Перейти к содержанию

Привычность или неизвестность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна помощь, мне не с кем это обсудить, совершенно запуталась в себе. Мне 18 лет,я из России, с парнем уже встречаюсь 3 с половиной года(первый парень), он ушел в армию, пол года верно ждала, а потом ко мне добавился парень с Украины, просто задать вопрос,даже не для знакомства, я думала после этого мы прекратим наше общение,но как-то оно начало развиваться и приняло такой оборот,что мы поняли что очень нравимся друг другу, телефонные звонки,скайп, сиденье до утра в интернете, я поняла,что он мне очень нужен, со своим парнем я решила расстаться когда он придет с армии, я не хотела ему делать плохо, хотела,чтобы он спокойно отслужил. Мы решили встретиться с тем мужчиной(к слову у нас 6 лет разницы), он обещался приехать, и мы всё замечательно планировали,пока не узнала моя мама, у неё была истерика, что я уеду к нему, что он неизвестно кто, а слушать меня,и хотя бы узнать его она категорически отказывается, и все мои планы просто порушились... Пришел парень с армии, и я поняла,что я не знаю хочу ли я  с ним остаться,или я хочу к тому. Мой парень ничего не знает, а другой рвет и мечет,что я не могу определиться, расстроенный. Я понимаю,что не дело его держать так в неведении, и мне не нравится моё поведение, но я очень запуталась,и у меня уже истерики, что я не могу определиться,а  с кем мне быть? Оставить всё как есть, сделать вид,что это лишь интернетное увлечение, или попробовать добиться встречи с ним? Я боюсь,что мы встретимся, а потом я к нему не смогу уехать, он не переедет,а моя мама категорически против моего переезда куда либо.. И мне тогда будет еще тяжелее, но я очень хочу встречи с ним, безумно... Но и с парнем я не знаю стоит ли расставаться, я еще не поняла, а что я всё таки чувствую к нему, он вернулся и вроде спокойно так. И мысли просто разрываются между обоими! Помогите пожалуйста, как в себе разобраться???? Буду очень благодарна.

Опубликовано

Есть такое правило: если не можешь выбрать между двумя, выбирай того, с кем чаще говоришь в своей голове. 

Думаю, в вашем случае все очевидно :)

Опубликовано

Пришел парень с армии, и я поняла,что я не знаю хочу ли я  с ним остаться,или я хочу к тому.

А мы тем более не знаем, с кем Вы хотите быть…

Разобраться в себе можете только Вы сами. Мы можем только рассуждать на основании написанного.

Парню, который вернулся из армии Вы так и не решились сказать, что он Вам не нужен. Если бы были уверены, ведь сказали бы, да? Зачем морочить голову человеку, пусть найдет другую девушку…

Вы пишите, что мысли у Вас разрываются между обоими парнями. Следовательно, оба Вам дороги. Всегда проще выбрать то, что доступнее.

Другое дело, что не все ищут легких путей. Если есть силы и уверенность и желание преодолевать препятствия и бороться за свои чувства… (которые в Вашем случае пока еще не совсем понятные и даже не понятно, стоит ли за них бороться), то можно и побороться. Но все это может затянуться на неопределенное время и все что будет у Вас пока – это опять тоже самое виртуальное общение.

Тем более, мама даже против встречи, не говоря уже о переезде…

Опубликовано

Вам всего 18 лет, мама права, сиди дома, никуда не нужно ехать, тем более с теми событиями, которые происходят на Украине сейчас, встречайся со своим парнем, который из армии пришел, и думайте об учебе, а не о парнях, вы еще маленькая, формирование человека, как личность происходит тока к 28 годам, а сейчас живите беззаботно с родителями, это самое лучшее время в жизни, больше такого никогда в жизни не будет, выйдете замуж, пеленки, распашонки и уже никогда не будет беззаботности, будете жить жизнью ребенка.

Опубликовано

Знаешь, много лет назад у меня был случай...
Со своей нынешней женой только начинал встречаться....
поехал по работе на семинар, там познакомился с девушкой, провели вместе вечер (без секса, даже без поцелуев)
Просто гуляли вечером по тёмным аллеям парка, расстались обменявшись телефонами. К слову, она тоже из другой страны и за несколько часовых поясов.
Приехав домой, я решил сказать своей девушке (нынешней жене) что влюбился, и больше не могу с ней быть.
Но в тот вечер что-то меня удержало.... наверное шестое чувство.
С тех пор прошло 17 лет, мы с женой вместе, не разлей вода у нас две самые любимые в мире дочки.
И я научился отличать короткую эйфорию влюблённости, от настоящей любви.
И даже если не дай бог мы разбежимся, жить я буду для неё и детей, потому-что она единственный человек который мне близок.
А девочек которых она мне подарила буду носить на руках всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...