RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да мало ли...мож брат, может ухажер бывший, может нынешний какой-нибудь угрожает. Что бы она плакала-то тогда? Все версии нужны, все версии важны))) Автора устроит и версия инопланетян - для него это будет гораздо вероятней, чем то, что она ему не симпатизирует
Коуч Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Забыл вчера прояснить..за всё время она мне ни разу ни сказала "нет"...она либо уходит от разговора,либо просто молчит и не знает,что сказать..замечал,как она после этого плакала....если её настолько раздрожают мои звонки почему она просто не скажет"нет"...написала бы или сказала"Андрей,я тебя не люблю не звони мне больше"..я бы это понял,и оставил бы её в покое...но она же мне ничего не говорит..она просто меня избегаетИгнор - самый действенный способ расставания. Что вы скажете девушке сейчас? Пока я вижу одно ваше нытье... и с таким настоем "тухляк" вернуть девушку.
Андрей 85 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Игнор - самый действенный способ расставания. Что вы скажете девушке сейчас? Пока я вижу одно ваше нытье... и с таким настоем "тухляк" вернуть девушку. Согласен..что вы предлагаете мне делать...конкретно вы мне пока ни каких советов не дали,как вести себя в такой ситуации...я ведь,наверно поэтому и создал эту тему,потому-что не знаю,как грамотно действовать дальше...если бы увидел бы её сейчас..ныть бы точно не стал...сказал бы всё,как есть..добился бы прямого ответа-да или нет
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 добился бы прямого ответа-да или нет Попытка добиться прямого ответа - самая грубая ошибка. Не надо ничего спрашивать - надо проявляться так, чтобы она тобой заинтересовалась. Представь, как бы ты себя вёл, если б имел гарем красивых женщин?
Коуч Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей, чужую голову к вам не приставить. Советов вам дали много, но вы их не слышите. "Ныть бы точно не стал" "сказал бы все как есть" - это ни о чем, потому как нет конкретики. Вам нечего ей сказать, шансов практически нет. И... разговор о чувствах к ней, это большая глупость в вашей ситуации.
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вообще, вопрос "Что надо сделать, чтобы понравиться женщине?" неправильный. Правильный - "Что надо делать, чтобы стать таким мужчиной, который будет нравиться женщинам?". Нужен не алгоритм действий, а система саморазвития. Если придёшь на рукопашку и спросишь: что надо делать, чтобы в драках побеждать - тебе ответят: надо заниматься хотя бы пару лет. Любовный фронт - тоже поле боя - надо учиться воевать.
Violet_Cloud Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Забыл вчера прояснить..за всё время она мне ни разу ни сказала "нет"...она либо уходит от разговора,либо просто молчит и не знает,что сказать..замечал,как она после этого плакала....если её настолько раздрожают мои звонки почему она просто не скажет"нет"...написала бы или сказала"Андрей,я тебя не люблю не звони мне больше"..я бы это понял,и оставил бы её в покое...но она же мне ничего не говорит..она просто меня избегает Андрей, а где вы познакомились? Как долго общаетесь? можно поподробнее..
Андрей 85 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей, а где вы познакомились? Как долго общаетесь? можно поподробнее.. Работали в одном коллективе..общались месяца три,потом она уволилась(не из-за меня) Попытка добиться прямого ответа - самая грубая ошибка. Не надо ничего спрашивать - надо проявляться так, чтобы она тобой заинтересовалась. Представь, как бы ты себя вёл, если б имел гарем красивых женщин? ну впринципе,я вас понял..всё правильно говорите...понравились советы госпожи Violet_Cloud... буду действовать..думаю,что хуже уж точно не будет,если я просто попытаюсь проявить к себе интерес..
Violet_Cloud Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей, вам удачи хочется пожелать в таком деле Надеюсь, что у вас все получится
Андрей 85 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей, вам удачи хочется пожелать в таком деле Надеюсь, что у вас все получится спасибо...купил плюшевую игрушку,написал записку,но есть одна проблемма..как её передать...она жуткая домоседка,живёт одна и не открывает дверь незнакомым людям...была мысль передать с каким нибудь парнишкой...но скорей всего она ему дверь не откроет...пихнуть в почтовый ящик...если только открытку,игрушку(она влезет,я проверял)скорей всего сопрут...есть вариант передать через соседей...посоветуйте,какие ещё могут быть варианты...только серьёзно
Violet_Cloud Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 спасибо...купил плюшевую игрушку,написал записку,но есть одна проблемма..как её передать...она жуткая домоседка,живёт одна и не открывает дверь незнакомым людям...была мысль передать с каким нибудь парнишкой...но скорей всего она ему дверь не откроет...пихнуть в почтовый ящик...если только открытку,игрушку(она влезет,я проверял)скорей всего сопрут...есть вариант передать через соседей...посоветуйте,какие ещё могут быть варианты...только серьёзно Вариант - курьерская служба. или своего друга подключить, которого она не знает. Позвонит в дверь или домофон, скажет: - Почтальон, Вам заказное письмо или - Из службы ЖКХ, записываем показания счетчика.... Тут дверь и откроется Он и вручит ей презент
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 спасибо...купил плюшевую игрушку,написал записку,но есть одна проблемма..как её передать...она жуткая домоседка,живёт одна и не открывает дверь незнакомым людям...была мысль передать с каким нибудь парнишкой...но скорей всего она ему дверь не откроет...пихнуть в почтовый ящик...если только открытку,игрушку(она влезет,я проверял)скорей всего сопрут...есть вариант передать через соседей...посоветуйте,какие ещё могут быть варианты...только серьёзно Воспользуйся службой доставки. Только не торопись. Выжди паузу хотя бы 2 недели. Подари ей вместе с игрушкой ключ и подпиши: "Это ключ от твоего сердца. Мне дал его Бог. Но я тебе его возвращаю: сама решай, кому его отдать. Конечно, Бог не мог ошибиться, но пусть твой выбор будет только твоей волей..." - во-первых, креативно и мистично - женщины это любят, во-вторых - это символизирует, что ты за неё не держишься, в-третьих - авторитет Бога чуток на себя берёшь. Конечно, всё это лишь игра, но игра - лучший способ обольстить женщину. На игрушку тоже надо какое-нибудь креативное и мистическое свойство навесить. Например: "Эту игрушку мне передал твой ангел-хранитель (я его заместитель в этом мире). Она будет служить тебе талисманом: пока она будет рядом, всё будет хорошо".
Violet_Cloud Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 RITORНу ни хрена себе, какой вы романтик, оказывается
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 RITOR Ну ни хрена себе, какой вы романтик, оказывается Я не романтик, но я могу его имитировать Женщины имитируют оргазм, мужчины - романтизм Хотя, наверно, в каждом мужчине теплится романтик, пусть даже в самом дальнем углу души, только это отнюдь не лучшая модель... Романтизм хорош в качестве приправы к основной модели, далёкой от романтизма. Сердце должно быть во власти духа, а не наоборот.
Гость Mirador Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Хкм...я сделаю одно маленькое замечание,пожалуй. Никто из советующих не забывает,что автору надо вывсети отношение девушки в плюс не из нуля(когда типа незнакомый клеется) а из минуса? Он её уже достал. Вот этот незначительный нюанс никто не забыл?
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Хкм...я сделаю одно маленькое замечание,пожалуй. Никто из советующих не забывает,что автору надо вывсети отношение девушки в плюс не из нуля(когда типа незнакомый клеется) а из минуса? Он её уже достал. Вот этот незначительный нюанс никто не забыл? Кто этот момент учитывал, тот говорил, что шансов нет. Но любовь не верит, что стена крепче головы... Надежда автору покоя не даёт - надо её убить, чтобы идти дальше. Но пусть хотя бы это будет красивая смерть!
Гость Mirador Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Кто этот момент учитывал, тот говорил, что шансов нет. Но любовь не верит, что стена крепче головы... Надежда автору покоя не даёт - надо её убить, чтобы идти дальше. Но пусть хотя бы это будет красивая смерть!А,тады - ок. Автор,стену когда таранить башкой будешь,разбегись получше.Быть может дури лишней повыбьет.
Клементина Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А девушке сколько лет? Читаю и, извините, диву даюсь, простите.
RITOR Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А девушке сколько лет? Может, 14? Это бы всё объяснило!
Клементина Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Может, 14? Это бы всё объяснило! Автору, простигосподи, 25 лет! Все, ушла из темы.
Кармадон Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Признался девушке в любви,были неудачные попытки её завоевать.. Завоевать любовь женщины невозможно, не тратьте напрасно свои силы и время...
northeast Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да, имха опять же, дохлое это всё дело... Женщина должна чувствовать что-то привлекающее её в мужчине... И это *что-то* обычно считывается её практически в первые минуты... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти