Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте мне 25 лет.Признался девушке в любви,были неудачные попытки её завоевать...на время оставлял её в покое,за это время ещё больше убедился,что люблю и жить без неё не могу....узнал её адрес приходил домой,дверь ни кто не открыл...ждал её у подъезда...звонил,на звонки не отвечает...прислала только смс-"кто это?"в ответном смс я представился,назвал её ласково по имени,и предложил поговорить,спросил "ты не против если я сейчас позвоню?"...она ничего не ответила...ни знаю,что делать...знаю,что у неё есть ко мне чувства...если бы был уверен в обратном,давно бы оставил её в покое....звоню ей каждый день...она либо сбрасывает,либо просто не отвечает...как мне добиться хотя бы одного разговора с ней...ни знаю как дальше действовать,помогите советом..с какой стороны лучше подойти...
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шансов нет. Ты себя обесценил: женщины не любят попрошаек и подстилок. Что делать, чтобы следующая девушка тебя не отвергла? Для начала хотя бы прекратить вести себя перед женщинами, как собака перед хозяйкой.
Violet_Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте мне 25 лет.Признался девушке в любви,были неудачные попытки её завоевать...на время оставлял её в покое,за это время ещё больше убедился,что люблю и жить без неё не могу....узнал её адрес приходил домой,дверь ни кто не открыл...ждал её у подъезда...звонил,на звонки не отвечает...прислала только смс-"кто это?"в ответном смс я представился,назвал её ласково по имени,и предложил поговорить,спросил "ты не против если я сейчас позвоню?"...она ничего не ответила...ни знаю,что делать...знаю,что у неё есть ко мне чувства...если бы был уверен в обратном,давно бы оставил её в покое....звоню ей каждый день...она либо сбрасывает,либо просто не отвечает...как мне добиться хотя бы одного разговора с ней...ни знаю как дальше действовать,помогите советом..с какой стороны лучше подойти... Привет! А с чего такая уверенность, что у нее "есть к вам чувства"? Что-то мне подсказывает, что вы девушку уже порядком допекли своей навязчивостью, и она уже вас боится... Сколько вам лет?
kotopess Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Все верно. Шансов нет. А жить дальше сможешь. Это всем кажется что невозможно, но ничего живут и влюбляются заново.
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Шансов нет. Ты себя обесценил: женщины не любят попрошаек и подстилок. Что делать, чтобы следующая девушка тебя не отвергла? Для начала хотя бы прекратить вести себя перед женщинами, как собака перед хозяйкой. неужели нельзя никак востановить свой авторитет перед ней??низачто не поверю..сказать,что шансов нету и я себя обесценил..это,что вы хотите сказать,что мне теперь нужно поджать хвост и забиться в угол??где то читал,что люди и с дватцатого раза только добивались взаимности...нужно ведь бороться,как то...к примеру,я пока не чувствую,что всё потеренно...посоветуйте лучше,как действовать дальше... Привет! А с чего такая уверенность, что у нее "есть к вам чувства"? Что-то мне подсказывает, что вы девушку уже порядком допекли своей навязчивостью, и она уже вас боится... Сколько вам лет? мне 25
kotopess Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 неужели нельзя никак востановить свой авторитет перед ней??низачто не поверю..сказать,что шансов нету и я себя обесценил..это,что вы хотите сказать,что мне теперь нужно поджать хвост и забиться в угол??где то читал,что люди и с дватцатого раза только добивались взаимности...нужно ведь бороться,как то...к примеру,я пока не чувствую,что всё потеренно...посоветуйте лучше,как действовать дальше... Она должна была уже заинтересоваться, а она наоборот, -сбежала.
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А с чего такая уверенность, что у нее "есть к вам чувства"? ни знаю..просто чувствую и всё...вижу по тому,как она со мной ведёт
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Она должна была уже заинтересоваться, а она наоборот, -сбежала. ну ведь я пока не долго и бегал...она и незаинтересуеться,если я на неё забью..кто-то и по пол года бегает...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 как завоевать сердце любимой девушки это последнее место где стоит задавать этот вопрос
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну ведь я пока не долго и бегал...она и незаинтересуеться,если я на неё забью..кто-то и по пол года бегает... а ты сильно страшный? или денег мало у тебя? чойта от тебя тётки бегают, как от чумного?
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 а ты сильно страшный? или денег мало у тебя? чойта от тебя тётки бегают, как от чумного? ну не бред пит конечно...и не абрамовичь...да и при чём тут это...если бы она ответила мне взаимностью,только из-за моих денег и внешности,мне бы на..ер такая взаимность не нужна была
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну не бред пит конечно...и не абрамовичь...да и при чём тут это...если бы она ответила мне взаимностью,только из-за моих денег и внешности,мне бы нахер такая взаимность не нужна была внешность не ахти, денег особо нет, зануда вот чем ты можешь быть интересен для молодой девки?
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 внешность не ахти, денег особо нет, зануда вот чем ты можешь быть интересен для молодой девки? тем,что я не пасую перед трудностями,тем,что я уверен,что со мной она будет,как за каменной стеной...а ваша позиция,простите,позиция неудачника..вот таких как раз женщины и не любят...побегал немного,не получилось и здался...и что вы делать будете,деньги предложите?? и с чего вы взяли,кстати,что у меня нет денег??
Гость Mirador Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 неужели нельзя никак востановить свой авторитет перед ней??низачто не поверю..сказать,что шансов нету и я себя обесценил..это,что вы хотите сказать,что мне теперь нужно поджать хвост и забиться в угол??где то читал,что люди и с дватцатого раза только добивались взаимности...нужно ведь бороться,как то...к примеру,я пока не чувствую,что всё потеренно...посоветуйте лучше,как действовать дальше...Нет нельзя,но можно опуститься еще дальше. Тебе не хвост надо поджимать,а взять себя в руки,оставить в покое девочку,и искать новую.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ...побегал немного,не получилось и здался... да зачем бегать, если перспектив нет? можно и за Анджелиной Джоли бегать, но будет ли смысл? вот не понимал никогда таких маньяков, как ты если тётка тебя не хочет - оставь её в покое и найди другой вариант
Гость Mirador Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 тем,что я не пасую перед трудностями,тем,что я уверен,что со мной она будет,как за каменной стеной...а ваша позиция,простите,позиция неудачника..вот таких как раз женщины и не любят...побегал немного,не получилось и здался...и что вы делать будете,деньги предложите?? и с чего вы взяли,кстати,что у меня нет денег??А ты различаешь такие понятия как:"завоевание девушки",и "навязчивое преследование"? Это не одно и тоже,если что.
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте мне 25 лет.Признался девушке в любви,были неудачные попытки её завоевать...на время оставлял её в покое,за это время ещё больше убедился,что люблю и жить без неё не могу....узнал её адрес приходил домой,дверь ни кто не открыл...ждал её у подъезда...звонил,на звонки не отвечает...прислала только смс-"кто это?"в ответном смс я представился,назвал её ласково по имени,и предложил поговорить,спросил "ты не против если я сейчас позвоню?"...она ничего не ответила...ни знаю,что делать...знаю,что у неё есть ко мне чувства...если бы был уверен в обратном,давно бы оставил её в покое....звоню ей каждый день...она либо сбрасывает,либо просто не отвечает...как мне добиться хотя бы одного разговора с ней...ни знаю как дальше действовать,помогите советом..с какой стороны лучше подойти... А диалоге это выглядело бы так: Он: Я тебя люблю! Она: Ммм... понятно... - А я тебе нравлюсь? - Ну, я пока не готова это сказать... - Почему? - Ну... мне надо подумать... - О чём? - О том, что ты сказал... - А над чем думать? Всё ж понятно: ты это сама сказала... - Ну, да, но... - Да, просто ты стесняешься своих чувств! Просто будь смелее! - Да не в этом дело... - А в чём? - Не знаю... - Ты просто загляни в своё сердце: оно подскажет! - Ладно, но потом... Мне домой пора... - Да что дома делать? Не уходи! Давай ещё пообщаемся! - Да мне завтра вставать рано... - Но сейчас 11 утра! - Да, но дел много... - Каких? Давай я помогу! - Не, это женские дела... - Какие? - Женские! - А, женские секреты! Понял! Ладно, потом расскажешь! - Угу, ну, я пошла... - А когда увидимся? - Не знаю... - Давай завтра? - Завтра не могу - А послезавтра? - Там видно будет... - ОК, я завтра позвоню! - ОК...
kotopess Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну ведь я пока не долго и бегал...она и незаинтересуеться,если я на неё забью..кто-то и по пол года бегает... Ну может мы плохо поняли. Расскажи поподробней.
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету...
Коуч Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шанс есть всегда. Как Вы поняли, что у нее есть к Вам чувства? Можете любой "бред" писать, если не получается формулировать. Теперь представим, что она взяла трубку, что Вы ей скажете? Представим что Вы встретились на улице случайно, что Вы ей скажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти