Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А. Так это известная тема. Называется - "отторжение дефлоратора". Кстати да, особенно если он оказался не слишком нежным и тактичным в плане секса((
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 и минут десять максимум иногда можно всю ночь провозиться, стереться в точку и не кончить у меня такое бывает под синевой я в курсе от 3 до 13 минут норма, информация из гугла по первой ссылке, ну это я уже потом узнал)
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты в курсе, какая физиологическая норма у собственно фрикций? Да ладно, не два часа фрикций, канеш)) Так и стереть все нафиг можно в пыль)))))))))) Но с прологом и эпилогом, с перерывами на минеты и всякие другие мм.. вариации - вполне себе иногда клево))
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я в курсе от 3 до 13 минут норма, информация из гугла по первой ссылке, ну это я уже потом узнал) Когда потом? Когда ты, молодой мужик, умудрился за 2 часа не кончить? Под каким препаратом, позволь спросить?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да не надо никакой чувственности у женщины будить! если женщина влюблена и испытывает страсть , то она она никогда бревном не будет! Не права. Влюблена и секс после трех лет супружества - разные вещи. минут десять максимум Недайбог)))
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поинтересуйся. Это ж что ж такое мужику нужно принять, чтобы 2 часа бесконечно трахаться?! ничего не нужно принять. нужна хорошая потенция, опыт, выдержка и терпение) я в курсе от 3 до 13 минут норма, Кошмар! ..................не дай бог с таким встречаться. Лучге даже не начинать
Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Недайбог))) Сама ж пишешь, "с прологом и эпилогом, с перерывами" А чистой долбежки - 10 мин максимум возможно. Если без химии.
Oksanchik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не права. Влюблена и секс после трех лет супружества - разные вещи. не разные. С чего бы исчезнуть влюбленности за 3 года? значит были на то причины..
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Когда потом? Когда ты, молодой мужик, умудрился за 2 часа не кончить? Под каким препаратом, позволь спросить? Без препаратов, терпел и отвлекался на куню периодически
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не права. Влюблена и секс после трех лет супружества - разные вещи. Недайбог))) шо недайбог? первая палка, если мужик трезвый и несколько дней не трахался, вообще 2-3 минуты особенно в миссионерской позе а вот вторая и третья уже подлиннее, но не 2 часа, конечно
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 давай с этого места по подробней пожалуйста, как будить и чем) не все так просто и быстро))) это надо искать, пробовать, наблюдать. у некоторых девушек чувственность просыпается только после родов. или, скажем, живет с мужем не кончая, а потом бац - находит любовника, которого сама затрахивает до полусмерти. твоя-то не фригидна, раз оргазмы бывают. так что ищи, студент.
Клементина Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 я так и говорю воняет - иди помой. А зачем начинаете, если знаете, что она ванной не была? А раз уж начал - доведи дело до конца молчком.
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 не все так просто и быстро))) это надо искать, пробовать, наблюдать. у некоторых девушек чувственность просыпается только после родов. или, скажем, живет с мужем не кончая, а потом бац - находит любовника, которого сама затрахивает до полусмерти. твоя-то не фригидна, раз оргазмы бывают. так что ищи, студент. знал бы ещё хоть что искать, ну кончает она ещё клитерально часто когда я ей клитер пальцем дрочу, а когда сексом занимаемся ни ахает ни стонет.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сама ж пишешь, "с прологом и эпилогом, с перерывами" А чистой долбежки - 10 мин максимум возможно. Если без химии. Аа.. ну это может и так.. я как-то не считала так.. просто эрекция есть, а так сколько именно минут само "движение к центру вселенной" не засекала, если честно))))) шо недайбог? первая палка, если мужик трезвый и несколько дней не трахался, вообще 2-3 минуты особенно в миссионерской позе а вот вторая и третья уже подлиннее, но не 2 часа, конечно Значит и мужчины бывают разные. Не только женщины. Но тема не о том) Давайте минет Автору искать)
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Тему не читал, но как название звучит гордо! Нет минета - соскакивай с моей фамилии. Джигит!
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Аа.. ну это может и так.. я как-то не считала так.. просто эрекция есть, а так сколько именно минут само "движение к центру вселенной" не засекала, если честно))))) Значит и мужчины бывают разные. Не только женщины. Но тема не о том) Давайте минет Автору искать) да тема фейк, чо там искать а движения засеки как-нибудь с секундомером знание - сила Тему не читал, но как название звучит гордо! Нет минета - соскакивай с моей фамилии. Джигит! а фамилия - Минетный или Николай Миньетов
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 знал бы ещё хоть что искать, ну кончает она ещё клитерально часто когда я ей клитер пальцем дрочу, а когда сексом занимаемся ни ахает ни стонет. попробуй делать это медленно, чувственно. а то твои "клитер" и "дрочу" вызывают ассоциации с рашпилем, уж не знаю почему. все может быть проще и ближе, чем геройское покорение Эвереста, которое ты затеял. ты по жизни напористый чувак?
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 да тема фейк, чо там искать а движения засеки как-нибудь с секундомером знание - сила а фамилия - Минетный или Николай Миньетов спасибо за поддержку, вот надеюсь когда нибудь и вам жена перестанет минет делать(если она конечно у вас есть), тогда и вспомните эту тему, а тема не фейк
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Неа. Минету - вождь апачей))) не-не. тариф безминитный))
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо за поддержку, вот надеюсь когда нибудь и вам жена перестанет минет делать(если она конечно у вас есть), тогда и вспомните эту тему, а тема не фейк да я не миньетозависимый есть миньет - хорошо, нет - значит нет главное, чтобы войны не было не-не. тариф безминитный)) напрасные словааааа миньетка ложной сууути
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо за поддержку, так вы хотели чтоб мы вам подержали? напрасные словааааа миньетка ложной сууути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти