мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять Согласна. Понять, не должна, а решение заниматься сексом или закончить отношения - может примет.
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять При таком раскладе свалит - она. Поскоку будет понятно, что уже ничего светить не будет))))) Тут игра взаимная. Кто влюбится - тот и проиграл)
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Может другие мужики на нем настаивали и, в случае его отсутствия, уходили - а тут взяла и сбылась мечта идиота. Неплохой момент. ! ) Тогда вопрос по другому... Не как поступить далишь и т.д. А как уложить в постель?
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Неплохой момент. ! ) Да - да. На фоне уверений в своей сексуальности и страстности - так оно все и было, ога) Кто то таки врет)))))))
_sk_ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Присоединяюсь к некоторым отписавшимся - умная девушка. Очень умная девушка
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Неплохой момент. ! ) Ну тут вам должно быть виднее, вы с ней два месяца общаетесь. Можно ли про нее сказать "по жизни она глупенькая" или "у нее слабый характер" и типа того что-то, доверчивая, открытая, чувствительная...
katerinKA86 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 может она по гинекологии лечится и ей нельзя секесом заниматься
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А как уложить в постель? Зависит от того, где тут "дефект"
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 При таком раскладе свалит - она. Поскоку будет понятно, что уже ничего светить не будет))))) Тут игра взаимная. Кто влюбится - тот и проиграл) Вот именно ! .. И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!..
Alesusha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 При таком раскладе свалит - она. Поскоку будет понятно, что уже ничего светить не будет))))) Тут игра взаимная. Кто влюбится - тот и проиграл) ну и пусть валит толку от нее никакого. секс она точно не любит и совсем не страстная,не поверю что страстная женщина может просто спать с понравимшися мужчиной и два мес динамить,бред
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ну тут вам должно быть виднее, вы с ней два месяца общаетесь. Можно ли про нее сказать "по жизни она глупенькая" или "у нее слабый характер" и типа того что-то, доверчивая, открытая, чувствительная... Нет... По жизни так не скажешь. "Начальница"... )))) ... Кое-чего в жизни добилась уже ... Ну в общем не простецкая марфа васильевна...
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно ! .. И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!.. вот и ждите)))
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно ! .. И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!.. Ну тогда маринуйся дальше) Кстати) А с родителями ее не знаком, часом? ну и пусть валит толку от нее никакого. секс она точно не любит и совсем не страстная,не поверю что страстная женщина может просто спать с понравимшися мужчиной и два мес динамить,бред А вот тут я подпишусь всеми четырьмя копытами.
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нет... По жизни так не скажешь. "Начальница"... )))) ... Кое-чего в жизни добилась уже ... Ну в общем не простецкая марфа васильевна... Что начальница - ни о чем не говорит. Может на работе она "изучила правила". А в остальных сферах - проблемы, к работе проще всего приспособиться и добиваться в ней успеха. И со стороны может казаться, что она "не простецкая", но самой ей очень сложно жить, но жаловаться она на это будет вряд ли.
Alesusha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно ! .. И при ультиматумах свалит она это понятно. Пусть даже из-за гордости... Но я то этого не хочу!.. вы на ней зациклились наверно потому что остальные вам легко давались,а здесь облом, и в вас проснулся инстинкт охотника,во что бы не стало заполучить добычу,найдите себе более сговорчивую
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нет... По жизни так не скажешь. "Начальница"... )))) ... Кое-чего в жизни добилась уже ... Ну в общем не простецкая марфа васильевна... Ну и тебя добьется) Влюбишься и разведешься, как миленький)
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну и пусть валит толку от нее никакого. секс она точно не любит и совсем не страстная,не поверю что страстная женщина может просто спать с понравимшися мужчиной и два мес динамить,бред ага либо кто-то еще у нее есть))
Staffold Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати) А с родителями ее не знаком, часом? А вот тут я подпишусь всеми четырьмя копытами. Не то чтобы знаком, но видел. ... Так, так, так. ... ...
Инга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 попробуйте ей сказать открыто.если не будет секса я не вижу смысл продолжать наши отношения.она не маленькая должна понять ну не видишь, и не смотри - я бы так ответила...
Klinika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну и тебя добьется) Влюбишься и разведешься, как миленький) ага
RussianGirl Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Может и умная, но в сексе явно боится разочаровать, поэтому и отказывает. Вся такая хорошая, чтоб еще и в сексе была волшебницей? Ну-ну
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А вот тут я подпишусь всеми четырьмя копытами. А тут не соглашусь, чего только не бывает в жизни. Может и хороший секс, и желание есть, а в голове что-то иррациональное - и это мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти