Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может она начнет соображать типа " а чего это он не пристает, появилась другая, или я чем-то ужасная?", может сама начнет просить

попробую, продержаться месяц для меня будет сложно, но попробую

Опубликовано

Если девушка романтишна, а муж вполне себе приземленный Вася.. то  блин, что тут исправить?

Девушку нужно довести Автор до того, чтоб она сама вас хотела до дрожи в коленках.

Нельзя ей говорить - а пайдем трахнемся, дорогая! А где мой минет? Быстро мыться!

Нежность, нежность и нежность. Поцелуи в течение вечера и поглаживания.

Массажик с маслом, медленный, мягкий, чувственный. 

Довести до иступления. А потом уж начинать что-то делать и чего-то нежно предлагать.

Спасибо, попробую, может действительно я сильно прямо действую и говорю, надо попробовать добавить больше чувственности

Опубликовано

Спасибо, попробую, может действительно я сильно прямо действую и говорю, надо попробовать добавить больше чувственности

Ты объясни лучше, почему ты в первом посте написал, что 1.5 года все было отлично?

Опубликовано

попробую, продержаться месяц для меня будет сложно, но попробую

Да ладно, потом скандал устроите грандиозный. Ни к чему такие приступы воздержания. Достаточно просто изменить стиль ведения сексуальной игры.

Опубликовано

тебе важно вызвать и закрепить в ней желание. осознанное.

чтобы она сама тебя захотела.

и вообще, неплохо бы поменять технику.

делай медленно.

постараюсь медленно, но ей вроде не нравится медленно, всякий раз когда акт дольше 10 мин говорит, что тереть начинает, больше любит по быстрому

Опубликовано

Ты объясни лучше, почему ты в первом посте написал, что 1.5 года все было отлично?

она мылась без напоминания, а через полтора года забила болт на это

Опубликовано

постараюсь медленно, но ей вроде не нравится медленно, всякий раз когда акт дольше 10 мин говорит, что тереть начинает, больше любит по быстрому

Это потому, что такой секс ей не нравится. Она просто ждет пока ты получишь свое и отстанешь наконец-то((

Опубликовано

Так он и не должен длиться дольше, сам акт.

Так раз она говорит, что "тереть начинает", за каким фигом ты ее утюжил (хорошее слово) два часа?

И зачем все ж насильно (= настаиваешь) ей делаешь куни?

Опубликовано

2 часа нормально)

вот вот. о том и говорю - не хочет она его

2 часа тыкать в бревно - потом неделю занозы выковыривать ))

Опубликовано

Это потому, что такой секс ей не нравится. Она просто ждет пока ты получишь свое и отстанешь наконец-то((

Да вот я тоже думаю что ей не нравится, а как ей нравится чёрт его знает...

Опубликовано

а ты пробуй чередовать быстро-медленно. на контрастах оба темпа только выигрывают.

Опубликовано

Да вот я тоже думаю что ей не нравится, а как ей нравится чёрт его знает...

Проявляй внимание в течение дня. Любовные СМС-ки присылай. Говори, что она красивая. Нежно обнимай. Идешь мимо - поцелуй в шейку, погладь по волосам, просто посмотри с улыбкой, скажи как любишь ее. Это все будет настраивать ее на чувственное желание.

Опубликовано

кстати, да. начинай вводить в обиход откровенно-чувственные разговоры.

она мастурбирует?

нет не мастурбирует и говорит, что никогда не мастурбировала ранее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...