Перейти к содержанию

обман виртуальные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оманула человека с которым общалась год в скайпе...обман заключаеться в том что он весь год видел вместо меня чужие фото..и не знал сколько мне лет.. мне 39 ему 24..отношения у нас были прекрасными..я боялась сказать ему правду..но недавно все таки решилась и сделала это после чего он сказал что между нами все кончено.. но из скайпа где мы общались- неудалил я написала ему в скайп письмо..извинялась..обьяснила что мое вранье было основано на страхе потерять его-он ответил что не хочет разговаривать..я подождала пару дней вызвала его на разговор..-опять извинялась просила дать время все уладить..просила просто остаться хотя бы друзьями..на все получала ответ-нет. тогда я попросила его себя удалить из скайпа поскольку сама не могу этого сделать- он неудалил..сейчас уже 2 дня я не пишу ему он тоже..я боюсь его разозлить и быть навязчивой..прошу вас подскажите как мне изменить сложившуюся ситуацию если это конечно возможно(( я не хочу его совсем потерять...

• Психологи
Опубликовано

Множество людей так общаются. Но зачем же ломать удачно сделаные иллюзии.
кому в таком случае нужна Ваша честность?

Какая-то "школьница" любезно одолжила Вам свое фото, чтобы Вы смогли приятно провести время.
Понятно, что хочется большего. но правила игры надо соблюдать.

Так что. извинились один раз  и оставьте как есть.

Ваши попытки наладить контакт дадут обратный результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...