Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, я думаю здесь 2 варианта:

1. Сначала стать для нее другом.(но это долго и не факт, что будут потом отношения).

2.Активно действовать!

Что я имею  в виду, под словом действовать - это поступки, сюрпризы и никакой навязчивости!

Вариаций здесь много:

1) Цветы (это вы уже взяли на заметку)

2) Хотя бы на асфальте под окнами написать что-то. Но не  "я тебя люблю" , а что-то "Оля - самая красивая" или "Оленька , доброе утро!" В таком духе :)

Такая романтика никогда не выйдет из моды и любой девушке это будет неожиданно и приятно.

3) Раз уж она не выходит на контакт, придется действовать с помощью подарков, увы...Те же мягкие игрушки не будут лишними (служба доставки опять же). Плюс не забывайте приложить красивую открыточку с надписью "Для самой прекрасной девушки на свете. Подпись - Андрей"

Это для начала.

Главное: не звонить! Если хочется, то можно написать смс, но не ждать ответа. Смс типа: "Мне очень хотелось чем-то порадовать такую красивую девушку, как ты" .... В общем, ты понял, да? :)

Сделаешь таких активных приятностей штук 5, думаю, она сама выйдет на контакт.

Если она адекватная, то хотя бы поблагодарить захочет, глядишь и на звонок ответит....

А потом, главное, не наломать дров при разговоре :)

никаких признаний в любви, это успеется.....Главное - это ее расположить, "подружиться".

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, она его геройски отобьёт от гопников... ггг... )))

или гопники их обоих отгамбалят, вероломно нарушив все договорённости

они ведь такие гопники

Опубликовано

или гопники их обоих отгамбалят, вероломно нарушив все договорённости

они ведь такие гопники

Не, тогда бабки-то свои не получат...  Или оне на чистом энтузиазме полагаишь будут там трудится...? ))) 

Опубликовано

Андрей, я думаю здесь 2 варианта:

1. Сначала стать для нее другом.(но это долго и не факт, что будут потом отношения).

2.Активно действовать!

Что я имею  в виду, под словом действовать - это поступки, сюрпризы и никакой навязчивости!

Вариаций здесь много:

1) Цветы (это вы уже взяли на заметку)

2) Хотя бы на асфальте под окнами написать что-то. Но не  "я тебя люблю" , а что-то "Оля - самая красивая" или "Оленька , доброе утро!" В таком духе :)

Такая романтика никогда не выйдет из моды и любой девушке это будет неожиданно и приятно.

3) Раз уж она не выходит на контакт, придется действовать с помощью подарков, увы...Те же мягкие игрушки не будут лишними (служба доставки опять же). Плюс не забывайте приложить красивую открыточку с надписью "Для самой прекрасной девушки на свете. Подпись - Андрей"

Это для начала.

Главное: не звонить! Если хочется, то можно написать смс, но не ждать ответа. Смс типа: "Мне очень хотелось чем-то порадовать такую красивую девушку, как ты" .... В общем, ты понял, да? :)

Сделаешь таких активных приятностей штук 5, думаю, она сама выйдет на контакт.

Если она адекватная, то хотя бы поблагодарить захочет, глядишь и на звонок ответит....

А потом, главное, не наломать дров при разговоре :)

никаких признаний в любви, это успеется.....Главное - это ее расположить, "подружиться".

Игнор его королевы означает: достал - отвали! В ответ на это дарить подарки или писать на асфальте комплименты? Зачем? Чтобы его ценность стала не нулевой, а минусовой? 

Чтобы понять, что можно, а что нельзя делать, надо поменять персонажей местами: представим, что он её игнорит, а она шлёт подарки и рисует на асфальте - абсурд, не правда ли? Напрашивается вопрос: она дура, в стену долбящаяся, или дешёвка, никому не нужная?

Опубликовано

Игнор его королевы означает: достал - отвали! В ответ на это дарить подарки или писать на асфальте комплименты? Зачем? Чтобы его ценность стала не нулевой, а минусовой? 

Чтобы понять, что можно, а что нельзя делать, надо поменять персонажей местами: представим, что он её игнорит, а она шлёт подарки и рисует на асфальте - абсурд, не правда ли? Напрашивается вопрос: она дура, в стену долбящаяся, или дешёвка, никому не нужная?

Ой, да перестаньте!

Тут либо надо немного отодвинуть свою гордость и попробовать завоевать девушку, либо забыть.

И почему она дура, я не пойму?

Автор сам выбрал такую, его выбор.

Не нравилось бы, нашел бы вариант проще и доступнее и дело с концом.

Опубликовано

Сначала нужно хотя бы на пару недель пропасть, а потом подкатывать,   

А мне кажется, нужно наоборот, сначала поподкатывать, поприставать, как Автор и делает сейчас, а потом резко пропасть.

Сто пудов, искать его начнет)

Согласна. 

Опубликовано

Ой, да перестаньте!

Тут либо надо немного отодвинуть свою гордость и попробовать завоевать девушку, либо забыть.

Можно и попробовать, только чтобы её завоевать после того, как он так накосячил, нужно вмиг вырасти над собой, ибо такую проблему нельзя решить, оставаясь на том уровне развития, на котором она возникла. Его косяки - это звёздочки задачи. Звёздочек столько, что нужно быть мастером, чтобы решить задачу такой сложности. Холст уже в кляксах, но надо на этом холсте нарисовать красивую картину... Надо быть реалистом: надо искать новый чистый холст...

А мне кажется, нужно наоборот, сначала поподкатывать, поприставать, как Автор и делает сейчас, а потом резко пропасть.

Сто пудов, искать его начнет)

Надо коврик перед её дверью постелить, поспать на нём неделю, а потом пропасть - так будет больше контраста :)

Опубликовано

Не... имха..., это глупости всё с завоеваниями... и всё такое... Ну завоююет он её типа..., снизойдёт она до снисхождения..., обратит таки драгоценное своё внимание на бедолагу - и чё...? Далее..., либо ему всю жизнь нужно буит продолжать в таком же духе... либо применять какие-то более эффектные методы...... )))  В первом случае..., я думаю, чела надолго не хватит... )

Ну, и потом в дальнейшем..., вполне возможно - велкам сюда..., с проблемами... )))

Опубликовано

Ну, тоже вариант, так пропажа заметней будет)))

А лучше - весь подъезд исписать комплиментами. Тогда соседи его поддержат: "Да отдайся ты ему, чтоб он стены уродовать прекратил!" :)

Ой, да перестаньте!

Гордость надо не отодвинуть, а засунуть - в задницу.

И вот они встречаются:

Она: А где твоя гордость?

Он: Во мне.

- Где? 

- В жопе!

Опубликовано

А лучше - весь подъезд исписать комплиментами. Тогда соседи его поддержат: "Да отдайся ты ему, чтоб он стены уродовать прекратил!" :)

Чувствуется мастер. Я бы после такого точно отдалась)

Опубликовано

Кажется, ты ее задолбал. И теперь ты просто унижаешься перед ней и перед всеми, кто это видит. Забей. Через год-два разлюбишь как нефиг. Если нормальный парень, то и другую найдешь.

Опубликовано

Сейчас лучше подумать, не о том как с ней выйти на контакт, а о том, что ей сказать. У тебя есть примерно пять секунд, чтобы разжечь ее интерес. Что ты ей скажешь?

Андрей, получается, вы кроме звонков ничего не предпринимали? :shok:

И так вы хотите ее добиться?

Так ничего не выйдет.

Звонок хороший способ в его ситуации. В моей жизни есть несколько примеров, когда отношениям вроде конец, полный игнор меня, и только один телефонный звонок переворачивал ситуацию с ног наоборот. Игнор помогал мне сконцентрироваться, сфокусировать свои мысли на важном, и... пять секунд поворачивали реки вспять.

Девушки меня конечно любили.

Опубликовано

Сейчас лучше подумать, не о том как с ней выйти на контакт, а о том, что ей сказать. У тебя есть примерно пять секунд, чтобы разжечь ее интерес. Что ты ей скажешь?

"Привет! Как дела?" - что может быть лучше? :)

Опубликовано

Забыл вчера прояснить..за всё время она мне ни разу ни сказала "нет"...она либо уходит от разговора,либо просто молчит и не знает,что сказать..замечал,как она после этого плакала....если её настолько раздрожают мои звонки почему она просто не скажет"нет"...написала бы или сказала"Андрей,я тебя не люблю не звони мне больше"..я бы это понял,и оставил бы её в покое...но она же мне ничего не говорит..она просто меня избегает

Опубликовано

Забыл вчера прояснить..за всё время она мне ни разу ни сказала "нет"...она либо уходит от разговора,либо просто молчит и не знает,что сказать..замечал,как она после этого плакала....если её настолько раздрожают мои звонки почему она просто не скажет"нет"...написала бы или сказала"Андрей,я тебя не люблю не звони мне больше"..я бы это понял,и оставил бы её в покое...но она же мне ничего не говорит..она просто меня избегает

Ааааа, ей кто-то запрещает дружить с Вами. 

Опубликовано

Да не хватает ей духу это сказать. Вернее, она это говорит, даже кричит, но не словами.

Ааааа, ей кто-то запрещает дружить с Вами. 

Угу, инопланетяне 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...