Перейти к содержанию

Сложная ситуация. Не могу разобраться.

Гость LadyGrace

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу понять, что делать в сложившейся ситуации:в 15 лет познакомилась с молодым человеком, отношения не срослись, расстались. Моя молодая мама утешала его и начала с ним общаться. Они общаются на протяжении более, чем 4 лет. По прошествии 3 лет я начала с ним общаться в качестве друга. Мама с первых минут общения влюбилась в него, теперь она его любит до беспамятства. 

На данный момент молодой человек общается и со мной, и с ней. Мне говорит, что не хочет меня терять. При выставлении ультиматумов заявляет, что не может отказаться от общения с ней. Меня раздирает ревность, не могу его отпустить. На маму вечная обида. Разговоры начистоту ни к чему не приводят. Мама не отступится от него никогда, по ее словам. Так мучаюсь уже больше года. Ни признаний в любви, ни того, что хочет строить планы на будущее со мной, я не слышала от него. В самом начале отношений была заинтересованность, забота... Сейчас же меня принимают и воспринимают, как нечто докучающее. Прихожу к выводу, что кроме моей внешности ему ничего от меня не надо. Пока находимся в ссоре, возможно, это и есть окончательное расставание, но у меня предчувствие, что он вернется. С одной стороны, очень надеюсь на это,  с другой - предвкушаю душевные страдания с моей стороны. 

Спасибо, что выслушали. Какой Вы видите выход из данной ситуации?

Опубликовано

Какой Вы видите выход из данной ситуации?

Леди, вы сами знаете какой.

ваша мать дает ему пьедестал. если он его принял и пользует, то это очень специфичный мужчина.

да и узел завязался очень сложный, не распутаете. рубите.

Опубликовано

в 15 лет познакомилась с молодым человеком, отношения не срослись, расстались.

По прошествии 3 лет я начала с ним общаться в качестве друга. Мама с первых минут общения влюбилась в него, теперь она его любит до беспамятства.

Я так понимаю, что вы общаетесь как друзья, мама его любит. Дальше:

Ни признаний в любви, ни того, что хочет строить планы на будущее со мной, я не слышала от него.

Так вы же друзья?

Какие тогда признания в любви вы ждете?

С чего тогда ревность?

Пока находимся в ссоре, возможно, это и есть окончательное расставание, но у меня предчувствие, что он вернется. С одной стороны, очень надеюсь на это,  с другой - предвкушаю душевные страдания с моей стороны.

Так вы по-дружески общались, какое тогда расставание?

Или как?

Ничего непонятно.

Опубликовано

Как выглядит ваша мама? Солидно, и девочка которую мамой не назовёшь? Как сильно отличаются ваши с ней характеры, умение вести беседу. Ну и конечно как с сексом у вас обоих?

Опубликовано

Сколько ему лет?

Ему 24. Мне скоро 20.

Я так понимаю, что вы общаетесь как друзья, мама его любит. Дальше:

Так вы же друзья?

Какие тогда признания в любви вы ждете?

С чего тогда ревность?

Так вы по-дружески общались, какое тогда расставание?

Или как?

Ничего непонятно.

Мы с ним встречались, т.е. я была его девушкой - вот почему речь идет о расставании.

Как выглядит ваша мама? Солидно, и девочка которую мамой не назовёшь? Как сильно отличаются ваши с ней характеры, умение вести беседу. Ну и конечно как с сексом у вас обоих?

Половых отношений у мамы с ним нет.

Характеры различаются. Мама мягче и добрее меня. Она его жалеет и всему потворствует. Я - нет.

Опубликовано

автор, может, он маме нравится как личность, а не как мужчина.

И как они общаются? Встречи? или у вас дома? как это происходит?

Я с ней говорила на эту тему, именно что, как мужчина. Тут даже сомнений быть не может. Она его называет прилюдно "любимый мужчина".

Когда у нас с ним были отношения, мама делала вид, что не лезет. Он приходил к нам домой, общался с обеими.

Теперь стараются встречаться исподтишка, чтобы я не знала, хотя их разговоры по ночам я слышу.

Опубликовано

Теперь стараются встречаться исподтишка, чтобы я не знала, хотя их разговоры по ночам я слышу.

а он что вам на это говорит?

Ему это общение с мамой зачем, что оно дает?

Опубликовано

а он что вам на это говорит?

Ему это общение с мамой зачем, что оно дает?

Он говорит, что она ему, как родственник, что близкий человек, что не может представить жизни без нее.

Это общение дает то, что он поднимает собственную самооценку. Ему с ней интересно, она опытнее меня. Всегда поддерживает, никакой критики, только, фигурально выражаясь, глажение по шерстке.

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу понять, что делать в сложившейся ситуации:в 15 лет познакомилась с молодым человеком, отношения не срослись, расстались. Моя молодая мама утешала его и начала с ним общаться. Они общаются на протяжении более, чем 4 лет. По прошествии 3 лет я начала с ним общаться в качестве друга. Мама с первых минут общения влюбилась в него, теперь она его любит до беспамятства. 

На данный момент молодой человек общается и со мной, и с ней. Мне говорит, что не хочет меня терять. При выставлении ультиматумов заявляет, что не может отказаться от общения с ней. Меня раздирает ревность, не могу его отпустить. На маму вечная обида. Разговоры начистоту ни к чему не приводят. Мама не отступится от него никогда, по ее словам. Так мучаюсь уже больше года. Ни признаний в любви, ни того, что хочет строить планы на будущее со мной, я не слышала от него. В самом начале отношений была заинтересованность, забота... Сейчас же меня принимают и воспринимают, как нечто докучающее

Я с ней говорила на эту тему, именно что, как мужчина. Тут даже сомнений быть не может. Она его называет прилюдно "любимый мужчина".

Когда у нас с ним были отношения, мама делала вид, что не лезет. Он приходил к нам домой, общался с обеими.

Теперь стараются встречаться исподтишка, чтобы я не знала, хотя их разговоры по ночам я слышу

Вы живете с мамой, отца надо понимать нет?

Мама с молодым человеком по телефону ночами разговаривают?

Признаний в любви нет, разговоров о будущем нет, т.е. самой любви нет, каковы перспективы ваших! с ним отношений.

Вы правда считаете, что при таком общении с Вашей мамой (сколько ей лет, кстати?) он с ней не спал, берут большие сомнения.

Опубликовано

Он говорит, что она ему, как родственник, что близкий человек, что не может представить жизни без нее.

Это общение дает то, что он поднимает собственную самооценку. Ему с ней интересно, она опытнее меня. Всегда поддерживает, никакой критики, только, фигурально выражаясь, глажение по шерстке.

Скоро думаю, и до постели там дойдет...

Вообще, конечно, странная какая-то ситуация. Не понимаю позицию мамы и вашего молодого человека тоже.

Нужен вам такой парень?

Опубликовано

Сильно темнит молодой человек.

А Вы,Lady Grace, с ним часто ругаетесь и по какому поводу?

Вообще, конечно, странная какая-то ситуация. Не понимаю позицию мамы и вашего молодого человека тоже.

Нужен вам такой парень?

Я вот как раз позицию мамы больше понимаю и предполагаю, что она давно на сексе-наркотике с парнем и соскочить будет ох как не просто, но я думаю, что любовь к молодому человеку настолько сильнее любви к дочери и для автора ничего хорошего в этих отношениях не вижу.

Автору надо рвать самой и быстро, будет больно, но заживет через время, а так мучать себя - мазохизм каккой-то.

Опубликовано

Вы живете с мамой, отца надо понимать нет?

Мама с молодым человеком по телефону ночами разговаривают?

Признаний в любви нет, разговоров о будущем нет, т.е. самой любви нет, каковы перспективы ваших! с ним отношений.

Вы правда считаете, что при таком общении с Вашей мамой (сколько ей лет, кстати?) он с ней не спал, берут большие сомнения.

Отца, как Вы правильно поняли, нет.

Да, разговаривают не только ночами. Я со счета сбиваюсь, сколько раз в день они созваниваются.

Маме 40 лет. Я искренне верю, что они не спали. Хотя в душе, понимаю, что ей бы этого очень хотелось.

Нужен вам такой парень?

Я теперь уже не знаю, что чувствую к нему. Просто внутри раздирает. Этот круг меня полностью затянул, не могу выйти оттуда. Становится уже ночным кошмаром.

Сильно темнит молодой человек.

А Вы,Lady Grace, с ним часто ругаетесь и по какому поводу?

Я вот как раз позицию мамы больше понимаю и предполагаю, что она давно на сексе-наркотике с парнем и соскочить будет ох как не просто, но я думаю, что любовь к молодому человеку настолько сильнее любви к дочери и для автора ничего хорошего в этих отношениях не вижу.

Автору надо рвать самой и быстро, будет больно, но заживет через время, а так мучать себя - мазохизм каккой-то.

Ругаюсь довольно частно: повод один - "я не могу так больше жить, выбирай: либо она, либо я".

Я разумом понимаю, что надо рвать. Я бы справилась с этим не будь этого ежечасного напоминания. Только забудешь и снова....

Опубликовано

Отца, как Вы правильно поняли, нет.

Да, разговаривают не только ночами. Я со счета сбиваюсь, сколько раз в день они созваниваются.

Маме 40 лет. Я искренне верю, что они не спали. Хотя в душе, понимаю, что ей бы этого очень хотелось.

Я теперь уже не знаю, что чувствую к нему. Просто внутри раздирает. Этот круг меня полностью затянул, не могу выйти оттуда. Становится уже ночным кошмаром.

Ругаюсь довольно частно: повод один - "я не могу так больше жить, выбирай: либо она, либо я".

Я разумом понимаю, что надо рвать. Я бы справилась с этим не будь этого ежечасного напоминания. Только забудешь и снова....

Я чуть старше Вашей матери и поверьте, что внимание такого молодого человека и их общение на протяжении 4 лет дает 99,9%,что там не только платонические отношения и Вы им как кость в горле, особенно с претензиями и нытьем. Вот в виде шторки безмолвной Вы бы еще подошли- надо отодвинул, надо закрыл.

Мама понимает, что ей уже не "шишнадцать" и так просто отдать, может свою последнюю гастроль, не готова, даже в ущерб отношений к собственной дочери. Кстати дочери в Вашем возрасте часто воспринимаются как потенциальные соперницы в плане отношений мужчин(слава Богу у меня старший сын,но подруга с дочерью в такой же, как у Вас разницей,сильно соревнуються и на этой почве ссорились, пока дочь не вышла замуж.)

Вы живете  с матерью в одном доме? Надо убирать с глаз и себя с их глаз и его с Ваших, Вы молодая и зачем Вам этот кривой треугольник.

По хитрости, уму и страсти Вы скорее всего сильно проигрываете матери в силу её опыта и жизненного и сексуального и Вам светит только фон, на ктором Ваша мать выглядит отлично, ей это льстит.

У матери любовница официального тоже нет? Отец Ваш жив и общаетесь ли Вы с ним?

А что у Вас с сексом, я что-то не поняла? Как Вы не можете жить, он что живет с Вами в квартире или это фигуральное выражение?

Опубликовано

Я чуть старше Вашей матери и поверьте, что внимание такого молодого человека и их общение на протяжении 4 лет дает 99,9%,что там не только платонические отношения и Вы им как кость в горле, особенно с претензиями и нытьем. Вот в виде шторки безмолвной Вы бы еще подошли- надо отодвинул, надо закрыл.

Мама понимает, что ей уже не "шишнадцать" и так просто отдать, может свою последнюю гастроль, не готова, даже в ущерб отношений к собственной дочери. Кстати дочери в Вашем возрасте часто воспринимаются как потенциальные соперницы в плане отношений мужчин(слава Богу у меня старший сын,но подруга с дочерью в такой же, как у Вас разницей,сильно соревнуються и на этой почве ссорились, пока дочь не вышла замуж.)

Вы живете  с матерью в одном доме? Надо убирать с глаз и себя с их глаз и его с Ваших, Вы молодая и зачем Вам этот кривой треугольник.

По хитрости, уму и страсти Вы скорее всего сильно проигрываете матери в силу её опыта и жизненного и сексуального и Вам светит только фон, на ктором Ваша мать выглядит отлично, ей это льстит.

У матери любовница официального тоже нет? Отец Ваш жив и общаетесь ли Вы с ним?

А что у Вас с сексом, я что-то не поняла? Как Вы не можете жить, он что живет с Вами в квартире или это фигуральное выражение?

Я живу с мамой в одной квартире. Во время учебы дома появляюсь реже, т.к. уезжаю в другой город.

У матери нет любовника, она замуж больше, вроде, не собирается. Молодой человек, выше указанный, для нее идеал.

Про то, что я проигрываю ей во многом, Вы правы.

С отцом я не общаюсь, он мне посторонний человек, для матери также.

Секс у нас с ним был, но он до умопомрачения боится, что моя мать узнает об этом. Она сказала, что если это произойдет, мне несдобровать. И это звучало крайне серьезно.

Про то, что "жить не могу" - фигуральное выражение.

Опубликовано

Секс у нас с ним был, но он до умопомрачения боится, что моя мать узнает об этом. Она сказала, что если это произойдет, мне несдобровать. И это звучало крайне серьезно.

Про то, что "жить не могу" - фигуральное выражение.

Вот и все ответы.

Они любовники, вы им мешаете.....

Лучше забыть такого мОлодца..

Опубликовано

Вот и все ответы.

Они любовники, вы им мешаете.....

Лучше забыть такого мОлодца..

Да, скорее всего, Вы правы.

Опубликовано

Да, скорее всего, Вы правы.

Вам нужно готовиться называть его папой- лет 10, пока мама будет прилично выглядеть он может Вам еще морочить голову, так что уступайте такой экспонат матери, но есть большая вероятность того, что и мать с ним долго счастлива не будет- слишком большая разница в возрасте и если ему не нужна прописка и материальные блага от нее-в любовь долгую и счастливую слабо верится (Галкин с Пугачевой не в счет)

Утешайтесь тем,что такое г.. Вы смогли вовремя бросить.

Опубликовано

Я сама мать и поэтому в данной ситуации осуждаю прежде всего ее, но она в очень скором времени многое осознает и вспомнит о любви к дочери. Я вообще не понимаю женщин, которые меняют ребенка на ..уй. А в данном случае вообще неравноценный обмен, т.к. доверие между матерью и дочерью потом надо будет восстанавливать и еще не известны последствия. Но самое главное написали выше: данный парень не тот с кем можно было бы уверено строить отношения, семью, поэтому маме можно сказать спасибо, за то, что все дерь... (а оно точно скоро будет) она выхлебает за Вас. 20 лет еще самое начало, поэтому все у Вас будет прекрасно, но с достойным и порядочным мужчиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...