Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в том то и дело.

В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли...

А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то ..  )

Те скажешь - я конкретно хочу замуж - так потом от тебя токо смски поздравительные на 8 марта и др и будешь получать))))))))))))))))))

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так в том то и дело.

В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли...

Да, правильно, если бы хотела, скорее всего как-то бы проговорилась в общении.

Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите.

И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен.

Опубликовано

Так в том то и дело.

да все женщины хотят замуж рано или поздно,и она не исключение

Опубликовано

ну вот в этом-то и дело... в вашей неопределенности... в этих словах "пока так, а дальше не знаю", т.е. вы ничего особо с ней не планируете, и интерес ваш только на сексе и завязан... 

На сексе и общих интересах.

С неинтересным человеком я рядом не буду.

Опубликовано

Так в том то и дело.

вы шутите? вас в жертву выбрали, зачем вас пугать сразу)

Опубликовано

Кто это сказал??? )

Я знаю, что не свалю .. Я думаю она это тоже предполалгает.

а какой смысл женщине быть третьей?

Опубликовано

ты основное пойми)))

она сейчас НИЧЕГО не теряет)))

а встрянет в треугольник потеряет.

если ьы ты не говорил, что женат давно бы кувыркались уже))) 100%

В том то и дело. Что я не хочу разрывать с ней "отношения", поэтому стараюсь без острых углов обходится.

Опубликовано

Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите.

И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен.

общатся можно и с поругами просто.вопрос зачем динамить мужчину? 

Опубликовано

Видишь ли в чем дело, близкое общение с женатым мужчиной уже не подразумевает в желаниях девушки свою собственную семью)))))

И озвученное желание брака.

Особенно, если мужчина, как честный человек сразу сказал, что разводиться не собирается.....

Я тоже так думаю, поэтому мне кажется, с ее стороны было бы рационально общаться с неженатыми, если бы ей хотелось семью. Или, если любит конкретного мужчину, и он замужем, ей было бы неприятно слышать, что он женат, и она бы себя как-то выдала, реакцией например.

Опубликовано

ну вот в этом-то и дело... в вашей неопределенности... в этих словах "пока так, а дальше не знаю", т.е. вы ничего особо с ней не планируете, и интерес ваш только на сексе и завязан... 

Ошалеть.....

А что, когда женатые мужики к девушкам подкатывают, они обычно имеют в виду любовь до гроба, скорую свадьбу и бебика через годик?)))))))

Опубликовано

Ну почти все верно.

Только она знает, что я хочу НЕ совсем уж просто общаться.

Она это ЗНАЕТ. Я очень часто прямо говорю. Да и действия со словами у меня не расходятся. Я могу промолчать лишний раз, но если говорю, то как правило то что есть.

Про секс и чего я хочу она знает.

Опубликовано

Угу.

А под платье он к ней лезет с исключительно исследовательскими целями.

И обжимается токо в целях вывести закон притяжения массы)))

Ага - ога.

А так то - поговорить о Шопенгауэре - это первейшая задача)

С кем же еще, как не с нею подружить то!

Опубликовано

Ошалеть.....

А что, когда женатые мужики к девушкам подкатывают, они обычно имеют в виду любовь до гроба, скорую свадьбу и бебика через годик?)))))))

не знаю, Зверка... я не женатый мужик)) у автора спроси...)

Опубликовано

О жене, конечно, автор просил не расспрашивать, но меня все-таки "радует" такая избирательная честность. Девушке о жене признался. Жене о девушке - только если прижмут. Хотя этот момент предельно ясен, девушек много, жена одна :)

А насчет стратегии девичьей - соглашусь, больше всего похож на правду вариант с манипуляцией.

Опубликовано

В том то и дело. Что я не хочу разрывать с ней "отношения", поэтому стараюсь без острых углов обходится.

она вас привлекла легкостью и "бескорыстностью" 

сейчас она вас поморозит, потом еще на секас подсадит, годик вас помаринует и когда окончательно дозреете и начнет вас потряхивать "жертвенностью ради вашей семьи" добьет)))

а если проблемы начнутся раньше вы же с крючка соскочите)))

Опубликовано

Ну почти все верно.

Только она знает, что я хочу НЕ совсем уж просто общаться.

Она это ЗНАЕТ. Я очень часто прямо говорю. Да и действия со словами у меня не расходятся. Я могу промолчать лишний раз, но если говорю, то как правило то что есть.

Про секс и чего я хочу она знает.

Знает, но вы не настаиваете, и она может думать, что ваше желание - детский сад, раз секса нет и вы с ней общаетесь, значит его и дальше может не быть и общение продолжится. Значит, как она думает, и для вас и для нее важнее общение, а не секс.

Угу.

А под платье он к ней лезет с исключительно исследовательскими целями.

И обжимается токо в целях вывести закон притяжения массы)))

Ага - ога.

А так то - поговорить о Шопенгауэре - это первейшая задача)

С кем же еще, как не с нею подружить то!

Лезть - лезет, а на сексе не настаивает.

Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота.

Опубликовано

попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять

Опубликовано

не знаю, Зверка... я не женатый мужик)) у автора спроси...)

А! А если прислушаться к здравому смыслу?)))))

Лезть - лезет, а на сексе не настаивает.

Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота.

И при всем этом она себя позиционирует как страстную женщину, любящую секс?

ГЫЫЫЫ))))))

Опубликовано

О жене, конечно, автор просил не расспрашивать, но меня все-таки "радует" такая избирательная честность. Девушке о жене признался. Жене о девушке - только если прижмут. Хотя этот момент предельно ясен, девушек много, жена одна :)

А насчет стратегии девичьей - соглашусь, больше всего похож на правду вариант с манипуляцией.

Вполне нормальная изберательность.

По натуре я влюбчивый, да.

Я не говорю что я самый честный. Где-то иногда приходится соврать, не без того наверное. Но я стараюсь избегать таких моментов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...