Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять

Согласна.

Понять, не должна, а решение заниматься сексом или закончить отношения - может примет.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять

При таком раскладе свалит - она.

Поскоку будет понятно, что уже ничего светить не будет)))))

Тут игра взаимная. Кто влюбится - тот и проиграл)

Опубликовано

Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота.

Неплохой момент. ! )

Тогда вопрос по другому...

Не как поступить далишь и т.д.

А как уложить в постель?

Опубликовано

Неплохой момент. ! )

Да - да.

На фоне уверений в своей сексуальности и страстности - так оно все и было, ога)

Кто то таки врет)))))))

Опубликовано

Неплохой момент. ! )

Ну тут вам должно быть виднее, вы с ней два месяца общаетесь.

Можно ли про нее сказать "по жизни она глупенькая" или "у нее слабый характер" и типа того что-то, доверчивая, открытая, чувствительная...

Опубликовано

Вот именно ! ..

И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!..

Опубликовано

ну и пусть валит толку от нее никакого. секс она точно не любит и совсем не страстная,не поверю что страстная женщина может просто спать с понравимшися мужчиной и два мес динамить,бред

Опубликовано

Ну тут вам должно быть виднее, вы с ней два месяца общаетесь.

Можно ли про нее сказать "по жизни она глупенькая" или "у нее слабый характер" и типа того что-то, доверчивая, открытая, чувствительная...

Нет... По жизни так не скажешь.

"Начальница"... )))) ... Кое-чего в жизни добилась уже ... Ну в общем не простецкая марфа васильевна...

Опубликовано

Вот именно ! ..

И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!..

вот и ждите)))

Опубликовано

Вот именно ! ..

Ну тогда маринуйся дальше)

Кстати) А с родителями ее не знаком, часом?

ну и пусть валит толку от нее никакого. секс она точно не любит и совсем не страстная,не поверю что страстная женщина может просто спать с понравимшися мужчиной и два мес динамить,бред

А вот тут я подпишусь всеми четырьмя копытами.

Опубликовано

"Начальница"... )))) ... Кое-чего в жизни добилась уже ... Ну в общем не простецкая марфа васильевна...

Что начальница - ни о чем не говорит.

Может на работе она "изучила правила".

А в остальных сферах - проблемы, к работе проще всего приспособиться и добиваться в ней успеха.

И со стороны может казаться, что она "не простецкая", но самой ей  очень сложно жить, но жаловаться она на это будет вряд ли.

Опубликовано

Вот именно ! ..

вы на ней зациклились наверно потому что остальные вам легко давались,а здесь облом, и в вас проснулся инстинкт охотника,во что бы не стало заполучить добычу,найдите себе более сговорчивую

Опубликовано

Ну и тебя добьется)

Влюбишься и разведешься, как миленький)

Опубликовано

ага 

либо кто-то еще у нее есть))

Опубликовано

Кстати) А с родителями ее не знаком, часом?

Не то чтобы знаком, но видел. ... Так, так, так. ... ...

Опубликовано

ну не видишь, и не смотри - я бы так ответила...

Опубликовано

Может и умная, но в сексе явно боится разочаровать, поэтому и отказывает. Вся такая хорошая, чтоб еще и в сексе была волшебницей? Ну-ну :)

Опубликовано

А тут не соглашусь, чего только не бывает в жизни.

Может и хороший секс, и желание есть, а в голове что-то иррациональное - и это мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...