СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 тоже верно. просто мне пока нечего дать ему на кватриру,я сама еще не нашла работу после вуза только да и он в долгах весь сидит Так пока же и вам не нужно замуж? ) Работа найдётся, и вы устроитесь. При общих целях уж с такой ерундой как совместное жильё всегда справиться можно. Будет невозможно, если вы и продолжите считать, что мужчина вам только должен. Вам никто ничего не должен. И даже будущий муж. И даже будущие дети.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 63-е. (: Понимаете, если при достижении совершеннолетия в человеке не появилось решительности и упорства, то они не появятся в будущем. Другими словами, Ваши отношения обречены. Ничего хорошего из них не выйдет, Вы только даром потеряете время и получите тонну неприятного опыта, который может подпортить Вам будущую жизнь. А всё это Вам надо?! Сейчас все это неочевидно. Когда станет очевидным, будет слишком поздно и очень жаль зря потраченных лучших лет жизни. он вроде на хорошем счету на своей работе.но вот с зрп да бедав нем больше женских качеств-он домашний,ласковый,любит у плиты стоять ))))
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 в нем больше женских качеств-он домашний,ласковый,любит у плиты стоять )))) Класс же. )) Не понимаете своего счастья. ))
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 он вроде на хорошем счету на своей работе.но вот с зрп да беда "На хорошем счету" еще ничего не значит. Под этой фразой может скрываться много не такого уж и хорошего. в нем больше женских качеств-он домашний,ласковый,любит у плиты стоять )))) ПОэтому не хотите жениться на нем? (:
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Так пока же и вам не нужно замуж? ) Работа найдётся, и вы устроитесь. При общих целях уж с такой ерундой как совместное жильё всегда справиться можно. Будет невозможно, если вы и продолжите считать, что мужчина вам только должен. Вам никто ничего не должен. И даже будущий муж. И даже будущие дети. по закону если только )))дети и муж должны)))) а он мне пока ничего не должен,да. "На хорошем счету" еще ничего не значит. Под этой фразой может скрываться много не такого уж и хорошего. ПОэтому не хотите жениться на нем? (: я вообще не хочу сейчас брака!с такими тяжелыми отношениями-тем более
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 по закону если только )))дети и муж должны)))) Ну..... не думаю, что вы на такие прикрытия пойдёте. )) Устраивайтесь на работу. Договаривайтесь. Щадите друг друга. И всё будет хорошо. ) Удачи вам.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 да. и что я ему предложение буду делать!!))???? он то тоже не готов)))вообще!!!! вот и бует как брат его родной сидеть с родителями в свои 30 лет
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да. и что я ему предложение буду делать!!))???? он то тоже не готов)))вообще!!!! вот и бует как брат его родной сидеть с родителями в свои 30 лет Зачем же? Ну вы же видите реальность? Реальность такова, что без вашего плеча (а не забора всего на свою шею) сейчас не обойтись. Сделайте своё, выполните свою роль. А дальше всё увидите. По крайней мере, в проигрыше никогда не останетесь - приобретёте свой личный заработок с проекцией на себя и останетесь в свободе. )
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 вот и бует как брат его родной сидеть с родителями в свои 30 лет Будет, не сомневайтесь. Потому что у него другие приоритеты (если они вообще есть), нежели создание семьи. И это правильно, потому что в цепочке приоритетов не получится перепрыгнуть несколько ступеней.
Sehmet Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Потому что у него другие приоритеты (если они вообще есть) На ваш взгляд, какие?
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На ваш взгляд, какие?Могу только предположить: зарабатывать больше, например.
Sehmet Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Могу только предположить: зарабатывать больше, например. А разве "зарабатывать больше" на прямую не связанно с созданием семьи? Ведь семья это ответственность, уже не за себя, а еще за жену, ребенка.
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А разве "зарабатывать больше" на прямую не связанно с созданием семьи? Ведь семья это ответственность, уже не за себя, а еще за жену, ребенка. А что, "создать семью" означает "начать зарабатывать больше"?
Sehmet Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А что, "создать семью" означает "начать зарабатывать больше"? Если, например человек серьезно подходит к вопросу создания семьи, то без минимальной материальной основы он её создавать не будет.
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот он ее и не хочет создавать. Поэтому ему для начала нужна материальная основа, зарабатывать больше. Об этом и говорил.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор, а долги то у него откуда? На что деньги тратит?
фиалка Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Будет, не сомневайтесь. Потому что у него другие приоритеты (если они вообще есть), нежели создание семьи. И это правильно, потому что в цепочке приоритетов не получится перепрыгнуть несколько ступеней.а мне говорил,что мол мои друзья все уже женатики и тпа я все сижу...вот на ноги встану и сразу женюсь а его брат 31 года лось здоровый живет до сих пор с родителями и у них деньги клянчит) Автор, а долги то у него откуда? На что деньги тратит?у него кредит на машину виситвот в этом месяце этот кредит оплачивали его мама и папа Вот он ее и не хочет создавать. Поэтому ему для начала нужна материальная основа, зарабатывать больше. Об этом и говорил.ну даговорил,что в таком положении он не хочет еще жениться типа жить негде и не на что! а может просто не хочет имено на мне
kotopess Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а может просто не хочет имено на мне Вроде уже все разобрали. Он вас любит, заботится, ведет себя хорошо. У него куча проблем. Откуда такие мысли?
фиалка Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Вроде уже все разобрали. Он вас любит, заботится, ведет себя хорошо. У него куча проблем. Откуда такие мысли? видимо это мои уже тараканы)
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а мне говорил,что мол мои друзья все уже женатики и тп а я все сижу...вот на ноги встану и сразу женюсь а его брат 31 года лось здоровый живет до сих пор с родителями и у них деньги клянчит) у него кредит на машину висит вот в этом месяце этот кредит оплачивали его мама и папа Вот потому я и говорю, что приоритет, если логически рассуждать, сейчас именно в заработке (по крайней мере, если приоритеты расставлены правильно). Когда заработок будет достаточен для отселения, парень перестанет вариться в том соку, где мать пьет, а брат-оболтус клянчит деньги. Уверен что та обстановка влияет на парня в не лучшую сторону. Другой вариант, более кардинальный и решительный - это сменить работу на ту, что с заработком побольше, и сразу отселиться. Тоже неплохой вариант, решать проблему сразу и походу. И Вам, фиалка, не мешало бы работать и зарабатывать, чтоб получилась складчина. Если все пойдет хорошо, оба будете себя обеспечивать, заодно не будете прожигать жизнь домохозяйством.
фиалка Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Вот потому я и говорю, что приоритет, если логически рассуждать, сейчас именно в заработке (по крайней мере, если приоритеты расставлены правильно). Когда заработок будет достаточен для отселения, парень перестанет вариться в том соку, где мать пьет, а брат-оболтус клянчит деньги. Уверен что та обстановка влияет на парня в не лучшую сторону.Другой вариант, более кардинальный и решительный - это сменить работу на ту, что с заработком побольше, и сразу отселиться. Тоже неплохой вариант, решать проблему сразу и походу.И Вам, фиалка, не мешало бы работать и зарабатывать, чтоб получилась складчина. Если все пойдет хорошо, оба будете себя обеспечивать, заодно не будете прожигать жизнь домохозяйством.Вы правы.Я уже вот сижу ищу работу!Да и он тоже .Но я вот кучу уже нашла ,мне проще с вышкой.а ему нет.У него только ПТУ ну будем тогда деньги зарабатывать,а там уже решим....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти