zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так в том то и дело. В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли... А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то .. ) Те скажешь - я конкретно хочу замуж - так потом от тебя токо смски поздравительные на 8 марта и др и будешь получать))))))))))))))))))
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так в том то и дело. В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли... А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то .. ) Да, правильно, если бы хотела, скорее всего как-то бы проговорилась в общении. Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите. И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен.
Alesusha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так в том то и дело. В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли... А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то .. ) да все женщины хотят замуж рано или поздно,и она не исключение
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот в этом-то и дело... в вашей неопределенности... в этих словах "пока так, а дальше не знаю", т.е. вы ничего особо с ней не планируете, и интерес ваш только на сексе и завязан... На сексе и общих интересах. С неинтересным человеком я рядом не буду.
Lenkaja Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так в том то и дело. В таком случае не проще ли сказать - "я конкретно хочу замуж".. Это что-то непристойное чтоли... А не позволять ухаживания.. А тут вид такой и не то и не то .. ) вы шутите? вас в жертву выбрали, зачем вас пугать сразу)
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто это сказал??? ) Я знаю, что не свалю .. Я думаю она это тоже предполалгает. а какой смысл женщине быть третьей?
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 ты основное пойми))) она сейчас НИЧЕГО не теряет))) а встрянет в треугольник потеряет. если ьы ты не говорил, что женат давно бы кувыркались уже))) 100% В том то и дело. Что я не хочу разрывать с ней "отношения", поэтому стараюсь без острых углов обходится.
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто это сказал??? ) Я знаю, что не свалю .. Я думаю она это тоже предполалгает. ооооооой ага))))
Alesusha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да, правильно, если бы хотела, скорее всего как-то бы проговорилась в общении. Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите. И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен. общатся можно и с поругами просто.вопрос зачем динамить мужчину?
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Видишь ли в чем дело, близкое общение с женатым мужчиной уже не подразумевает в желаниях девушки свою собственную семью))))) И озвученное желание брака. Особенно, если мужчина, как честный человек сразу сказал, что разводиться не собирается..... Я тоже так думаю, поэтому мне кажется, с ее стороны было бы рационально общаться с неженатыми, если бы ей хотелось семью. Или, если любит конкретного мужчину, и он замужем, ей было бы неприятно слышать, что он женат, и она бы себя как-то выдала, реакцией например.
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот в этом-то и дело... в вашей неопределенности... в этих словах "пока так, а дальше не знаю", т.е. вы ничего особо с ней не планируете, и интерес ваш только на сексе и завязан... Ошалеть..... А что, когда женатые мужики к девушкам подкатывают, они обычно имеют в виду любовь до гроба, скорую свадьбу и бебика через годик?)))))))
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 общатся можно и с поругами просто.вопрос зачем динамить мужчину? Не получается с подругами общаться.
Инга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 вы шутите? вас в жертву выбрали, зачем вас пугать сразу) кто здесь чья жертва - это еще вопрос...
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Да, правильно, если бы хотела, скорее всего как-то бы проговорилась в общении. Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите. И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен. Ну почти все верно. Только она знает, что я хочу НЕ совсем уж просто общаться. Она это ЗНАЕТ. Я очень часто прямо говорю. Да и действия со словами у меня не расходятся. Я могу промолчать лишний раз, но если говорю, то как правило то что есть. Про секс и чего я хочу она знает.
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да, правильно, если бы хотела, скорее всего как-то бы проговорилась в общении. Может быть она реально позволяет эти ухаживания, не понимая, что это - ухаживания и чего вы от нее хотите. И, в свою очередь, думает, что нашла человека, который готов с ней просто "искренне общаться", не требуя ничего взамен. Угу. А под платье он к ней лезет с исключительно исследовательскими целями. И обжимается токо в целях вывести закон притяжения массы))) Ага - ога. А так то - поговорить о Шопенгауэре - это первейшая задача) С кем же еще, как не с нею подружить то!
Инга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ошалеть..... А что, когда женатые мужики к девушкам подкатывают, они обычно имеют в виду любовь до гроба, скорую свадьбу и бебика через годик?))))))) не знаю, Зверка... я не женатый мужик)) у автора спроси...)
Анфиска Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 О жене, конечно, автор просил не расспрашивать, но меня все-таки "радует" такая избирательная честность. Девушке о жене признался. Жене о девушке - только если прижмут. Хотя этот момент предельно ясен, девушек много, жена одна А насчет стратегии девичьей - соглашусь, больше всего похож на правду вариант с манипуляцией.
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В том то и дело. Что я не хочу разрывать с ней "отношения", поэтому стараюсь без острых углов обходится. она вас привлекла легкостью и "бескорыстностью" сейчас она вас поморозит, потом еще на секас подсадит, годик вас помаринует и когда окончательно дозреете и начнет вас потряхивать "жертвенностью ради вашей семьи" добьет))) а если проблемы начнутся раньше вы же с крючка соскочите)))
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну почти все верно. Только она знает, что я хочу НЕ совсем уж просто общаться. Она это ЗНАЕТ. Я очень часто прямо говорю. Да и действия со словами у меня не расходятся. Я могу промолчать лишний раз, но если говорю, то как правило то что есть. Про секс и чего я хочу она знает. Знает, но вы не настаиваете, и она может думать, что ваше желание - детский сад, раз секса нет и вы с ней общаетесь, значит его и дальше может не быть и общение продолжится. Значит, как она думает, и для вас и для нее важнее общение, а не секс. Угу. А под платье он к ней лезет с исключительно исследовательскими целями. И обжимается токо в целях вывести закон притяжения массы))) Ага - ога. А так то - поговорить о Шопенгауэре - это первейшая задача) С кем же еще, как не с нею подружить то! Лезть - лезет, а на сексе не настаивает. Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота.
Alesusha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 не знаю, Зверка... я не женатый мужик)) у автора спроси...) А! А если прислушаться к здравому смыслу?))))) Лезть - лезет, а на сексе не настаивает. Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота. И при всем этом она себя позиционирует как страстную женщину, любящую секс? ГЫЫЫЫ))))))
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 О жене, конечно, автор просил не расспрашивать, но меня все-таки "радует" такая избирательная честность. Девушке о жене признался. Жене о девушке - только если прижмут. Хотя этот момент предельно ясен, девушек много, жена одна А насчет стратегии девичьей - соглашусь, больше всего похож на правду вариант с манипуляцией. Вполне нормальная изберательность. По натуре я влюбчивый, да. Я не говорю что я самый честный. Где-то иногда приходится соврать, не без того наверное. Но я стараюсь избегать таких моментов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти