фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 С парнем встречаемся уже год и два месяца.И я не могу понять,серьезно он ко мне или нет?По каким критериям это можно понять?Знаю(чувствую),что ему хорошо со мной проводить время(секс и отдых,досуг),но домой он меня не водит к себе(если только на ночь),с друзьями не гуляем его и тп.Маму и папу его видела два раза только и то утром,как после ночи встали..мама его ко мне холодно как то... с моими родителями он общается нормально,на дачу ездим вместе... как понять,что я не девочка для экскорт услуг...
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Попроситесь за него за муж. Не возьмет значит ... для услуг
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Попроситесь за него за муж. Не возьмет значит ... для услугзамуж?ммм....ну вообще был разговор про это,закончился тем,что он сказал ну ты ж понимаешь,жить негде еще и не на что и тп. Так и есть.Я сама не хочу еще замуж. неужели без шантажа нельзя понять???
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 неужели без шантажа нельзя понять??? Я несколько в шоке, что предложение о скреплении существующих отношений официально есть шантаж. Никаких серьезных отношений не существует, обычно фразы Серьезные отношения, Настоящая любовь и т д пытаются употреблять, когда хотят как-то повлиять на партнера, застолбить свои желания, связать словом. Что Вам мешает наслаждаться сегодняшними отношениями а не фантазировать о несуществующем будущем?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 мешает то,что зря я время трачу. то,что мне не 18 лет уже просто так время тянуть я хочу встречаться с потенциальным мужем,а не так,не известно что у него на уме,так просто для досуга девочка ну и напрашиваться тоже не красиво-замуж. я сама еще не хочу.
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я сама еще не хочу. Но хотите чтобы партнер уже захотел и начал потихоньку Вас уговаривать. Думаю в Вашем случае нужно иметь несколько вариантов.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Но хотите чтобы партнер уже захотел и начал потихоньку Вас уговаривать. Думаю в Вашем случае нужно иметь несколько вариантов. я же писала,как мне понять для чего я человеку,а не КАК мне замуж за него выйти))))
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 С парнем встречаемся уже год и два месяца.И я не могу понять,серьезно он ко мне или нет?По каким критериям это можно понять?Знаю(чувствую),что ему хорошо со мной проводить время(секс и отдых,досуг),но домой он меня не водит к себе(если только на ночь),с друзьями не гуляем его и тп.Маму и папу его видела два раза только и то утром,как после ночи встали..мама его ко мне холодно как то... с моими родителями он общается нормально,на дачу ездим вместе... как понять,что я не девочка для экскорт услуг... В среднем это показатель несерьезного отношения. С друзьями, родителями и домом) пора бы познакомить. А как у вас мы не знаем. Может человеку так кажется правильным, а относится серьезно. Может друзья неприличные. Это вы у него так и спросите "Почему...".
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я же писала,как мне понять для чего я человеку,а не КАК мне замуж за него выйти)))) Никак, ибо слова партнера могут быть обманом. Ваша интуиция то же может Вас обмануть. К тому же никто не знает что завтра будет. Хотите продолжения отношений делайте все чтобы партнеру было хорошо именно с Вами.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 В среднем это показатель несерьезного отношения. С друзьями, родителями и домом) пора бы познакомить. А как у вас мы не знаем. Может человеку так кажется правильным, а относится серьезно. Может друзья неприличные. Это вы у него так и спросите "Почему...".да я видала маму и папу.просто меня не приводят туда на чай-кофе,а просто тупо когда на ночь у него остаюсь -утром то полюбому приходится с родителями его пересечься...вот только тогда и видела,а так сижу жду его в машине всегда,с собой не берет меня
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мешает то,что зря я время трачу. то,что мне не 18 лет уже просто так время тянуть я хочу встречаться с потенциальным мужем,а не так,не известно что у него на уме,так просто для досуга девочка ну и напрашиваться тоже не красиво-замуж. я сама еще не хочу. А почему вы не говорите о будущем? Ну хорошо, это сейчас негде жить, не на что и тд. А потом? )) Да о таком - просто разговор. Обычно всегда понимается после такого, что у человека на уме, и есть ли вообще что-то. ) Если вы замуж не хотите, то что вам не то? У вас же обычные отношения встречающихся. Как раз под ваш запрос. Зачем тогда серьёзность?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 А почему вы не говорите о будущем? Ну хорошо, это сейчас негде жить, не на что и тд. А потом? )) Да о таком - просто разговор. Обычно всегда понимается после такого, что у человека на уме, и если вообще что-то. ) Если вы замуж не хотите, то что вам не то? У вас же обычные отношения встречающихся. Как раз под ваш запрос. Зачем тогда серьёзность? год назад этот человек хотел жить вместе со мной на сьемной квартире,я была согласна.но вот до сих пор он *хочет*,а на деле ноль .. типа денег нет и и тп.......
