фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 я писала выше про быт я готова готовит еду,убирать,стирать и гладить,но нет места где бы я могла это сделать!!! пока мы жили на даче у меня.,я все стирала сама и убирала и готовила,мне это не в тягость...это норма для девушки
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 за себя?)))) ну это как то не очень выглядит!вот как мужик завлекает девушку?давай говорит я сниму НАМ квартиру,будет там жить,а ты буешь быт делать,а я обеспечивать НАМ будущее....ну как то так.... и вот тут кто то писал,давно еще,что если бы нормальный мужик хотел бы жить вместе со своей любимой,то он бы по ночам вагоны хоть разгружал,но нашел бы денег на квартиртиру и еду Вы не путаете с потребительством? ) И даже не от мужа. ) Часто женщина зарабатывает больше мужчины. А вы писали как раз, что вам говорят про отсутствие средств. И при общей заинтересованности в совместном проживании на каком-то этапе что ж тут плохого-то - предложить часть средств за себя? И да, предложить помощь в поиске квартиры. Почему это плохо бы выглядело? я писала выше про быт я готова готовит еду,убирать,стирать и гладить,но нет места где бы я могла это сделать!!! пока мы жили на даче у меня.,я все стирала сама и убирала и готовила,мне это не в тягость...это норма для девушки Понятие нормы тоже относительно. ) Так предложите ему тогда все эти ваши "услуги" за то, что он за свой счёт снимет вам квартиру. Если его такое заинтересует, может быть он на это и пойдёт. )
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вы не путаете с потребительством? ) И даже не от мужа. ) Часто женщина зарабатывает больше мужчины. А вы писали как раз, что вам говорят про отсутствие средств. И при общей заинтересованности в совместном проживании на каком-то этапе что ж тут плохого-то - предложить часть средств за себя? И да, предложить помощь в поиске квартиры. Почему это плохо бы выглядело? Да пож та,пусть любую просит помощь,но не материальнуюя платить за мужика не хочу еда,уборка,готовка и тп -за ради Бога
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да пож та,пусть любую просит помощь,но не материальную я платить за мужика не хочу еда,уборка,готовка и тп -за ради Бога Почему за мужика-то? ) Вы уже в который раз об этом говорите. За мужика ещё не хватало платить. )) Речь о - за себя. Или вам почему-то должны платить за вас? Вы же не семья, и договоров таких у вас не было.
DOSMOD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я платить за мужика не хочу а теперь понятно почему он "не развивает" отношения, видно что вы его не любите, и он прекрасно это понимает и нечего более чем то что есть на вас не планирует
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Откуда такой принцип - в материальном? Это же самое простое, что может быть. )
DOSMOD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Откуда такой принцип потому что: путаете с потребительством "ты мне одно а я тебе другое", это не отношения.. и любви тут нету...
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 потому что: "ты мне одно а я тебе другое", это не отношения.. и любви тут нету... Да вот и жаль.. Серьёз - ведь он же не так выстраивается. )
Hogvardsilislizerin Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я сама не хочу еще замуж. серьёзные это когда захочешь
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 серьёзные это когда захочешьможет и захочу,но почему сразу не любовь.как Вы лихо судите я просто хочу быть уверенна в нем и быть под защитой а теперь понятно почему он "не развивает" отношения, видно что вы его не любите, и он прекрасно это понимает и нечего более чем то что есть на вас не планируета с каких пор любовь расценивается тем,что нужно платить за мужика?)и если я не готова -то все,не люблю!)!?
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а с каких пор любовь расценивается тем,что нужно платить за мужика?) и если я не готова -то все,не люблю!)!? Вы в третий раз об этом. )) Почему ЗА мужика-то? Вам кто-то предлагал на шею иждивенца? Кто? ))
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а с каких пор любовь расценивается тем,что нужно платить за мужика?) и если я не готова -то все,не люблю!)!? А платить пополам? И хозяйство разделить тоже?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 а с каких пор любовь расценивается тем,что нужно платить за мужика?) и если я не готова -то все,не люблю!)!? А платить пополам? И хозяйство разделить тоже? хозяйство я на себя беру полностьюон только плату на квартиру и еду,ВСЕ я согласилась с этим,он нет.сказал,что не потянет видимо ему нужно,чтобы я еще платила на себя на квартплате......
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 хозяйство я на себя беру полностью он только плату на квартиру и еду,ВСЕ я согласилась с этим,он нет.сказал,что не потянет видимо ему нужно,чтобы я еще платила на себя на квартплате...... А сказал, что не потянет чтобы отвязаться или правда не потянет? По-моему, если второй вариант, то можно и платить за себя.
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 фиалкаПо-моему Вы ждете, что кто-то скажет "между вами несерьезные отношения". Или надеетесь, что все-таки серьезные?
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 он только плату на квартиру и еду,ВСЕ Ничего себе... Это ж всё основное! )) А вы заработки его знаете?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 фиалка По-моему Вы ждете, что кто-то скажет "между вами несерьезные отношения". Или надеетесь, что все-таки серьезные? я надеюсь,что он ко мне серьезно.хочу взгляд со стороны,вот и написала тут Ничего себе... Это ж всё основное! )) А вы заработки его знаете? знаюмало он получает ему правда не хватает,даже на нас просто жить не снимая квартиру
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я правильно поняла, Фиалка, у вас у самой просто тоже нет возможности оплачивать даже половину квартиры? Или все же есть?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Я правильно поняла, Фиалка, у вас у самой просто тоже нет возможности оплачивать даже половину квартиры? Или все же есть? правильноя только закончила вуз,вот ищу работу да а толку,ну была бы если возможность....я б там одна жила???? он не же не может,а одна я все не потяну и не собираюсь за мужика его работу делать
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 правильно я только закончила вуз,вот ищу работу Вам 22 года? Раз не может, значит не может, не показатель плохого отношения. Вы похоже просто молодые и глупые еще.
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Понятненько. Мы имеем неплатежеспособного парня и неплатежеспособную (все на данный момент) девушку. Вам на данный момент вместе жить противопоказанно - реально нет возможности. Так что совместное проживание - не показатель. Остаются друзья и родители. Вы сказали у него семья не благополучная. В чем? Он может стесняться своих родителей? И как он проявляет свою к вам любовь?
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 знаю мало он получает ему правда не хватает,даже на нас просто жить не снимая квартиру Тогда как же вы можете "предъявлять" к нему всю оплату и + еду, если вы знаете, что это сейчас не по возможностям человека? Вы сами серьёзно к нему относитесь? Но если вас интересует иного состояния человек, который за вас бы и платил и кормил, тогда что вам надо от этого мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти