Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Это как гоните? Говорите: у тебя там воняет, дорогая, иди помой???? Нет я говорю так - дорогая твой букет сегодня сильно насыщен пряным кориандром. Конечно я так и говорю, что тут такого???
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Нет я говорю так - дорогая твой букет сегодня сильно насыщен пряным кориандром. Конечно я так и говорю, что тут такого??? А что, кориандр плохо пахнет?
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно я так и говорю, что тут такого??? Может, оставить тебе ее в покое уже, а? Не с кем потрахаться, что ли?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Нет я говорю так - дорогая твой букет сегодня сильно насыщен пряным кориандром. думаю, девочка теперь просто ненавидит кориандр...
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я только и делаю, что об удовольствии жены беспокоюсь. И массаж чёртовой точки Джи, и куни и массажи и прелюдия! Всё есть! И половой акт старался растянуть один раз чуть ли не на 2 часа. А она или ляжет на спину и в потолок смотрит, или раком стоит и ничего не делает, а сейчас и минет отказалась делать, вот в чём проблема. подожди. если в результате всех этих священнодействий она стоит раком и ничего не делает, то наверно они мимо кассы.
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Нет я говорю так - дорогая твой букет сегодня сильно насыщен пряным кориандром. Конечно я так и говорю, что тут такого??? ужасссс
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Жесть. Бедная девочка. Потом враскоряку не ходила? 2 часа нормально) подожди. если в результате всех этих священнодействий она стоит раком и ничего не делает, то наверно они мимо кассы. вот вот. о том и говорю - не хочет она его
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Если б мне муж хоть раз сказал, что у меня там "кориандром" пахнет, и чтоб я пошла его помыла... Сомневаюсь, что в следующий раз я летела бы бабочкой в его объятья.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 подожди. если в результате всех этих священнодействий она стоит раком и ничего не делает, то наверно они мимо кассы. ))))) простите, сэр Автор, правда - смешно 2 часа нормально) вот вот. о том и говорю - не хочет она его +1 и +1))
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 2 часа нормально) 2 часа фрикций?! Это ненормально.
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 2 часа фрикций?! Это ненормально. Почему??? если мужчина не всегда так. А Специально растягивает? и мне нравится 2 часа)
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 короче народ, вы нихера шуток не понимаете, про кориандр была шутка, а что говорить если воняет? я так и говорю воняет - иди помой. и ещё адын момент - я у неё первый и она девственницей была может это недостаток опыта?
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 вот вот. о том и говорю - не хочет она его да сложный это вопрос для молодой неопытной женщины. чувственность разбудить еще надо, а он утюжит ее, как паровой каток, на девочке места живого нет.
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 и ещё адын момент - я у неё первый и она девственницей была может это недостаток опыта? А. Так это известная тема. Называется - "отторжение дефлоратора".
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да сложный это вопрос для молодой неопытной женщины. чувственность разбудить еще надо, а он утюжит ее, как паровой каток, на девочке места живого нет. да не надо никакой чувственности у женщины будить! если женщина влюблена и испытывает страсть , то она она никогда бревном не будет!
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Почему??? если мужчина не всегда так. А Специально растягивает? и мне нравится 2 часа) Ты в курсе, какая физиологическая норма у собственно фрикций?
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты в курсе, какая физиологическая норма у собственно фрикций? не в курсе
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 да сложный это вопрос для молодой неопытной женщины. чувственность разбудить еще надо, а он утюжит ее, как паровой каток, на девочке места живого нет. давай с этого места по подробней пожалуйста, как будить и чем)
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 не в курсе Поинтересуйся. Это ж что ж такое мужику нужно принять, чтобы 2 часа бесконечно трахаться?!
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты в курсе, какая физиологическая норма у собственно фрикций? и не в курсе минут десять максимум Поинтересуйся. Это ж что ж такое мужику нужно принять, чтобы 2 часа бесконечно трахаться?! иногда можно всю ночь провозиться, стереться в точку и не кончить у меня такое бывает под синевой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти