northeast Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Как добьешься... сообчи нам о результате... )
Гость Mirador Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету...Следуй.Но помни о том,что твоё преследование она может расценить как угрозу,и обратиться в полицию. Эм,еще одно. Такиз как "ты" тут была чертова прорва,один в один.Всем советовали одно и тоже.Практически.
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету... Ну, есть смысл биться, даже если нет шансов - это хотя бы тренирует упорство или упёртость. Но лучше сначала вооружиться знаниями - прочти хотя бы книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов" - увидишь реальность.
Гость Mirador Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Как бы он в КПЗ с этой упертостью не загремел.
Violet_Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 неужели нельзя никак востановить свой авторитет перед ней??низачто не поверю..сказать,что шансов нету и я себя обесценил..это,что вы хотите сказать,что мне теперь нужно поджать хвост и забиться в угол??где то читал,что люди и с дватцатого раза только добивались взаимности...нужно ведь бороться,как то...к примеру,я пока не чувствую,что всё потеренно...посоветуйте лучше,как действовать дальше... мне 25 Ой, блин, извини, я не увидела, что ты написал возраст в самом начале ладно...сколько людей столько мнений...помойму на этом форуме меня просто не поймут..писал на другом форуме и там в голос кричали-добивайся,если ты мужик,и не распускай сопли!!!и я последую их совету... Андрей, добиваться - это значит совершать поступки, а не караулить везде, где можно, девушку. Что конкретно предпринимали, кроме звонков?
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Андрей, добиваться - это значит совершать поступки, а не караулить везде, где можно, девушку. Что конкретно предпринимали, кроме звонков? а что вообще надо предпринимать в таких случаях?
Violet_Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а что вообще надо предпринимать в таких случаях? Цветы, сюрпризы и всяческая романтика всегда работает, уверена
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Цветы, сюрпризы и всяческая романтика всегда работает, уверена так если она не идет на контакт? телефон сбрасывает, в подъезде своем не живет и т.д.
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ой, блин, извини, я не увидела, что ты написал возраст в самом начале Андрей, добиваться - это значит совершать поступки, а не караулить везде, где можно, девушку. Что конкретно предпринимали, кроме звонков? ну вобщем-то,именно с этой целью я и создал данную тему-что бы вы посоветовали какой поступок совершить...
northeast Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не, ну если она молода ещё и пуглива, как серна, то могёт ни чё не сработать... )
Violet_Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 так если она не идет на контакт? телефон сбрасывает, в подъезде своем не живет и т.д. А на хрена ей названивать??? Такая навязчивость очень сильно отпугивает. Цветы можно через службу доставки подарить.. Блин, да много разных способов есть! Нужно смекалку всего лишь включить
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Цветы, сюрпризы и всяческая романтика всегда работает, уверена Работает независимость, ненуждаемость, непробиваемость, но автор демонстрирует противоположности.
Violet_Cloud Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? И так вы хотите ее добиться? Так ничего не выйдет.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну вобщем-то,именно с этой целью я и создал данную тему-что бы вы посоветовали какой поступок совершить... нужен подвиг, яркий и незабываемый самое банальное - подкупи пару-тройку гопников, чтобы они типа напали на её, а ты тут типа случайно проходил, и героически спас даму от негодяев она не смоет потом тебе отказать и всё такое Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? И так вы хотите ее добиться? Так ничего не выйдет. если долго мучиться, что-нибудь получится
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Сначала нужно хотя бы на пару недель пропасть, а потом подкатывать, только вести себя надо так, будто она обычная девушка, в которой ты ничего не находишь, а не так, будто она твой кумир, которому ты готов принести себя в жертву. Однако шансов нет - не забывай об этом. А раз тебе уже ничего не светит, не стесняйся в экспериментах. Лучший опыт - когда выходишь за свои рамки.
Андрей 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? И так вы хотите ее добиться? Так ничего не выйдет. согласен...вот теперь самое время дать хороший совет,как выйти с ней на контакт,что-бы был хотя бы шанс проявить смекалку...про цветы,к примеру,уже взял на заметку...
RITOR Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 нужен подвиг, яркий и незабываемый самое банальное - подкупи пару-тройку гопников, чтобы они типа напали на её, а ты тут типа случайно проходил, и героически спас даму от негодяев она не смоет потом тебе отказать и всё такое Главное - не забыть облачиться в костюм супергероя Но будет полный провал, если гопники ей понравятся больше, и она отобьёт их от спасителя
Гость Mirador Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 согласен...вот теперь самое время дать хороший совет,как выйти с ней на контакт,что-бы был хотя бы шанс проявить смекалку...про цветы,к примеру,уже взял на заметку...Да как ты сней выйдешь на контакт?! Она не хочет с тобой разговаривать и видеть,какой еще шанс? Опомнись.
northeast Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Главное - не забыть облачиться в костюм супергероя Но будет полный провал, если гопники ей понравятся больше, и она отобьёт их от спасителя Или наоборот... (помню был эпизод в *Ералаше*) - вырубит гопников раньше нашего героя... ггг... )))
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Или наоборот... (помню был эпизод в *Ералаше*) - вырубит гопников раньше нашего героя... ггг... ))) и автора тоже вырубит, сгоряча Главное - не забыть облачиться в костюм супергероя Но будет полный провал, если гопники ей понравятся больше, и она отобьёт их от спасителя мда, кругом одни сложности что же делать нашему герою?
northeast Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 и автора тоже вырубит, сгоряча Не, она его геройски отобьёт от гопников... ггг... )))
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да как ты сней выйдешь на контакт?! Она не хочет с тобой разговаривать и видеть,какой еще шанс? Опомнись. да элементарно отослать смс-ку "хочу купить тебе автомобиль. жду тебя возле салона бмв в 15-00"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти