Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично я считаю, что не нужно, насильно мил всё равно не будешь...

Другое дело, уже находясь в любовных отношениях, нужно постоянно подтверждать свою любовь в глазах любимой... 

Опубликовано

т.е.добиваться её не нужно?вчера общались,как друзья,сегодня пришёл,кое как сказал"я тебя люблю" и всё?она твоя?

иногда можно и вообще не говорить "я тебя люблю", что б она твоя стала)

Mirador завидую терпению)

Опубликовано

Лично я считаю, что не нужно, насильно мил всё равно не будешь...

Другое дело, уже находясь в любовных отношениях, нужно постоянно подтверждать свою любовь в глазах любимой...

Если ей безразлично?

А зачем?

Опубликовано

А вот у пассии, по ходу, оно уже на пределе... )))

эта тема для меня как красная тряпка для быка) меня 3 года терроризировал одноклассник, сколько лет прошло, а я вспоминаю с содроганием..

было все: признания в любви, дерганье косичек, дарение подарков, бегание за мной хвостом, класс постоянно ржал над нами, а я возненавидела его  всеми фибрами, кидалась на него даже и царапала ему морду, чтоб отстал)

короче, даже сейчас я бешусь, не дай Боже на таких нарываться)

Опубликовано

эта тема для меня как красная тряпка для быка) меня 3 года терроризировал одноклассник, сколько лет прошло, а я вспоминаю с содроганием..

было все: признания в любви, дерганье косичек, дарение подарков, бегание за мной хвостом, класс постоянно ржал над нами, а я возненавидела его  всеми фибрами, кидалась на него даже и царапала ему морду, чтоб отстал)

короче, даже сейчас я бешусь, не дай Боже на таких нарываться)

Ну, а вот некоторые не понимают, по ходу...  Что своими бесконечными, бесплодными, нудными притязаниями просто достают объект... )

Опубликовано

Ну, а вот некоторые не понимают, по ходу...  Что своими бесконечными, бесплодными, нудными притязаниями просто достают объект... )

и не поймут.. ему ж показалось, что ей там что то нравится))

Опубликовано

и не поймут.. ему ж показалось, что ей там что то нравится))

А пассия (всего-то навсего), возможно), тихая и воспитанная деушка - не может взять, и откровенно послать... ггг... )))

Опубликовано

т.е.добиваться её не нужно?вчера общались,как друзья,сегодня пришёл,кое как сказал"я тебя люблю" и всё?она твоя?

Типа того.

Двое людей, мальчик и девочка, общаются, начинают чувствовать друг к другу что-то.

Но не решаются дать об этом знать.

Потом кто-то один все ж решается и намекает, что второй ему весьма небезразличен. Второй радуется, облегченно вздыхает и "отвечает взаимностью".

Типа так.

Опубликовано

Бывают в жизни такие грабли,на которые нельзя не наступить.Вот кто бы и что бы не говорил,пока черенком между глаз не прилетит,ничего не поймешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...