Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте.Мне 23 года, долгое время (более 2-х лет) я общался с девушкой по интернету, но на встречу не решался банально из-за того, что боялся ей не понравиться в реальной жизни. Между нами было больше чем общение, у нас сложилась как бы это странно ни звучало - любовь на расстоянии. Мы общались с ней каждый день, она стала для меня тем человеком, которому я могу доверить свои переживания и радости, мы рассказывали друг другу абсолютно всё. Чтобы вы понимали - человек я достаточно замкнутый и одинокий, родных людей и близких друзей у меня практически нет. В течении 2-х лет я жил только этим виртуальным общением и благодарил судьбу, что эта девушка появилась в моей жизни. Но так сложилось, что мы поссорились и перестали общаться на несколько месяцев и всё это время я не находил себе места, думал лишь о ней. А недавно я узнал, что у неё появился парень и у них скоро свадьба, а я для неё больше ничего не значу.С того момента, как я узнал, что потерял её навсегда - меня наполняет боль, в голове мысли лишь об этой ситуации, я засыпаю, просыпаюсь и живу только страданиями, меня терзает чувство, что мы больше никогда не сможем общаться, я сожалею что не увидел её и никогда уже не увижу. Всё это давит на меня тяжким грузом и свою дальнейшую жизнь я представить не могу.Пытался отстраниться, больше времени проводить вне дома, как-то развлекаться. Но ничего не получается, в подсознании все мысли всё равно только о той девушке.Не уверен поймёте ли вы меня, сможете ли что-то посоветовать и ответите ли вообще. Я пишу больше от отчаяния, ни во что не верю. Не верю, что можно избавиться от этого чувства потери и от неустанно терзающих мыслей о потерянной любви, о рухнувшей мечте.В любом случае спасибо!
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В следующий раз - не тупи. Не откладывай личную встречу. Если не понравишься (что вполне вероятно, вкусы у всех разные) - по крайней мере не потратишь годы на бесперспективные отношения.
Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 momus, спасибо! Но я не уверен что будет следующий раз. Чтобы он был, мне надо отпустить эту ситуацию, но как это сделать я не знаю, не могу смириться, хоть и понимаю, что у неё другая жизнь и я стал ей безразличен, но перестать об этом думать никак не удаётся.
Konstantin C. Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вы далеко от неё живёте, если нет, то можите увидеть, пообщаться и т.п. , что-то вроде в первй и последний раз, за то будете точно знать, что больше ничего не получиться и это будет весомый аргумент, даже у Вас в подсознании, может она Вам не понравится и т.п.А так развлекайтесь двльше и может по немногу будет отпускать.
Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Konstantin C, она без пяти минут замужем, она счастлива и встречи со мной уже не хочет.
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 momus, спасибо! Но я не уверен что будет следующий раз. Чтобы он был, мне надо отпустить эту ситуацию, но как это сделать я не знаю, не могу смириться, хоть и понимаю, что у неё другая жизнь и я стал ей безразличен, но перестать об этом думать никак не удаётся. О чем думать? О никогда не существовавших отношениях? Вирт - он и есть вирт. Понарошку, невзаправду. Пообщайся с живыми женщинами. Не обязательно на свидании - с подругами, коллегами по работе. Основной объем информации о человеке идет по кинестическому каналу - мимика, запах, жесты, звук голоса. Свою "любимую" ты не знал, общался со своей проекцией.
Konstantin C. Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Konstantin C, она без пяти минут замужем, она счастлива и встречи со мной уже не хочет. Ищите другого человека с которым можно было общаться, лучше из реальности и девушку.
Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 momus и Konstantin C, вы правы, парни, и я всё понимаю. Но этот вирт увлёк меня как сильнодействующий наркотик, который заполнил собой весь мой разум. Когда я общаюсь с другими девушками (вживую), я всё равно представляю её. Это ненормально, но происходит это непроизвольно. Перебороть себя я не в силах. Мне даже стыдно за себя.
Konstante Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 так съездите, посмотрите на нее хотя бы издалека.. может разочарует..
Konstantin C. Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так увидьте её в рельность и всё, может тогда поможет.
Lenkaja Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Не надо никуда ездить и смотреть. У вас не было ничего. Были буквы на мониторе, вы их и любили. Все это большой мыльный пузырь. Радуйтесь, что он лопнул сейчас, а не забрал у вас еще лет 5. А зависимость пройдет скоро: нет общения - нет любви
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 momus и Konstantin C, вы правы, парни, и я всё понимаю. Но этот вирт увлёк меня как сильнодействующий наркотик, который заполнил собой весь мой разум. Когда я общаюсь с другими девушками (вживую), я всё равно представляю её. Это ненормально, но происходит это непроизвольно. Перебороть себя я не в силах. Мне даже стыдно за себя. Ну, тогда вывод напрашивается один - фантомные отношения нужны только для того, чтобы не создавать реальных. Нравится страдать фигней - страдай, у каждого свой вкус. Почитай "Гранатовый браслет". Интернета еще не было, а задроты уже были....
Lenkaja Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, тогда вывод напрашивается один - фантомные отношения нужны только для того, чтобы не создавать реальных. Нравится страдать фигней - страдай, у каждого свой вкус. Почитай "Гранатовый браслет". Интернета еще не было, а задроты уже были.... задроты)) ты что? там така любовь)
Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Благодарю всех, кто отвечает. К сожалению, я не знаю адреса где она живёт. Знаю лишь универ, в котором она учится заочно, предлагаете встать возле дверей универа и дожидаться её? Я видел её на фото, внешне она мне нравится и кроме как в интернете, также мы общались и по телефону... Даже если мне удастся посмотреть на неё со стороны, мне наверное станет только больнее. Я не интернетный задрот, это была единственная девушка, которая настолько меня увлекла. ____________ Не надо никуда ездить и смотреть. У вас не было ничего. Были буквы на мониторе, вы их и любили. Все это большой мыльный пузырь. Радуйтесь, что он лопнул сейчас, а не забрал у вас еще лет 5. А зависимость пройдет скоро: нет общения - нет любви Вы считаете это пройдёт само собой с течением времени?
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 задроты)) ты что? там така любовь) аха. Как у ТС. Выбрать женщину, которой ты заведомо не нужен и взахлеб страдать. А то ведь не бог - какая девушка согласится на отношения - с ней же надо встречаться, показывать какой ты реально есть, узнавать ее со всеми потрохами, а не только идеальною картинку. Хлопотно, страшно, чревато.
Lenkaja Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Благодарю всех, кто отвечает. К сожалению, я не знаю адреса где она живёт. Знаю лишь универ, в котором она учится заочно, предлагаете встать возле дверей универа и дожидаться её? Я видел её на фото, внешне она мне нравится и кроме как в интернете, также мы общались и по телефону... Даже если мне удастся посмотреть на неё со стороны, мне наверное станет только больнее. Я не интернетный задрот, это была единственная девушка, которая настолько меня увлекла. ____________ Вы считаете это пройдёт само собой с течением времени? я не считаю, я знаю Пойми, в тебе сейчас боязнь одиночества говорит. Этим общением было занято много места в тебе, и конечно теперь образовалась пустота. Но ты посиди, подумай, а что было то? Иллюзия того, что кто-то есть, кому ты не безразличен.. Иллюзия, а ты как был один, так и есть. Не изменилось ничего по сути
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вы считаете это пройдёт само собой с течением времени? Если только не носиться со своей "душевной болью", как курица с яйцом, не отгораживаться иллюзиями от реальности. Здоровый организм справляется даже с реальным разрывом самое большее за год. Это если была любовь, вместе жили, строили планы, и вдруг - извини, ухожу. Я не интернетный задрот, это была единственная девушка, которая настолько меня увлекла. Дак воображаемые девушки - всегда самые лучшие. Даже не пукают!
Lenkaja Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 аха. Как у ТС. Выбрать женщину, которой ты заведомо не нужен и взахлеб страдать. А то ведь не бог - какая девушка согласится на отношения - с ней же надо встречаться, показывать какой ты реально есть, узнавать ее со всеми потрохами, а не только идеальною картинку. Хлопотно, страшно, чревато. это про меня)) но я хоть это понимаю))
Konstantin C. Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Обратитесь к психологу и повышайте себе самооценку.Можете конечно попробовать сами.
Олег Сергеев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Lenkaja, всё правильно. Но я виню себя в том, что не встретился с ней, когда она этого хотела и была свободна. А теперь уже всё потеряно, т.е я упустил шанс на счастье. Это меня и угнетает... А то что уже ничего не исправить - угнетает вдвойне... momus, как раз и боюсь, что время ничего не залечит из-за того, что я не смогу избавиться от иллюзий. Пока скорее наоборот происходит - чем больше проходит времени, тем сильнее мне её не хватает. ____ P.S Ваш юмор тоже понятен, со стороны ситуация выглядит нелепо и смешно. Но так получилось, отношения были виртуальными, а боль - реальна.
Lenkaja Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Lenkaja, всё правильно. Но я виню себя в том, что не встретился с ней, когда она этого хотела и была свободна. А теперь уже всё потеряно, т.е я упустил шанс на счастье. Это меня и угнетает... А то что уже ничего не исправить - угнетает вдвойне... momus, как раз и боюсь, что время ничего не залечит из-за того, что я не смогу избавиться от иллюзий. Пока скорее наоборот происходит - чем больше проходит времени, тем сильнее мне её не хватает. ____ P.S Ваш юмор тоже понятен, со стороны ситуация выглядит нелепо и смешно. Но так получилось, отношения были виртуальными, а боль - реальна. Олег, поверь, это все ерунда. Значит так надо было. Какое счастье? Люди в инете и в реале очень сильно отличаются, если виртуальное общение затянулось надолго, его лучше так и оставить виртуальным, при встрече скорее всего разочаруетесь. В следующий раз будете умнее и не станете затягивать, а следующий раз обязательно будет, только не надо сразу кидаться и искать в инете девушек, потому что будете сравнивать и браковать) Все само собой найдется
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 P.S Ваш юмор тоже понятен, со стороны ситуация выглядит нелепо и смешно. Но так получилось, отношения были виртуальными, а боль - реальна. Живое существо не может постоянно испытывать боль - организм либо погибает, либо адаптируется к обстоятельствам. За исключением тех случаев, когда страдание приносит удовлетворение. Ну тут уж важно осознать свою природу и не бороться с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти