_sk_ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Если есть машина, даже будучи таксистом можно зарабатывать на съем квартиры. Да и подрабатывать в такси тоже вариант.
фиалка Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Если есть машина, даже будучи таксистом можно зарабатывать на съем квартиры. Да и подрабатывать в такси тоже вариант.можно,кто спорит)просто он не хочет я ему предлагала вариант такой,но он же такой крутой и тп,как это он бует таксовать....так и сказал мне
AvtovS Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 с такими тяжелыми отношениями-тем более Ну так после брака они еще тяжелее будут. Не боитесь? Если есть машина, даже будучи таксистом можно зарабатывать на съем квартиры. Правда? Что-то не верится.
RITOR Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я уже вот сижу ищу работу!Да и он тоже .Но я вот кучу уже нашла ,мне проще с вышкой.а ему нет.У него только ПТУ Да с вышкой проще устроиться техничкой или продавахой, а ему с его ПТУ ничего не остаётся, кроме как открыть свой бизнес Когда никуда не берут, приходится брать свою судьбу в свои руки Не судьба ему попасть в экономическое рабство - придётся стать хозяином своей жизни Ну так после брака они еще тяжелее будут. Не боитесь? После брака женщины, а не мужчины тяжелеют. Чего ей бояться? Разве только себя... Если есть машина, даже будучи таксистом можно зарабатывать на съем квартиры. Да и подрабатывать в такси тоже вариант. Подрабатывать - вариант: можно без палива к любовнице гонять
AvtovS Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 После брака женщины, а не мужчины тяжелеют. Я про отношения.
_sk_ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну так после брака они еще тяжелее будут. Не боитесь? Правда? Что-то не верится. Правда. Есть знакомые таксисты можно,кто спорит) просто он не хочет я ему предлагала вариант такой,но он же такой крутой и тп,как это он бует таксовать....так и сказал мне Уууу... А кем он работает, в таком случае? Что для него таксисты - чернь? Подрабатывать - вариант: можно без палива к любовнице гонять Ну если она ему при этом много денег платить будет можно подумать
AvtovS Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я ему предлагала вариант такой,но он же такой крутой и тп,как это он бует таксовать....так и сказал мне А брать у мамы с папой деньги на машину круто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти