фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вам 22 года? Раз не может, значит не может, не показатель плохого отношения. Вы похоже просто молодые и глупые еще. мне да,22ему 26 ну ладно я молодая и глупая,но он то что до сих пор молодой)))) Понятненько. Мы имеем неплатежеспособного парня и неплатежеспособную (все на данный момент) девушку. Вам на данный момент вместе жить противопоказанно - реально нет возможности. Так что совместное проживание - не показатель. Остаются друзья и родители. Вы сказали у него семья не благополучная. В чем? Он может стесняться своих родителей? И как он проявляет свою к вам любовь? ну у него папа психически ненормальный,белочки ловит,с балкона прыгает брат умер от наркотиков,другой брат сидел в тюрьме ну короче как то так... а так нормальные все люди вроде)с виду) у меня тоже семья не сахар,но я однако не стесняюсь
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мне да,22 ему 26 ну ладно я молодая и глупая,но он то что до сих пор молодой)))) ну у него папа психически ненормальный,белочки ловит,с балкона прыгает брат умер от наркотиков,другой брат сидел в тюрьме ну короче как то так... а так нормальные все люди вроде)с виду) Так он и правда молодой) Мы все до 30 дети) И парни и девушки. Он мало получает, это факт. Ну не может человек, может еще разойдется и как начнеееет.
СанСаныч Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну у него папа психически ненормальный,белочки ловит,с балкона прыгает брат умер от наркотиков,другой брат сидел в тюрьме ну короче как то так... а так нормальные все люди вроде)с виду) Бедный парень...
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 То есть мама у него - нормальная? Вы прямо спрашивали, почему он официально не представит вас родителям? Вы ночуете в их доме, это, как минимум, неуважительно по отношению к родителям - ночевать у них и их же, фактически, не знать (1). Вы хоть раз пытались купить тортик и попить с мамой парня чай, обратиться по имени/отчеству, пойти на контакт (2)?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 То есть мама у него - нормальная? Вы прямо спрашивали, почему он официально не представит вас родителям? Вы ночуете в их доме, это, как минимум, неуважительно по отношению к родителям - ночевать у них и их же, фактически, не знать (1). Вы хоть раз пытались купить тортик и попить с мамой парня чай, обратиться по имени/отчеству, пойти на контакт (2)? 1)спрашивала,мне сказал он что стесняется своего обычного жилья ,ну не богато живут и тп,и прочая хрень,так я ломилась к ниму около года домой2)я маме цветы дарила,вроде ей по нраву пришлось,но потом меня не звали ну и я не напрашивалась а когда первый раз меня привел домой это был выходной.вечером.я сразу купила цветов и конфет,но он не пригласил меня,а я сама напросилась почти))))))) я ей даже денег давала в займы)))в тихоря от парня)на чакушку) может я ей просто не по нраву пришлась,вот и не приводит меня больше! я у них зимой последний раз была)а у меня он каждый день
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 1)спрашивала,мне сказал он что стесняется своего обычного жилья ,ну не богато живут и тп,и прочая хрень,так я ломилась к ниму около года домой 2)я маме цветы дарила,вроде ей по нраву пришлось,но потом меня не звали ну и я не напрашивалась а когда первый раз меня привел домой это был выходной.вечером.я сразу купила цветов и конфет,но он не пригласил меня,а я сама напросилась почти))))))) я ей даже денег давала в займы)))в тихоря от парня)на чакушку) может я ей просто не по нраву пришлась,вот и не приводит меня больше! я у них зимой последний раз была)а у меня он каждый день А мама много пьет? По-тихому?
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну, если так, с виду - кажется дело в нем, а не в маме его. Скорее он действительно стесняется. Если мать на чекушку занимала у вас - черт знает что там может твориться каждый день Не реагируйте. А друзья, наверное, холостые у него? Или с девушками? Они когда вместе время проводят - там девушки друзей присутствуют? И вы не ответили, как он проявляет свою любовь к вам? Или по каким "маркерам" вы понимаете, что он вас любит?
АринаА Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Серьезные отношения - это отношения, в которых есть интимность, сексуальность и ответственность. Эти три - зрелая любовь. Сексуальность и ответственность - брак по расчету. Интимость и ответственность - дружба. Интимность и сексуальность - двое умерли от страсти, кот сгорел от зависти. .Сексуальность без интимности и ответственности - беспорядочные половые связи . Интимность без сексуальности и ответственности - игра двух детей в жених и невеста .
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 А мама много пьет? По-тихому?достаточно,чтобы назвать ее зависимойда как по тихому,то с папой его,то одна
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 достаточно,чтобы назвать ее зависимой да как по тихому,то с папой его,то одна Значит неблагополучные оба родителя. В такой обстановке трудно вырасти квалифицированным работником. Поэтому получает мало. Родителей стесняется таких. Это вполне причины платить за свою часть квартиры.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ну, если так, с виду - кажется дело в нем, а не в маме его. Скорее он действительно стесняется. Если мать на чекушку занимала у вас - черт знает что там может твориться каждый день Не реагируйте. А друзья, наверное, холостые у него? Или с девушками? Они когда вместе время проводят - там девушки друзей присутствуют? И вы не ответили, как он проявляет свою любовь к вам? Или по каким "маркерам" вы понимаете, что он вас любит? друзья у него все женаты и с детями уже)))любовь его как проявляется- заботиться,мои интресы ставит выше своих,ревнует,переживает и пишет первый в ссоре,бывало ждет у подьезда если я его не пускаю до ночи ,все его деньги на меня почти идут,говорит что любит очень.,пишет письма всякие,рисует рисунки иногла и стихи даже помню были,забор и крышу у меня на даче с папой моим делал,как то так) Значит неблагополучные оба родителя. В такой обстановке трудно вырасти квалифицированным работником. Поэтому получает мало. Родителей стесняется таких. Это вполне причины платить за свою часть квартиры. ну да.пора бы ему уже вылезти из статуса сыночка и в мужика превращаться))))
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это все так мило, на самом деле А что он должен делать для того, что бы вы не сомневались в серьезности его к вам отношения?
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну да. пора бы ему уже вылезти из статуса сыночка и в мужика превращаться)))) ЭЭЭЭ... Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что вам следует понять, что ему сложно и платить пополам за квартиру.
RITOR Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Серьёзные отношение - это когда партнёры не улыбаются, это когда общение между партнёрами начинается фразой "нам надо серьёзно поговорить", это когда они готовятся жить не в богатстве и радости, а в бедности и горе и умереть в один день - завтра. Чтобы понять, не девочка ли вы для эскорт услуг, предложите ему платить за секс - если откажется, значит, вы не для эскорт услуг.
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Это все так мило, на самом деле А что он должен делать для того, что бы вы не сомневались в серьезности его к вам отношения? хотя бы перед семьей меня нормально представить и водить не когда у него чешеться,а просто даже так!!!) ЭЭЭЭ... Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что вам следует понять, что ему сложно и платить пополам за квартиру.хорошовозможно,так будет гуманней Серьёзные отношение - это когда партнёры не улыбаются, это когда общение между партнёрами начинается фразой "нам надо серьёзно поговорить", это когда они готовятся жить не в богатстве и радости, а в бедности и горе и умереть в один день - завтра. Чтобы понять, не девочка ли вы для эскорт услуг, предложите ему платить за секс - если откажется, значит, вы не для эскорт услуг. ВЫ ЧТО)если я ему такое предложу,то он меня вообще прибьет за такие слова!
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 хотя бы перед семьей меня нормально представить и водить не когда у него чешеться,а просто даже так!!!) Фиалочка, может он спит и видит как бы из той семьи выбраться. А уж прекрасную часть своей жизни, в виде вас, тем более вводить туда не хочет. То, что он с вашим папой забор чинит, куда ценнее и показательнее в данной ситуации И забудьте, что "вам не 18". Как-то в постах сквозит страх остаться одной... не надо так Лучше присматривайтесь к нему, насколько вы хотите и видите с ним серьезные отношения.
kotopess Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И забудьте, что "вам не 18". Тем более, что почти 18)
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Фиалочка, может он спит и видит как бы из той семьи выбраться. А уж прекрасную часть своей жизни, в виде вас, тем более вводить туда не хочет. То, что он с вашим папой забор чинит, куда ценнее и показательнее в данной ситуации И забудьте, что "вам не 18". Как-то в постах сквозит страх остаться одной... не надо так Лучше присматривайтесь к нему, насколько вы хотите и видите с ним серьезные отношения. Вы правы.Он от туда давно хочет сбежать.Его там знате как все достали. Мне даже стыдно стало,что я тут жаловалась на него еще..
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, парень не готов. Не вырос до готовности. Вы устанете ждать тех пор, когда он станет готовым. Может никогда и не станет. Вы о себе лучше подумайте, нужны ли вам такие "отношения". Парню многому еще нужно научиться. Вы ждать не станете, это было бы неправильно. Думайте о себе.
DOSMOD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 заботиться,мои интресы ставит выше своих,ревнует,переживает и пишет первый в ссоре,бывало ждет у подьезда если я его не пускаю до ночи ,все его деньги на меня почти идут любовная зависимость, но не любовь
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вы правы. Он от туда давно хочет сбежать.Его там знате как все достали. Мне даже стыдно стало,что я тут жаловалась на него еще.. Вот только не нужно в чувство вины и стыда сбегать)) Все норм) Представьте, что ничего не изменится. Что он всегда будет мало зарабатывать, возможно вам придется вкладываться в семейный бюджет или даже жить с вашими родителями. Готовы ли вы быть с ним, при этих условиях, всю жизнь и при этом его не пилить, а принимать таким, какой он есть?
фиалка Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 любовная зависимость, но не любовьв нашей жизни мало что можно уже точно назвать -любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти