Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А я не знаю. Расшифровку. Хотелось бы узнать. Обратитесь к автору. Он "умный" он вам все расшифрует. Особенно первое.
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Это тебе, ... из твоих детских фото. а что там написано, Ингочка?
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 а что там написано, Ингочка? Не знаю. Уже не написано.
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Не знаю. Уже не написано. ну интересно же... Ингочка! не будьте бякой, скажите... это по казахски?
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ...с фанатизмом интереснее) Мужчины - они такие... http://vangogh-world.ru/world.php "Согласно исследованиям немецких учёных, Ван Гог вовсе не отрезал себе ухо - это сделал его друг Гоген, который в разгаре ссоры отсёк Винсенту мочку уха шпагой. Винсент, горячо любя своего друга, не стал выдавать его (тогда у Гогена могли бы быть проблемы с полицией), а заявил что отрезал себе ухо сам."
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 "Согласно исследованиям немецких учёных, Ван Гог вовсе не отрезал себе ухо - это сделал его друг Гоген, который в разгаре ссоры отсёк Винсенту мочку уха шпагой. Винсент, горячо любя своего друга, не стал выдавать его (тогда у Гогена могли бы быть проблемы с полицией), а заявил что отрезал себе ухо сам." тра-та-та... а здесь какая филия? короче, пора эту тему в раздел "Секс и т.п." переносить
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну интересно же... Ингочка! не будьте бякой, скажите... это по казахски? Ну что ж сделать если я такая...Буквально позавчера попалась эта фотка, даже не знала что пригодится для дела. Проведение.... :-)
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 не знала что пригодится для дела. для какого дела?
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Обратитесь к автору. Он "умный" он вам все расшифрует. Особенно первое. А вы действительно невыносимы, Драйвер прав.
Ingochka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А вы действительно невыносимы, Драйвер прав. Если адресат не поймет, ему расскажу. Вам то зачем лишний негатив читать :-)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вам то зачем лишний негатив читать :-) патамушта, аккумуляторы разряжаются... и жизнь становится унылой)) типа того... раз не знает в какой день обрезают... то и не еврей... казачок .... однозначно всё проще, думаю... фрукты-овощи возит азербайджанцам на продажу... вот, и подался в ислам... чтоб, как бы "свой")) остатки здоровья сохранить... опять же... раз уж так жизнь сложилась)
Soft Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 тра-та-та... а здесь какая филия?короче, пора эту тему в раздел "Секс и т.п." переносить Тема-то какая? - ОБРЕЗАНИЕ... А ещё мне вспоминается термин городских коммунальщиков - формовочная обрезка деревьев...))) Поэтому тему (до моих кратких тезисов по обрезанию) надо успеть перенести в социальную психологию... ... не еврей... казачок .... однозначно ...фрукты-овощи возит азербайджанцам на продажу... вот, и подался в ислам... чтоб, как бы "свой")) Типа приспособился? Мимикрировал? Какой неожиданный поворот... ножниц...))) Казаки и ислам... :mamba: :mamba:
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Софт. Да сам он ухо оттяпал, ты на картины его посмотри...))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Типа приспособился? Мимикрировал? тип таво... "всяк сверчок..." )) не спроста же он про чьи то "места" упоминает)
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Тема-то какая? - ОБРЕЗАНИЕ... А ещё мне вспоминается термин городских коммунальщиков - формовочная обрезка деревьев...))) Поэтому тему (до моих кратких тезисов по обрезанию) надо успеть перенести в социальную психологию... т.е. включая вашу зоофилию?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 т.е. включая вашу зоофилию? Софт зоофил? мне часто казалось... что, что-то в нем от животного есть.
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Софт зоофил? мне часто казалось... что, что-то в нем от животного есть. Леш. А почему ты такой недобрый? У тебя что то в жизни произошло , да?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Леш. А почему ты такой недобрый? У тебя что то в жизни произошло , да? может быть... я точно не помню) а ты почему такая добрая?)
Hanss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Софт зоофил? мне часто казалось... что, что-то в нем от животного есть. профессор, вы не любите животных? (с)М.Булгаков мы все любили, понемногу... (с) А.Пушкин - Гиви, ты помидоры любишь? - Есть? Да, а так - нет. (с) м. и сл. - народные.
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 может быть... я точно не помню) а ты почему такая добрая?) Давай о тебе поговорим. Что у тебя плохого произошло? Расскажи.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Давай о тебе поговорим. Что у тебя плохого произошло? Расскажи. ну, давай) только сначала ты мне ответь, почему у меня должно было произойти что-то плохое?) я то я и не пойму, о чем мне с тобой говорить)) если что-то такое, что... "из ряда вон"... я не припоминаю, думаю, запомнилось бы) а мелочное "плохое-хорошее" мною воспринимается, как обыденность) может ты о чем то другом хочешь со мной поговорить?)
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну, давай) только сначала ты мне ответь, почему у меня должно было произойти что-то плохое?) я то я и не пойму, о чем мне с тобой говорить)) если что-то такое, что... "из ряда вон"... я не припоминаю, думаю, запомнилось бы) а мелочное "плохое-хорошее" мною воспринимается, как обыденность) может ты о чем то другом хочешь со мной поговорить?) Леш, ну не может человек просто так на форуме со всеми быть в раздрайве. В перманентном. Даже не чередуя полосы черные с белыми. Может, у тебя в личной жизни все не хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти