Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнем встречаемся уже год и два месяца.И я не могу понять,серьезно он ко мне или нет?По каким критериям это можно понять?Знаю(чувствую),что ему хорошо со мной проводить время(секс и отдых,досуг),но домой он меня не водит к себе(если только на ночь),с друзьями не гуляем его и тп.Маму и папу его видела два раза только и то утром,как после ночи встали..мама его ко мне холодно как то...

с моими родителями он общается нормально,на дачу ездим вместе...

как понять,что я не девочка для экскорт услуг...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попроситесь за него за муж. Не возьмет значит ... для услуг

замуж?

ммм....ну вообще был разговор про это,закончился тем,что он сказал ну ты ж понимаешь,жить негде еще и не на что и тп.

Так и есть.Я сама не хочу еще замуж.

неужели без шантажа нельзя понять???

Опубликовано

неужели без шантажа нельзя понять???

Я несколько в шоке, что предложение о скреплении существующих отношений официально есть шантаж.

Никаких серьезных отношений не существует, обычно фразы Серьезные отношения, Настоящая любовь и т д пытаются употреблять, когда хотят как-то повлиять на партнера, застолбить свои желания, связать словом.

Что Вам мешает наслаждаться сегодняшними отношениями а не фантазировать о несуществующем будущем?

Опубликовано

мешает то,что зря я время трачу.

то,что мне не 18 лет уже просто так время тянуть

я хочу встречаться с потенциальным мужем,а не так,не известно что у него на уме,так просто для досуга девочка

ну и напрашиваться тоже не красиво-замуж.

я сама еще не хочу.

Опубликовано

я сама еще не хочу.

Но хотите чтобы партнер уже захотел и начал потихоньку Вас уговаривать.

Думаю в Вашем случае нужно иметь несколько вариантов.

Опубликовано

Но хотите чтобы партнер уже захотел и начал потихоньку Вас уговаривать.

Думаю в Вашем случае нужно иметь несколько вариантов.

я же писала,как мне понять для чего я человеку,а не КАК мне замуж за него выйти))))
Опубликовано

С парнем встречаемся уже год и два месяца.И я не могу понять,серьезно он ко мне или нет?По каким критериям это можно понять?Знаю(чувствую),что ему хорошо со мной проводить время(секс и отдых,досуг),но домой он меня не водит к себе(если только на ночь),с друзьями не гуляем его и тп.Маму и папу его видела два раза только и то утром,как после ночи встали..мама его ко мне холодно как то...

с моими родителями он общается нормально,на дачу ездим вместе...

как понять,что я не девочка для экскорт услуг...

В среднем это показатель несерьезного отношения. С друзьями, родителями и домом) пора бы познакомить. А как у вас мы не знаем. Может человеку так кажется правильным, а относится серьезно. Может друзья неприличные. Это вы у него так и спросите "Почему...".

Опубликовано

я же писала,как мне понять для чего я человеку,а не КАК мне замуж за него выйти))))

Никак, ибо слова партнера могут быть обманом. Ваша интуиция то же может Вас обмануть. К тому же никто не знает что завтра будет.

Хотите продолжения отношений делайте все чтобы партнеру было хорошо именно с Вами.  

Опубликовано

В среднем это показатель несерьезного отношения. С друзьями, родителями и домом) пора бы познакомить. А как у вас мы не знаем. Может человеку так кажется правильным, а относится серьезно. Может друзья неприличные. Это вы у него так и спросите "Почему...".

да я видала маму и папу.

просто меня не приводят туда на чай-кофе,а просто тупо когда на ночь у него остаюсь -утром то полюбому приходится с родителями его пересечься...вот только тогда и видела,а так сижу жду его в машине всегда,с собой не берет меня

Опубликовано

мешает то,что зря я время трачу.

то,что мне не 18 лет уже просто так время тянуть

я хочу встречаться с потенциальным мужем,а не так,не известно что у него на уме,так просто для досуга девочка

ну и напрашиваться тоже не красиво-замуж.

я сама еще не хочу.

А почему вы не говорите о будущем? Ну хорошо, это сейчас негде жить, не на что и тд. А потом? ))

Да о таком - просто разговор. Обычно всегда понимается после такого, что у человека на уме, и есть ли вообще что-то. )

Если вы замуж не хотите, то что вам не то? У вас же обычные отношения встречающихся. Как раз под ваш запрос. Зачем тогда серьёзность?

Опубликовано

А почему вы не говорите о будущем? Ну хорошо, это сейчас негде жить, не на что и тд. А потом? ))

Да о таком - просто разговор. Обычно всегда понимается после такого, что у человека на уме, и если вообще что-то. )

Если вы замуж не хотите, то что вам не то? У вас же обычные отношения встречающихся. Как раз под ваш запрос. Зачем тогда серьёзность?

год назад этот человек хотел жить вместе со мной на сьемной квартире,я была согласна.

но вот до сих пор он *хочет*,а на деле ноль ..

типа денег нет и и тп.......

Опубликовано

да я видала маму и папу.

просто меня не приводят туда на чай-кофе,а просто тупо когда на ночь у него остаюсь -утром то полюбому приходится с родителями его пересечься...вот только тогда и видела,а так сижу жду его в машине всегда,с собой не берет меня

Ну не так уж плохо. Может ему неудобно общаться и с вами и со "взрослыми" одновременно. А что насчет друзей?

Опубликовано

Ну не так уж плохо. Может ему неудобно общаться и с вами и со "взрослыми" одновременно. А что насчет друзей?

он из неблагаполучной семьи.

друзья обычные ,люди как люди)))но меня не водит и не знакомит)

Опубликовано

он из неблагаполучной семьи.

друзья обычные ,люди как люди)))но меня не водит и не знакомит)

Ну тогда спросите почему с друзьями не знакомит.

Опубликовано

год назад этот человек хотел жить вместе со мной на сьемной квартире,я была согласна.

но вот до сих пор он *хочет*,а на деле ноль ..

типа денег нет и и тп.......

Хм... То есть, после двухмесячного знакомства? Так то ж был влюблённый неконтролируемый трёп. )

А у вас не пропало желание жить с ним вместе и снимать квартиру? Так почему не взять на себя инициативу в поиске и в половине оплаты за неё? Это не замуж. Опять же - по реакции всё поймёте. )

Опубликовано

Хм... То есть, после двухмесячного знакомства? Так то ж был влюблённый неконтролируемый трёп. )

А у вас не пропало желание жить с ним вместе и снимать квартиру? Так почему не взять на себя инициативу в поиске и в половине оплаты за неё? Это не замуж. Опять же - по реакции всё поймёте. )

нет,не после двух месячного,я че то не рассчитала,но давно был расзговор про квартиру,еще с осени той точно...

платить за мужчину??не нет.

Опубликовано

нет,не после двух месячного,я че то не рассчитала,но давно был расзговор про квартиру,еще с осени той точно...

платить за мужчину??не нет.

Почему за мужчину? За себя.

Или вы не заинтересованны в совместной жизни с ним?

Опубликовано

Почему за мужчину? За себя.

Или вы не заинтересованны в совместной жизни с ним?

за себя?))))

ну это как то не очень выглядит!вот как мужик завлекает девушку?давай говорит я сниму НАМ квартиру,будет там жить,а ты буешь быт делать,а я обеспечивать НАМ будущее....ну как то так....

и вот тут кто то писал,давно еще,что если бы нормальный мужик хотел бы жить вместе со своей любимой,то он бы по ночам вагоны хоть разгружал,но нашел бы денег на квартиртиру и еду

Опубликовано

нужно поддерживать один одного, делить обязанности чтобы легче было, и с жильем... либо платить все пополам либо пускай он все платит а вы просто обязаны быть его "супер" домохозяйкой, готовить каждый день борщи и подобное

если вас первое и второе не устраивает то это говорит о том что ещё морально не готовы к серьёзным отношениям, и у вас их нету 

видите, вопрос темы не в том как относится парень к вам а как вы к нему, вот когда поймете это то тогда и таких вопросов на форуме не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...