комнату а там её папаше делала минет любовница. Вот такая вот психологическая травма.

Можно с этим что-то сделать? Моя жена человек хороший, я не хочу разводиться. Но отсутствие минета меня просто убивает. Я уже просто лезу на стенку полтора года. 

Что делать?

Опубликовано

Но отсутствие минета меня просто убивает. Я уже просто лезу на стенку полтора года. 

Что делать?

зарядку на гибкость позвоночника.

Саша, ну что ты стенаешь?

секс-то есть? с чего так уж на стенку?

Опубликовано

зарядку на гибкость позвоночника.

Саша, ну что ты стенаешь?

секс-то есть? с чего так уж на стенку?

Секс то есть, но немного хвоей попахивает. То есть жена как бревно в постели. С минетом ещё так себе было, а без него что делать? 

Опубликовано

Секс то есть, но немного хвоей попахивает. То есть жена как бревно в постели. С минетом ещё так себе было, а без него что делать? 

а что ты сделал, чтобы она перестала быть бревном?

она кончает от секса?

Опубликовано

Мое мнение такое - если женщина не хочет делать минет и ей это противно, и если она бревно в постели, то мужчину она не любит и не хочет. При этом она может кончать и получать удовольствие от секса. Но это уже вещи не взаимосвязанные

Опубликовано

Т.е. женился из-за минета?!

Конечно нет! Она понравилась мне как человек прежде всего. Но секс же должен быть хороший, а он никакой. 

а что ты сделал, чтобы она перестала быть бревном?

она кончает от секса?

иногда кончает, даже пожалуй редко, но кончает,в основном от куни

Опубликовано

Мое мнение такое - если женщина не хочет делать минет и ей это противно, и если она бревно в постели, то мужчину она не любит и не хочет. При этом она может кончать и получать удовольствие от секса. Но это уже вещи не взаимосвязанные

то есть, хотеть не хочет, а кончать кончает?

вот ведь кобыла неблагодарная.

Оксанчик, тебе удавалось когда-нибудь во время оргазма лежать бревном?

Опубликовано

иногда кончает, даже пожалуй редко, но кончает,в основном от куни

кончать женщина может и сама с собой. Это просто техника. Но не желание секса с конкретным мужчиной. Испытывающая страсть женщина бревном быть не может.

то есть, хотеть не хочет, а кончать кончает?

вот ведь кобыла неблагодарная.

Оксанчик, тебе удавалось когда-нибудь во время оргазма лежать бревном?

Во время оргазма - почти нет. во время секса до оргазма - да.....

Опубликовано

Конечно нет! Она понравилась мне как человек прежде всего. Но секс же должен быть хороший, а он никакой. 

Но женятся-то - на женщине. С которой секс.

С хорошим человеком просто дружат.

Если с самого начала с сексом был швах, зачем жениться?!

Опубликовано

Первые 1,5 года всё было хорошо. 

Т.е. не было все хорошо?

Раз с сексом ИЗНАЧАЛЬНО были проблемы?

Но секс же должен быть хороший, а он никакой. 

А секс без минета - плохой?

Без минета, который делает женщина с отвращением и, наверняка, не особо технично?

Опубликовано

А секс без минета - плохой?

Без минета, который делает женщина с отвращением и, наверняка, не особо технично?

Наверно секс без оральных ласк для обоих сторон со временем станет таким. что чего то не хватает. Оральные ласки важная часть секса

Опубликовано

а куни считает стыдным и неправильным?

да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого

Опубликовано

да, куни считает стыдным и неправильным, говорит что у неё там воняет и не надо этого делать, я говорю что нормальный запах, если запах не нормальный гоню её в ванную она там у себя моет, и делаю куни. Но всё равно говорит ты мне не делай, хотя уже много раз кончала от этого

а ты не пробовал довести ее почти до оргазма и не дать кончить?

вообще-то ты, Саша, изрядный засранец. отсутствие минета тебя, видишь, беспокоит. а об удовольствии жены и речи нет.

Опубликовано

не насильно, а просто настаиваю на этом

Это почти одно и то же.

И зачем же настаиваешь, если она не хочет?

Да еще и ставишь ее в унизительное положение требованием подмыться?

Опубликовано

а ты не пробовал довести ее почти до оргазма и не дать кончить?

вообще-то ты, Саша, изрядный засранец. отсутствие минета тебя, видишь, беспокоит. а об удовольствии жены и речи нет.

причём здесь это? я только и делаю, что об удовольствии жены беспокоюсь. И массаж чёртовой точки Джи, и куни и массажи и прелюдия! Всё есть! И половой акт старался растянуть один раз чуть ли не на 2 часа. А она или ляжет на спину и в потолок смотрит, или раком стоит и ничего не делает, а сейчас и минет отказалась делать, вот в чём проблема.

Опубликовано

И массаж чёртовой точки Джи, 

Вау! Никто найти не может эту мифическую точку, а ты нашел?

И половой акт старался растянуть один раз чуть ли не на 2 часа. 

Жесть. Бедная девочка.

Потом враскоряку не ходила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...