Перейти к содержанию

RockFest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая ситуация... Есть у меня близкая подруга, которую я сильно люблю уже третий год. Но у нее все это время есть парень которого она любит. Забыть или разлюбить просто не могу, пытался прерывать общение, месяц, не больше и все по новой. Ругались, расходились, но все равно не выходит долго. Мешать им я не пытаюсь, не хочу чтоб у нее в жизни было что то плохое, тем более из за меня. Меня она от своего парня скрывает, так как он очень ревнив. Близко с ней общаемся крайне редко, в основном все сводится до телефонных звонков, смс и интернета. Ворвавшись в жизнь друг друга, мы поставили какие то непонятные для себя рамки. Мы не можем быть вместе, и не можем быть раздельно... Сейчас мы дошли до того что я просто напросто частично управляю её жизнью. Я могу её попросить не делать что то... Но при всем этом я не могу стать её парнем... О моих чувствах она знает. Меня тоже любит, правда не знаю как сильно. В итоге я уже не знаю что делать. то ли уйти, то ли ждать когда она разойдется с своим парнем. Новые отношение тоже не могу начать, ищу похожую на неё, а таких нет, так что долго не длятся. Посоветуйте что нибудь, может есть какое то решение?

Опубликовано

Данная девушка своей безответственностью живет на два лагеря.

А вы, и он и вы, просто инструмент ее безответственных амбиций.

И вы до того подсели на этот наркотик что не в состоянии бросить пить.

Решения очень простое, идите в спорт зал качайте мышцы.

Опубликовано

Данная девушка своей безответственностью живет на два лагеря.

А вы, и он и вы, просто инструмент ее безответственных амбиций.

Было бы все так просто. Да она рада этому, но при этом сама знает что это не правильно. Не раз пыталась послать меня, но т.к. она добрая я переубеждал её.

ищи непохожую, такие есть.

зачем ограничивать выбор?

увидев свой идеал не хочется искать других.)) говорю же были непохожие, по началу не заметно, а потом как будто что то не хватает, даже не могу осознать чего именно. поэтому и отсекаются варианты.

Опубликовано

А что ее держит с нынешним парнем,если она вас любит?

возможно они больше связанны. она сама по какой то не понятной даже для себя причины старается отдалять меня, как только начинает чувствовать что могу быть еще ближе выходит отдача. как магнит, полюса становятся одинаково заряженными и отталкиваются хд.

Опубликовано

говорю же были непохожие, по началу не заметно, а потом как будто что то не хватает, даже не могу осознать чего именно.

вполне возможно, что не хватает тебе соперника, чувства ревности. а девушки вообще ни при чем.
Опубликовано

Думаю, вам надо сломать эти самые непонятные рамки, которые вы там поставили. Причем сделать это сообща, и тогда все разрешится, вы или будете вместе, или совсем расстанетесь.

Опубликовано

возможно они больше связанны. она сама по какой то не понятной даже для себя причины старается отдалять меня, как только начинает чувствовать что могу быть еще ближе выходит отдача. как магнит, полюса становятся одинаково заряженными и отталкиваются хд.

Так не бывает,причины есть у всего.поговорите с ней,пусть выбирает в конце концов

Опубликовано

Печально конечно, что у Вас нету силы воли, по крайней мере по отношению к этой девушке. 

Надеюсь Вы чётко понимаете, что пока Вы будете продолжать общение и не будете её парнем, то можете надолго остаться другом который безответно её любит, а она только этому рада, очень многие люди хотят собрать вокруг себя как можно больше ухажёров и т.п. Если конечно Вы когда-нибудь встретите девушку, которую полюбите сильнее, чем Вашу подругу, то возможно что-то измениться, но не факт,чувства скорей всего останутся и для Вас это будет лишний раздражитель.

Ваша подруга часто сама начинает общение или же Вы всегда инициатор?

Как Ваша подруга реагировала на Ваших девушек? Может при появлении у Вас девушки, Ваша подруга начинала более интенсивно с Вами общаться? 
Как давно Ваша подруга узнала, что Вы в неё влюблены? Как отреагировала?

Опубликовано

очень многие люди хотят собрать вокруг себя как можно больше ухажёров

Она по сути не такая, а если и происходит появление ухажера то буквально случайно и она старается это подавлять сразу, исключение я)

Ваша подруга часто сама начинает общение или же Вы всегда инициатор?

Как Ваша подруга реагировала на Ваших девушек? Может при появлении у Вас девушки, Ваша подруга начинала более интенсивно с Вами общаться? 

Как давно Ваша подруга узнала, что Вы в неё влюблены? Как отреагировала?

В основном конечно я начинаю разговор, но и не редкость что и она первая.

Ревновала. Не открыто конечно, но заметно. Частые вопросы про них. Смс неожиданные в то время когда они со мной, и т.д. можно назвать и интенсивным общением, когда с её знакомой сблизился они даже поругались хд.

Буквально сразу. При первой встречи. Встретились обычными людьми, ушли домой влюбленными (глаза не врут. хд) буквально на следующий день её сказал. Предложил встречаться. А у нее на тот момент были отношения, так что она сказала что подумает. после нескольких встреч она сказала чтоб нечего не выйдет, т.к. она любит того, а с ним она общается давно. И я должен был пропасть. Что в итоге я и не смог. Да, в этом плане сила воли очень плохая)

Опубликовано

Она по сути не такая, а если и происходит появление ухажера то буквально случайно и она старается это подавлять сразу, исключение я)

В основном конечно я начинаю разговор, но и не редкость что и она первая.

Ревновала. Не открыто конечно, но заметно. Частые вопросы про них. Смс неожиданные в то время когда они со мной, и т.д. можно назвать и интенсивным общением, когда с её знакомой сблизился они даже поругались хд.

Буквально сразу. При первой встречи. Встретились обычными людьми, ушли домой влюбленными (глаза не врут. хд) буквально на следующий день её сказал. Предложил встречаться. А у нее на тот момент были отношения, так что она сказала что подумает. после нескольких встреч она сказала чтоб нечего не выйдет, т.к. она любит того, а с ним она общается давно. И я должен был пропасть. Что в итоге я и не смог. Да, в этом плане сила воли очень плохая)

А может Вы хотите верить, что Вы исключение? Может Вы чего-то не знаете?

Я бы назвал это не любовью с её стороны и даже не влюбленностью, а собственичеством, игрой, наслаждением, что её так сильно любят и даже без нормальных отношений, а лишь в основном разговоры и т.д. , ко к раз она чувствует себя очень особенной, а Вы больше похожи на игрушку благодаря которой у неё самооценка всё выше и выше, у меня есть знакомый с очень похожей ситуацией и я ему практически сразу посоветовал прекратить с ней общение, но он не смог, сразу было видно, что он на грани депрессии из-за таких псевдо отношений, может у Вас нет депрессии и т.п. , но самооценка Ваша наверно падает...

Совет лишь один - ежели Вы не хотите вредить её отношениям, то бежать от этого бреда. Вы конечно её не забудете, но хотя бы чувства будут по немногу угасать и Вам будет намного легче обустроить свою личную жизнь.

Я вообще не слишком уважаю людей, которые безответно любят, но при этом постоянно крутятся рядом с любовью, хоть я и понимаю подобных людей (психология), но постоянно вопрос: куда делась гордость? Где здравый смысл? Где сила воли? И т.п.

Опубликовано

А может Вы хотите верить, что Вы исключение? Может Вы чего-то не знаете?

И да и нет) Бывало конечно что что то не серьезное скрывала, но разговор наедине и все рассказывала. А потом делала что прошу) 

может у Вас нет депрессии и т.п. , но самооценка Ваша наверно падает...

У меня нет нечего такого, иногда конечно психую и все что думаю высказываю, но я все же живу своей жизнью, хоть и с забитой головой.

но постоянно вопрос: куда делась гордость? Где здравый смысл? Где сила воли? И т.п.

Гордость? у многих она исчезает с появлением любви. Здравый смысл твердит что надо завязывать, а сила воли нагло спит в уголку...) хотя в в/п она работает на ура)

Опубликовано

Вы так много говорите о ней, но не о себе. Чем вам выгодно находиться в таком подвешенном состоянии? Подумайте. От чего это вас спасает? От необходимости строить новые отношения, узнавать новых людей? От страха? Это очень важно понять. А далее уже можно поговорить.

Опубликовано

Чем вам выгодно находиться в таком подвешенном состоянии? 

Не знаю даже) мне в какой то степени спокойно от того что мы общаемся а не наоборот. Да выгоды не какой, но это так)

От чего это вас спасает? От необходимости строить новые отношения, узнавать новых людей? 

с новыми людьми я знакомлюсь по необходимости, в основном я не стараюсь искать тех с кем можно побеседовать, хватает пары хороших) иногда конечно ищу для развлечения, но это редко.

Строить новые отношения? да в принципе нет. Я могу их начинать, но я банально не могу полностью переключится от неё. А от чего спасает как то даже не задумывался. Наверно от нервов по поводу того что с ней все в порядке. Есть у меня такой бред в голове с недавних пор)

Гость ну_как_то_так
Опубликовано

Знаю я таких девушек, моя одноклассница точно такая же. Встречается с парнем  любит другого, сама не знает чего хочет. у того парня которого она любит, точно такая же проблема как и у тебя. Не знаю чего она добивается, но скажу что она не разбирается в любви. или..... да хрен пойми их логику, я ее как бы друг, ну даже мне не понять)) если че спрашивай, помогу)) если конечно не решил все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...