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да я видала маму и папу. просто меня не приводят туда на чай-кофе,а просто тупо когда на ночь у него остаюсь -утром то полюбому приходится с родителями его пересечься...вот только тогда и видела,а так сижу жду его в машине всегда,с собой не берет меня Ну не так уж плохо. Может ему неудобно общаться и с вами и со "взрослыми" одновременно. А что насчет друзей?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ну не так уж плохо. Может ему неудобно общаться и с вами и со "взрослыми" одновременно. А что насчет друзей?он из неблагаполучной семьи.друзья обычные ,люди как люди)))но меня не водит и не знакомит)
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 он из неблагаполучной семьи. друзья обычные ,люди как люди)))но меня не водит и не знакомит) Ну тогда спросите почему с друзьями не знакомит.
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 год назад этот человек хотел жить вместе со мной на сьемной квартире,я была согласна. но вот до сих пор он *хочет*,а на деле ноль .. типа денег нет и и тп....... Хм... То есть, после двухмесячного знакомства? Так то ж был влюблённый неконтролируемый трёп. ) А у вас не пропало желание жить с ним вместе и снимать квартиру? Так почему не взять на себя инициативу в поиске и в половине оплаты за неё? Это не замуж. Опять же - по реакции всё поймёте. )
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Хм... То есть, после двухмесячного знакомства? Так то ж был влюблённый неконтролируемый трёп. ) А у вас не пропало желание жить с ним вместе и снимать квартиру? Так почему не взять на себя инициативу в поиске и в половине оплаты за неё? Это не замуж. Опять же - по реакции всё поймёте. ) нет,не после двух месячного,я че то не рассчитала,но давно был расзговор про квартиру,еще с осени той точно...платить за мужчину??не нет.
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 нет,не после двух месячного,я че то не рассчитала,но давно был расзговор про квартиру,еще с осени той точно... платить за мужчину??не нет. Почему за мужчину? За себя. Или вы не заинтересованны в совместной жизни с ним?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Почему за мужчину? За себя. Или вы не заинтересованны в совместной жизни с ним? за себя?))))ну это как то не очень выглядит!вот как мужик завлекает девушку?давай говорит я сниму НАМ квартиру,будет там жить,а ты буешь быт делать,а я обеспечивать НАМ будущее....ну как то так.... и вот тут кто то писал,давно еще,что если бы нормальный мужик хотел бы жить вместе со своей любимой,то он бы по ночам вагоны хоть разгружал,но нашел бы денег на квартиртиру и еду
DOSMOD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 глупости.. без взаимности серьёзных отношений не бывает
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 глупости.. без взаимности серьёзных отношений не бывает что Вы имеете в виду под словом взаимность???
DOSMOD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 нужно поддерживать один одного, делить обязанности чтобы легче было, и с жильем... либо платить все пополам либо пускай он все платит а вы просто обязаны быть его "супер" домохозяйкой, готовить каждый день борщи и подобное если вас первое и второе не устраивает то это говорит о том что ещё морально не готовы к серьёзным отношениям, и у вас их нету видите, вопрос темы не в том как относится парень к вам а как вы к нему, вот когда поймете это то тогда и таких вопросов на форуме не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти