Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету...

Следуй.Но помни о том,что твоё преследование она может расценить как угрозу,и обратиться в полицию.

Эм,еще одно.

Такиз как "ты" тут была чертова прорва,один в один.Всем советовали одно и тоже.Практически.

Опубликовано

ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету...

Ну, есть смысл биться, даже если нет шансов - это хотя бы тренирует упорство или упёртость. Но лучше сначала вооружиться знаниями - прочти хотя бы книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов" - увидишь реальность.

Опубликовано

Как бы он в КПЗ с этой упертостью не загремел.

Опубликовано

неужели нельзя никак востановить свой авторитет перед ней??низачто не поверю..сказать,что шансов нету и я себя обесценил..это,что вы хотите сказать,что мне теперь нужно поджать хвост и забиться в угол??где то читал,что люди и с дватцатого раза только добивались взаимности...нужно ведь бороться,как то...к примеру,я пока не чувствую,что всё потеренно...посоветуйте лучше,как действовать дальше...

мне 25

Ой, блин, извини, я не увидела, что ты написал возраст в самом начале :)

Андрей, добиваться - это значит совершать поступки, а не караулить везде, где можно, девушку.

Что конкретно предпринимали, кроме звонков?

Опубликовано

Андрей, добиваться - это значит совершать поступки, а не караулить везде, где можно, девушку.

а что вообще надо предпринимать в таких случаях?

Опубликовано

Цветы, сюрпризы и всяческая романтика всегда работает, уверена :)

так если она не идет на контакт? телефон сбрасывает, в подъезде своем не живет и т.д.

Опубликовано

Ой, блин, извини, я не увидела, что ты написал возраст в самом начале :)

ну вобщем-то,именно с этой целью я и создал данную тему-что бы вы посоветовали какой поступок совершить...

Опубликовано

так если она не идет на контакт? телефон сбрасывает, в подъезде своем не живет и т.д.

А на хрена ей названивать??? Такая навязчивость очень сильно отпугивает.

Цветы можно через службу доставки подарить..

Блин, да много разных способов есть!

Нужно смекалку всего лишь включить :ohyeah:

Опубликовано

Цветы, сюрпризы и всяческая романтика всегда работает, уверена :)

Работает независимость, ненуждаемость, непробиваемость, но автор демонстрирует противоположности. 

Опубликовано

ну вобщем-то,именно с этой целью я и создал данную тему-что бы вы посоветовали какой поступок совершить...

нужен подвиг, яркий и незабываемый

самое банальное - подкупи пару-тройку гопников, чтобы они типа напали на её, а ты тут типа случайно проходил, и героически спас даму от негодяев

она не смоет потом тебе отказать и всё такое

Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? :shok:

И так вы хотите ее добиться?

Так ничего не выйдет.

если долго мучиться, что-нибудь получится

Опубликовано

Сначала нужно хотя бы на пару недель пропасть, а потом подкатывать, только вести себя надо так, будто она обычная девушка, в которой ты ничего не находишь, а не так, будто она твой кумир, которому ты готов принести себя в жертву. 

Однако шансов нет - не забывай об этом. А раз тебе уже ничего не светит, не стесняйся в экспериментах. Лучший опыт - когда выходишь за свои рамки.  

Опубликовано

Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? :shok:

И так вы хотите ее добиться?

Так ничего не выйдет.

согласен...вот теперь самое время дать хороший совет,как выйти с ней на контакт,что-бы был хотя бы шанс проявить смекалку...про цветы,к примеру,уже взял на заметку...

Опубликовано

нужен подвиг, яркий и незабываемый

самое банальное - подкупи пару-тройку гопников, чтобы они типа напали на её, а ты тут типа случайно проходил, и героически спас даму от негодяев

она не смоет потом тебе отказать и всё такое

Главное -  не забыть облачиться в костюм супергероя :) Но будет полный провал, если гопники ей понравятся больше, и она отобьёт их от спасителя :)

Опубликовано

согласен...вот теперь самое время дать хороший совет,как выйти с ней на контакт,что-бы был хотя бы шанс проявить смекалку...про цветы,к примеру,уже взял на заметку...

Да как ты сней выйдешь на контакт?! Она не хочет с тобой разговаривать и видеть,какой еще шанс?

Опомнись.

Опубликовано

Главное -  не забыть облачиться в костюм супергероя :) Но будет полный провал, если гопники ей понравятся больше, и она отобьёт их от спасителя :)

Или наоборот... (помню был эпизод в *Ералаше*) - вырубит гопников раньше нашего героя... ггг... )))

Опубликовано

Или наоборот... (помню был эпизод в *Ералаше*) - вырубит гопников раньше нашего героя... ггг... )))

и автора тоже вырубит, сгоряча

мда, кругом одни сложности

что же делать нашему герою?

Опубликовано

Да как ты сней выйдешь на контакт?! Она не хочет с тобой разговаривать и видеть,какой еще шанс?

Опомнись.

да элементарно

отослать смс-ку "хочу купить тебе автомобиль. жду тебя возле салона бмв в 15-00"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...