Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но мне никто так и не ответил на вопрос: "С чего начать разговор?" Привет. А дальше то что? Темы разговора - это понятно, но не будешь же сразу яростно расспрашивать у неё про что-то. Как перевести разговор с "привет" на какие-то темы и что говорить после приветствия?

Опубликовано

Но мне никто так и не ответил на вопрос: "С чего начать разговор?" Привет. А дальше то что?

А дальше спроси, сколько у неё на тебя времени есть - а то она через час может с другим уже встречаться.

Опубликовано

Но мне никто так и не ответил на вопрос: "С чего начать разговор?" Привет. А дальше то что? Темы разговора - это понятно, но не будешь же сразу яростно расспрашивать у неё про что-то. Как перевести разговор с "привет" на какие-то темы и что говорить после приветствия?

Ты как то очень сильно паришься на пустом месте... если уж ты пообщался с ней в ВК, зацепок для разговора должна быть масса...

Опубликовано

публике никто не запрещает требовать))

Тогда она слезливо просит :(

А по теме, это встречается сплошь и рядом, так что не парьтесь, все нормально, просто будьте благоразумным :rolleyes:

Опубликовано

ты хотя бы начни что-то ей писать, а то может вообще не будет тебе отвечать

+1 )) Рановато темку то открыл =)

Опубликовано

Уаууу! )) Процесс пошёл! )))

Вот что значить вовремя обратиться за психологической помощью! )))) 

Опубликовано

У меня первый парень в 16 лет как раз был 20-летний. И ничего. Ну хорошего особо не вышло, но дело было не в возрасте. А проблем с самим возрастом не было.

Опубликовано

Автор! Не дари ей цветов на первое свидание и не веди ее в кафе-ресторан, максимум - купите по мороженому, этого хватит. Вам надо общаться, кафе-рестораны отвлекают от общения. Посоветую пешую прогулку из одного района в другой.

Еще можно слазить на крышу или пойти на какой-ниб мост через речку, это романтично. Еще вариант попроще - парк аттракционов, что-ниб экстремальное! Только не приставай к ней сразу, пусть у нее появится интерес к тебе.

И еще, вопросы - где живешь, где учишься, куда планируешь поступать и тп - скучны, не затрагивай их.

У тебя самого есть какие-ниб увлечения, хобби?

ПС - насчет прогулки по городу - обрати внимание на ее обувь - если будут 10-ти сантиметровые шпильки - лучше парк аттракционов....

А цветы реально напрягают, во-первых, действительно, таскать их с собой не прикольно весь вечер.... во-вторых - сразу вроде как переводит общение в ранг свидания, а она тебе еще ничего не обещала, у нее возникнет неловкость.

Опубликовано

15 и 19 лет...

Я думаю, для общения здесь важен не столько паспортный возраст, сколько интеллектуальное развитие/интересы в целом.

Парень, годный лишь на то, чтоб принести цветы, идти рядом во время прогулки и купить мороженку, может утомлять уже после недели встречаний. Если поговорить с ним не о чем...Все равно что амеба на поводке.

С физикой сложнее - т.к. да, уголовщина. У меня дочки примерно такого возраста, и не понимающим, что девочке еще не 18, руки-ноги повыдергивать только справедливо....

Опубликовано

Это нормально. Мне было 16, когда я познакомилась со своим молодым человеком(ему на тот момент 21). Это даже больше разница чем у вас. Я тоже очень переживала, что не о чем будет поговорить, разные интересы...  Тем более всё перетёрли уже в вк.Но на первом свидании мы пошли в кино, так что тем потом было достаточно. Можете поговорить так же о семье, об отношении к чему-нибудь(гем, абортам, ещё каких-нибудь проблемах). Но это если у вас совсем хорошие и открытые отношения. Пусть расскажет о своём детстве, подругах. И вообще о чём хочет. Покажите ей , что она может доверять вам во всём. А на первое свидание либо в кофейню либо в кино. Только если в кино, то на мультик или тот жанр, который ей нравится, пусть это будет даже мелодрама. Ни в коем случае не на боевик(ну только если она от них не балдеет :ohyeah: ). А так не бойтесь общения. Отвечайте на все вопросы, которые она вам задаёт.Удачи))

Опубликовано

так то 15 летняя девушка старше 18 летнего парня на 2 года, это он в сравнении с ней еще ребенок!!!

хотя в первом же постинге ТС уже об этом написали, что и 25 летнему парню она ребенком при общении не показалась, а с 16 уже можно ВСЁ!!!

Опубликовано

До 18 девушка несовершеннолетняя, т.е. ребенок, по факту.

А темы для общения... От человека все зависит.

Девушка девушке рознь.

А у парней словно условный рефлекс какой-то - они не общаются по-человечески, а именно "ухаживают".

Опубликовано

Нормально! Моей девочке было 15, в то время, как мне было 25. Так что у тебя ещё не самый критичный случай!  )) 

мне было 17,ему 27 то же разница в 10  лет.мы поженились,все окейно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...