Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам 22 года?

Раз не может, значит не может, не показатель плохого отношения. Вы похоже просто молодые и глупые еще.

мне да,22

ему 26

ну ладно я молодая и глупая,но он то что до сих пор молодой))))

Понятненько.

Мы имеем неплатежеспособного парня и неплатежеспособную (все на данный момент) девушку.

Вам на данный момент вместе жить противопоказанно - реально нет возможности. Так что совместное проживание - не показатель.

Остаются друзья и родители.

Вы сказали у него семья не благополучная. В чем? Он может стесняться своих родителей?

И как он проявляет свою к вам любовь?

ну у него папа психически ненормальный,белочки ловит,с балкона прыгает

брат умер от наркотиков,другой брат сидел в тюрьме

ну короче как то так...

а так нормальные все люди вроде)с виду)

у меня тоже семья не сахар,но я однако не стесняюсь

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне да,22

ему 26

ну ладно я молодая и глупая,но он то что до сих пор молодой))))

ну короче как то так...

Так он и правда молодой) Мы все до 30 дети) И парни и девушки. Он мало получает, это факт. Ну не может человек, может еще разойдется и как начнеееет. 

Опубликовано

ну короче как то так...

Бедный парень...

Опубликовано

То есть мама у него - нормальная?

Вы прямо спрашивали, почему он официально не представит вас родителям?

Вы ночуете в их доме, это, как минимум, неуважительно по отношению к родителям - ночевать у них и их же, фактически, не знать (1).

Вы хоть раз пытались купить тортик и попить с мамой парня чай, обратиться по имени/отчеству, пойти на контакт (2)?

Опубликовано

То есть мама у него - нормальная?

Вы прямо спрашивали, почему он официально не представит вас родителям?

Вы ночуете в их доме, это, как минимум, неуважительно по отношению к родителям - ночевать у них и их же, фактически, не знать (1).

Вы хоть раз пытались купить тортик и попить с мамой парня чай, обратиться по имени/отчеству, пойти на контакт (2)?

1)спрашивала,мне сказал он что стесняется своего обычного жилья ,ну не богато живут и тп,и прочая хрень,так я ломилась к ниму около года домой

2)я маме цветы дарила,вроде ей по нраву пришлось,но потом меня не звали ну и я не напрашивалась

а когда первый раз меня привел домой это был выходной.вечером.я сразу купила цветов и конфет,но он не пригласил меня,а я сама напросилась почти)))))))

я ей даже денег давала в займы)))в тихоря от парня)на чакушку)

может я ей просто не по нраву пришлась,вот и не приводит меня больше!

я у них зимой последний раз была)а у меня он каждый день

Опубликовано

1)спрашивала,мне сказал он что стесняется своего обычного жилья ,ну не богато живут и тп,и прочая хрень,так я ломилась к ниму около года домой

2)я маме цветы дарила,вроде ей по нраву пришлось,но потом меня не звали ну и я не напрашивалась

а когда первый раз меня привел домой это был выходной.вечером.я сразу купила цветов и конфет,но он не пригласил меня,а я сама напросилась почти)))))))

я ей даже денег давала в займы)))в тихоря от парня)на чакушку)

может я ей просто не по нраву пришлась,вот и не приводит меня больше!

я у них зимой последний раз была)а у меня он каждый день

А мама много пьет? По-тихому?

Опубликовано

Ну, если так, с виду - кажется дело в нем, а не в маме его. Скорее он действительно стесняется. Если мать на чекушку занимала у вас - черт знает что там может твориться каждый день :) Не реагируйте.

А друзья, наверное, холостые у него? Или с девушками? Они когда вместе время проводят - там девушки друзей присутствуют?

И вы не ответили, как он проявляет свою любовь к вам? Или по каким "маркерам" вы понимаете, что он вас любит?

Опубликовано

Серьезные отношения - это отношения, в которых есть интимность, сексуальность и ответственность. Эти три - зрелая любовь.

Сексуальность и ответственность - брак по расчету. Интимость и ответственность - дружба. Интимность и сексуальность - двое умерли от страсти, кот сгорел от зависти. :).Сексуальность без интимности и ответственности - беспорядочные половые связи :). Интимность без сексуальности и ответственности - игра двух детей в жених и невеста :).

Опубликовано

достаточно,чтобы назвать ее зависимой

да как по тихому,то с папой его,то одна

Значит неблагополучные оба родителя. В такой обстановке трудно вырасти квалифицированным работником. Поэтому получает мало. Родителей стесняется таких.

Это вполне причины платить за свою часть квартиры.

Опубликовано

Ну, если так, с виду - кажется дело в нем, а не в маме его. Скорее он действительно стесняется. Если мать на чекушку занимала у вас - черт знает что там может твориться каждый день :) Не реагируйте.

А друзья, наверное, холостые у него? Или с девушками? Они когда вместе время проводят - там девушки друзей присутствуют?

И вы не ответили, как он проявляет свою любовь к вам? Или по каким "маркерам" вы понимаете, что он вас любит?

друзья у него все женаты и с детями уже)))

любовь его как проявляется-

заботиться,мои интресы ставит выше своих,ревнует,переживает и пишет первый в ссоре,бывало ждет у подьезда если я его не пускаю до ночи ,все его деньги на меня почти идут,говорит что любит очень.,пишет письма всякие,рисует рисунки иногла и стихи даже помню были,забор и крышу у меня на даче с папой моим делал,как то так)

Значит неблагополучные оба родителя. В такой обстановке трудно вырасти квалифицированным работником. Поэтому получает мало. Родителей стесняется таких.

Это вполне причины платить за свою часть квартиры.

ну да.

пора бы ему уже вылезти из статуса сыночка и в мужика превращаться))))

Опубликовано

Это все так мило, на самом деле :)

А что он должен делать для того, что бы вы не сомневались в серьезности его к вам отношения?

Опубликовано

ну да.

пора бы ему уже вылезти из статуса сыночка и в мужика превращаться))))

ЭЭЭЭ... Вы меня  не так поняли. Я имею ввиду, что вам следует понять, что ему сложно и платить пополам за квартиру.

Опубликовано

Серьёзные отношение - это когда партнёры не улыбаются, это когда общение между партнёрами начинается фразой "нам надо серьёзно поговорить", это когда они готовятся жить не в богатстве и радости, а в бедности и горе и умереть в один день - завтра. 

Чтобы понять, не девочка ли вы для эскорт услуг, предложите ему платить за секс - если откажется, значит, вы не для эскорт услуг.

Опубликовано

Это все так мило, на самом деле :)

А что он должен делать для того, что бы вы не сомневались в серьезности его к вам отношения?

хотя бы перед семьей меня нормально представить и водить не когда у него чешеться,а просто даже так!!!)

ЭЭЭЭ... Вы меня  не так поняли. Я имею ввиду, что вам следует понять, что ему сложно и платить пополам за квартиру.

хорошо

возможно,так будет гуманней

Серьёзные отношение - это когда партнёры не улыбаются, это когда общение между партнёрами начинается фразой "нам надо серьёзно поговорить", это когда они готовятся жить не в богатстве и радости, а в бедности и горе и умереть в один день - завтра. 

Чтобы понять, не девочка ли вы для эскорт услуг, предложите ему платить за секс - если откажется, значит, вы не для эскорт услуг.

ВЫ ЧТО)

если я ему такое предложу,то он меня вообще прибьет за такие слова!

Опубликовано

хотя бы перед семьей меня нормально представить и водить не когда у него чешеться,а просто даже так!!!)

Фиалочка, может он спит и видит как бы из той семьи выбраться. А уж прекрасную часть своей жизни, в виде вас, тем более вводить туда не хочет. То, что он с вашим папой забор чинит, куда ценнее и показательнее в данной ситуации :)

И забудьте, что "вам не 18". Как-то в постах сквозит страх остаться одной... не надо так :) Лучше присматривайтесь к нему, насколько вы хотите и видите с ним серьезные отношения.

Опубликовано

Фиалочка, может он спит и видит как бы из той семьи выбраться. А уж прекрасную часть своей жизни, в виде вас, тем более вводить туда не хочет. То, что он с вашим папой забор чинит, куда ценнее и показательнее в данной ситуации :)

И забудьте, что "вам не 18". Как-то в постах сквозит страх остаться одной... не надо так :) Лучше присматривайтесь к нему, насколько вы хотите и видите с ним серьезные отношения.

Вы правы.

Он от туда давно хочет сбежать.Его там знате как все достали.

Мне даже стыдно стало,что я тут жаловалась на него еще..

Опубликовано

Да, парень не готов. Не вырос до готовности.

Вы устанете ждать тех пор, когда он станет готовым.

Может никогда и не станет.

Вы о себе лучше подумайте, нужны ли вам такие "отношения".

Парню многому еще нужно научиться. Вы ждать не станете, это было бы неправильно.

Думайте о себе.

Опубликовано

заботиться,мои интресы ставит выше своих,ревнует,переживает и пишет первый в ссоре,бывало ждет у подьезда если я его не пускаю до ночи ,все его деньги на меня почти идут

любовная зависимость, но не любовь

Опубликовано

Вы правы.

Он от туда давно хочет сбежать.Его там знате как все достали.

Мне даже стыдно стало,что я тут жаловалась на него еще..

Вот только не нужно в чувство вины и стыда сбегать)) Все норм)

Представьте, что ничего не изменится. Что он всегда будет мало зарабатывать, возможно вам придется вкладываться в семейный бюджет или даже жить с вашими родителями. Готовы ли вы быть с ним, при этих условиях, всю жизнь и при этом его не пилить, а принимать таким, какой он есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...