Перейти к содержанию

хороший знакомый и девушка

godi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая ситуация, есть парень и у него есть девушка( встречаются около года) ну можно сказать что его отношения не называются любовью , он зовет знакомого на встречу с подругой девушки и с ним , типо встреча в 4 . Я знакомый в данной ситуации . Мы сидим с ними и мне очень понравилась его девушка а подруга не очень - я сразу понял по игре в бутылочку что у нас много интересов и она тоже поняла . и был такой вопрос кто тебе щас интересен она подумала и говорит что сейчас я а не он . он сидит молчит видно что бесится.
после игры я думаю проводить ее и провожаю понимаю что у нас больше интересов.ну потом ухожу домой и думаю что он мне напишет - типо ты че делаешь и т.д - он молчит , но сразу позвонил это девушке когда уехал - он не стал провожать ему нужно было уезжать.
на след день я пишу тебе есть что мне сказать он говорит нет . я иду с девушкой так сказать на свидание сильно понравилась 1 на 1 . прихожу домой он ей звонит и потом пишу ему он пишет - "че тебе надо " , короче за 3 дня она мне понравилась очень и я ей тоже ( так говорит ее подруга) и она так считает , а он не реагировал пока не состоялся вопрос что нужно решать потому что она с ним встречалась . и сейчас девушка не знает между кем выбрать она привыкла можно сказать к нему но смысл что он не реагирует и что в их отношениях он бывало не звонил по 2 недели и вообще никогда первый не пишет и т.д короче он ей можно сказать немного разонравился но она не может без него и тут я у нас много общего она знает меня 3 дня но мы рассказали многое друг другу . он сейчас тоже хочет быть с ней но тут я . и она нам нравится и мы ей . его непонятные отношения можно сказать задели если бы он мне сказал что все типо она моя девушка то этого бы не было в начали сообщения я написал девушка ну это его мнение .И завтра она говорит что мы в 3 будем решать этот вопрос.но никто не знает как его решать. Что мне делать в это ситуации я не считаю что я предал его и т.д !мне нравится девушка и я хочу быть с ней.У девушке сейчас в голове только 1 решение расстаться завтра с 2 сразу , я думаю это неправильное решение потому что будет плохо всех .помогите что делать завтра будет эта встреча!

Опубликовано

да что делать - иди на стрелку и говори как есть.

только вряд ли девушка даст четкий ответ. девушки народ странный.

предложи драться.

победитель уйдет с девушкой.

Опубликовано

предложи драться.

честно я не хочу драться ( не в том смысле что боюсь да может и боюсь но в любом случае девушка сразу обидется ну или можно потом с ним подратся но я думал решить вопрос как то нормально , потому что он показал что типо ему пофиг , молчал и т.д а потом начинает уже действовать

предложи драться.

в таком случае победит он

Опубликовано

Интересно как.

много интересов потом после игры она сказала что почти на все вопросы у нее такие же мнения и т.д я выбирал правду всегда))

Опубликовано

много интересов потом после игры она сказала что почти на все вопросы у нее такие же мнения и т.д я выбирал правду всегда))

Вы играете в бутылочку ... на вопросы?!

Опубликовано

Интересно как.

да и вообще я скажу у нас очень много интересов

Вы играете в бутылочку ... на вопросы?!

ну спрашивают отвечаешь честно

тогда и не ходи.

уступать не хочу тоже

Опубликовано

Короче.

Решать-то девушке. Как она решит, так и будет.

И не надо никуда ходить, я думаю.

Она свое решение озвучит.

мы с ней говорим на эту тему она правда вот говорит завтра пойдем и что она молчать будет она не знает что сказать

Опубликовано

мы с ней говорим на эту тему она правда вот говорит завтра пойдем и что она молчать будет она не знает что сказать

Не надо с ней больше это обсуждать. И ходить никуда не надо.

Скажи ей, что типа ее любишь и поэтому примешь любое ее решение. Ей понравится.

Опубликовано

Не надо с ней больше это обсуждать. И ходить никуда не надо.

Скажи ей, что типа ее любишь и поэтому примешь любое ее решение. Ей понравится.

я понял так и сделаю ) но честно вот вы думаете я вообще не виноват в такой ситуации?) потому что после это встречи такое получилось , и нужно завтра решить потому что мне трудно будет очень тогда

Опубликовано

я понял так и сделаю ) но честно вот вы думаете я вообще не виноват в такой ситуации?) потому что после это встречи такое получилось , и нужно завтра решить потому что мне трудно будет очень тогда

В чем ты можешь быть виноват-то?!

Опубликовано

В чем ты можешь быть виноват-то?!

незнаю) мне кажется нормальных отношений у них нет если ему без разницы а потом только он начинает действовать . может с какой то стороны я не должен был идти вообще на свидание типо 1 на 1 с ней ? но честно скажу нравится.в жизни никогда такого не было-  у нее любимое число 15 у меня тоже - она веселая я тоже мы понимаем друг друга угадываем что будем говорить друг другу и т.д

Опубликовано

незнаю) мне кажется нормальных отношений у них нет если ему без разницы а потом только он начинает действовать . может с какой то стороны я не должен был идти вообще на свидание типо 1 на 1 с ней ? но честно скажу нравится.в жизни никогда такого не было-  у нее любимое число 15 у меня тоже - она веселая я тоже мы понимаем друг друга угадываем что будем говорить друг другу и т.д

Так виноват-то ты в чем?

Опубликовано

Так виноват-то ты в чем?

может я разгрушил отношения их хотя щас думаю отношениями это и не является наверно мнение хочу услышать

Опубликовано

может я разгрушил отношения их хотя щас думаю отношениями это и не является наверно мнение хочу услышать

Т.е. девушка не имеет право начать встречаться с другим кем-то?

Она что - вещь, к кому-то приписанная?

Опубликовано

Т.е. девушка не имеет право начать встречаться с другим кем-то?

Она что - вещь, к кому-то приписанная?

нет конечно , все я понял , буду ждать ее решения - очень люблю

Опубликовано

И ходить никуда не надо.

как не ходить??

этот крендель скажет - вот видишь, он не пришел, значит ты ему не нужна. или что струсил

Опубликовано

как не ходить??

этот крендель скажет - вот видишь, он не пришел, значит ты ему не нужна. или что струсил

нет мне полюбому нужно будет пойти на разговор в 3 без этого да не получится блин

и как раз сказать может что нужно  решить и я люблю тебя и приму любое твое решение?

Опубликовано

и как раз сказать может что нужно  решить и я люблю тебя и приму любое твое решение?

не знаю. может ей больше понравится "я буду добиваться тебя несмотря ни на что!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...