космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 боюсь представить как вы оцениваете душу мужчин по яйцам
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужчина и инфантильная женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина два раза не просит, а инфантильная долго ломается и сразу не соглашается. Или так: Настоящий мужчина у инфантильных не станет просить ибо знает, что она ломаться не будет и сразу согласится на все ибо ущербная в край.
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужик, этот тот, кем хочет стать любой мужик. А по подробнее?
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Близко глаза посажены?))) очень косонькие еще
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Действительно, чего это я. Особенно после темы о сиськах))) после темы о сиськах начнем тему писек считаю, что эта тема актуальна, тем более мы уже разогрелись
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 "Блондинка "по определению или по цвету волос? Уже доказано, что мозг блондинок вырабатывает некое вещество, которое и ответственно за обеление их волос, а параллельно с этим вызывает слабоумие.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужик, этот тот, кем хочет стать любой мужик. да ладно.
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 после темы о сиськах начнем тему писек считаю, что эта тема актуальна, тем более мы уже разогрелись "Мы"_это вы и он?)
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 после темы о сиськах начнем тему писек слышал что у калмычек поперек
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 "Мы"_это вы и он?) мы - это я и ты, Сех (виртуально-похотливый смайл)
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 "Мы"_это вы и он?) какой перепад с ты на вы. а виной всему другая часть тела.
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 слышал что у калмычек поперек Сех, ты калмычка?
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не-не, тут принципиальный момент : за даром не нать или (как в предыдущем посте) нет возможности "приобрести"? Можно комбинировать Я же имел ввиду, когда возможность приобрести есть, но задаром не нать
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Уже доказано, что мозг блондинок вырабатывает некое вещество, которое и ответственно за обеление их волос, а параллельно с этим вызывает слабоумие. А еще доказано, что существует ген "убийцы", но не все хватаются за ножи, пистолеты и идут убивать)))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А по подробнее? эта песня хороша начинай с начала(с)
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 слышал что у калмычек поперек а слухи проверял?
anti-you Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А по подробнее? Мне даже кажется все мечтают об одном и том же. Просто с течением времени, каких то вещей они не могут добиться, и насильно меняют приоритеты. да ладно. Да я сам в шоке.
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 очень косонькие еще А вы глаза закрывайте и свет выключайте.)))
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 слышал что у калмычек поперек у казашек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти