driver_1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Серьезно? Типа один большой мозоль? )))) я бы сказал - панцырь)))
Клементина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я бы сказал - панцырь))) Ну и зачем тогда столько усилий, если защита по-любому нужна, даже если и в виде панциря. Интересно, а ваша женщина вашему панцирю так же радуется? ))
driver_1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Ну и зачем тогда столько усилий, если защита по-любому нужна, даже если и в виде панциря. Интересно, а ваша женщина вашему панцирю так же радуется? )) да не нужна там ни какая защита кроме чистых трусов).. да и панциря ни какого не существует)..
Hanss Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ... Отвечаю на ваш вопрос. Кроме иудеев обрезание практиковалось у финикийцев, египтян, маовитян. Только у них обряд был связан с инициацией во взрослую жизнь, после которого можно было жениться, а согласно же предписанию Исаак был обрезан на восьмой день от рождения. В Исламе обрезаются в 13 лет. меня не интересовал ваш ответ, а тем более такой бредовый... ничего личного, клоудс.
Клементина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 да не нужна там ни какая защита кроме чистых трусов).. да и панциря ни какого не существует).. Ай-яй-яй, вы меня обманули.
driver_1 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Ай-яй-яй, вы меня обманули. не корысти ради).. т.е. пошутил)..
clouds2 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 меня не интересовал ваш ответ, а тем более такой бредовый... ничего личного, клоудс. Да, личность стирается, как только становишься слугою Иеговы. Какой бредовый вопрос, такой и ответ. Не я выражал свои умственные способности, написал лишь что позволили. Кожа на головке такая нежная, зачем же ее оставлять без защиты. Презерватив ему оденьте, пусть все видят, головку защитил и мать в трудную годину не оставит.
Ingochka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 И что это значит? Вы таки антисемит? Вы задаете такие странные вопросы.... Тогда и я задам, а вы значит все таки не уважаете другие народы, подтвердив это картинкой выше? Во-первых, ненависть к этому народу сильно преувеличена, вероятно ими же самими и раздутая для пущей важности и подтверждения выдуманной богоизбранности. Во-вторых, в той картинке все народы прошлого представляются глупыми и дрожащими перед маленьким народом, которого в далеком севере, к примеру, даже и слыхом не слыхивали. Не думаю что древние китайцы были глупыми и боялись евреев. Да и египтяне, и индусы с индейцами тоже и т.д. Так что ваша картинка мною была расценена именно так.
Клементина Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Презерватив ему оденьте, пусть все видят, головку защитил и мать в трудную годину не оставит. Кому, Дриверу? Нет уж увольте, это сами.
driver_1 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Презерватив ему оденьте, пусть все видят, головку защитил и мать в трудную годину не оставит. я это комментировать не буду. думаю диагноз итак очевиден. Кому, Дриверу? Нет уж увольте, это сами. спасибо, не надо))
Клементина Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо, не надо)) Ну как хотите. Больше предлагать не будем )))))
clouds2 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 я это комментировать не буду. думаю диагноз итак очевиден. А Вы попробуйте, трусы и естество свое уже всем свои показали, явитесь и в презервативе, в назидание тролям , пешим эротическим.
antinea Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Интересует, почему бы не воспринимать обрезание на метафизическом уровне? Ср. "Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы".
clouds2 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Потому что речь идет о физическом обрезании. Сказано еще, что сердца ваши должны быть обрезаны, но это не метафизическое утверждение, а метафоричное. Обрезание к метафизике никакого отношения не имеет.
antinea Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Потому что речь идет о физическом обрезании. Сказано еще, что сердца ваши должны быть обрезаны, но это не метафизическое утверждение, а метафоричное. Обрезание к метафизике никакого отношения не имеет. Вам бы редактором работать в издательстве, которое специализируется на Канте да Марксе. Смыслов просто физически обрезать это самое место кроме пребывания в кочевниковских краях никаких.
clouds2 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Про смыслы обрезать кочевников, я не говорил. Не вижу в этом смысла, как и в фаллической религии, не только обряде. Я говорил об женском обрезаний, которое является продолжением экспериментов по кромсанию человеческой природы и вылилось в огромную проблему.
Hanss Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, личность стирается, как только становишься слугою Иеговы. Какой бредовый вопрос, такой и ответ. Не я выражал свои умственные способности, написал лишь что позволили. Презерватив ему оденьте, пусть все видят, головку защитил и мать в трудную годину не оставит. создается впечатление, клоудс, что вы перешли на сдельщину...
clouds2 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Платите, раз перешел, что лясы точить.
Кофесутра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 я сделал обрезание, у меня был фимоз. Боялся долго делать, операцию делал под наркозом, боли не было. Самое болезненное первые перевязки. С религией никак не связываю
clouds2 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сочувствую, сам неоднократно в больницах бывал.
driver_1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А Вы попробуйте, трусы и естество свое уже всем свои показали, явитесь и в презервативе, в назидание тролям , пешим эротическим. спасибо за предложение, конечно, но я пожалуй воздержусь)).. и это... Вред марихуаны для головного мозгаВлияние марихуаны на мозг: в происхождении психоорганического синдрома при употреблении марихуаны существенную роль играют сосудистые нарушения. В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток. Представьте себе мозг! Он густо оплетен капиллярами, которые несут кислород и другие питательные вещества нашему мозгу. И вот в результате курения марихуаны, токсические вещества попадают в кровь. В капиллярах питающих мозг, эти вещества вызывают стаз крови, кровь не может течь по таким капиллярам и происходит пропитывание жидкой части крови в ткань мозга. Развивается отек головного мозга, вследствие отека еще более нарушается питание рядом находящихся участков мозга, процесс усугубляется. Жидкой части крови в околососудистом пространстве становится еще больше, и она начинает проникать в нервные клетки, они разбухают и начинают отмирать. А чем больше погибнет нервных клеток, тем тупее станет человек! Вот Вам и вред марихуаны для головного мозга. А ведь именно мозг отвечает за процессы, которые происходят внутри организма, он контролирует абсолютно всё. Больной мозг будет выполнять эту задачу хуже, вот почему те кто курит марихуану кажутся пофигистами. У них просто нет внутренней энергии чтобы что-то делать и их мозг болен. Кроме того, наблюдаются дистрофические процессы в ганглиозных клетках (острое набухание, кариоцитолиз, иногда сморщивание) и пролиферация глиозных элементов. При постоянном курении марихуаны происходит распространенное поражение нервных клеток (происходит сморщивание нервных клеток, различные поражения ядер нервных клеток, нарушение питания нервных клеток) все это ведет к нарушению функций нервной системы. Эти явления особенно выражены в коре, подкорковых узлах и мозжечке. Таким образом, при гашишизме патологический процесс в мозгу носит характер токсико-дистрофической энцефалопатии с сосудистыми нарушениями. Это делает понятным отличие гашишизма от опиизма и сходство гашишизма с такими грубо инвалидизирующими наркоманиями, как алкоголизм и злоупотребление седативно-снотворными средствами. бросайте пока не поздно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти