Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы она хотела замуж за автора, скорее всего как-то проговорилась бы.

Возможно не спрашивает она потому, что ее реально это устраивает и она чего-то глобально по жизни не понимает.

Угу.

Так и заявила бы.

Не дам - пока не женисся))))))

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть друзья/подруги, работа, вполне приносящая деньги, общается много с кем, но с появлением меня просто пришлось "ужаться" в общении с другими, хотя я не ограничиваю же.... просто так получается.

Ну понятно, что работа, друзья, подруги....

А может просто собутыльники или тоже, мягко говоря, странные люди.

С вами она на какие темы общается, какие у нее планы на будущее, есть ли у нее цели?

Опубликовано

глупый поступок рассказывать об измене,если с поличным поймает.то уже деватся некуда придется рассказать.а так это не к чему,измена прощается но не забывается

Ну это да. Я имел ввиду что-то подобное.

Опубликовано

А когда - ну было в двух словах так "придет время и все будет" )))) Аж самому смешно ))))

Не дозрел, значит))))))))))))))))))))

Опубликовано

Автор, а вы вообще что от нее в принципе хотите? Только секса и больше ничего?

Мне с ней интересно, хорошо, все устраивает. Хочу также, но с сексом и в дальнейшем.

Пока так. Дальше не знаю..

Опубликовано

Угу.

Так и заявила бы.

Не дам - пока не женисся))))))

Нет, не в лоб, но обычно, когда с человеком общаешься, он обычно оговаривается о том, какой хотел бы видеть свою жизнь. Она может и не говорить так, но по поведению будет понятно, что хочет замуж, хотя и всячески будет это скрывать.

Опубликовано

Клиника, не поверишь, сколько всего вокруг можноне заметить, если во первых - не сильно интересоваться супружеским сексом, во вторых - доверять и в третьих часто сталкиваться с ненормированым графиком супруга и его командировками.

Вторую семью многолетнюю можно прохлопать, а ты про какие то две ночевки.....)))

поверю))) я таких встречала)))

Опубликовано

Мне с ней интересно, хорошо, все устраивает. Хочу также, но с сексом и в дальнейшем.

ну вот и она хочет также, но с сурьезными намерениями)))) 

Опубликовано

Автор, а вы вообще что от нее в принципе хотите? Только секса и больше ничего?

Ну почему сразу только секса?

Секса и общения)))))

Опубликовано

Нет, не в лоб, но обычно, когда с человеком общаешься, он обычно оговаривается о том, какой хотел бы видеть свою жизнь. Она может и не говорить так, но по поведению будет понятно, что хочет замуж, хотя и всячески будет это скрывать.

Так в том то и дело.

В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли...

А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то ..  )

Опубликовано

Главное бы не перезрел и не свалился с яблони подпорченным яблоком .. )

ты основное пойми)))

она сейчас НИЧЕГО не теряет)))

а встрянет в треугольник потеряет.

если ьы ты не говорил, что женат давно бы кувыркались уже))) 100%

Опубликовано

Главное бы не перезрел и не свалился с яблони подпорченным яблоком .. )

не переживайте) ваша такого не допустит) узнаю птицу по полету)

Опубликовано

Так в том то и дело.

В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли...

А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то ..  )

таки ты же свалишь сразу))) 

Опубликовано

ну вот в этом-то и дело... в вашей неопределенности... в этих словах "пока так, а дальше не знаю", т.е. вы ничего особо с ней не планируете, и интерес ваш только на сексе и завязан... 

Опубликовано

ты основное пойми)))

она сейчас НИЧЕГО не теряет)))

а встрянет в треугольник потеряет.

если ьы ты не говорил, что женат давно бы кувыркались уже))) 100%

Скорее факт.. )

Только потом херня бы получилась...

Опубликовано

Видишь ли в чем дело, близкое общение с женатым мужчиной уже не подразумевает в желаниях девушки свою собственную семью)))))

И озвученное желание брака.

Особенно, если мужчина, как честный человек сразу сказал, что разводиться не собирается.....

Опубликовано

таки ты же свалишь сразу))) 

Кто это сказал??? )

Я знаю, что не свалю .. Я думаю она это тоже предполалгает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...